Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ВладимИр, ты только не смейся.... Меня выписали с кордиологии, я пришла к Г, к которому меня прикрепили ( тк моя ушла в декрет) а Г на больничном!!! Я плюнула на всё и ушла домой, сейчас ищу другие пути решения моей проблемы.

O.B., Оленька я уже никого не ищу...сегодня поеду к акушерке запишусь на приём, возьму результы мазков (которые мне взяли первый раз за всю Б) а там посмотрим.

Моника, жду ещё неделю, пока всё не очень радужно

♀Бусинка♂, спасибо дорогая!!! тебе уже совсем скоро... :friends:

Я надеялась на род дом в соседнем городе, он к нам самый ближний, но он закрывается 25 июня на мойку...позвонила договорилась на 21 на консультацию, а сейчас мне перезвонили и перенесли встречу на 18, блин страшно мне чего то, что они решат по мне что скажут????? :shock:

позвонила договорилась на 21 на консультацию, а сейчас мне перезвонили и перенесли встречу на 18, блин страшно мне чего то, что они решат по мне что скажут?????

Алён! хуже нет, чем неизвестность!....чувство страха отсутствует только у дураков!...верим в лучшее! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! мы с тобой! :friends: будем держать за вас с дочкой кулачки! :give_heart:

♀Бусинка♂, O.B., да уж и не знаю что бы я делала без ваших кулачков и моральной поддержки???? Спасибки что вы рядом!!!

Сынка у меня совсем выбился из режима, плохо спит,днём сплошные капризки, начинаю уставать и нервничать состояние резко ухудшается, хреново мне без таблеток, но я решила буду терпеть, врач обнадёжила,что мой случай не смертельный, правда она не знает, что я даже не выкупила эти таблетки :pardon:

Ну ничего,осталось до 18 совсем чуть-чуть,а там я думаю уже всё прояснится.

Луняша, Аленка, сейчас самые волнительные денечки начинаются до встречи с твоей доченькой.

Я вот только сейчас начала осознанвать, что у меня будет ещё одна маленькая доченька, которая будет здоровой и прекрасной и будет пахнуть моим молочком :)

Завтра еду на консультацию в роддом, не в наш, в ближайший в соседнем городе... что там скажут не знаю, очень переживаю что могут отказать тк у меня кроме возраста куча проблем, да и закрытие у них через неделю.

Держите кулачки за меня и мою крошечку.

Луняша, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Держим, Аленушка. Ты только не переживай. Я верю, что как бы ни сложилось, все кончится хорошо)))

***Птаха***, Катюш, я тоже верю, но всё равно как то страшно :pardon: возраст что ли??? Приступы эти задолбали, сегодня хуже всего, хоть с пастели не вставай :spiteful: Ну вроде все дела, основные, переделала, после завтра нам уже будет 37 неделек, уже я думаю пусть бы родилась, мне кажется она уже такая большая...и с кислородом думаю у неё то же проблемки, раз у меня губы синеют при приступах. Жду с нетерпением завтра!!! :friends:

Луняша, Ален, я тебе признаюсь... я тоже боялась... Пережив более-менее 2 операции,на трети раз почему-то страшно боялась не проснуться, все думала, как мои-то без меня будут?

Все мы немножко дурные, когда Б... А ж если причина еще есть, чтобы грузиться... ох, тады держись)))

Аленушка, я писала... мамка меня родила без малого в 40 лет, с больным сердцем, сама... Эт я к тому, что резервы человеческого организма огромны.

Настраивайся на позитив. Мне тогда помог дядька - анестезиолог... полчаса мозги вправлял))

Пусть у тебя все завтра сложится. Чтобы уж со спокойным сердцем ты шла на встречу с лялькой)))

Ну вот я и дома!!!

Не приняли меня в этот роддом, да ещё в таком тоне будто я прокажённая...

В общем надоело мне всё, я так устала!!! Ну кому я что плохого сделала, что у меня вся Б через ж...у??? Я просто хочу родить ребёнка живого и здорового и всего то. :bye: Наревелась, хочется уже просто застрелиться!!!

Пусть всёбудет как будет, я устала бороться...

//Муся//, болит голова и думать не о чём не могу, я устала от того что нет у меня Г и зав ЖК ушла в отпуск и акушерка, отправили мои документы в областной РД, а там меня не нашли в страховой базе данных и прислали отказ, сегодня разобрались, мне другое очество написали в направлении из ЖК. Сегодня по новой отправят запрос... а я так больше не могу, у меня нет ни сил не желания куда то ехать, чего то объяснять, пусть всё будет как будет, я дождусь схваток и поеду в свой РД, а там как Бог даст.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...