Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, Алёнушка, расслабься по возможности. Может быть, действительно рано пока в род.дом.

Насчет страхов, то мы все боимся, даже если роды не первые. Все будет хорошо!!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Alfochka*, мне больше ничего и не остаётся как расслабиться и принять всё как есть! Вчера проревелась, сегодня новый день принёс успокоение и примирение со всем происходящим. Была в ЖК сделали КТГ немного похуже чем в первый раз но в пределах нормы. 28 июля на приём а на 29 они мне пишут направление на госпитализвцию, ну в общем как будет так и будет я теперь стараюсь об этом не думать, всё что я могла я уже сделала, остаётся ждать. :pardon:

Хансулу, ничего, Леночка, терпимо... Ждём понедельника и ложимся в свой РД, а там будут решать, что с нами делать, надеюсь не отправят в областной РД, там совсем тоска, да и от дома очень далеко. Сегодня у нас совсем холодно +17, дождь, вот думаю какая погода нас ждёт на выписку??? :pardon:

Луняша, а прохлада для вас с малявочкой сейчас совсем неплохо, Аленушка... Тебе полегче, да и, как я понимаю - КС у тебя вероятно? Операция в жару - большая кака, даж вспоминать не хочу... Так что все к лучшему))) Здоровья тебе, солнышко, еще немножечко осталось совсем - и дочка будет на руках)))

Алёна, ну, можно сказать, вы с дочей уже почти что на финишной прямой)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Скоро, скоро возьмёшь свою крошечку на ручки))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катюш, и я вот так плохо жару переношу, по мне уж лучше 17 градусов) :Crazy: Я всё время вспоминаю, какое у нас на Сахалине лето было - всё время тучки, пасмурно, градусов 20, ну максимум - мож, 25, постоянный ветер, частенько дождик накрапывает)) Ляпота)) :man_in_love:

Бусь, Анюта, вижу тебя)))) :Hello: Ну как вы там с Ромчиком??????? :give_heart:

Вчера было до обеда плохо, а сегодня ещё хуже давление 90\80 пульс за 135, еле выжила, думала уже прийдётся скорую вызывать...ничего обошлось, я оказывается ещё сильнее чем думала. :pardon:

Завтра ложусь в РД пусть решают, что со мной делать...

Вчера приглашали своих друзей, посидели поели шашлычка, сегодня заказали японскую кухню, ждём доставку. Правда дочь посадила меня на диету, ничего не могу есть уже пятый день, сижу на ягодах и сухофруктах, ну прямо токс какой то...

Ну вот и наелась всякой вкуснятинки, теперь со спокойной душой в РД. :wave:

Луняшенька, Алёнушка, скорой встречи вам с доченькой))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будьте здоровы с малышечкой, пусть всё пройдёт хорошо)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@

Аленушка, поздраляю с рождением дочки))) Пусть растет умненькой, красивой и сильной - как мама)))

И еще... Пусть это счастливое событие объединит вашу семью... Пусть ваша большая семья будет дружной и теплой!

Ссылки скрыты.

Луняша, какая замечательная новость!

вот и дождались вы своего маленького счастья!

поздравляю от всей души!!!

растите здоровенькими! сил вам и всего самого хорошего, нужного и полезного! :giverose:

Аленушка! Поздравляю-поздравляю! :D Желаю вам огромного счастья, здоровья, успехов во всем. Пусть красавица растет на радость родителям.

А тебе спокойных ночей и много вкусного молочка :) :giverose:

АЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ, ПУТЬ РАДУЕТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПО-БОЛЬШЕ МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МАЛЮТКИНЫХ УЛЫБОК И ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! ПИШИ-БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ НОВОСТЕЙ!

Девочки милые!!!!! Всем! всем! всем! огромное спасибо за поздравления с рождением долгожданного счастья и с днём рожденья!!! Как хочется поскорее выйти в нашу темку и порадоваться за других, но пока только в дневничке посмотрела на скорую руку..не теряйте, пока нет ни сил ни времени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...