♀Бусинка♂ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Луняша, не боис- это не с тобой произойдет, и все минуло!!! Дважды в одну воду не войти!! Да да!!!!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 ♀Бусинка♂, стараюсь думать о хорошем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 Второй день мучает жуткая одышка,сердцебиение до тошноты, аж в глазах темнеет...скорей бы кордиолог вышла из отпуска, может пропишет чего. А самое ужасное, что у сынули весь день темпа держится даже на три часа лекарств не хватает и сново 39 с лишним, уже свозила в больницу там поставили литическую смесь и вот спустя 3 часа у нас сново 38.5, я в шоке такого ещё не было, сказали завтра вызывать участкового врача, кроме красного горла ничего не нашли, но откуда тогда такая темпа прёт????? :bye: Ссылка на это сообщение
Луняша 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Ужасная, бессонная ночь!!! Темпа не сбивается,с утра рванули к врачу...ничего кроме красного горла!!! Назначили антибиотики, если не будет улучшений до завтра, то стационар. Чувстую себя ужасно, воздуха катострофически не хватает,хотя на улице довольно прохладно, С/Б больше 100, тошнит и кружится голова, руки и ноги как свинцом накачали, жуткая слабость. Малявочка вроде шевелится , но как то с перебоями, сейчас поеду на доплер и контроль плаценты, Господи, пусть отёк плаценты спадёт. Завтра к Г (которого нет) и напрашусь на КТГ, уже давно должны были сделать всё тянут резину... :spiteful: А ещё завтра к кордиологу, надеюсь на её помощь, я больше не могу терпеть эти приступы! :bye: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Луняша, ПРИШЛА ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Луняша, Аленушка, сочувствую тебе! Сколько тебе испытаний. Держись, милая, береги свое солнышко. Пусть сынишка поправляется скорее! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Луняша 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Да что ж такое в этот раз темпу не можем сбить, уже и антибиотики даю, а изменений нет... УЗИ без изменений, плацента так и осталась 47, по доплеру два показателя в верхних границах нормы, бум искать причину.Где бы найти хорошего Г???? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Да уж. Ты, по-моему, ещё к платному Г ходила? Ссылка на это сообщение
hippo73 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 hippo73, Все-таки как быстро летит время. Мне кажется, так долго ходить 9 месяцев, а ан самом деле, все пролетает и детишки растут быстро. Да уж, очень быстро ))) в этот раз прям не успеваю замечать как время летит, а доча уже и голову держит и игрушки хватать начала и в рот их пытается тащить, как то быстро в этот раз все )))) Ну вы о уже тоже большушщие ))) тьфу на вас! растите и круглейте и дальше ))) Луняша, держись, дорогая ! Все будет хорошо обязательно!" А у меня старшая заболела, , один ЛОР сказал, что отит, но что то я сомневаюсь, завтра к другому доктору поедем. А пока она у нас в изоляции у бабушки, чтобы маленькую не заразить. но скачет как здоровая ))) темпы слава Богу нету, лечимся усиленно. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Луняша, у нас жених уже готов -родились 27 июня.. Ссылка на это сообщение
Луняша 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 *Alfochka*, hippo73, Девчёнки сыночка оставляю на старшую, уже она будет его долечивать, мне нашли место в кордиологии сейчас еду ложиться ,сделали мне УЗИ сердца, нужно лечение и дообследование, у дочи КТГ 8 баллов, но это после капельницы и таблеток, думаю надо будет переделать вближайшие дни... Silalubvi//, Олечка поздрввляю тебя с рождением сыночки!!! Невесту прийдётся ещё подождать, всё девоньки приехала такси... Ссылка на это сообщение
ВладимИр 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Луняша, Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай ка, потяни еще с родами! У нас с тобой и Олей одинаковый ПДР! Не разбегайтесь! Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Silalubvi//, Олечка, милая, я очень рада за тебя. Дай Бог здоровья , счастья тебе и твоему сынишке. Луняша, Аленшука, держись , солнышко. И постарайся всеми силами не нервничать. ВладимИр, Да уж, давайте держаться. Я теперь боюсь идти на УЗИ к Тё. Мне казалось, что самые волнительные моменты были в начале Б, а оказывается, столько всякого может поджидать на поздних сроках. Ссылка на это сообщение
Луняша 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 ВладимИр, да я то вроде рожать пока не собираюсь... лежу, назначили капельницы и массу обследований *Alfochka*, стараюсь не нервничать... лежу в палате с бабульками скукотища, муж принёс свой рабочий бук, а то я всё это время об Ольге думала, теперь всё посмотрю и ей напишу. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Луняша, Читай какие-нибудь романы легкие, если есть портативный ДВД. то смотри фильмы. можно из и их ноутбука качать Отдыхай, одним словом, по возможности Ссылка на это сообщение
Луняша 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 *Alfochka*, так и стараюсь делать, но уже отлежала бока, да и к вечеру как то тревожно стало, как там мои без меня справятся... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет, Аленушка! :wave: .....давайте, девченки, держитесь!...можем организоваться и синхронно с боку на бок переворачиваться, чтоб веселее было... :grin: ...надо долежать хотя б недель до 36-37... а там, даст Бог, и до 38 дотянем.... :friends: ... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Луняша, привет пузякин!! как спалось??? Удачного вам денечка :friends: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ален, как ты там, отпишись! Бабульки храпом не извели? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Луняша 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 O.B., Олечка ♀Бусинка♂, Анечка я и так держусь, хочу родить в августе, лучше 5 в свой ДР :pardon: спала как ни странно нормально, просыпалась несколько раз, но сново благополучно засыпала, посмотрим как сегодня ***Птаха***, Катюш, бабульки может и храпят, но я как ни странно этого не замечаю, видимо сказались последние бессонные ночи с сынулей, ведь я слышу ночью каждый шорох, даже дыхание его, а тут всю ночь лает свора собак а мне по барабану, я сплю :grin: ТТТ не сглазить бы, а то может выспалась вчера, а сегодня буду в потолок глазеть :pardon: С утра взяли кучу анализов, сделали за день 2 кардиограммы и отправили к Г, та посмотрела и сказала 2 недели лежать, ну выписала там всякую бяку, ведь генипрал мне нельзя, сказала обязательно эти 2 недели сохраниться, ну если что вызывать скорую и с одной больнички в другую... ага разбежалась, в мои планы это не входит, месяц я ещё похожу с пузиком :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ПЛАКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла препарат которым меня лечат и сижу в шоке!!!! Анаприлин, несмотря на малую токсичность, может привести к задержке развития плода, желтухе, затруднению дыхания и сердечной деятельности новорожденного. Я готова отказаться от лечения, ведь деть может родиться через месяц,а может и со дня на день, только Богу известен срок... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? я ужасно боюсь навредить своей доченьке!!! Все препараты данного типа противопоказаны при Б, но в редких случаях их применяют...Они пытаются спасти меня, рискую при этом самым дорогим-жизнью и здоровьем моей крохи Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Луняша, Алена! Не могут врачи давать вредные лекарства Ссылка на это сообщение
Луняша 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 *Alfochka*, Яночка, это у вас в столице может и не могут, а у нас ещё как могут, уж поверь моему жизненному опыту!!! Ты бы стала рисковать своим дитём, эксперементировать, если в инете нет ни одного случая применения этого препарата при Б и везде стоит на него запрет??? Или это я такая дура???? Применение пропранолола при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. При необходимости применения в этот период необходимо тщательное наблюдение за состоянием плода, за 48-72 ч до родов пропранолол следует отменить. Следует иметь в виду, что возможно негативное влияние на плод: внутриутробная задержка роста, гипогликемия, брадикардия. пропранолол это аналог анаприлина и кардинола... Какое уж тут наблюдение плода если я в кардиологии лежу, я даже не знаю что там с ней как она себя чувствует... в общем если я сейчас не реву так это только по тому, что боюсь сделать ляльке ещё хуже!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Луняша, а почему ты в кардиологии? У тебя какой диагноз? Ссылка на это сообщение
Луняша 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 //Муся//, да нет у меня ещё диагноза, лежу с тахикардией на обследовании, вчера врача спросила, ответила не смертельно, но надо обследоваться, на УЗИ там что то нашли, написано как курица лапой, во вторник сделают суточное ЭКГ может что нибудь прояснится. Я за себя не боюсь, я за малявочку переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт