Chusik&Masik 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ален, а девчонки твои уже взрослые, как отреагировали? Ссылка на это сообщение
Луняша 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Они не могли дождаться, когда же нам разрешат его забрать и сейчас относятся к нему с большой любовью!!! Он же такой маленький и такой замечательный, его просто нельзя не любить! Ссылка на это сообщение
Chusik&Masik 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Луняша, счастья в вашу семью!!!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Chusik&Masik, спасибо!!! У вас пусть сбудется мечта!!! Мы все тут ради этой мечты. :pardon: Ссылка на это сообщение
Хансулу 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Луняша, Алёнушка ты наша дорогая, какие ж вы с мужем и девчонками молодцы)))) Огромного вам всем счастья и крепкой семейной любви)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лукерьюшк@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Луняша, снимаю перед тобой и твоим мужем шляпу... Вы такие молодцы! Просто поражаюсь, ведь можно было бы не дернуться и пройти мимо и не иметь вот такое счастье со счастливой мордашечкой... Чудны твои дела, Господи, пошли родителям терпения и здравия! Ссылка на это сообщение
Луняша 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Спасибо, мои хорошие, я тоже очень хочу что бы все мои деточки были счастливы в этом и есть смысл жизни!!! Ссылка на это сообщение
Markiza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Луняша, Ален, слезы на глазах. Преклоняюсь перед вами. Вы ПАПА и МАМА с большой буквы. Ссылка на это сообщение
Луняша 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Спасибо Мариночка!!! но мы просто папа и мама самые обычные, со своими страхами и переживаниями, просто это был НАШ сынок, не могли же мы его оставить. 1 Ссылка на это сообщение
Markiza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ален, дай Бог здоровья вам и вашему Андрюшке и всей вашей большой семье. Счастья вам и исполнения всех желаний. :giverose: Ссылка на это сообщение
natali 74 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Луняша, Ален, какие же вы молодцы!!!!!! С сыночком вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
風鈴 музыка ветра 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Да,тёзка...какие вы молодцы...любви вам с мужем и счастья всей вашей большой семье!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А сынулик такой симпопулик :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ДОБРОЕ УТРО, мои хорошие!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Весь вечер вчера про вас думала :friends: Ссылка на это сообщение
galina1401 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Луняша, Алёна, привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! :give_heart: Сынок замечательный. :good: Здоровья ему на долгие годы. А счастье свое он нашел, и наверное не случайно. Девочки, удивительно как такие малыши борятся за жизнь... и как радуют своих новых родителей... Эмоции переполняют. :cray: Алёна вы с мужем и девочками настоящие молодцы. И самое главное "тапками" не бросаются. Ссылка на это сообщение
Луняша 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 natali 74 да ты то помнишь эту мою историю с УЗИстом и чудесными новогодними тестами, а потом я всё удалила и ушла на несколько месяцев и вот только теперь появилась возможность написать про наше счастье. спасибо за поздравления! МамаЗ@йки 3//* спасибо, он действительно очаровашечка, вчера сам стоял!!! ♀Бусинка♂ ты же знаешь, всё у всех будет хорошо Как продвигается подготовка к дню рождения??? Подарок уже присмотрела себе, или тебе его подарят сюрпризом??? galina1401 Сынок действительно замечательный, если честно, я не знаю по какой причине та женщина написала отказ от кровиночки, но я ей благодарна, что она не сделала аборт и дала ему шанс выжить!!! И ты права, "тапками" не бросаются :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Луняша, привет, вот зашла по твоему приглашению в гости)) прочла твою историю, ты молодец, я вообще преклоняюсь перед людьми, которые троих детей растят, это такой труд... А то что сыночек так вам достался и вы ему встретились - это конечно подарок судьбы! История про врачей после первых родов меня просто добила, в те года конечно был конкретный пофигизм, разруха в стране и в больницах... Да что говорить, я с ЗБ попала в больницу в 1999 году...голодала там, потому что жила в чужом городе, была студенткой, а там на завтрак и ужин давали кашу на воде, а на обед суп на воде. Помню всегда хотела есть. А еще в отделении шел ремонт, и мы ходили по пыльным побеленным коридорам, работал один на всех туалет..в общем было очень страшно все это, особенно когда ты далеко от дома, тебе 18 лет и ты не понимаешь как такое могло с тобой случится, а добрые врачи говорят - не знаем почему ЗБ и вобоще не реви. еще сто раз родишь... Но это все в прошлом, мы девочки сильные, все переживем)))))))) Ссылка на это сообщение
Татьяна// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Алена! Я присоединяюсь ко всему вышенаписанному! Вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: А сынок твой просто красавец! Пусть растет здоровенький и радует папу и маму! Ссылка на это сообщение
Луняша 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 Приветик всем! Вчера не смогла зайти, :pardon: Брунька молодец, что зашла и спасибо за добрые слова! :grin: Татьяна70 Танюш, спасибки! Смотрю, тебя можно тихонечко поздравить :giverose: Так за тебя рада!!! Расти свою крошечку и пусть всё у вас будет замечательно!!! А я завтра сдам анализ на гемостаз, думаю он должен прояснить обстановку, а потом с новыми силами в планирование, нужна же сынишке сестрёнка ну или братишка :grin: Ссылка на это сообщение
galina1401 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Луняша, Алёна, ты просо красавица. НЕ СДАЕШЬСЯ!!! Кстати что такое гемостаз? Ссылка на это сообщение
Юлюнька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Луняша, прочитала твою историю! Какая ты молодец! Какие вы с мужем молодцы! Счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Луняша 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 galina1401 Юлюнькаспасибки :blush: Галин, гемостаз это такой анализ крови,берут из вены, там много всякой бяки проверяют, я сегодня сдала, так вместе с гормонами с меня 4 пробирки высосали кровушки... очень надеюсь, что не зря и найдут, наконец, причину моих замерших Б. Предположительно, что свёртываемость крови нарушается с возрастом и это губит Б, в самом её начале. Если ничего не найдут, то бессмысленно сново Б. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Луняша, Доброе утро, моя деичка сладкая)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я с приготовлениями к днюхе и не ходила по домикам))) Ну вот, теперь отпишусь)) Отпраздновали отлично, подарили денег, вот седня пойду на зиму что нибудь себе погляжу :grin: Ссылка на это сообщение
Хансулу 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Луняш, Алён, а ты нам потом, как получишь результаты, напиши поконкретнее, что именно у тебя исследовали? А то я стала по твоей наводке разбираться с гемостазом, а там столько всего, без врача не разберёшься, а мои врачи ничего такого не назначают... :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Леночка, я обязательно напишу, но не знаю дадут ли мне результаты на руки и что скажет врач??? А вдруг она отделается односложным ответом, типа "всё впорядке".. ну или "будем лечить", а там и правда в одном анализе столько назначений и без врача не разберёшся я по этому раньше и не сдавала самостоятельно, а в ЖК и не назначали. Ещё мне врач сказала посмотреть, когда болит голова и связано ли это как то с циклом, это тоже один из первых сигналов неблагополучия со свёртываемостью. Так что жду не дождусь 24 числа, раньше уже всё занято. Анечка это так здорово ходить по магазинам с денежкой в кармане и искать себе чего нибудь. Я даже иногда и не куплю себе ничего, а всё равно приятно. Шопинг это так редко бывает для себя-любимой :pardon: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Луняша, привет Знать результаты ты имеешь полное право Если не оригинал, то как минимум копию они должны тебе дать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт