//Муся// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Луняша, понятно тогда. На выходных, как обычно, в больнице ответов на свои вопросы не получишь :pardon: А у тебя раньше были проблемы с сердцем или это первый раз такое? Ссылка на это сообщение
Луняша 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 //Муся//, ну так, небольшие отклонения были с детства плохие кардиограммы, потом вроде переросла и забыла об этом, а теперь вот вылезло...старая я развалина... Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Луняша, а когда со старшими ходила, не было такого? С препаратами что решила? Подождать до понедельника или принимать? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Луняша, Солнышко, не трави себя. Если переживаешь, то не пей. Главное, чтобы тебе хуже не стало, а, следовательно, и доченьке твоей. Конечно, я понимаю тебя. Я сама пила только необходимые витамины, боюсь навредить детке. Ты замечательная и заботливая мама, вот и переживаешь. Береги себя и лапочку свою. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ....я перед гинипралом всю голову сломала, но его хотя бы многим назначают...пить стала, когда уж всё, совсем прижало....и то сейчас думаю, а не зря ли!?...оно тоже на ребеночье сердечко действует.... а тебе без этого чудо-препарата совсем хреново? может чем заменить можно? врач, который тебя лечит к акушерству хоть какое-нибудь отношение имеет? она вообще твой живот заметила? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Луняша, Слушай, может в последнем триместре этот препарат можно принимать?? Может противопоказания касались первых триместров?? Ссылка на это сообщение
Луняша 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 //Муся//, нет не было такого никогда...сама удивляюсь откуда что взялось. *Alfochka*, спасибки Яночка, я правда за эту Б вся извелась, так мне страшно за мою девочку, а со мной кажется ничего не случиться. O.B., ОЛечка, хреново сегодня всё же выпила ещё раз утром, но думаю больше не стану, в понед. поговорю с врачём. Лечит меня кордиолог в акушерстве она полный ноль, это я поняла когда она меня отправила к Г потому, что я сказала что у меня схватки Б-Х, а она поняла что я рожать собралась... ♀Бусинка♂, Анечка там нет ничего про триместры запрет вобще на Б, а именно тот препарат который дают мне, его вобще рядом со словом БЕРЕМЕННОСТЬ нигде в инете нет!!! его аналог один единственный есть, но почему то мне его не назначили... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Луняша, Ален,может тебе всё-таки в потологию для беременных при роддоме перебраться?....там и с давлением, и с почкам, и с сердцем девочки лежат....есть у вас такое? Ссылка на это сообщение
Луняша 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 O.B., Оль, да но там меня не обследуют, там только УЗИ беременности и КТГ, ну и обычные анализы, даже вряд ли есть кардиолог, терапевт есть и всё... Делема: лечусь я-не знаю что с ребёнком происходит,будет малая на контроле, тогда я в пролёте. Думаю полежу, максимум до пятницы, потом отдохну пару недель дома, подготовлю всё для ляльки и в роддом на дородовую госпитализацию. Видишь ли, при лечении таким препаратом ( назначают его аналог анаприлин в очень крайних случаях) нужен особый контроль за дитём с\б, доплер, УЗИ каждый день. А в отделении где я лежу такого нет и не будет, а рисковать и пить это лекарство на "авось пронесёт" я не хочу. Врач сказала, что у меня не смертельный случай, значит будем терпеть, но малой рисковать я не дам! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Луняша, ого.. у нас вот в городе есть спец роддома- этот то по сердечникам, другой по почечникам и тд и тп... там и сохраняются девочки если что со здоровьем не то Ссылка на это сообщение
Луняша 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 ♀Бусинка♂, Анечка, у нас в городке только один роддом и если он закрывается, по каким то причинам, везут в район, где ещё худшие условия!!! Так что у нас выбора то особого нет... :pardon: по этому всё так страшно. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Луняша, ...да! ...везняк (как моя дочь говорит) тебе...я б, наверно, тоже не рискнула такое лекарство пить...страшно! Ссылка на это сообщение
