Хансулу 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Луняша, Алёнушка, и от нас чмокни в носик лапотуленьку свою)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будьте здоровы, в добрый час будь сказано)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Луняша, Чувствую себя как спортсмен перед финишом, силенки все сосредоточила на решающем рывке Я приболела немного, насморк мучает. Переживаю, как буду рожать с таким носом, врач не разрешила применять какие-либо лекарства, вот лечусь народными средствами. Так меня не кладут заранее в род.дом, сказали приезжать со схватками. Я вот теперь прислушиваюсь к себе, есть ли у меня схватки или нет А в целом, все нормально. Доча в животике пляшет :yahoo: , а на последнем КТГ спала, завтра придется переделывать. Ссылка на это сообщение
Луняша 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Хансулу, Чмокну Леночка!!! Скоро свою увидишь и поверь она будет самой самой красивой!!! :friends: *Alfochka*, Яночка, ты держись там не раскисай, у тебя есть ещё время подлечиться, в роды с насморком сложновато... Я знаю что при Б можно эуфорбиум, мне он очень помог в своё время, сейчас всегда в аптечке есть, его и деткам можно, он гомеопатический. А то что раньше не кладут, так это ж хорошо, чего там изнывать в четырёх стенах, если всё в норме. Как я лежала, девок привозят, постелят им постельку и через несколько часов в роды, а я всех провожаю и думаю ну когда ж моя очередь??? Так что держись до схваток, схватки не проспишь! :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Сегодня были у невролога диагноз ВВД вроде бы всё хорошо, но надо сделать ЭКГ и НСГ. Экг сделали сразу, на НСГ записались на 12 сентября. В инете нашла что такое ВВД 04.08.2011 лена: что такое синдром ввд? моей дочке 9 месяцев! невролог поставил синдром ввд, а сам ничего не сказал! только ответил что все хорошо, а про диагноз я узнала только от педиатра. 04.08.2011 Отвечает: Ольга Александровна Львова Уважаемая Лена, ВВД- это вегето-висцеральная дисфункция, то есить нестабильная работа вегетатвиной неврной системы. До возраста 3 месяцев мы действиткельно этот диагноз не считаем за проблоему - у новорожденного идет привыкание, "тест-драйв", всех регуляторных механизмов для жизни в новых условиях температуры, влажности и пр. : Хирург сказала всё хорошо но надо пройти УЗИ Т\Б суставов как буд то есть подозрение на дисплдазию, УЗИст ушла в отпуск запись только на октябрь, а это уже 2 с лишним месяца!!! Окулист сказала всё нормально но есть ангиопатия...это не их заболевание это к неврологу. Педиатра у нас так и нет и мы до сих пор не знаем свой вес, очень обидно!!! Нужна консультация кардиолога тк у нас шумы и пириодически перехватывает дыхание, но кордиолог до сих пор в отпуске... Ссылка на это сообщение
Любовь 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Луняша, дочка прелесть просто! Такая лапочка! Ссылка на это сообщение
Луняша 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Любовь, спасибо, мы старались!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Сегодня прийдут гости...доня, как чувствует, с самого раннего утра не слезает с рук :pardon: но я умудрилась с утра сбегать в салон и подравнять свои волосищи, а то они уже так посеклись за 9 месяцев, пока не доультра модных стрижек, волосы собираю, что б не мешали и не так было жарко, позднее как доча подрастёт чуток, чего нибудь со своей головой придумаю. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Луняша, Вы уже принимаете гостей Я уже с трудом стараюсь быть любезной, отвечая на ворос "Как дела?". Понимаю, все из благих побуждений звонят, но я себя начала ощущать какой-то неправильной - все от меня чего ждут, а я не могу им того дать . Ссылка на это сообщение
Луняша 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 *Alfochka*, Яночка держись, дорогая!!! Осталось совсем капелюшечка!!! Совсем скоро ты обнимешь свою доченьку. :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Луняша, привет :wave: лапочка-малышка какая у тебя чудесная!! прелестная девочка! растите здоровенькими. :giverose: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Привет! какие вы красавишные!!!! чудо!!!!! вами только любоваться! восхищаться! :give_heart: нам тоже ангиопатию ставят. мы колим кортексин Ссылка на это сообщение
//Parla 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Алёна какая сладенькая дочечка красавица!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Моника, O.B., //Parla, спасибо девочки!!! Оля а зачем колете кортексин? мне сказали что это даже не заболевание отправили к навропатологу, а та назначила нам мекстурку и порошки... Ссылка на это сообщение
Луняша 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 У нас не очень хорошие новости: нам кордиолог ставит врожденный порог сердца, на сколько всё серьёзно надеюсь узнаем завтра, едем в область в клинику Мешалкина. Сказать что я расстроена это ничего не сказать, но держусь, молю Бога, что бы всё обошлось без операции. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ален, погоди... Во-первых, конкретики никакой еще нет. Есть такие нарушения, которые проходят со временем и хирургического вмешательства не требуют (типа физиологические). Возможно, все не так страшно? И потом, совсем уж ужасные пороки диагностируют в первые дни жизни... Дай Бог, обойдется! (Наша кардиолог ...нутая у Варьки постояннно что-то находит... Каждый год на УЗИ сердца гоняет, а там только у виска крутят и говорят, что здоровее сердца не видели... Перестраховываются они...) Ссылка на это сообщение
Луняша 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ***Птаха***, Ой Катюша дай то Бог что она перестраховалась, нам уже чего только не ставили и дисплазию под вопросом и ещё всякие бяки, я так не переживала, а тут она конкретно сказала порог сердца есть точно, только какой??? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ален, будем все же надеяться, что все не так страшно... Ты отпишись завтра обязательно, как съездите... Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Луняша, не волнуйся раньше времени. Пороков очень-очень много, и многие из них не требуют никаких оперативных вмешательств. О них можно даже и не вспоминать (я так и живу ). Пусть лучше все сейчас проверят в хорошей больнице :friends: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Аленушка, ставить такой серьезный диагноз - нужно пойти массу исследований. И пороки сердца видно и слышно при рождении и даже до рождения. Вон у нас великий Тё, пытался разглядеть дырочку на УЗИ. Кстати, у нас тоже один врач заподозрила эффект "щелчка". Так что Катюша ***Птаха***, буду у тебя консультироваться. Хотя надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Аленушка! будем надеяться, что все твои волнения напрасны! удачи вам завтра!держим за вас кулачки... Ссылка на это сообщение
ВладимИр 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Аленушка, я тоже присоединяюсь к мнениям девочек! Давай подождем завтрашнего обследования и потом уже будем действоавть по обстановке! держим за тебя кулачки! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Моника 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Луняша, держись, дорогая :friends: в клинике мешалкина отличные специалисты. будем надеяться, что все не так страшно. Ссылка на это сообщение
Луняша 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Ну вот вернулись из клиники сразу пишу результ: Основной диагноз: Множественные дефекты межжелудочковой перегородки в мышечной части перегородки по 2-3 мм с минимальным артерио-венозным сбросом. Открытое овальное окно (2,7мм) Аномалия хордального аппарата левого желудочка. В оперативном лечении не нуждается!!! Я чуть не разревелась на выдохе... есть порог сердца, но мы обойдёмся без операции, годам к 5 всё должно затянуться само. Конечно мы будем наблюдаться и всё такое, но слава Богу всё обошлось без операции!!! Ой девчёнки, как я переволновалась, но при вашей поддержке и с вашей уверенноастью всё выдержала без слёз и истерик, хотя очень хотелось...ночь конечно не спала, но всё уже позади помчалась кормить свою конфетку... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Луняша, Ну вот такую дырочку в межжелудочковой перегородке у нас подозревал Тё, я ездила в перинальный центр Бакулева, чтобы снять подозрения. Слава Богу. там ничего подозрительного не нашли. Но великий Тё мне сказал, что одна маленькая дырочка 1 мм. не влияет на гемодинамику сердца, и ничего страшного нет, тем более они зарастают в 70% Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Аленушка, ну овальное окно очень часто у деток открытым бывает... к годику зарастет! Будем надеяться, что и все остальное преодолеется)) Здоровья вам с Таечкой))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт