Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Аленушка, с недельками))

А слухи... так это ж даж приятная штука)) повод ходить с задранным носом и внутренним ликованием))) многодетность - это повод для гордости, а не для стыда)))

Доброго здоровья вам всем, да поболе... Андрюша - умничка))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки спасибо!!!

А у нас ещё новость!!! УРА!!!! Сынок сказал "ПАПА" !!!

Млин, теперь так хочется, что б он и "мама" сказал!!!

***Птаха*** Катюш, ты абсолютно права, но что отвечать на глупые вопросы, типа "Вы что ещё одного собрались рожать?" Или "Куда ты их рожаешь?" Я в таких случаях теряюсь и вобще не знаю, что ответить??? на глупые вопросы-глупые ответы??? Я бы их просто посылала, но не так воспитана...вот и скрываюсь от глаз чужих, пока ещё можно.

Плюнь да разотри)) Мы теперь всю жизнь обречены отвечать на такие вопросы, привыкай))) :friends: Я всегда говорю, что дети - это счастье, а счастья много не бывает))

Катюш, ну это мы с тобой понимаем и другие нормальные люди, а сколько ещё вокруг неадекватных(...Как научиться не обращать на них внимание??? Не реагировать на их глупости, я умом понимаю, но всё равно начинаю переживать, а когда мужу говорят подобные гадости, он аж в лице меняется, бедолага... как ему помочь?

Ну да ладно главное мы счастливы!!! А чужие глупости пусть нас не касаются.

Не знаю, Аленушка... Мой муж - крепкий орешек, его не проймешь такой ерундой,тем более, что все решения у нас совместные и осознаные. Да и твой, видать, не из хилых духом, раз решился на Андрюшку))

Эх, зая моя... ты знаешь, меня тож все чаще посещает мысль об усыновлении... посещает и уходит - слишком нереально... мы не подходим по жилищным условиям, а перспективы-то и нет... Вот так... куда не ткнись - везде стена...

Кать, если чего то хочешь, главное не опускать руки!!! У нас ведь тоже не самые шикарные условия и справка с места работы о з.п и много ещё чего пугало, но мы взялись за дело и все проблемы решились легко. Если бы деток отдавали только тем, у кого условия и зарплата позволяют, то у нас бы детские дома были забиты до отказа и сейчас бы мест нехватало не в садиках, а в домах ребёнка! В общем всё решаемо, было бы желание... :friends:

С удовольствием Катюша!!!

А пока расти свою манюньку-принцессочку, я всегда на линеечку её смотрю и улыбаюсь, такое чудо!!! Как хорошо, что во мне уже живёт такое же!!!!! :grin:

Луняша, по анализам скрининга, я сегодня убедилась - какая это пурга!! Мало того, что не заполнили все строки про курение, токсикоз,наследственные заболевания в семье и т.д.( мне кажется это немаловажно), анализ слишком зависит от внешних действий - нельзя за день до анализа есть все, раздражающее печень, а это в нашем положении обычно невозможно - ну не могу я сейчас есть на пару и вареное, хочу печеного, жареного и т.д. Всего того и наелась, при этом записывают только то, что требует компьютер - я им говорю что 16 недель по моим подсчетам тогда-то, а они последний день М требуют - я им говорю, что у меня поздняя овуляция, нет так надо в компьютер внести.. Представляешь, сколько погрешностей.+ по возрасту уже стоят рамки риска... вообщем , правильно ты говорила, сдать, но на 100 % верить невозможно.

Оленька писала

Луняша, по анализам скрининга, я сегодня убедилась - какая это пурга!! Мало того, что не заполнили все строки про курение, токсикоз,наследственные заболевания в семье и т.д.( мне кажется это немаловажно), анализ слишком зависит от внешних действий

Я сегодня пришла мне молча взяли кровь за пять сек и отправили, я говорю, а УЗИ вам не надо, а другие данные??? Она на меня как на дуру посмотрела и отправила домой, ничего им не надо... Ну и что это за скрининг вобще???? А самое главное для чего такой анализ нужен??? Просто им для отчётности...

Луняша, я так поняла им надо только показатели гормонов, если отклонения будут в 2-2.5 раза, тогда пересдавать, если меньше - пойдем как они говорят "по этапу" , всем врачам отчетности насобирать помогать...а так он заносят в комп-программка считает без всяких учетов-просчетов- ну и погнали. ..поток вообщем)

♀Бусинка♂ Анечка,//Муся// ,Silalubvi// Олечка я примерно так и полагала, когда писала, что результ не информативен, но я думала, хоть какие то показатели впишут и учтут, а тут вобще ничего, просто взяли кровь и вали... Да пошли они со своими, такими анализами, куда по дальше, зла на них не хватает...если чего там нароют, я их просто пошлю куда надо, делать мне больше не чего в область переться... своего генетика у нас в городе никогда не было. В общем надо было сразу отказ писать!

