Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Remember 02 авг 2011, 06:55

Пусть будет малышка

Принцессой прелестной!

Пусть в жизни всё будет

Светло и чудесно!

Растёт всем на радость

Улыбчивой, милой,

Здоровой, весёлой

И самой счастливой!

от Марины маркизы

Девочка — дочка на свет появилась,

Мама в тот миг вся от счастья светилась!

Это прекрасно, все рады безмерно,

Будем любить ее преданно, верно!

Пусть будет яркой, как летний цветочек,

Пусть будет звонким ее голосочек!

Ласковой, нежной пусть будет, как мама,

Пусть ей гордится, любуется папа!

У нас всё нормально, по немногу прихожу в норму, немного беспокоит состояние пупочка, не удачно завязали...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Alfochka*, Яночка, растём помаленьку, никак не можем ножки откормить, такая худысенькая. Я всё думаю почему она такая маленькая у меня даже старшая при моих 47 кг родилась крупнее.

здравствуйте, дружочки! :wave:

откармливайте свои попки-ножки и хвалитесь фотками! ждем! :friends:

маме сил побольше, высыпаться почаще! соскучились по тебе, Ален! приходи! :)

O.B., Приветики!!! :friends:

Да я забегаю по возможности... как вы????

У нас так завязали пупочек,( руки бы оторвать за такое!!!) нам уже 3 недели, а пупок до сих пор кровит и это при том, что мы два раза в день обрабатываемся перекисью и зелёнкой, а врач была один раз, после выписки, я ей звонила она обрадовала-хорошо если пуп к месяцу заживёт!!! И всё, продолжайте обрабатывать как всегда... а я так переждиваю!!!

Привет, дорогая! :) Еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Прочитала про ваш пуп. У одной моей подруги у пацана тоже долго не проходил пупок как у вас, так она начала банеоцин сыпать туда почуть чуть, через несколько дней перестал мокнуть, а потом и вовсе зажил. Можно наверное попробовать, но это у нее, я сама не пробовала. Как вообще растете? Спите нормально?

hippo73, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!

Я видела участкового педиатра один раз, после выписки,один раз звонила ей по поводу пупка, никакой реакции, на завтра вызвала её на дом, но не уверена, что она, что то толковое посоветует, боремся сами как можем, бонеоцин я уже купила, сегодня ещё куплю хлорофиллипт, а зелёнку и перекись отменю. У нас ещё на попе ужасные прыщи и кожица прямо вокруг дырочки аж слазиет, не знаю в чём причина думала от частого жидкого стула, но мне все говорят что это норма в нашем возрасте. Памперсы меняю очень часто, практически после каждой покаки, одёжку два раза в день. Была в жаркие дни потничка мы её победили, чейчас новая напасть+ пупок+ вечерние газики, а эту ночь почти совсем не спала. А ещё мне кажется, что мы не прибавляем, но может это просто мой глюк, проверим 1 сентября, когда взвесимся. В общем я бы её двже из рук не выпускала, но естьдругие дела и иногда приходится отходитьот неё в другие комнаты, но если куда то надо из дома то только с ней она не предсказуема может спокойно спать, только я за порог, (ну скажем бельё повесить) она глазёнки открывает и начинает кричать... наверное сказывается пребывание первых суток без мамы.

А как ваша принцесса, как её старшая сестричка????

Луняша, Аленушка, все прыщички у детишек случаются. Про пупочек не могу ничего посоветовать, у моей старшей дочи он как-то сам хорошо зажил. Пытай врача, что делать. Как вы вес набираете?

Луняша, привет, Ален! нам сегодня месяц...пупок тоже пока не зажил...медсестра говорит, что ничего страшного...а завтра в поликлинику, там ещё врачиху попытаю, что нам с пупком делать... :pardon:

как Андрейка сестричку принял?

*Alfochka*, не знаю ещё не взвешивались пойдём 1 сентября..... Только не смейтесь, у нас сменили участок и теперь мы без врача, я уже даже не знаю как мне реагировать, такое ощущение, что в нашем городе вымерли все врачи как динозавры!!!

O.B., Поздравляю с сынулькиным месяцем!!! Это самый длинный месяц для меня, но я всё равно счастлива и стараюсь наслаждаться по полной ведь детки так быстро растут, не успею оглянуться...

Андрюша у нас умничка, он так любит сестричку,Ю целует её, гладит по головушке, в общем всё пока в шоколаде!

По поводу наших прыщей и пупка вызывала сегодня доктора, лучше бы я этого не делала!!! В общем залезла потом в инет и лечу теперь пупок сама, что из этого выйдет увидим, если и это лечение не поможет, то в четверг нас отправляют к хирургу и неврологу, но к хирургу понятно, а зачем к неврологу я так и не поняла????

Луняша, ....привет!....у вас пожизненная везуха с врачами, да ещё и по наследству передающаяся.... :grin:

то в четверг нас отправляют к хирургу и неврологу, но к хирургу понятно, а зачем к неврологу я так и не поняла????

а вдруг невролог опытный попадется и про пупок подскажет?! неисключено!!! :lol: :lol: :lol:

Луняша, Да уж. У тебя как будто "порча" против врачей :) С другой стороны, чем меньше их в нашей жизни, тем мы здоровее. :)

А я уже стала чувствовать усталость. Вроде все дела сделаны, новые начинать нет сил. Хочется взять на руки свою красавицу малышку. :)

O.B., вот вот и я про тоже хоть плач хоть смейся...

*Alfochka*, да я уже скоро буду лучше всякого врача знать и про беремиенность и про роды и неонатологом можно подрабатывать и педиатром :grin: :grin: :grin:

У тебя сейчас как раз такой срок и усталасть норма и желание увидеть и уже завершить скорее эпопею рождением. Потерпи совсем немного осталось, прямо капелька...

Моника, нет мы сами лечимся... а доктора у нас ещё нет,сегодня начала войну против мед. произвола, я конечно их понимаю некому работать, но мне от этого не легче, страдают мои детки от того, что нет врача, а приходящие с другого участка относятся к "чужим" халатно...

Как вы пережили непогоду??? До вас эта гадость не долетела???

Луняша, непогоду мы лично пережили исключительно легко))) узнавая подробности из новостей главным образом.

это на другом конце материка от нас. на побережье атлантики. а мы на побережье тихого океана расположены. так что, до нас только по эфиру брызги долетали)))

удачи тебе в борьбе с медиками! :friends:

Моника, я рада что эта напасть обошла вас стороной!

Сегодня мы с дочей общались как взрослые, она очень внимательно меня слушала потом улыбалась,забавно морщила носик и сказала "Агу" ТТТ счастье моё, все бессонные ночи сразу как рукой сняло...

Всё больше писать не могу, началась вечерняя эпопея с коликами, теперь до полуночи, а может и до утра... завтра нам месяц, как и обещала выложу фотки.

Луняша, ой бооооооозенькиииииииииии вы ж мои ангелочки слаааадкие!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

*Alfochka*, Яночка спасибки, доня копия папа, вот так бывает и не ждал вроде, а теперь всем говорит, что это самая красивая девочка :pardon:

Тебе уже совсем немного до встречи осталось, со дня на день увидетесь...как ты себя чувствуешь??? За ранее не будешь ложиться в ОПБ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...