Луняша 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ***Птаха***, //Муся//, *Alfochka*, O.B., ВладимИр, Моника, девочки спасибо за моральную поддержку, это очень важно для меня, сейчас я почти ни с кем не общаюсь, так получилось, что живу далековато от подруг, гуляем во дворе, а по телефону некогда, вот и с ума схожу иногда от мыслей... Яночка, мы живём в маленьком городке и у нас такие старенькие аппараты да и врачи не ахти, сама кордиолог секазала, что у нас диагноз надоподтверждать в мешалкина, а уж про то что бы найти у Б порог у плода так это вобще не реально, только если совсем уж страшный порог. Местная кордиолог и сказала нам что если внизу дырочка, то не опасно, а вот если вверху, то без оперы не обойтись, вот я и распереживалась вчера, хотя виду не показывала, тк муж тоже очень сильно расстроился. Он даже в кабинеты с нами не заходил, боялся услышать что нибудь плохое... Ссылка на это сообщение
ветерочек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Луняша, Алена у моего среднего был практически такой же набор , но со временем все прошло само собой, нам советовали ограничивать его в нагрузках и не допускать не леченной ангины, т.к. она чаще всего дает осложнения на сердце. (при любом подозрении на ангину нам прописывали антибиотик) Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Луняша, поздравляю, что все не так плохо и ты зря себя накрутила :giverose: Кстати, ветерочек права, мне тоже говорили ограничивать нагрузку и никаких ангин, именно ангины плохо влияют очень в этом случае Ссылка на это сообщение
Маша* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Луняша, давно читаю ваш дневничок! И... подобрать бы слова правильно! Вы такая умничка! Человек с большой буквы, Человечище! Я восхищаюсь вами. правда! Все читала, как Вы беременная переживали... Хотела написать, что все обязательно будет у вас хорошо! По другому просто быть не может!!! Ну... так и получилось! И за Таечку не переживайте!!! Все образуется! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение
Моника 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Луняша, я за вас рада невероятно :yahoo: :yahoo: поздравляю с таким облагонадеживающим результатом и прогнозом :yahoo: растите здоровенькие! ттт на вас :grin: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Аленушка, рада за вас с Таюшкой! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Луняша 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Девоньки,не могла выйти в тырнет, да ещ и клава залипает... Спасибо, за поддержку это главное, всё вроде бы не плохо, немного приболели все и Таюшка сопливит но надеюсь обойдётся, правда третий день не сплю... Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Луняша, привет, дорогая! Наконец зашла на форум, а тут ты такие переживания перенесла!!!У нас тоже овальное окно не закрыто, делаем узи раз в 3 мес. А пороки даже операбельные сейчас очень хорошо лечат - у меня у подружки доченька скачет как сайгак после страшнейшего диагноза.. Слушай, ну мы же сможем!!мы все перенесем и все выдержим ради наших долгожданных малявочек)) Уж тебе то не знать-как всегда тяжело дается первый год, у меня с первой дочерью сколько диагнозов было (аж молоко пропало от переживаний) - к году всего как не бывало, так что береги молочко!!!! и пиши-пиши-пиши как вы-буду ждать :wave: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 мы покрестились в прошлое воскресенье и теперь тоже сопливим и хрипим. Сегодня вообще не спала( я вообще не помню когда я спала))), сосал меня каждые 1.5-2 часа, утром встала вся высосанная ,вымученная и пошла диплом защищать..жесть..так что и я не сплю вместе с тобой))) Ссылка на это сообщение
Луняша 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Привет всем!!! Помогите советом!!! У меня всю Б была нехвактка белка...и теперь белка не достаточно, а он нужен для дочиного сердечка!!! Мясо я всегда ем много, я без мяса голодная, но видимо этого мало. Где же много легкоусвояемого белка????? Сразу оговорюсь молоко я пить не могу, у меня оно не усваивается. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Silalubvi//, Оленька, Ну ты молодчина, защитила диплом с таким масеньким!!! Я бы точно не смогла! Сколько в тебе силы и энергии, я восхищаюсь!!! А на счёт молока, у меня после таких ночей бессонных его вобще в титьке нет, я встаю завтракаю и ложусь хоть немного полежать и чувствую как молочко начинает прибавляться, груди ломит. А если я куда то с утра несусь и весь день на ногах то молока вобще почти нет. Так что расслабляйся и наслаждайся, а посуда грязные пелёнки и тому подобные ежедневные дела несканчаемые можно и пододвинуть. Если уж ты нашла время для диплома, то теперь уж точно найдёшь время для отдыха, спи вместе с сыном и увидишь как молочка станет больше. Ты чем Кирюхе сопли лечишь??? Ссылка на это сообщение
Чупик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет Аленушка, на счет белка попробуй белковые коктели - питание на соевой основе, как спортсмены пьют, сейчас много всякого продается. Муж по молодости увлекался железом, коктели банками пил для наращивания мышечной массы, кушай яица, творог. У нас тоже открытое ОО, надеюсь к году, ну максимум к трем заростет. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Овальное окно почти у всех деток открыто и закрыться может вообще к 7 годам, надо просто наблюдать динамику его уменьшения так кардиолог нам сказала и что то -не патология. Ален, белка много в морепродуктах(не зря и мужчинам так рекомендуют)))Но я например такое - фууу, поэтому ем миндаль и жирную рыбу, а с другой стороны грудное молоко вбирает в себя все необходимое в необходимых количествах, нехватка может отразиться на маме ( неонатолог в больнице нам сказала-когда мы про витамины малышу спрашивали), а еще про слабых деток и с патологией сердца и мозга - рекомендовала только много-много любви, свежий воздух и грудное вскармливание, мол, организм малыша нацелен на выздоровление и надо только ему не мешать))) сравниваю наши диагнозы с сыном девочки одной-они у нас одинаковые были-но она к малышу приходила раз в день и не кормила, а я там жила и сцеживалась - у нее диагнозы остались..