Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, Алён, у нас всё ок)) :Hello: :giverose: Были у Воеводина на УЗИ в прошедшую пятницу, ровно в 19 неделек. ;) Доча на 19-20 неделек, доктор сказал, что к нам с ней претензий у него никаких нету))) :good: И даже плацента отползла вверх на целых полтора сантиметра, так что теперь она не перекрывает зев)) Тонуса нет) :pardon:

А стресс слезами выводить нужно, я с тобой согласна) Я тоже, бывает, реву целыми днями, ну это я понимаю, что гормошки пляшут комаринскую)) :drinks:

А старшие - хорошо. Дочка три дня как из Парижу вернулась, вся во впечатлениях, требует немедленно туда всем нам переехать)) :grin: Сын завтра выпускается из 9 класса, на следующей неделе пойдём сдаваться в колледж)) Ещё бы Бог дал поступить туда, ведь это очень и очень престижное заведение, а аттестат у нас будет троечный, прости, Господи) :pardon: В школе нам учиться совсем не хотелось, вот и решили выдернуть сына из этого болота, дать ему шанс, лишь бы понял, проникся и взялся бы за ум) :Hello: :drinks:

Ты вот насчёт огорода поаккуратнее, всё же это физический труд, а тебе бы поберечься.. :giverose:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Alfochka*, Яночка в том то всё и дело, что мой думал сын будет, а тут доча, вот он и забзыковал и на меня ина дитё ещё не рождённое....в общем пришлось мне его сестре поплакаться в жилетку (хотя я раньше себе этого не позваляла), она видимо ему мозги вправила, смотрю, что то стало меняться, но так слабенько. Мне кажется у него пройдёт по жтому поводу бзик, когда малая ему начнёт улыбаться. А ЕГЭ нам предстоит на следующий год, в этом я даже думать про это не хочу не могу и не буду, всему своё время... За пожелание спасибо и вам всего хорошего, что б малышонок рос крепеньким и здоровым и родился легко и в срок!!!

Сынок не даёт писать, лезет мне на голову, я только его сниму, пять секунд и он сново на компе.

Хансулу, Леночка у меня со старшей дочей, жуткие проблемы были с учёбой, причём обидно что потенциал на учёбу был отличный, а желания ноль вот и получали мы то 5 то 2, в итоге забрали документы в конце 10 класса, и только по тому, что она перестала ходить в школу...сейчас перебесилась, сама сдала ЕГЭ и заканчивает без троек первый курс института, вобще без проблем, девочка она умная, начитанная и учится ей легко и нтересно, а я только рада!!! так что детки разные бывают, кто то раньше взрослеет кто то позже... А у тебя дочу как во Францию занесло???

А у меня ни дня без приключений!!!

В ночь с 14 на 15 к нам в гараж кто то залез и разбил стекло в моей машине с водительской стороны, сработала сигналка, пока муж вышел уже никого не было, вызвали милицию, вчера весь день мотались искали стекло, теперь ещё мотаться с КАСКО разбираться, что б выплатили...а меня всю ночь кошмары мучали, у сабя дома и не чувствуешь себя в безопасности!!!

Луняша, да, неприятная ситуация. Меня во всех инцидентах с машиной печалит только то, что надо кучу времени потратить на ГИБДД, страховую и прочее.

Моя доча как призер олимпиады уже может быть зачислена в Высшую школу экономики без экзаменов. Впервые Вышка дает такую льготу олимпиадникам. Но доча моя тянется в другой университет, куда все её друзья идут. Вот я теперь переживаю, хватит ли нам баллов.

Маленькая доча долбит мне печень и желудок :) даже живот подпрыгивает от её танцев :) Хорошо, что я сижу отдельно от других коллег.

*Alfochka*, моя вчера легла правильно, лучше бы она этого не делала...

Девуленьки, пришла из ЖК сижу еле сдерживаю слёзы... Моя Г ушла в декрет, теперь я наблюдаюсь только у акушерки! В плане направления на ПКС, дать то мне его дадут в ЖК, но решать как мне рожать будет дежурный врач и никто никак помочь мне не может. А я до сумашествия боюсь за малявочку, не знаю, но я уверена, что бы с малышкой всё было хорошо у меня один выход ПКС, мне сказали, что примерно по формуле (по параметрам живота) у меня уже около 3.5 кг малявка, а мой вес за 2 недели не прибавился не на килограмм. Декретные мне не светят, по тому что я ухожу в декрет из декрета, а значит и о платных родах можно забыть (ну нет у меня сейчас 35 тысяч, да и роддом тогда будет в другом городе)... вот такая невесёлая история!!!

