*Alfochka* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ***Птаха***, Я уже себя ограничила практически во всем. Сейчас вроде каки получше. Дай Бог пройдет! O.B., О-оооо, пеленки мы мочим много и с удовольствием иногда даю ей поспать без памперса, чтобы попка отдохнула, так мы описаем все , что можно, и памперсы такие описанные-описанные Завтра поедем делать УЗИ тазобедренного сустава. Надеюсь на лучшее :beg: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ален, я фото жениха для тебя специально выложила - теперь невесту хочу посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 . а я смотрю на него и плачу от страха и жалости. Бедный ребенок! Мамаша на старости лет решила родить и не смогла ему здоровое вынашивание обеспечить. ВладимИр, аналогично, тлько я не плачу меня сразу тошнить начинает...у нас такие приступы дрыганья со рвотой ( это даже не срыгивание) бывают периодически, докторица сказала из за перекармлиания... но я то знаю что она не права.и мраморность унас есть и тремор не большой. O.B., я вакцину в аптеке не покупаю, у нас через иммунолога оплачиаешь импортную вакцину в поликлинике и тебе ее тут же приносят, распаковывают и ставят. ***Птаха***, конечно, я двумя руками за твое присоединение! по поводу крестин, мы планируем ноябрь уже и топить будут и доня подрастет. Silalubvi//, писала девочки , нее обращайте внимание, что я без заглавных букв пишу- у меня половина кнопок не работает-надо в ремонт нетбук нести-поэтому проще без заглавных.не обращаем, я и сама так пишу :grin: *Alfochka*, я то же импортные ставлю... Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 *Alfochka*, Ян, я уже не первый раз читаю у тебя про творожок в какульках. У моих детей в первое время он у всех был и со временем благополучно исчезал сам. Пищеварительная система несовершенна еще, все ферменты как надо будут вырабатываться месяцам к трем, вот тогда и животики проходят у малышей, и проблемы с каками вообще.Мне кажется, и мамин рацион особо не влияет (если аллергии нет, конечно)... согласна на все сто. O.B., *Alfochka*, может не надо весы? ещё больше психовать будешь! лучше тест на мокрые пеленки....и тут все верно...ян, тебе удачи на узи уверена все будет хорошо. Silalubvi//, щас посмотрю... какой бошой стал! ттт на вас, вот тебе и комарик,ну мать молодец откормила жениха! мы попробуем сегодня пофотать сразу выложу... да, май-слинги есть модели с рождения. катюш я как раз в айлав маме куртку заказала Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 тая передает привет жениху Ссылки скрыты. так я безуспешно пытаюсь уложить доню спать а это привет всем маминым подружкам и их сладким деткам Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 O.B., О-оооо, пеленки мы мочим много и с удовольствием иногда даю ей поспать без памперса, чтобы попка отдохнула, так мы описаем все , что можно, и памперсы такие описанные-описанные Завтра поедем делать УЗИ тазобедренного сустава. Надеюсь на лучшее ну вот! если из неё столько выливается, значит и вливается ничуть не меньше, т.е. нечего тебе растраиваться...и весы покупать не надо....а то один раз меньше сьест, так ты себе весь мозг сваришь наши кулачки вам на ваше узи, пусть всё будет нормально! :friends: я вакцину в аптеке не покупаю, у нас через иммунолога оплачиаешь импортную вакцину в поликлинике и тебе ее тут же приносят, распаковывают и ставят. блин!... в нашей деревне такой услуги нет!...когда ж у нас цивилизация случится, у нас и в аптеке то заказывать надо....блин!блин!блин! :club: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ой, Тая куклёнка маленькая))) Лицо смышлёное такое! Молодца мамка, все страдания не напрасно))))) Ален, а как май может быть с рождения? Либо мы о разном, либо я что-то не понимаю... Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 O.B., я думала у нас дыра, а у нас оказвается цивилизация...оль, а у вас это где? Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 ***Птаха***, есть модели у них указано, что с рождения, я такой себе заказала, жду, а некоторые модели только с четырех месяцев. если честно я не знаю в чем у них разница, пока пользуюсь просто слингом оч довольна.а доча правда такая смышленая, мы с ней общаемся разговариваем, она умеет поддержать разговор :grin: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 оЙ! Ален! прелесть какая черноглазая! заинька-лапуленька!...не могу даже сейчас на малышей смотреть, вроде своё дитё на руках, а меня всё равно на слезу пробивает...зацелуй от нас казюлечку свою! :give_heart: Луняша, у нас это - Мордовия, край дремучих лесов! ...и таких же дремучих доХтаров :grin: ....700 км от Москвы... мы с ней общаемся разговариваем, она умеет поддержать разговор блин!...а у нас три состояния: едим, спим, орем....всё! если 3-5 минут после того как от титьки отвалился, на тебя молча позыркал, то это праздник :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 блин!...а у нас три состояния: едим, спим, орем....всё! если 3-5 минут после того как от титьки отвалился, на тебя молча позыркал, то это праздник мужик!а мы орем ежедневно с21 до 24 в среднем, бывает с18 часов начинает, но время побалтать мы находим... а леса, у нас в сибири, тоже дремучие :friends: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 O.B., Оль, пацан есть пацан - дозреет до общения, обязательно! Они подольше раскочегариваются. а мы орем ежедневно с21 до 24 в среднем, бывает с18 часов начинает, но время побалтать мы находим... Ооо, как знакомо))) У меня старшая такая ж была, вечером как по часам вопила)) Отплачет - и спит, как ни в чем не бывало :pardon: А вот Софка диво дивное, с самого начала чаще смеется, чем плачет... Я фотки новые в профиль кинула... если интересно, милости прошу)) Ссылка на это сообщение
Луняша 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 ***Птаха***, катюш, ну конечно интересно, вы у нас первооткрыватели! помню как после очередной неудачи ушла в себя и только благодаря ожиданиям появления софочки не ушла с бп осталась и все получилось... какие вы уже большие, красотки! похожа на мою младшенькую племяшку, такая очаровашка ттт на вас, унас тут все детки такие прелестные!зацеловала бы... :pardon: катя, у меня к тебе есть вопросы, можно я черкну тебе в личку. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Алена, какая красотка ТТТ У нас увы все-таки вывих тазобедренного сустава, направили в ортопедический центр, завтра поедем. Попробуем попасть через коммерческое отделение сначала. так как ДМС пока не оформили. Катюща, буду с тобой консультироваться Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *Alfochka*, Ян, прям вывих? Или дисплазия? Они на все говорят вывих... Конечно, если смогу что-то подсказать - буду рада помочь... Жалко, я надеялась, что обойдет вас. И, главное, не переживай, при рано начатом лечении все исчезнет без следа. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ***Птаха***, Да, написали, вывих. Катюш, а это болеть может? Что-то малышка сегодня после этого УИЗ целый день плачет. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *Alfochka*, Ян, честно говря, не знаю. Так понимаю, что дискомфорт есть - заметила, что обе мои девочки чуть ли не с рождения на бок переворачивались, причем в сторону, противоположную больной. А так - смотри, погода сегодня пасмурная, намучали ее на УЗИ... возможно, просто переутомилась или на погоду реагирует. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ***Птаха***, :wave: вы, как всегда! неизменны себе! девочки-позитивчики! :friends: вам Софью на работу нужно устроить, из неё отличная модель для рекламы дет.товаров получится правда-правда! мордашка изумительная и всегда в хорошем настроении ТТТ на вас *Alfochka*, жаль....но это исправимо... мы через это прошли...ни каких последствий не осталось. попровляйте свои стройные ножки! :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 *Alfochka*, яночка, ну чтож такое, я за вас расстроилась, была уверена, что врачи просто перебдели. давай не падай духом, может еще все обойдется... :friends: у вас врачи грамотные, не то что наши, все будет хорошо. O.B., оль вот думаю у тебя что авка обозначает? енто хто ваще? Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., оль вот думаю у тебя что авка обозначает? енто хто ваще? это - я! толстая, цилюлитная....но романтитечная :blush: Ссылка на это сообщение
Луняша 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 O.B., я пцталом оль, насмешила :friends: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет! А у нас новая новость! У нас теперь лактозная недостаточность. Сисю есть нельзя, смеси только безлактозные. перешли мы в субботу на новые смеси (дорогие, собаки)! так каки сразу человеческие 4 раза в день, а не зеленые 1 раз в сутки с напрягом! правда Ярик капризничал вчера, видимо адаптируется к смесям. сегодня спит! Кстати, а вот он у меня спокойный более-менее. Грех жаловаться! Улыбается редко, в основном с насупленными бровями. Гулит немного, ну, немногословный типа Но очень внимательно слушает. Мишка ему по чтению тексты читает и стихотворения с ним учит. Председатель колхоза: Ссылки скрыты. что то щек на фотографии у нас много ну вот почему на фотографии он в теле, а в жизни он вроде не толстый? эх, мамка, мамка! Сейчас буду всем отвечать! написали за два дня! Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Алена, какая Таюшка у тебя нежная девочка! Очень красивая! Что то мне кажется, что у нас все детки друг на друга похожи! Видимо совместное вынашивание детей дало такой эффект! Срыгивание - это тоже последствие гипоксии! Мы минимизируем риск срыгивания тем, что в середине кормления отрыгиваем воздух. Хоть и супер-пупер бутылка, а воздух все равно заглатывает. Избавиться от срыгивания невозможно. Только с началом приема твердой пищи само пройдет. *Alfochka*, Яна, не нервничай, главное, что сразу обнаружили. У моей дочи такое было. Я тоже обнаружила щелчок и нога была на 1,5 см короче в 1 месяц. Сделали курс интенсивного массажа 30 дней подряд. Выправилось все. Сейчас здоровая дылда с ровными ногами и ростом 180 см. Ссылки скрыты. Творожок в какульках - это элемент нормы. Мне наш педиатр сказал, что это хорошо, что он есть. Плохо, когда со слизью творожок. Вот тогда может с флорой поработать надо. ***Птаха***, Катюша, какая Софочка у тебя кукла! А у нас пока медоотвод по прививкам, но буду наверное платные делать, как разрешат. Я сторонник вакцинации. По поводу крестин: хоть у нас и тепло, но мы подождем, пока Ярик подрастет. А вот Ярослав не святочное имя. Какое нам, интересно, дадут при крещении имя? Silalubvi//, Оль, как Кирюшка вырос!!! Вот вы нас и догнали уже! так, попозже еще напишу. Ярик жракать просит! Ссылка на это сообщение
Любовь 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девушки, кто использует смеси - какие (названия) вы даете? Я уже заранее задумываюсь, т.к. с первым кормила в основном смесью + немного грудного молока. Вдруг и со вторым так же будет, а смесь дорогая. Думаю, может, какую подешевле хорошую использовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт