Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Они не могли дождаться, когда же нам разрешат его забрать и сейчас относятся к нему с большой любовью!!! Он же такой маленький и такой замечательный, его просто нельзя не любить!

Луняша, Алёнушка ты наша дорогая, какие ж вы с мужем и девчонками молодцы)))) Огромного вам всем счастья и крепкой семейной любви))))))

Ссылки скрыты.

Луняша, снимаю перед тобой и твоим мужем шляпу... Вы такие молодцы! Просто поражаюсь, ведь можно было бы не дернуться и пройти мимо и не иметь вот такое счастье со счастливой мордашечкой... Чудны твои дела, Господи, пошли родителям терпения и здравия!

Спасибо Мариночка!!! но мы просто папа и мама самые обычные, со своими страхами и переживаниями, просто это был НАШ сынок, не могли же мы его оставить.

• Нравится 1

Ален, дай Бог здоровья вам и вашему Андрюшке и всей вашей большой семье. Счастья вам и исполнения всех желаний. :giverose:

Да,тёзка...какие вы молодцы...любви вам с мужем и счастья всей вашей большой семье!!!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А сынулик такой симпопулик :give_heart: :man_in_love:

Луняша, Алёна, привет! :Hello:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! :give_heart: Сынок замечательный. :good:

Здоровья ему на долгие годы. А счастье свое он нашел, и наверное не случайно.

Девочки, удивительно как такие малыши борятся за жизнь... и как радуют своих новых родителей...

Эмоции переполняют. :cray:

Алёна вы с мужем и девочками настоящие молодцы.

И самое главное "тапками" не бросаются.

natali 74 да ты то помнишь эту мою историю с УЗИстом и чудесными новогодними тестами, а потом я всё удалила и ушла на несколько месяцев и вот только теперь появилась возможность написать про наше счастье. спасибо за поздравления!

МамаЗ@йки 3//* спасибо, он действительно очаровашечка, вчера сам стоял!!!

♀Бусинка♂ ты же знаешь, всё у всех будет хорошо ;) Как продвигается подготовка к дню рождения??? Подарок уже присмотрела себе, или тебе его подарят сюрпризом???

galina1401 Сынок действительно замечательный, если честно, я не знаю по какой причине та женщина написала отказ от кровиночки, но я ей благодарна, что она не сделала аборт и дала ему шанс выжить!!! И ты права, "тапками" не бросаются :grin:

Луняша, привет, вот зашла по твоему приглашению в гости)) прочла твою историю, ты молодец, я вообще преклоняюсь перед людьми, которые троих детей растят, это такой труд...

А то что сыночек так вам достался и вы ему встретились - это конечно подарок судьбы!

История про врачей после первых родов меня просто добила, в те года конечно был конкретный пофигизм, разруха в стране и в больницах...

Да что говорить, я с ЗБ попала в больницу в 1999 году...голодала там, потому что жила в чужом городе, была студенткой, а там на завтрак и ужин давали кашу на воде, а на обед суп на воде. Помню всегда хотела есть. А еще в отделении шел ремонт, и мы ходили по пыльным побеленным коридорам, работал один на всех туалет..в общем было очень страшно все это, особенно когда ты далеко от дома, тебе 18 лет и ты не понимаешь как такое могло с тобой случится, а добрые врачи говорят - не знаем почему ЗБ и вобоще не реви. еще сто раз родишь...

Но это все в прошлом, мы девочки сильные, все переживем))))))))

Алена! Я присоединяюсь ко всему вышенаписанному! Вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: А сынок твой просто красавец! Пусть растет здоровенький и радует папу и маму!

Приветик всем! Вчера не смогла зайти, :pardon:

Брунька молодец, что зашла и спасибо за добрые слова! :grin:

Татьяна70 Танюш, спасибки! Смотрю, тебя можно тихонечко поздравить :giverose: Так за тебя рада!!! Расти свою крошечку и пусть всё у вас будет замечательно!!! А я завтра сдам анализ на гемостаз, думаю он должен прояснить обстановку, а потом с новыми силами в планирование, нужна же сынишке сестрёнка ну или братишка :grin:

galina1401 Юлюнькаспасибки :blush:

Галин, гемостаз это такой анализ крови,берут из вены, там много всякой бяки проверяют, я сегодня сдала, так вместе с гормонами с меня 4 пробирки высосали кровушки... очень надеюсь, что не зря и найдут, наконец, причину моих замерших Б. Предположительно, что свёртываемость крови нарушается с возрастом и это губит Б, в самом её начале. Если ничего не найдут, то бессмысленно сново Б.

Луняша, Доброе утро, моя деичка сладкая)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я с приготовлениями к днюхе и не ходила по домикам)))

Ну вот, теперь отпишусь))

Отпраздновали отлично, подарили денег, вот седня пойду на зиму что нибудь себе погляжу :grin:

Луняш, Алён, а ты нам потом, как получишь результаты, напиши поконкретнее, что именно у тебя исследовали? А то я стала по твоей наводке разбираться с гемостазом, а там столько всего, без врача не разберёшься, а мои врачи ничего такого не назначают... :pardon:

Леночка, я обязательно напишу, но не знаю дадут ли мне результаты на руки и что скажет врач??? А вдруг она отделается односложным ответом, типа "всё впорядке".. ну или "будем лечить", а там и правда в одном анализе столько назначений и без врача не разберёшся я по этому раньше и не сдавала самостоятельно, а в ЖК и не назначали. Ещё мне врач сказала посмотреть, когда болит голова и связано ли это как то с циклом, это тоже один из первых сигналов неблагополучия со свёртываемостью. Так что жду не дождусь 24 числа, раньше уже всё занято.

Анечка это так здорово ходить по магазинам с денежкой в кармане и искать себе чего нибудь. Я даже иногда и не куплю себе ничего, а всё равно приятно. Шопинг это так редко бывает для себя-любимой :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...