Хансулу 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Луняша, Алён, у нас всё ок)) :giverose: Были у Воеводина на УЗИ в прошедшую пятницу, ровно в 19 неделек. Доча на 19-20 неделек, доктор сказал, что к нам с ней претензий у него никаких нету))) :good: И даже плацента отползла вверх на целых полтора сантиметра, так что теперь она не перекрывает зев)) Тонуса нет) :pardon: А стресс слезами выводить нужно, я с тобой согласна) Я тоже, бывает, реву целыми днями, ну это я понимаю, что гормошки пляшут комаринскую)) :drinks: А старшие - хорошо. Дочка три дня как из Парижу вернулась, вся во впечатлениях, требует немедленно туда всем нам переехать)) :grin: Сын завтра выпускается из 9 класса, на следующей неделе пойдём сдаваться в колледж)) Ещё бы Бог дал поступить туда, ведь это очень и очень престижное заведение, а аттестат у нас будет троечный, прости, Господи) :pardon: В школе нам учиться совсем не хотелось, вот и решили выдернуть сына из этого болота, дать ему шанс, лишь бы понял, проникся и взялся бы за ум) :drinks: Ты вот насчёт огорода поаккуратнее, всё же это физический труд, а тебе бы поберечься.. :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 *Alfochka*, Яночка в том то всё и дело, что мой думал сын будет, а тут доча, вот он и забзыковал и на меня ина дитё ещё не рождённое....в общем пришлось мне его сестре поплакаться в жилетку (хотя я раньше себе этого не позваляла), она видимо ему мозги вправила, смотрю, что то стало меняться, но так слабенько. Мне кажется у него пройдёт по жтому поводу бзик, когда малая ему начнёт улыбаться. А ЕГЭ нам предстоит на следующий год, в этом я даже думать про это не хочу не могу и не буду, всему своё время... За пожелание спасибо и вам всего хорошего, что б малышонок рос крепеньким и здоровым и родился легко и в срок!!! Сынок не даёт писать, лезет мне на голову, я только его сниму, пять секунд и он сново на компе. Хансулу, Леночка у меня со старшей дочей, жуткие проблемы были с учёбой, причём обидно что потенциал на учёбу был отличный, а желания ноль вот и получали мы то 5 то 2, в итоге забрали документы в конце 10 класса, и только по тому, что она перестала ходить в школу...сейчас перебесилась, сама сдала ЕГЭ и заканчивает без троек первый курс института, вобще без проблем, девочка она умная, начитанная и учится ей легко и нтересно, а я только рада!!! так что детки разные бывают, кто то раньше взрослеет кто то позже... А у тебя дочу как во Францию занесло??? Ссылка на это сообщение
Луняша 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 А у меня ни дня без приключений!!! В ночь с 14 на 15 к нам в гараж кто то залез и разбил стекло в моей машине с водительской стороны, сработала сигналка, пока муж вышел уже никого не было, вызвали милицию, вчера весь день мотались искали стекло, теперь ещё мотаться с КАСКО разбираться, что б выплатили...а меня всю ночь кошмары мучали, у сабя дома и не чувствуешь себя в безопасности!!! Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Луняша, да, неприятная ситуация. Меня во всех инцидентах с машиной печалит только то, что надо кучу времени потратить на ГИБДД, страховую и прочее. Моя доча как призер олимпиады уже может быть зачислена в Высшую школу экономики без экзаменов. Впервые Вышка дает такую льготу олимпиадникам. Но доча моя тянется в другой университет, куда все её друзья идут. Вот я теперь переживаю, хватит ли нам баллов. Маленькая доча долбит мне печень и желудок даже живот подпрыгивает от её танцев Хорошо, что я сижу отдельно от других коллег. Ссылка на это сообщение
Луняша 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 *Alfochka*, моя вчера легла правильно, лучше бы она этого не делала... Девуленьки, пришла из ЖК сижу еле сдерживаю слёзы... Моя Г ушла в декрет, теперь я наблюдаюсь только у акушерки! В плане направления на ПКС, дать то мне его дадут в ЖК, но решать как мне рожать будет дежурный врач и никто никак помочь мне не может. А я до сумашествия боюсь за малявочку, не знаю, но я уверена, что бы с малышкой всё было хорошо у меня один выход ПКС, мне сказали, что примерно по формуле (по параметрам живота) у меня уже около 3.5 кг малявка, а мой вес за 2 недели не прибавился не на килограмм. Декретные мне не светят, по тому что я ухожу в декрет из декрета, а значит и о платных родах можно забыть (ну нет у меня сейчас 35 тысяч, да и роддом тогда будет в другом городе)... вот такая невесёлая история!!! Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Луняша, привет, Аленушка! в 32 недели 3, 5кг!!!! :shock: такое разве бывает? что-то как-то не очень верится! Я первую тоже бесплатно рожала...жалко, конечно, что денежку не дадут, она лишней не бывает....но это переживаемо! :friends: вот врачиха ушла...это не весело...ничего страшного, верю, не случится, но сама себя вопросами и подозрениями мучать будешь! А уж если шибко приспичит, у вас платные приемы где-нибудь есть? чтоб себя не изводить... Ссылка на это сообщение
hippo73 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет! А почему это денежку не дадут? Должны дать, так как новые правила выплат по больничным не вступили в силу, их перенесли на следующий год. Так что нужно обязательно проконсультироваться у нормального буха. А почему у вас платные роды такие дорогие? Ты в каком городе живешь? Вернее, где рожать планируешь? Я в этот раз рожала по договоренности с врачом, заплатили всего 10, это нормальные расценки у нас в городе, некоторые умудряются еще дешевле найти )) и палата еще одноместная потом была бесплатно, тот же врач поспобсобствовал. Прошлые рода были бесплатные (договоренности не было с доктором), платили только за палату отдельную, тоже 10 стоил люкс. А у вас что то очень дорого... Хотя я знаю, что в Питере 4 года назад роды 65 стоили, но это же практически столичный город. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Самые главные новости!!! Сегодня была на УЗИ доченька у нас красавица, ТТТ не могу наглядеться. Вес примерно 2.5 кг сказали не крупная, но и не маленькая. Всё вроде в норме, кроме плаценты, она утолщена,хотели положить в больницу, но она с сегодняшнего дня на проветривании и меня взялись лечить амбулаторно, купила я лекарство, мне как засандалили и пол шприца мимо вены, руку так ломило, что мне аж поплохело и я чуть не потеряла сознание меня утащили на кушетку и положили вниз головой, сказали, что давление упало, хотя не мерили. ЖК как вымерла, пятница и все кабинеты закрыты, на моё счастье появилась моя акушерка, она то мне и помогла в себя прийти...я сразу давай дочу щекотать, что б она зашевелилась, та вроде пнула меня разок, что б я отстала, ну думаю, всё обошлось, пора домой отваливать. Всё вроде нормально, но вот теперь думаю, может мне уколы не пошли, или она сильно быстро ввела, всё таки внутривенно??? Сейчас рука вздулась и болит ужасно... O.B., Оль,я уже всех на уши подняла и в ФСС звонила, у меня сынок по минималке пошёл,с рождения до полутора,теперь и этого по минималке считают...да я уже не расстраиваюсь, главное что б донечке хорошо было,а деньги это наживное сейчас нет, завтра будут и не такие кризисы переживали. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 hippo73, Рожать я хотела в Новосибирске, там одноместная палата стоит 13.5 и это ещё не самый крутой род дом. А если оформлять комфортные роды, да с ПКС, да с палатой, то 35, ещё бы уложиться. А кормят там говорят очень плохо, да и ездить туда далеко, а если ещё учесть постоянные пробки!!! Вот и получается что остается только у себя рожать, но там никакого сервиса, тк я по прописке и они ничего такого со мной оформлять не имеют права... Попробую ещё один вариант,я ж упёртая, до последнего буду искать выход, только бы доченька была жива здорова! А как ваша лопотуленька растёт, молочка хватает??? Старшая как относится к сестрёнке??? Вы уже большие!!! В колыбельке спит? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Луняша, Мне уже тоже так хочется взглянуть на личико своей доченьки, и переживаю немного, все ли у неё хорошо. на УЗИ только 11-го июля. Да, в родах, главное хорошие руки врача и акушерки. Может быть у себя найти врача и заранее с ним договориться. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 *Alfochka*, Вот этим я сейчас и занимаюсь, дай Бог что б нам повезло!!! Я сегодня, если выберу время, выставлю фото моей лялечки... Ссылка на это сообщение
hippo73 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ну, дай Бог, чтобы все у тебя сложилось как ты хочешь! Поздравляю с хорошим узи! А может и не надо ПКС, раз вес у дочи средний? Сама родишь, это же для ребеночка лучше! Надо только врача найти заранее. Мы растем нормально, уже 5100, 59 см вымахали, спим ночью в колыбельке, а днем предпочитаем у мамы на кровати, да и мне так удобнее укладывать - ложимся рядом и дрыхнем )) Молока уже нету :pardon: к сожалению. Я писала как то на форуме, но я уже отпереживалась по этому поводу, старшую еще меньше кормила, и нечего , растет, болеет редко. так что мы искусственники ))) Старашая, сестернку очень любит, сюсюкается с ней, книжки типа читает (это ваще умора, видеть надо). Ревнует, конечно, но виду не показывает, агрессии нету, просто к себе больше внимания требует. Как то даже потребовала, чтобы папа в сад тоже на коляске повез. так что все в порядке, вроде. А почему если по прописке то не могут ничего оформлять? нас так всё даже очень могут. Если ты хочешь платную палату и по прописке, то нельзя чтоли? Как то странно.... И лучше платить не официально, а доктору в карман, тогда дешевле же будет. В Новосибе на верное тоже так, просто нужно выход на докторов найти. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 hippo73, хорошо, когда всё хорошо!!! У меня вроде тоже всё устаканиваться стало ТТТ что б не сглазить, дочу выписали из больнички, завтра досдавать экзамены поедет. А вес дочи и не маленький вовсе, думаю к сроку за 4 кг перевалит, по этому сама рожать не рискну. Я сынулю тоже с бутылочки кормила, уставала очень, с титькой лучше, но что делать, раз уж так, то хорошо что есть смесь и бутылочка!!! Пока я в компе, мой сынуля на себя всю помаду срисовал, моська вся в помаде а он счастливый... :pardon: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 hippo73, Все-таки как быстро летит время. Мне кажется, так долго ходить 9 месяцев, а ан самом деле, все пролетает и детишки растут быстро. Луняша, Сынуле привет! А доченька - уже маленький такой человечек, о чем-то думает Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 *Alfochka*, Яночка, да знаю я о чём она в тот момент думала что б все отстали,спать хотела глазки тёрла, а мы тут прикопались, убери ручки, покажи личико... :wave: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Луняша, Аленушка, привет! Прочитала про твои приключения с актовегином... Меня мой врач сразу предупредил, что актовегин надо колоть очень медленно, чтобы шока не было. Поэтому мне в прошлый раз капельницы с глюкозой ставили. За 35 минут прокапывали. А теперь с физраствором (0.9% 100 гр) 12-15 минут капается. Физраствор, чтобы Лялька не раскармливать. От глюкозы очень большой привес. Может пригодится тебе эта инфа. Будьте здоровы! :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ВладимИр, ага Наташа они мне сегодня всё отменили, осталась я без лечения, таблетки трентала сказали попробовать, очень осторожно, сегодня начну... Сказали готовиться к госпитализации, через 2 недели больничка откроется и меня туда запихнут, будут лечить капельницами. Блин как не хочется в эту тюрьму на пол лета!!! Ссылка на это сообщение
ВладимИр 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Алена, а кто же с Андрюшей сидеть будет? Ссылка на это сообщение
Луняша 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 ВладимИр, Наташа, доча старшая посидит... ну я вобще то не хочу в больничку раньше времени, может получится дотянуть поближе к родам. :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Вчера перестирала, а сегодня перегладила и собрала всё на выписку, пусть лежит дожидается своего часа, а то с каждым днём всё труднее этим заняться. Ещё предстоит стирка пелёнок распашёнок и их глажка, сбор колыбельки и покупка оставшихся предметов гигиены и пр. для малявочки. Вещички такие малюсенькие и хорошенькие, но нам ещё как минимум 5 недель надо продержаться, пусть доча растёт, как положено в животике и родится в срок живой и здоровой!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Терапевт назначила мне актовегин в\м, сегодня поставили вроде нормально, ещё отправили меня к кордиологу, пойду 28, она должна выйти из отпуска... 27 иду на доплер и повторное УЗИ, хоть бы плацента сдулась так не охота в больничку. :pardon: Ссылка на это сообщение
Моника 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Луняша, :wave: прочитала твои новости. желаю доченьке твоей досидеть до положенного срока, а ее маме решить все вопросы с выбором род.дома)))) Ссылка на это сообщение
Луняша 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Моника, чего у нас показали по телеку!!! Страшно рожать идти, теперь я вобще боюсь.... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Луняша, так, не смотри бяки по телеку!!! ПОЗИТИВНО настраиваемся!!! Хорошо?? Я вас люлю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Луняша 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ♀Бусинка♂, Анечка я стараюсь не реагировать, но когда это случается так рядом, ведь в случае закрытия моего род дома, меня повезут рожать в тот роддом, где на днях погубили две жизни!!! :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт