Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, так боюсь, что самая прибавка идет в третьем триместре, а у меня она сикока уже кило))

как вы сегодня?? Как настроение?? Как здоровье???

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Луняша, ты оказалась права - мечты сбываются :friends: , не смотря на прогнозы врачей :blush: ))))!

Как растете? Как самочувствие?

♀Бусинка♂ , я за беременность прошлую больше 20 кг набрала, главное, что ребеночек здоровенький родился)))! Так что не думаю, что стоит себя сильно ограничивать :giverose: ))).

Луняша, Привет! :wave: вот ты где прячешься....как вы? состояние? самочувствие? была вчера у врача? что сказали?

♀Бусинка♂, какой-то ты худой кабан-недокормыш! ровняйся на нас 27 недель - 11кг плюсом....что же дальше будет?

Алён, Андрейка как? после инфекции поправился?

♀Бусинка♂ O.B., всё более менее нормально...

Natalie713, очень рада за тебя!!! Поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Девчёнки простите нет сил что то писать, с мужем рамс уже давно, ребёнок ему не нужен и соответственно я тоже, живём как соседи, а на днях вобще разругались...я стараюсь не нервничать, но силы на исходе, а тут ещё анализы не очень, пришлось сдавать развёрнутый гемостаз, результы с отклонением, но я жду интерпритации флеболога, а она будет только после праздников. На нервной почве началась жуткая отдышка, слабость, сердцебиение, в общем так мне погано...молю Господа только об одном, что бы моя крошечка пережила все эти нервотрёпки без последствий и родилась в срок живой и здоровой, безвыходных ситуаций не бывает и эти проблемы, со временем разрешаться, так или иначе, только пусть моя девочка будет со мной!!!

Луняша, Аленушка! Христом Богом прошу, ЗАБЕЙ НА МУЖИКОВ!!!! с мужем потом всё перемелится....а ребеночек страдает! не просто так говорю....поверь моему дурацкому опыту! Очень, просто до безумия любила мужа...убила бы за него, не моргнув! на третем месяце моей беременности "добрые" люди сообщили мне все подробности его богатой личной жизни...лежала трупом, просила смерти ... дышать больно было...20 лет мне дурищи было....кровотечение началось...мне было все равно...Всю беременность шекспировские страсти кипели... в итоге родила больного ребенка (сама виновата!) ...и муж потом одумался, приполз ( выяснил-сравнил, что лучше меня нет....оч.польстил, низкий поклон)...только не нужен он мне уже...В итоге я теперь хлебаю полной ложкой, у дочери больничная карточка, труды Ленина отдыхают....

В эту беременность, ещё на стадии планирования, решила, что даже если все мужики сгинут, растраиваться не буду, подумаю об этом после родов....

давай, держись! ...сама понимаешь, все ссоры и скандалы явление временное...наступит момент примирения...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А ДЕТИ - ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СЧАСТЬЯ!! :give_heart:

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ваши анализы! :friends:

Луняша, держись. Я думаю, у мужа твоего кризис какой-нибудь, стресс, ведь сразу два маленьких ребенка. Родишь, думаю, наладится по-тихоньку все. У них же дородовая и послеродовая депрессия бывает в тысячу раз хуже, чем у женщин. А ты береги свою деточку!!!!!

Луняша, У всех семей бывают нелегкие периоды, давать советы, учить, наставлять - бессмысленно. Тут просто нужно того - обождать! ВСЕ БУДет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! я узнавала :friends:

Луняша, привет)) я тебя потеряла)) Правильно О.В. говорит-на все 200 с ней согласна-тоже нахлебалась по полной-теперь то точно знаю-все это ВРЕМЕННО-все пройдет - а ребеночек каждую минуту с тобой все переживает, да и сынуля тоже-хоть и малыш)) Сама такая- не могу иногда справится с собой-взять себя в руки - но если удается-потом Бога за это благодарю!!! Так что давай -не раскисай-у тебя такое счастье-столько деток!!! Мы тут вон с О.В. вяжем-костюмчики, пинеточки-такой релакс)))

С праздником тебя))пиши почаще.

Я тут тоже с давлением и диагнозом "гестоз" попала в РД. Прибавка уже 11 кг. Диету не соблюдала, нервы, погода- вот и результат. Теперь сижу на ограничениях в соленом и жирном, стараюсь себя беречь! Насмотрелась в РД на роды-эххх, такое мамское счастье)))

Silalubvi//, Олечка, я стараюсь на всё смотреть сквозь пальцы, но не всегда получается... жду анализы и сразу к Г. Самое главное жизнь и здоровье моей малявочки!!! У меня пока с давлением норма, но отёки бывают, у меня высокий холестирин и низкий белок по биохимии, остальное жду...

Луняша, Аленочка, что у тебя такое происходит??? Вот мужики!!!

Ты главное, о себе думай и о крошке своей, а все остальное перемелется - мука будет...

Аленушка, привет! Прочитала твои страсти. Все верно девочки пишут.

А главное представь, как страдает от таких переживаний маленькая девочка. Отбрось в сторону все лишнее. Отпусти ситуацию, все нормализуется.

Я в воскресенье хочу к Матронушке поехать, хочешь положу записочку от тебя?

Луняша, Аленочка, привет )) я тебя потеряла, в нашу темку думаю что то перестала загляывать, пошла тебя искать. Теперь понятно, что ты переживаешь не самое легкое время, но думаешь правильно. Ты помни "Все пройдет.... пройдет и это". А главное, чтобы твоя деточка родилась здоровенькой. У тебя столько деток - это такое счастье о котором многие могут только мечтать. Не грусти пожалуйста, дорогая.

katanya, *Alfochka*, OKSI-sunny//, спасибо девочки за поддержку, мне действительно не легко, всё так сложно и пока у меня есть только один вариант-всё терпеть, но иногда даю волю слезам, ночью, что б никто не видел, думаю со слезами выходит всё плохое и не накапливается в организме.

Анализы расшифровали и вроде бы особых опасений нет, но к Г я ещё не ходила.

Учусь не обращать внимание на нервотрёпки.

У нас уже есть всё необходимое для нашей доченьки, а вчера купили коляску. Вроде бы не хотела, думала обойдёмся Андрюшкиной, но увы вид у неё уже не презентабельный, да и как отреагирует сын, если какая то малявочка вдруг появится в его доме и заберёт его вещь??? По этим соображениям рисковать не стали и купили обычную коляску без особых наворотов, а дождевики и сетки маскитные всякие там прибомбасы типа дополнительных матрасиков у меня всё есть.

Моника, да это точно!!! вчера купила сетку и кружево шитьё красивущее, а сегодня сшила красивую антимаскитную сетку на колясочку, так нежненько получилось...а сегодня перестирала все Андрюшины коляски и велосипеды, уже тепло сынок так рад новой "технике"!!! :grin:

O.B., спасибо Оленька, по немногу налаживается...ТТТ что б не сглазить. Сейчас сильно устаю к вечеру, сына коры мочит, да и дел с огородом поприбавалось, а помошники все заняты, у всех конец учебного года, вот и выматываюсь за день так, что к вечеру просто выть хочется от усталости и боли.Хорошо ещё то, что всё же я сама взяла академ, а то вобще не знаю что бы было.

Олечка, я тебя поздравляю с недельками, у вас уже 30, это дата!!! как ты себя чувствуешь, в декрет пошла??? Мне с первого июня оформят, но у меня из декрета в декрет, я даже и не знаю, заплатят копейки наверное...

Луняша, Алена, а может, на фик огород. Что же себя так мучать?

Я сама уже хочу в декрет. Хотя я к дочке привязана к её экзаменам и поступлению, но все равно хочется на даче посидеть, чем в этот душном городе томиться.

Луняша, ты там полегше что ли :) а то я просто читаю, и у меня голова голова кругом идет от списка твоей активности.

ты там внеси большими буквами - "отдых". и в скобочках - "я беременна". на случай, если ты за всеми важными делами это забыла. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...