Ну теперь только надеяться, что кровь не выдаст плохого результата, хотя я об этом узнаю не раньше следующего посещения Г, а это будет в конце марта, так что расслабляюсь! Я просто уверена, что всё с моей донечкой хорошо!!! :grin:

*Alfochka* Яночка, я уже тебе писала, что мне всё равно какой бы результ не был, но хочется доходить спокойно, а ведь если начнут теребить волей неволей начну нервничать, вот это то и пугает.

Луняша, Я, конечно, немного волнуюсь,тем более я ожидала большего от УЗИ, а тут раз-два и готово. Но уповаю на милость Божью, мне батюшка сказал читать каноны и молитвы тому святому, которого я хочу выбрать покровителем своему ребёночку.

Полностью согласна с тобой, Анечка!!!

Яночка, я не поняла, выбираешь имя ребёнку и молишься о защите тому святому (как хочешь назвать ребёнка?) Или я не правильно поняла??? Покровителем это как??? Извини, что туплю... :pardon:

Всё думаю как же правильнее отменить дюф??? Столько схем и столько разных мнений...кто то отменяет раньше и более резко, а кто то до 30 недели пьёт, вот и поди прими решение, а Г моей, как всегда нет!

Вот нашла среднестстистическую схему, у девочки, думаю самый оптимальный вариант:

Оба врача сказали пить Дюфастон до 20 недели.

Вот седня у другого врача спрашивала(моя в отпуске) она мне сказала так:

До 18 недели пьешь 1 таблетку 2 раза в день(я так и пью).

Потом с 18 недели 3 дня пьешь 1 таблетку утром и пол таблетки вечером. Это только 3 дня.

Потом три дня пьешь 1 таблетку утром. Потом 3 дня пьешь по пол таблетки утром и все, можно закончить.

А моя врач мне сначала как-то расплывчато мол пей до 18-ой, а там снижать, уже по 1 таблетке в день.

Перед ее отпуском я подробнее уже ее допытала и она сказала так: Пить до 18 недели как и пила 1 таблетка 2 раза в день(я пока так и пью), потом с 18 недели неделю пьешь уже 1 таблетку утром( тоесть 1 раз в день) и потом неделю пьешь по пол таблетки утром и все. Вот у нее такая была схема, как-то по-другому. Но т.к она укатила в отпуск я слушаю другого врача))) мне она кажется более адекватной щас.

Вот как ещё можно:

Я в 18 недель уже отменила все...теперь(ттт)лафа. Вот по этой схеме по 1/2 *2 раза в день неделю, потом по 1/4 *2 раз в день неделю и по 1/4 только утром неделю.

Спешу поделиться радостными новостями!!!

Вчера вечером мы с сынулей играли, он всё теребил дверь в зал, то закроет то откроет, то на четвереньках, то встаёт на ноги... В общем заигрался он, отвлёкся и сделал 5 шагов, да так буд то давно уже самростоятельно ходит!!! Потом смотрит, а его никто не держит и сам он не держится, тогда он присел на корточки, а потом на четвереньки и пополз по своим делам. А я стояла ещё с открытым ртом...

А перед сном моя маленькая доченька, как пнёт меня изнутри, да так, что я ладошкой это почувствовала! Она вобще то очень редко радует меня своими пиночками, иногда по несколько дней не слышу её копошений, а потом как выдаст и опять тишина. Скорей бы уже это всё перешло в ежедневные процедуры.

Решила прикупить малой колыбельку, а так как у нас таких нет то надо найти хороший интернет магазин и что б успеть получить её до рождения хочу примерно такую:

Ссылки скрыты.

Ух, Аленушка, читала про Андрюшку и вспоминала, что Надюха моя так же пошла... мячик красивый увидела и пошла, завороженная... А потом опомнилась и плюхнулась... Сколько бы раз это не повторялось, все равно это - чудо... Так же как и пиночки эти робкие... Великое таинство жизни, природы... Что-то в этом есть такое, что, несмотря ни на что, хочется переживать это снова и снова...

Только время не торопи... как же быстро все проходит, ой,мамочки...

Аленка, поздравляю с первыми шагами сынульки ))) Дай Бог, чтобы в его жизни все последующие шаги были уверенными и успешными :)

А дюф, главное, постепенно надо отменять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...