Луняша 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Сегодня врач сказала,что на ребёнка это никак не повлияет и пить я должна этот препарат до самых родов и в роды с ним идти, но что то везде инфа абсолютно противоположная и даже УЗИстка сегодня сказала что в-блокаторы это такая кака!!! Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Луняша, Алён! а чуй твой что говорит? ты этому врачу веришь?! Ссылка на это сообщение
Я обязательно буду МАМОЙ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Луняша, привет. Почитала твою историю. Да уж! Но я не поняла сколько у тебя деток то? Первая доченька, потом ты еще одну доченьку ждала. А тут написано сынок. И ты сейчас по ходу опять в положении? Или я не поняла что-то? Ссылка на это сообщение
Луняша 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 O.B., Оль я буду терпеть сколько смогу, сейчас после 8 капельниц, вроде немного снизился пульс, сегодня мне с утра прикрепили прибор, на сутки, снимут ЭКГ, вроде бы пока сильных приступов не было, хотя я второй день без таблетки...мне бы ещё пару-тройку недель продержаться. Janochka, Девочки мои уже взрослые, про сыночка ты прочитала как он у нас появился, а сейчас я сново жду доченьку!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Я обязательно буду МАМОЙ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 O.B., Оль я буду терпеть сколько смогу, сейчас после 8 капельниц, вроде немного снизился пульс, сегодня мне с утра прикрепили прибор, на сутки, снимут ЭКГ, вроде бы пока сильных приступов не было, хотя я второй день без таблетки...мне бы ещё пару-тройку недель продержаться. Janochka, Девочки мои уже взрослые, про сыночка ты прочитала как он у нас появился, а сейчас я сново жду доченьку!!! :pardon: Ничего себе! 4 детишек!!!!!! Поздравляю вас! Заходите ко мне в дневничок тоже. Почитаете мою историю. Но деток к сожалению у нас пока что нет. Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Луняша, с недельками :giverose: ну вот уже 35, осталось совсем чуть-чуть тебе продержаться :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Janochka, спасибо, будет время забегу... //Муся//, да мне бы ещё 3 недельки продержаться и потом можно будет расслабиться. Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Луняша, самочувствие как? Из больницы тебя уже сразу в РД только выпишут? Ссылка на это сообщение
Моника 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Луняша, даааа, почитала твои новости... ты молодец. духом не падаешь. с медициной в глубинке как-то не радостно... а что ты думаешь насчет новосибирска? или далеко? не поедешь туда? Ссылка на это сообщение
Луняша 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 //Муся//, нет меня завтра выписывают...но врач настаивает на обязательном приёме препаратов даже некоторое время после родов, а я боюсь. Ещё мне запретили больше рожать, ещё одного ребёнка мой моторчик не выжжужжит :bye: я в принципе и не собиралась больше, но сам факт запрета резанул ухо. Сейчас немного отдохну от медицины и пойду сдаваться в ОПБ. Моника, где и как рожать я ещё не определилась, хотелось бы конечно дома, ну как мои будут ко мне мотаться каждый день в такую даль??? Но ещё не решила, подожду ещё недельку, в 36 уже буду определяться. Ссылка на это сообщение
hippo73 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет, дорогая! Почитала твои новости. Все не так плохо , ведь так? Осталось совсем немножко и увидишь свою долгожданночку ))) Потерпи немножко еще, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Луняша, не переживай так по поводу этого запрета. Тебе сейчас главное - этого ребеночка благополучно доносить и родить :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 hippo73, Привет, привет!!! Да я и так терплю, хотя приходят мысли, уж поскорей бы, совсем мой моторчик не тянет :pardon: думаю уже может через 1.5 недельки, пусть бы прокесарили, что бы не эксперементировать с таблетками. В 37 то недель уже ребёночек будет готов, да и мне меньше терпеть. //Муся//, да нет я не сильно переживаю из-за запрета, просто передо мной встала делема пить таблетки или не пить??? Когда не пью совсем плохо мне, но я терплю ради доченьки, а если буду пить мне будет нормально, а как она перенесёт это всё никто не может гарантировать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт