Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, Поздравляю с самостоятельными тапотушками :grin: У меня Мишка тоже пошел сам, где-то в 1 год и 1 мес.

Мне гиня сказала отменять дюф по четвертушке. С вечерней четвертушку 3 дня пью, потом с утренней четвертушку 3 дня пью, снова с вечерней и так до исчезновения таблов, очень медленно.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Алена! Поздравляю с первыми самостоятельными шагами сынишки! :give_heart:

А малая будет скоро тебя вовсю пинать :D

Колыбелька очень красивая!!!!!!!!!!!!

Девуленьки мои дорогие, спасибки!!!

Я сейчас к компу вобще редко подхожу и не на долго, мои не подпускают: одна уроки делает, другая к сессии готовится третий по работе зависает, вот я и не могу прорваться, да ещё сынуля, эти дни, повышенного внимания требует, зубы лезут...

С сегодняшнего дня начала принимать по 2 таблетки дюфа, думаю, всё будет хорошо и к 20 недели я весь дюф отменю!!!

Луняша, привет!

вот забрела случайно в твой дневничок. :pardon:

мы видимо почти ровесницы. у меня старшенький тоже родился в 1989г и тоже ооочень не просто.

легкой тебе беременности!

я тебе немножечко завидую :grin:

тоже бы очень хотелось еще одного, но... видимо, не судьба.

будем благодарны судьбе за то, что уже есть и будем радоваться за других! :grin:

♀Бусинка♂ Анечка, а почему на трёх??? Обычно пьют до 20 недель, а потом уже нет необходимости, но и уходить надо плавно, а ты потом до какого срока будешь с них слазить??? Я конечно боюсь, когда снижаю дозу, но смотрю по состоянию, если что, то добавлю обратно таблетку, но пока ТТТ перешла на две, вроде ничего такого не случилось и с 18 недели я начну переходить на одну.

Моника привет и добро пожаловать, я рада новым друзьям!!!

Ты пишешь: тоже бы очень хотелось еще одного, но... видимо, не судьба.

А почему, что то изменилось, ведь ты родила недавно.. извини, конечно, если не можешь не отвечай.

А у меня сегодня ночью сынок давал жару!!! Вобще не спал с 12 ночи и плачет и плачет. Качали его попеременке полночи на руках, не выдержала дала мекстуру обезболивающую, вроде уснул под утро. Утром позвонила педиатру проконсультировалась, благо врач нам досталась замечательная. В общем зубы, у нас полезли коренные и как всегда кучей!!! За то малявочка с ночи радует, такая активная как никогда. Сейчас, даже сидя, ощущаю её лёгкие попинывания! Я такая уставшая и невыспавшаяся, но такая счастливая!!! :grin:

Луняша, ну потому что почти весь срок сидела на 4-х из- за угрозы в первом триместре, вот дней наверно как 15-20 пью не 4 а 3 пилюли. У меня еще же миомы, так вот тоже они на себя часть прогика берут- поэтому я и жую его столько...

Анечка, я поняла, я же тоже на 4 сидела, даже больше периодически принимала, но мне Г сказала к 20 нед всё отменить...и миомы уменя есть, но я ничего такого про них не слышала. Ну думаю плохого ничего нет в том, что ты попьешь его на пару недель дольше, я слышала некоторые до конца Б его принимают.

Утащила рецептик блинчиков от Кыцы:

Ириша, мой любимый рецепт блинчиков:

блинчики тоненькие,в дырочку и очень нежные:

1 ст.кефира (можно сыворотку или молоко)

1 ст.л сахара

0,5 ч.л.соли

2 ст.л.масла

1 стакан муки

0,5 ч.л соды погасить

Все взбить миксером

влить 1 стакан крутого кипятка

опять взбить

добавить 1 яйцо и еще разок взбить

Смазываю сковороду и жарю.

завтра попробую.

Луняша, Ален, не бери в голову про курицу. Я сама, когда вчера услышала, была весьма удивлена. Всегда ели курицу и для Б это считалось диетическим продуктом, а сейчас что-то новенькое обнаружили.

Моника привет и добро пожаловать, я рада новым друзьям!!!

........................................................

А почему, что то изменилось, ведь ты родила недавно..

да у меня долгая история.

невынашиваемость связанная с деятельностью иммунной системы.

это очень непросто, мало изучено и сильно индивидуально.

то, что у меня дочь родилась - это низкий поклон моему доктору. он это чудо совершил.

но при имунных проблемах нет одних и тех же схем лечения, то что работало вчера может не работать завтра, потому что иммунка приспосабливается и начинает бороться с "враждебным" как ей кажется протеином.

так что, после рождения ники мы сразу попытались "вскочить в тот же вагон", проехаться на тех же схемах... вдруг по накатанной...

но... было две неудачи. а возраст поджимает и эксперименты со здоровьем пугают.

это ведь очень малоизучено в смысле последствий и прочего...

так что... посмотрим. у нас еще вариант с сурогатным материнством остается. ... будем думать... :grin:

*Alfochka* Яночка, а может раньше курица не была так нашпигована всякой химией, а теперь...но думать об этом бессмысленно, тк я уже её наелась.

Моника да уж, у меня тоже проблем выше крыши, но я почему то уверена, что с Божьей помощью я рожу свою доченьку живую и здоровую.

А у вас действительно есть шанс с сур. мамой это выход, при желании.