Луняша, привет, Аленушка!

в 32 недели 3, 5кг!!!! :shock: такое разве бывает? что-то как-то не очень верится!

Я первую тоже бесплатно рожала...жалко, конечно, что денежку не дадут, она лишней не бывает....но это переживаемо! :friends: вот врачиха ушла...это не весело...ничего страшного, верю, не случится, но сама себя вопросами и подозрениями мучать будешь! А уж если шибко приспичит, у вас платные приемы где-нибудь есть? чтоб себя не изводить...

Привет! А почему это денежку не дадут? Должны дать, так как новые правила выплат по больничным не вступили в силу, их перенесли на следующий год. Так что нужно обязательно проконсультироваться у нормального буха. А почему у вас платные роды такие дорогие? Ты в каком городе живешь? Вернее, где рожать планируешь? Я в этот раз рожала по договоренности с врачом, заплатили всего 10, это нормальные расценки у нас в городе, некоторые умудряются еще дешевле найти )) и палата еще одноместная потом была бесплатно, тот же врач поспобсобствовал. Прошлые рода были бесплатные (договоренности не было с доктором), платили только за палату отдельную, тоже 10 стоил люкс. А у вас что то очень дорого... Хотя я знаю, что в Питере 4 года назад роды 65 стоили, но это же практически столичный город.

Самые главные новости!!! Сегодня была на УЗИ доченька у нас красавица, ТТТ не могу наглядеться. Вес примерно 2.5 кг сказали не крупная, но и не маленькая. Всё вроде в норме, кроме плаценты, она утолщена,хотели положить в больницу, но она с сегодняшнего дня на проветривании и меня взялись лечить амбулаторно, купила я лекарство, мне как засандалили и пол шприца мимо вены, руку так ломило, что мне аж поплохело и я чуть не потеряла сознание меня утащили на кушетку и положили вниз головой, сказали, что давление упало, хотя не мерили. ЖК как вымерла, пятница и все кабинеты закрыты, на моё счастье появилась моя акушерка, она то мне и помогла в себя прийти...я сразу давай дочу щекотать, что б она зашевелилась, та вроде пнула меня разок, что б я отстала, ну думаю, всё обошлось, пора домой отваливать. Всё вроде нормально, но вот теперь думаю, может мне уколы не пошли, или она сильно быстро ввела, всё таки внутривенно??? Сейчас рука вздулась и болит ужасно... O.B., Оль,я уже всех на уши подняла и в ФСС звонила, у меня сынок по минималке пошёл,с рождения до полутора,теперь и этого по минималке считают...да я уже не расстраиваюсь, главное что б донечке хорошо было,а деньги это наживное сейчас нет, завтра будут и не такие кризисы переживали.

hippo73, Рожать я хотела в Новосибирске, там одноместная палата стоит 13.5 и это ещё не самый крутой род дом. А если оформлять комфортные роды, да с ПКС, да с палатой, то 35, ещё бы уложиться. А кормят там говорят очень плохо, да и ездить туда далеко, а если ещё учесть постоянные пробки!!! Вот и получается что остается только у себя рожать, но там никакого сервиса, тк я по прописке и они ничего такого со мной оформлять не имеют права... Попробую ещё один вариант,я ж упёртая, до последнего буду искать выход, только бы доченька была жива здорова!

А как ваша лопотуленька растёт, молочка хватает??? Старшая как относится к сестрёнке??? Вы уже большие!!! В колыбельке спит?

Луняша, :) Мне уже тоже так хочется взглянуть на личико своей доченьки, и переживаю немного, все ли у неё хорошо. на УЗИ только 11-го июля.

Да, в родах, главное хорошие руки врача и акушерки. Может быть у себя найти врача и заранее с ним договориться.

Ну, дай Бог, чтобы все у тебя сложилось как ты хочешь! Поздравляю с хорошим узи! А может и не надо ПКС, раз вес у дочи средний? Сама родишь, это же для ребеночка лучше! Надо только врача найти заранее. Мы растем нормально, уже 5100, 59 см вымахали, спим ночью в колыбельке, а днем предпочитаем у мамы на кровати, да и мне так удобнее укладывать - ложимся рядом и дрыхнем )) Молока уже нету :pardon: к сожалению. Я писала как то на форуме, но я уже отпереживалась по этому поводу, старшую еще меньше кормила, и нечего , растет, болеет редко. так что мы искусственники ))) Старашая, сестернку очень любит, сюсюкается с ней, книжки типа читает (это ваще умора, видеть надо). Ревнует, конечно, но виду не показывает, агрессии нету, просто к себе больше внимания требует. Как то даже потребовала, чтобы папа в сад тоже на коляске повез. так что все в порядке, вроде.

А почему если по прописке то не могут ничего оформлять? нас так всё даже очень могут. Если ты хочешь платную палату и по прописке, то нельзя чтоли? Как то странно.... И лучше платить не официально, а доктору в карман, тогда дешевле же будет. В Новосибе на верное тоже так, просто нужно выход на докторов найти.

hippo73, хорошо, когда всё хорошо!!! У меня вроде тоже всё устаканиваться стало ТТТ что б не сглазить, дочу выписали из больнички, завтра досдавать экзамены поедет. А вес дочи и не маленький вовсе, думаю к сроку за 4 кг перевалит, по этому сама рожать не рискну. Я сынулю тоже с бутылочки кормила, уставала очень, с титькой лучше, но что делать, раз уж так, то хорошо что есть смесь и бутылочка!!!

Пока я в компе, мой сынуля на себя всю помаду срисовал, моська вся в помаде а он счастливый... :pardon:

hippo73, Все-таки как быстро летит время. Мне кажется, так долго ходить 9 месяцев, а ан самом деле, все пролетает и детишки растут быстро. :)

Луняша, Сынуле привет! :) А доченька - уже маленький такой человечек, о чем-то думает :)

*Alfochka*, Яночка, да знаю я о чём она в тот момент думала :) что б все отстали,спать хотела глазки тёрла, а мы тут прикопались, убери ручки, покажи личико... :wave:

Луняша, Аленушка, привет!

Прочитала про твои приключения с актовегином... Меня мой врач сразу предупредил, что актовегин надо колоть очень медленно, чтобы шока не было. Поэтому мне в прошлый раз капельницы с глюкозой ставили. За 35 минут прокапывали. А теперь с физраствором (0.9% 100 гр) 12-15 минут капается. Физраствор, чтобы Лялька не раскармливать. От глюкозы очень большой привес. Может пригодится тебе эта инфа.

Будьте здоровы! :friends:

ВладимИр, ага Наташа они мне сегодня всё отменили, осталась я без лечения, таблетки трентала сказали попробовать, очень осторожно, сегодня начну... Сказали готовиться к госпитализации, через 2 недели больничка откроется и меня туда запихнут, будут лечить капельницами. Блин как не хочется в эту тюрьму на пол лета!!!

ВладимИр, Наташа, доча старшая посидит... ну я вобще то не хочу в больничку раньше времени, может получится дотянуть поближе к родам. :pardon:

Вчера перестирала, а сегодня перегладила и собрала всё на выписку, пусть лежит дожидается своего часа, а то с каждым днём всё труднее этим заняться. Ещё предстоит стирка пелёнок распашёнок и их глажка, сбор колыбельки и покупка оставшихся предметов гигиены и пр. для малявочки. Вещички такие малюсенькие и хорошенькие, но нам ещё как минимум 5 недель надо продержаться, пусть доча растёт, как положено в животике и родится в срок живой и здоровой!!!

Терапевт назначила мне актовегин в\м, сегодня поставили вроде нормально, ещё отправили меня к кордиологу, пойду 28, она должна выйти из отпуска...

27 иду на доплер и повторное УЗИ, хоть бы плацента сдулась так не охота в больничку. :pardon:

Луняша, :wave:

прочитала твои новости. желаю доченьке твоей досидеть до положенного срока, а ее маме решить все вопросы с выбором род.дома))))

♀Бусинка♂, Анечка я стараюсь не реагировать, но когда это случается так рядом, ведь в случае закрытия моего род дома, меня повезут рожать в тот роддом, где на днях погубили две жизни!!! :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...