не ушли о сих пор..делаю выводы. от соплей нам выписали аквамарис и в крайнем случае при сильной заложености детский нафтизин, я пока промываю аквамирисом, вытягиваю сопельки отривином и иногда грудным молоком закапываю. еще начнем сегодня афлубин, а то как-то долго хрипим и сопливим. встаю я только к 12-ти..а так все утро колбасимся с сыном в разных позах спим, дремим, кушаем. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Silalubvi//, Чупик, Луняша, ВладимИр, тьмок любимки!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♀Бусинка♂, привееееет))) как дела у вас?небось все такие же проблемы, малыши -они на то и малыши))) Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девчоночки, как приятно видеть всех вместе. Silalubvi//, Моя дочурка тоже состет по ночам каждые 1, 5 часа, а то и чаще. Врач сказал, что нельзя так часто, молоко не усваивается. У нас даже животик стал болеть из-за этого. Ещё посадил меня на строжайшую диету, легче сказать, что можно есть, чем перечислять запреты. Зато с доченькой, Слава Богу, все хорошо. Только будем делать УЗИ тазобедренного сустава, что-то там щелкает. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Alfochka*, привет, ну вот что ты будешь делать, все девочки под подозрением с тазобедренными, нам говорили, что это только у нас в регионе это частое явление по природным показателям. Раньше это ведь знать не знали, а сейчас заботятся о стройности женских ножек))) Конечно и для будущих родов это тоже надо контролировать.. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девчонки, я Ярику жуткий насморк за 5 дней вылечила так: три раза в день промывала детской спринцовкой (№2) нос физраствором. а потом закапывала проторголом (через 5-7 минут после промывки, или надо было просушить носик ватным турундучком). конечно, сама промывка - жуткое дело. но я мать жестокая, мне бы только поиздеваться над малышом. Мои все выходили из комнаты и дверь закрывали, так как Ярик от обиды орал страшным криком. У вас там, в России, наблюдают за детьми, а у нас пофигисты. Никаких УЗИ и осмотров. Только если мать сама поведет на УЗИ, тогда и выяснится. Ни в роддоме, нигде.... Алена, а мне для белка рекомендовали побольше пищи из мясного фарша есть. он легче усваивается. котлеты, супы. Ну и орехи, конечно, и яйца. Особенно перепелиные. Оля, сейчас вспомнила старые рецепты по увеличению лактации: жаренная на сковороде сырая гречневая крупа (как семечки грызть). И еще живое пиво (не пастеризованное) со сливками. прямо в стаканчик с пивом 1/4 сливок добавить. но от последнего способа очень сильная прибавка веса у мамы. Сама на себе со старшим сыном испробовала этот способ. просто сейчас уже не парюсь на снижение лактации. На работу выходить надо. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ну гречку можно попробовать, конечно, хотя мне кажется пучить малыша будет. а вот в пиво сливки... что-то совсем несъедобное.. Ален, а ты что для молочка кушаешь? Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 точно-точно! у меня был друг-качок....он пиво со сметаной жрал (простите за мой франц-ий, подругому я это действо назвать не могу :pardon: ), а ещё куриные грудки в кошмарно-огромных количествах Ссылка на это сообщение
ВладимИр 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Да нееет, вкус нормальный. Вкус сливок и не ощущается совсем. :drinks: А у меня в левой уже совсем молоко кончилось, а вот на правую Ярик подсел. баловство, конечно, но пососать любит. Там немного, но 3 раза в день есть чем заморить червячка. O.B., Оля, показывала своим старшим детям фоты твоего Мишутки, пришли к общему мнению, что он один в один похож на Ярика! :friends: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки.. я все жду когда мы переворачиваться начнем..рано еще да? Ссылка на это сообщение
Луняша 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Девуленьки мои любимки, приветик. сыночек вылил на клаву сок анананасовый и она сдулась...теперь пишу с экранной так не удобно... всех вас лю и скучаю а времени так мало в сутках. насморк по сей день не прошел и так же с21 до 24 мы плачем причем и лекарство от колик не сильно помогает. Silalubvi//, олечка я пью чай со сгущеным молоком и ем грец. орехи и просто чаще ем ну и стараюсь выкроить время на отдых днем. Чупик, оль а уменя о такого коктеля ничего не нарастет ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: *Alfochka*, мы сделали у нас все по нжней границе нормы нужен массаж ждем очередь. ВладимИр, наташа сынулька у тебя такое чудо ттт.а я мма слабохарактерная, даже нос доче не могу высморкать, только аспиратор ей в нос, она орать, у меня сразу руки трясутся и я беру ее на руки, процедуры законены... а у нас коляска сломалась пришлось ее сдавать, добавлять денег и брать другую. зато теперь у нас шикарная коляска на которую я изначально зарилась, но пожелела денег и решила сэкономить :pardon: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Луняша, :wave: с новым транспортным средством вас! :giverose: Андрюшке-баловнику привет горячий! :give_heart: поцелуй деток от меня! :friends: ВладимИр, O.B., Оля, показывала своим старшим детям фоты твоего Мишутки, пришли к общему мнению, что он один в один похож на Ярика! закинь свежих фоток в профиль...я тоже хочу сравнить :grin: на слово не верю :grin: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ВладимИр, вот выложу на днях Кирюхины фото- вот где похожи. я сегодня даже улыбнулась новым фоткам-ну один в один))) Луняша, нам от колик классно фитбол помогает)) животиком на нем катаю- пуууукает на ура) а от насморка мы тоже капризничали постоянно, начали афлубин пить -все прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт