Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Привет, Ален! :wave:

ты там внеси большими буквами - "отдых". и в скобочках - "я беременна". на случай, если ты за всеми важными делами это забыла.

полностью поддерживаю товарища из дружественной нам Америки!...Ты в зеркало то посмотри! куда ты с пузом на танки!... :)

за поздравления СПАСИБО!...Про мой декрет...оформлять начала, но я в него не пойду, работать буду...до денег я жадная, да и с работой в моем городе трудновато, боюсь пущу временно на свое место...а там, как зайка из сказки про лубяную и ледяную избушки, останусь не у дел...

Про деньги...я с первой беременность вообще ничего не получала (вру! детские - 100руб в месяц!!!)....да и на вторую не очень расчитываю, у нас зарплата конвертная.....

Вам до тридцати тоже совсем чуточку осталось....выходим на финишную прямую... :grin:

Ты давай береги себя, активность - это оч.хорошо! но не до воя же.... :spiteful:

напоминаю, у тебя сейчас другая сверхзадача!!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Alfochka*, Моника, O.B., да я бы и не сажала огород, но уж больно осенью хочется своих огурчиков помидорчиков, да и привыкли мы уже, вышел на улку, сорвал зелени всякой, борща наварил, ну как без этого... а отдыхать я конечно ложусь, в обеденный сон, вместе с сынулькой иногда правда не получается, но в основном я на всё плюю и ложусь.

Вчера у сыночки глазик загноился, наверное коньюктивит подцепил, мы ведь с ним начали активные вылазки в общественные места, а то ребёнок всё дома да вокруг дома, пора его социализировать :grin: теперь лечим глазик.

Пузик заметно подрос, но доня в нём маленькая, когда я её чувствую, то отчётливо это понимаю и места ей хватает она крутится там как хочет, два дня вобще поперёк лежала, головёшкой крутила, я прямо рукой её чувствовала, так мило!!! Вес немного прибавился сейчас мы уже 63 кг. общая прибавка около 6 кг. нормально, есть время и место для маневра.

Луняша, Отдыхай, Ален, побольше....как ты справляешься!? поражаюсь...с пузом! маленьким ребенком, да ещё огород!...я прежде чем наклонится, три раза подумаю, а надо ли мне это!....а тут грядки сажать! герой ты!

А глазками мы тоже страдали... если не очень сильно гноит, то можно чаем крепким мыть...да ты и сама опытная! всё, наверно, знаешь! :)

Выздоравливайте! :friends: Андрейку поцелуй от нас! а доченьку по мелкой попе погладь! :)

Луняша, Понимаю, как хорошо, когда все свое на своем огороде :)

А моя доча вчера так вытянулась, что я не могла сидеть в офисном кресле.

о, девы! первая проверка материнской любви - упереться маме в печень головой))))

моя звездочка сидела попой вниз всю беременность и так и не перевернулась.

и вот на последних неделях, когда она сладенько потягивалась она аккурат упиралась головкой мне под правое ребро, там где печень.

у меня темнело в глазах и подкашивались ноги... букально... видимо она какой-то сосуд там пережимала...

уж как я ее уговаривала перевернуться, но доча позиций не сдала))))

пРивет пузяньчик мой солнечный!!! :hug: :hug: :hug:

Как настроение на сегодня?

А из чего ты сшила антимоскитку на колясочку?? А то у нас тоже ее нет.

*Alfochka*, Моника, моей пока хватает места и она крутится там как хочет, мне пока не доставляет болезненных ощущений, но чувствую я её уже хорошо, вот сегодня она легла головой вверх, дышать сразу стало труднее и сердцебиение усилилось, но это ничего...

O.B., да наклоняться это ещё пол беды, я вчера споткнулась и чуть не перепахала пузом грядки, как на ногах удержалась сама не знаю, но дочу тряхонула хорошо, она аж перевернулась и легла как положено. Перепугалась конечно, но всё обошлось...

♀Бусинка♂, привет золотце!!! У нас москитки детские продаются везде и всякие разные, на резинках на липучке, но мне захотелось сделать красивую, для дочи. Я купила в тканях сетку в цветочек и нежное кружево-шитье х\б, в тон к коляске. собрала и пришила на коляску, получилось очень красиво и удобно. Теперь у дочи есть и колыбелька и коляска и куча красивых нарядов, осталось купить хороший фотоаппарат, радио няню и пеленальный столик на кроватку. А ещё мы сынульке в кроватку купили другой набор противоударников, так здорово получилось!!! В общем несмотря на мерзкую, дождливую погоду и тошнотворное состояние, настрой у меня сегодня боевой!

Алена привет)))) УЖ ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ)) как ваши с дочей дела? Вот скажите мне - как это вы чувствуете -как малыш лежит????? Для меня загадка даже-как это чувствует врач, а сама я вообще не разбираюсь...

Поздравляю с покупками и рукоделием, а меня все лень распирает, хочется шить-да как то вяло)) кажется еще стооооолько времени впереди))) :wave: :wave: :wave: :wave:

Луняша, а покажешо фоточку творения рукодельного??? мы вот тоже холим купить правда не фотк, видеокамеру.. А их такое разнообразие, что и не разобраться что к чему :pardon:

Silalubvi//, Оленька, когда она пинается, то ясно где ножки и если удачно лежит, то легко прощупывается головёшечка, это самое крупное и жесткое место у малявочки.

♀Бусинка♂, Анечка, я бы с удовольствием, но у нас оба фотика "приказали долго жить" а так бы я уже давно всё выставила в профиле. В среду иду в декрет, может с декретных куплю фотик, тогда всё вам покажу.

Луняша, и я в среду иду в декрет-может и родим в один день, а?? давай - жениха и невесту))))

Вообщем щупала я щупала-так и не нашла ноги-голову)))

Неопытная))

Луняша, Привет!....мать, аккуратней! береги детёныша!...

какая ты молодец! всё пошила, всё купила!...а я как-то утратила чувство времени...надо тоже всё разобрать, постирать, докупить....всё чего-то тяну :)

А я вообще лентяйка, мне мама нагрузила багажник с детскими вещами. включая автокресло, ванночку, игральный коврик. Я же никак не разберу вещи, так вожу с собой уже какую неделю.

Silalubvi//, Олечка, давай, я с удовольствием!!! :friends:

O.B., Привет дорогая!!! Я стараюсь, но у меня ужасно болят ноги в бедах, к вечеру не могу ходить, вот и спотыкаюсь :pardon: Я вобще то люблю всё заранее готовить, особенно если это такие приятные хлопоты и в этот раз у меня почему то ощущение, что я рожу гораздо раньше срока, хотя я бы хотела доходить да срока и родить свою красотуленьку в свой день рожденья :grin: Мне остались только постирушки да всё отгладить, вот думаю когда приступать...

*Alfochka*, когда у меня была мама, я вобще ничего не готовила и не знала что нужно, ушла рожать дома ничегошеньки не было для ляльки, а когда вернулась из род дома у меня всё есть, всё настирано, наглажено и мама сразу давай купать дочулю, в общем не жизнь была, а малина Теперь надежда вся только на себя, любимую, :grin: вот и тороплюсь всё успеть. Яночка, ты наслаждайся всем этим пока есть возможность и не грузись, что не сделала, тебя же никто не торопит и времени ещё целый воз впереди, всё ещё успеешь, вот уйдёшь в декрет и будет чем заниматься. :wave:

Луняша, Я очень люблю, когда ко мне приезжает мама, она сразу хвататется все делать, помогать мне. Но она сейчас живет не со мной, а вот мою первую дочку, практически вырастили мои мама и папа. Я в декрет только 30 июня ухожу, я надеялась пораньше, но врач считает строго по М.

Луняшенька, Алёна, привет)))) :giverose: Так здорово, что вы уже совсем большущие))) :give_heart: И даже уже в декрете))) :good:

А как маленький Андрейка? :give_heart: Чем радует? :)

*Alfochka*, мама это классно, пусть далеко, но самое главное она есть!!! пусть изредка но будет тебе помогать это чудесно не отказывайся от помощи и ей будет приятно и тебе.

Хансулу, привет привет Леночка!!! Я редко сажусь за комп, дочки готовятся к экзаменам...да и сынулька сразу лезет на столик и перед экраном скачет, в общем не дают. Андрюша с каждым днём становится всё взрослее и непоседлевее, настоящий мужик!!! Сейчас уже вовсю носится с самого утра, сам ест и пьёт, в принципе всё что и мы, очень любит кошек, а в особенности котят, прямо целует их и старается мяукать как они. Папу очень любит и когда утром папа выходит на работу сынок плачет. Правда болеть не перестаёт, опять лечим кашель уже вторую неделю, слабенький мой. Ну а как вы, как животик поживает??? Имя уже придумали, или ещё будете решать после встречи??? Ну всё помчалась, что то сын ушёл и затих, не к добру.............. :grin:

♀Бусинка♂, спасибо Анечка!!!

Млин, ну что за непруха, у старшей дочи обнаружили пневмонию, положили в больницу, теперь ваще засада............. :bye:

Аленушка, держись, дорогая! Все будет хорошо. Пусть и дочка скорее выздоравливает, и Андрюша не хворает... Здоровья вам всем. :give_heart:

Привет, Катюша!!! Смотрю у тебя тоже май выдался не из лёгких... стих у тебя такой мудрый вычитала. Ты там тоже, давай держи хвост пистолетом и не болейте!!! Софа такая стала куклёшечка ТТТ, да и все твои детки такие лапоньки и мальчики и доченьки, ну есть в кого! :grin:

Луняша, ой моя ж зайка. :give_heart:

выздоравливает пусть побыстрее доченька

У меня у дони тоже пневмония была, но мы дома вылечились, купить пришлось, правда, ультразвуковой ингалятор.

♀Бусинка♂, спасибо, как только стали колоть антибиотик темпа перестала подниматься. Сегодня сделали повторный рентген...надеемся на скорейшее выздоровление.

Свозила сынулю к врачам..., педиатр сказала, что кашель аллергический, невролог прописала глицин и мекстурку, а в общем всё у нас хорошо.

Записалась на УЗИ на 17 июня, не забыть бы!!! Сегодня сильно отекли ноги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...