Ну вот, кажется выбрала время написать: Сынок как то странно себя ведёт...очень много плачет, капризничает. Иногда не могу найти причину плача, иногда знаю почему, но не могу успокоить, начинаю жутко переживать, аж до тошноты, в итоге когда он успокаивается, чувствую себя как выжатый лимон. Ночами спит очень плохо, часто просыпается и долго не могу успокоить,качаю на руках, пою колыбельные, не знаю, что случилось и когда всё закончится, не высыпаюсь, чувствую себя отвратительно, сегодня даже не поехали на массаж, он спит после бессонной ночи, а я боюсь его будить... Может он заболевает???

Доченька, напротив ведёт себя очень тихо, даже пиночки такие ещё слабенькие.

Мне кажется живот стал меньше расти, сначала рос не по дням, а по часам и превышал норму на несколько недель, а сейчас, мне кажется сравнялся с нормами нашей недели. Вес у меня в норме, по моим параметрам, я прибавляю как положено. Пью хофитол, но набольшие отёки на ногах (причём это не стопы,а выше) так и не проходят. Читала, что для Б лёгкие отёки лица, кистей рук и стоп, это нормально, но у меня даже кисти не отекают, а отекает выше...

Ну ладно, спрошу у врача на приёме.

Хочу нвчать вязать доченьке , но боюсь!!! Когда я вязала в Б, дочь родилась с тугим обвитием пуповиной.

Сынок проснулся, прийду допишу...

Ага! У нас такие сопли....вот не зря дитё такое беспокойное, плохо ему.

Привет! Поздравляю с прошедшим праздником! Любви, тепла, удачи! Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо! :)

А у сыночка может зубки режутся? У меня Маруся так себя вела на зубы, даже спали в эти периоды все время вместе, как только вылезал очередной зуб, все нормализовывалось ))) А почему массаж дома не делаете? Мы до сих пор на дому делаем,хотя уже ей 4ый год )) заодно и мне спину. Теперь еще и малышке будем, в общем загрузим нашу массажистку по полной программе )))

У меня тоже руки немного отекают, остальное вроде нет, контролируй анализ мочи чаще просто, главное, чтобы лейкоциты не появлялись и белок. Я совсем круглая становлюсь, вчера померила ОЖ - уже 99. В прошлую Б перед родами 105 где то было, есть еще куда подрасти ))) Малышка икает часто, так смешно ))) Маруся у меня тоже часто в животе икала )))Не теряйся, пиши :)

hippo73 привет!!! Рада тебя видеть!

Я тебя с праздником поздравляю, с прошедшим!!! Всех благ вашей семье!!!

Я как то не сильно переживаю за себя (по поводу отёков) хотя знаю что это опасно, а вот за доню!!! вдруг за счёт отёков ухудшилось питание??? Почему животик стал плохо расти??? Результаты анализов мочи, если честно, я видела только раз. Меня долго не ставили на учёт и соответственно не давали никаких направлений на анализы. А последний (он же второй результ) не пришёл вовремя на участок и теперь я узнаю его только 22 марта, там же, надеюсь узнаю и третий. Но думаю анализы должны быть в норме, хуже они становятся ближе к родам ( из личного опыта). В общем пью хофитол, слежу за состоянием и пока не думаю о плохом, а в следующий визит к Г всё узнаю.

Перешла уже с дюфом на 3/4х2р.

Луняша, как вы?

удалось сопельки подлечить?

не переживай за размеры живота. это очень субъективный показатель.

ориентироваться имеет смысл на результаты измерений плода по узи.

если сильно беспокоишься, то сходи на узи и посмотри как там лапочка-дочка.

держись. здоровья тебе и малышастикам.

Моника да я как то устала бояться... сейчас, вроде, шевелёхаться стала каждый день, так я подуспокоилась, а УЗИ я уже и так, на малом сроке, сделала очень много. Пузко растёт помаленьку, ну и ладно, может не будет такой крупной, так я тогда и рожу сама без КС. Хочу сдать кровь на сахар, что бы исключить свои подозрения.

У сынульки к соплям ещё и кашель прибавился, лечимся, хоть бы без температуры обошлось.

Как твоя лапочка дочка???

Луняша, лечитесь!

моя лапочка-дочка растет. мы, кажется, прочно закрепились в "нет" фазе.

это теперь наш ответ на все.

даже во сне ника перидически выкрикивает "неть".

вчера спрашиваю "а как ника у нас говорит слово "да"?"

ответ - ДАААА!

я - Ника, ну так скажи "Да"

ответ - НЕТЬ!!!

Луняша, привет! Как дела? Я в первую беременность с первого дня вязала и навязала целый мешок вещиц - никакого обвития не было и роды прошли хорошо, зато вязание наилучший релакс для будущих мам-научно доказано.. Так что вяжи на здоровье- я уже почти довязала комплектик.А еще не удержалась и купила несколько малавочных вещиц трикотажных..хорошо хоть платье не купила - а то вдруг принц, а не принцесса? :wave:

Моника, а у нас первые истерики!!! Вот сижу и думаю, как на них реагировать, вроде ещё такой маленький, что не объяснишь, а уже пытается настоять на своём. Надо полистать детскую психологию.

Silalubvi// Олечка, привет!!! чИТАЛА ПРО ТВОЮ ФОТКУ С узи и про то, что ты на ней нашла :grin: но ты я вижу не расстроилась, и правильно сделала!!! Разве нам не всё равно какой пол...лишь бы живой и здоровый!!!

Вязать я пока не начала, всё некогда, сынуля с рук не слезает, к вечеру просто падаю без сил, спина стала болеть, уже ношу бандаж, вроде полегче. А вот покупочки уже делала! такое приятное занятие! А ты чего купила???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...