ВладимИр 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Аленушка, привет! Ну что врачи говорят? Когда рожать рекомендуют? как дочура твоя? Ссылка на это сообщение
Луняша 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 ВладимИр, ты только не смейся.... Меня выписали с кордиологии, я пришла к Г, к которому меня прикрепили ( тк моя ушла в декрет) а Г на больничном!!! Я плюнула на всё и ушла домой, сейчас ищу другие пути решения моей проблемы. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Алена, привет! Я отдыхала на даче. А у тебя, смотрю, опять приключения начинаются с Г. Ссылка на это сообщение
Луняша 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 *Alfochka*, Ой Яночка, они похоже не заканчиваются... :pardon: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Луняша, привет, Ален! какие новости? что с Г? нашелся достойный? Ссылка на это сообщение
Луняша 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 O.B., Оленька я уже никого не ищу...сегодня поеду к акушерке запишусь на приём, возьму результы мазков (которые мне взяли первый раз за всю Б) а там посмотрим. Моника, жду ещё неделю, пока всё не очень радужно ♀Бусинка♂, спасибо дорогая!!! тебе уже совсем скоро... :friends: Я надеялась на род дом в соседнем городе, он к нам самый ближний, но он закрывается 25 июня на мойку...позвонила договорилась на 21 на консультацию, а сейчас мне перезвонили и перенесли встречу на 18, блин страшно мне чего то, что они решат по мне что скажут????? :shock: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Луняша, не боись друг!! мы рядышком!! :friends: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 позвонила договорилась на 21 на консультацию, а сейчас мне перезвонили и перенесли встречу на 18, блин страшно мне чего то, что они решат по мне что скажут????? Алён! хуже нет, чем неизвестность!....чувство страха отсутствует только у дураков!...верим в лучшее! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! мы с тобой! :friends: будем держать за вас с дочкой кулачки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Луняша 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 ♀Бусинка♂, O.B., да уж и не знаю что бы я делала без ваших кулачков и моральной поддержки???? Спасибки что вы рядом!!! Сынка у меня совсем выбился из режима, плохо спит,днём сплошные капризки, начинаю уставать и нервничать состояние резко ухудшается, хреново мне без таблеток, но я решила буду терпеть, врач обнадёжила,что мой случай не смертельный, правда она не знает, что я даже не выкупила эти таблетки :pardon: Ну ничего,осталось до 18 совсем чуть-чуть,а там я думаю уже всё прояснится. Ссылка на это сообщение
Моника 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Луняша, держись, дорогая! еще немножечко тебе осталось потерпеть Ссылка на это сообщение
Луняша 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Моника, спасибки, я тоже надеюсь что немного и держусь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Луняша, Аленка, сейчас самые волнительные денечки начинаются до встречи с твоей доченькой. Я вот только сейчас начала осознанвать, что у меня будет ещё одна маленькая доченька, которая будет здоровой и прекрасной и будет пахнуть моим молочком Ссылка на это сообщение
Луняша 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 *Alfochka*, эт точно, но мне сегодня опять плохо, дышать нечем, сердце выскакивает, слабость тошнота...страшно!!! Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Луняша, Леночка, держись, солнышко. Может тебе в роддом заранее лечь? Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Завтра еду на консультацию в роддом, не в наш, в ближайший в соседнем городе... что там скажут не знаю, очень переживаю что могут отказать тк у меня кроме возраста куча проблем, да и закрытие у них через неделю. Держите кулачки за меня и мою крошечку. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Луняша, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держим, Аленушка. Ты только не переживай. Я верю, что как бы ни сложилось, все кончится хорошо))) Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 ***Птаха***, Катюш, я тоже верю, но всё равно как то страшно :pardon: возраст что ли??? Приступы эти задолбали, сегодня хуже всего, хоть с пастели не вставай :spiteful: Ну вроде все дела, основные, переделала, после завтра нам уже будет 37 неделек, уже я думаю пусть бы родилась, мне кажется она уже такая большая...и с кислородом думаю у неё то же проблемки, раз у меня губы синеют при приступах. Жду с нетерпением завтра!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Луняша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Луняша, Ален, я тебе признаюсь... я тоже боялась... Пережив более-менее 2 операции,на трети раз почему-то страшно боялась не проснуться, все думала, как мои-то без меня будут? Все мы немножко дурные, когда Б... А ж если причина еще есть, чтобы грузиться... ох, тады держись))) Аленушка, я писала... мамка меня родила без малого в 40 лет, с больным сердцем, сама... Эт я к тому, что резервы человеческого организма огромны. Настраивайся на позитив. Мне тогда помог дядька - анестезиолог... полчаса мозги вправлял)) Пусть у тебя все завтра сложится. Чтобы уж со спокойным сердцем ты шла на встречу с лялькой))) Ссылка на это сообщение
Луняша 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Ну вот я и дома!!! Не приняли меня в этот роддом, да ещё в таком тоне будто я прокажённая... В общем надоело мне всё, я так устала!!! Ну кому я что плохого сделала, что у меня вся Б через ж...у??? Я просто хочу родить ребёнка живого и здорового и всего то. :bye: Наревелась, хочется уже просто застрелиться!!! Пусть всёбудет как будет, я устала бороться... Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Луняша, ну зачем ты такие мысли себе в голову пускаешь??? Все будет хорошо, надо только успокоиться :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 //Муся//, болит голова и думать не о чём не могу, я устала от того что нет у меня Г и зав ЖК ушла в отпуск и акушерка, отправили мои документы в областной РД, а там меня не нашли в страховой базе данных и прислали отказ, сегодня разобрались, мне другое очество написали в направлении из ЖК. Сегодня по новой отправят запрос... а я так больше не могу, у меня нет ни сил не желания куда то ехать, чего то объяснять, пусть всё будет как будет, я дождусь схваток и поеду в свой РД, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт