Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, Алёна, ну вот и хорошо, что доча на поправку пошла) :giverose:

У меня всё ОК, растём. Воюю за знания с сыном, эх, пока не очень успешно.... Сдали в школе ГИА - 9 класс - а теперь вот бум в колледж поступать.... :pardon:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

♀Бусинка♂, Анечка, да я просто много жидкости пью, жара второй день.

Хансулу, Леночка, а моя доча сдала переходные экзамены с 10 в 11, но я сильно не напрягалась она теперь сама понимает, что это ей нужно, у неё есть цель и я рада этому несказанно!!!

Купили сынуле бассейн со всякими прибамбасами, как он был счастлив, весь день просидел в нем не могли вытащить :pardon: За то я от жары погибаю, только на улицу сразу чувствую предобморочное состояние :bye: а я так ждала лета я так люблю солнце...

Старшую сегодня привозила домой, помыться, ей уже физио назначили, но ещё есть хрипы. Сынок на антигистаминных перестал кашлять, значит точно это аллергический кашель, млин. Малая опять лежит поперёк, вот артистка!

♀Бусинка♂, да точно и если даже переворачивается ногами или головой вниз, то ненадолго, видимо так ей удобнее всего. Да пусть лежит как хочет, мне даже легче дышать когда она поперёк :grin: Ань, как у тебя животик поживает, меня безболезненные схватки замучали и нога правая стала часто "выпадать", атас! ещё больше месяца ходить, а я уже разваливаюсь :pardon: А вам уже совсем немножко осталось, классно, скоро увидетесь!!! Будешь за ранее ложиться или подождёшь схваток???

Луняша, :wave: привеет пузякам

у меня Брекстроны бывают, или это Ромыч там ТАК ворочается.. пока сложно определить.. Но что то с пузой происходит)) Но не больно))

А ноги. Ночью просыпаюсь от того, что в бедрах как затекают ноги на боку когда спишь.. капец..

Спина отваливается..

ПОка заранее не говорят лечь, если что , мол, по скорой.. Так что ненаю как там дальше будет

Моя семейная жизнь дала огромную трещину и всё больше трескается с каждым днём...а самое главное я не вижу смысла её склеивать, мы уже давно живём как соседи, но раньше хоть реже ругались, а теперь ещё, как на зло, лаемся как собаки, вчера опять проревела всю ночь. Понятно же что всё кончено, а чего реву непонятно...

Аленка, спокойно, спокойно...

В долгогоживущих семьях кризисы случаются... Надо все просто пережить. Б часто обостряет ситуацию, да и твое состояние тебя спокойнее и мудрее не делает...

Ради малявки, ради остальных детей - держись.

А я почему-то верю, что все у вас наладится...

***Птаха***, спасибо конечно, Катюша за поддержку, но я уже ничего нехочу, я бы уже сегодня подала заявление на развод, но нам нельзя и даже разъехаться нельзя, городок небольшой сразу все узнают, а у нас Андрюшка, надо что бы ему хотя бы 3 года исполнилось, вот и приходится мириться со всем и всё терпеть, а сил уже правда нет...

Луняша, Солнышко Аленушка не переживай, мож правда это на фоне беременности ситуация выглядит безисходной.?

А что могут как-то анулировать усыновление?

Луняша, моя зайка, знаешь, я надеюсь, что это все у вас временные так скажем, сложности. Мож в Б все воспринимается намного острее. Я вам хочу пожелать СЕМЕЙНОГО спокойстваия, и счастливого ожидания доченьки

Чупик, Оленька не знаю как на счёт аннулировать, но проблемы начнуться точно, по этому стараюсь всю ситуацию спустить на тормозах, а муж всё больше нагнетает обстановку, мало того, что на меня вобще больше пол года ноль внимания, так ещё устраивает мне скандалы, чуть ли не каждый день, причём докапываться начинает до такой ерунды, что просто нет слов, то баночка не там стоит, то памперс не там лежит, а то что я уже почти месяц одна и с ребёнком и на огороде и поесть приготовить и к дочери в больницу смотаться и ещё куча дел всяких, этого мы не видим, нет что бы помочь хоть малость он наоборот меня же ещё и добивает морально...но приходится собирать всю свою волю в кулак и терпеть, ради детей. Знаю только одно, время летит быстро, ох и устрою же я ему годика через полтора, вот тогда он у меня повертится как уж на сковородке!!! это я ему точно гарантирую! я хоть и не злопамятная, но это я ему припомню и отольются кошке мышкины слёзки он ещё за мной побегает...

♀Бусинка♂, Анечка спасибо моя золотая за поддержку, я сильная и обязательно буду счастливой, а с ним или без него это я ещё подумаю, самое главное у меня будет ребёнок, моё счастье, моя доченька!!!

Луняша, привет) ну что ты, дорогая, держись уж там на поле брани))главное сейчас хорошо родить!!Осталось то чуть-чуть. Ты тоже думаешь раньше встретиться с дочей? Я вот подозреваю, что тоже :pardon: Буравит меня периодически, буравит)) А вчера врачиха вообще сказала, что мы уже крупненькие..это чтож через месяц будет? Ты сколько уже за Б набрала?

Silalubvi//,ой, Оленька, :grin: а я и не знаю не взвешивалась давно, ну может килограмм 7... но мне почему то кажется мы маленькие, легко умещаемся поперёк мамы, а мама совсем небольшая. УЗИ 17 там скажут. :pardon:

Во как... пошла достала весы и обалдела, был набор веса 6 кг, я каждый день то пироги то булки мороженное по3 штуки за раз, а вес опять уменьшился всего 62, выходит прибавка опять 5 кг???

Луняша, а тебя в ЖК не взвешивают каждый прием? я уже больше 12 кг набрала и никак не получается устраивать, как требуют, разгрузочные дни и не есть после 7..от голода начинаю плохо себя чувствовать. Нервы только мотают. Как настроение?

Луняша, стойняшка мамулька..

Ссылки скрыты.

Я вот уже к 10 кило подобралась И то.. ограничиваю мучное и вечерами стараюсь легкое что то кушать

Луняша, Привет, Аленушка! :wave:

....ох! и не легкое женское счастье!...но ты постарайся по максимуму получать удовольствие от своего беремчатого состояния!...Да и у Андрюшки сейчас такой чудный возраст...только успевай умиляйся!

может муж твой себя не нужным почувствовал (ничего в этом не понимаю, с советами соваться не буду)...Дай Бог, с ним или без него, СЧАСТЬЯ тебе огромного и деткам твоим здоровья крепкого!

Silalubvi//, Оленька, взвешивают, только карточку завели с веса в 16 недель и прибавка у них выходитвсего около 4 кг... и то с последнего приёма я опять скинула вес. Да и не важно сколько я наберу, главное какой вес будет у малявочки, а это не зависит от набраного веса. У меня в последнюю Б набор был около 8 кг а доча родилась больше 4 кг, а с первой набрала больше 12, а доча всего 3600, вот. настроение нормальное, стараюсь не обращать внимание на заскоки ближнего, купаюсь в бассейне, когда есть свободная минутка, а иначе от жары мне плохеет.

♀Бусинка♂, Анечка, всё у тебя в порядке с весом, всё укладывается в нормы, так что не переживай по этому поводу. Я вот целюлитом обзавелась :grin:

O.B., Олечка, да в том то и вся "прелесть", что я сним сю-сю-сю и по голове поглажу и прижмусь к нему и не забываю ему комплименты и ласковые слова говорить и поддерживаю и переживаю, что он устаёт, стараюсь его не напрягать, а в ответ... Надоела уже эта игра "в одни ворота"

А сынулька действительно умничка, он уже насколько дней, просыпаясь утром, гладит меня по голове и целует и обнимает, показывает папе пример!!!

Спасибо за пожелание, я так уверена, что наша судьба в наших руках и по этому я то точно буду счастлива, да я уже счастлива, у меня есть детки такие замечательные, а всё остальное буду улаживать уже когда малую немного подращу.

Луняша, ну, вот и хорошо!...всё самое главное при тебе...молодая, здоровая, детей куча :) , дом, муж, огород....а все мелкие неурядицы рассосутся и забудутся....твоя совесть чиста, всё что возможно с твоей стороны ты в отношения вкладываешь!....но не можешь же ты его насильно осчастливить...не унывай! :friends: всё сразу и везде хорошо бывает редко...пока так,а завтра, глядишь, что-то изменится...в лучшую сторону! :)

Алена, держись, дорогая! Все образуется!

А ты УЗИ давно делала? Может доча у тебя легла головкой вниз, а ручками и ножками по бокам мутузит? У меня так. Тоже думала, что поперек лежит. И еще, у нас тут всем роженицам старше 35 лет ПКС назначают. Наоборот, борьба за ЕР. Может все же найдешь ходы к ПКС? Пусть все получится, как ты хочешь!

O.B., да Оль, мудро пишешь!!!

♀Бусинка♂, Анечка спасибо тебе за комплимент и за поддержку...а с мужиками нельзя быть всегда хорошей, им это видимо надоедает, ну вот рожу и покажу ему другую свою сторону... :grin:

ВладимИр, Наташ, давно в 24 недели, тогда она ещё скакала по мне , а потом улеглась поперёк, ну мне так кажется , я головёшку её чувствую в левом боку, а ноги упираются в правый бок да так сильно, что со вчерашнего дня даже болезненно. А ты хочешь ЕР ??? У нас с тобой и Олей в один день стоит ПДР. Интересно кто первый родит не можем же мы все в один день родить... :friends:

Алёнушка, привет) :friends:

Сколько у тебя событий... Доченька уже дома?

А сынок какой молодец, так радует тебя) :giverose:

С мужем кризис, эх, как грустно..... Но ты пока по возможности поменьше обращай внимания, концентрируйся на малышике.... Ты плачешь - малыш плачет, все твои гормошки получает.... :) Вот родишь, и устроишь мужу кузькину мать))) :drinks:

Хансулу, Леночка, привет!!!

Доча ещё в больничке, вторая сегодня приехала, отдохнёт с дороги иначнёт мне помогать..., но у меня в огороде всё заросло :bye: руки недоходили у одной, столько всего нужно было успеть по дому, что в огороде образовался завал. а на мужа я и так стараюсь не обращать внимания, но не всегда мне это удаётся. Знаешь, иногда мне кажется лучше поплакать, ведь невыплаканные слёзы тоже вредят. А после родов ещё не сразу появяться сила на кузькину мать... :grin: но они явно появятся :)

Ты то как сама??? Как доча себя ведёт??? Как твои старшие??? :friends:

Луняша, Аленка, не заглядывала к тебе давно. Я все в наших ЕГЭ была. Но сегодня сдали последний экзамен, теперь будем ждать результаты. Я уже считаю баллы.

К сожалению, с мужьями такое бывает. А как он относится к появлению дочки? В любом случае - это его ребёнок, и его отношение к тебе прямо сказывается и на ней. Скажи ему, чтобы он потерпел высказывать претензии к тебе ради вашей дочки. Я так и говорю, тем, кто мне пытается высказать что-то плохое.

Солнышко, держись, у женщин сил много. Дай Бог, тебе ещё побольше и сил, и здоровья, и терпения .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...