Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

***Птаха***, Я уже себя ограничила практически во всем. Сейчас вроде каки получше.

Дай Бог пройдет!

O.B., О-оооо, пеленки мы мочим много и с удовольствием :) иногда даю ей поспать без памперса, чтобы попка отдохнула, так мы описаем все , что можно, и памперсы такие описанные-описанные :)

Завтра поедем делать УЗИ тазобедренного сустава. Надеюсь на лучшее :beg:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

. а я смотрю на него и плачу от страха и жалости. Бедный ребенок! Мамаша на старости лет решила родить и не смогла ему здоровое вынашивание обеспечить.

ВладимИр, аналогично, тлько я не плачу меня сразу тошнить начинает...у нас такие приступы дрыганья со рвотой ( это даже не срыгивание) бывают периодически, докторица сказала из за перекармлиания... но я то знаю что она не права.и мраморность унас есть и тремор не большой.

O.B., я вакцину в аптеке не покупаю, у нас через иммунолога оплачиаешь импортную вакцину в поликлинике и тебе ее тут же приносят, распаковывают и ставят.

***Птаха***, конечно, я двумя руками за твое присоединение!

по поводу крестин, мы планируем ноябрь уже и топить будут и доня подрастет. Silalubvi//, писала

девочки , нее обращайте внимание, что я без заглавных букв пишу- у меня половина кнопок не работает-надо в ремонт нетбук нести-поэтому проще без заглавных.
не обращаем, я и сама так пишу :grin:

*Alfochka*, я то же импортные ставлю...

*Alfochka*, Ян, я уже не первый раз читаю у тебя про творожок в какульках. У моих детей в первое время он у всех был и со временем благополучно исчезал сам. Пищеварительная система несовершенна еще, все ферменты как надо будут вырабатываться месяцам к трем, вот тогда и животики проходят у малышей, и проблемы с каками вообще.

Мне кажется, и мамин рацион особо не влияет (если аллергии нет, конечно)...

согласна на все сто.

O.B.,

*Alfochka*, может не надо весы? ещё больше психовать будешь! лучше тест на мокрые пеленки....
и тут все верно...ян, тебе удачи на узи уверена все будет хорошо.

Silalubvi//, щас посмотрю...

какой бошой стал! ттт на вас, вот тебе и комарик,ну мать молодец откормила жениха! мы попробуем сегодня пофотать сразу выложу...

да, май-слинги есть модели с рождения. катюш я как раз в айлав маме куртку заказала

тая передает привет жениху

Ссылки скрыты.

так я безуспешно пытаюсь уложить доню спать

а это привет всем маминым подружкам и их сладким деткам

O.B., О-оооо, пеленки мы мочим много и с удовольствием иногда даю ей поспать без памперса, чтобы попка отдохнула, так мы описаем все , что можно, и памперсы такие описанные-описанные

Завтра поедем делать УЗИ тазобедренного сустава. Надеюсь на лучшее

ну вот! если из неё столько выливается, значит и вливается ничуть не меньше, т.е. нечего тебе растраиваться...и весы покупать не надо....а то один раз меньше сьест, так ты себе весь мозг сваришь :)

наши кулачки вам на ваше узи, пусть всё будет нормально! :friends:

я вакцину в аптеке не покупаю, у нас через иммунолога оплачиаешь импортную вакцину в поликлинике и тебе ее тут же приносят, распаковывают и ставят.

блин!... в нашей деревне такой услуги нет!...когда ж у нас цивилизация случится, у нас и в аптеке то заказывать надо....блин!блин!блин! :club:

Ой, Тая куклёнка маленькая))) Лицо смышлёное такое! Молодца мамка, все страдания не напрасно)))))

Ален, а как май может быть с рождения? Либо мы о разном, либо я что-то не понимаю...

***Птаха***, есть модели у них указано, что с рождения, я такой себе заказала, жду, а некоторые модели только с четырех месяцев. если честно я не знаю в чем у них разница, пока пользуюсь просто слингом оч довольна.а доча правда такая смышленая, мы с ней общаемся разговариваем, она умеет поддержать разговор :grin:

оЙ! Ален! прелесть какая черноглазая! заинька-лапуленька!...не могу даже сейчас на малышей смотреть, вроде своё дитё на руках, а меня всё равно на слезу пробивает...зацелуй от нас казюлечку свою! :give_heart:

Луняша, у нас это - Мордовия, край дремучих лесов! ...и таких же дремучих доХтаров :grin: ....700 км от Москвы...

мы с ней общаемся разговариваем, она умеет поддержать разговор

блин!...а у нас три состояния: едим, спим, орем....всё! если 3-5 минут после того как от титьки отвалился, на тебя молча позыркал, то это праздник :grin:

блин!...а у нас три состояния: едим, спим, орем....всё! если 3-5 минут после того как от титьки отвалился, на тебя молча позыркал, то это праздник
мужик!

а мы орем ежедневно с21 до 24 в среднем, бывает с18 часов начинает, но время побалтать мы находим...

а леса, у нас в сибири, тоже дремучие :friends:

O.B., Оль, пацан есть пацан - дозреет до общения, обязательно! Они подольше раскочегариваются.

а мы орем ежедневно с21 до 24 в среднем, бывает с18 часов начинает, но время побалтать мы находим...

Ооо, как знакомо))) У меня старшая такая ж была, вечером как по часам вопила)) Отплачет - и спит, как ни в чем не бывало :pardon: А вот Софка диво дивное, с самого начала чаще смеется, чем плачет...

Я фотки новые в профиль кинула... если интересно, милости прошу))

***Птаха***, катюш, ну конечно интересно, вы у нас первооткрыватели!

помню как после очередной неудачи ушла в себя и только благодаря ожиданиям появления софочки не ушла с бп осталась и все получилось...

какие вы уже большие, красотки! похожа на мою младшенькую племяшку, такая очаровашка ттт на вас, унас тут все детки такие прелестные!зацеловала бы... :pardon:

катя, у меня к тебе есть вопросы, можно я черкну тебе в личку.

Алена, какая красотка ТТТ :D

У нас увы все-таки вывих тазобедренного сустава, направили в ортопедический центр, завтра поедем. Попробуем попасть через коммерческое отделение сначала. так как ДМС пока не оформили.

Катюща, буду с тобой консультироваться

*Alfochka*, Ян, прям вывих? Или дисплазия? Они на все говорят вывих... Конечно, если смогу что-то подсказать - буду рада помочь... Жалко, я надеялась, что обойдет вас. И, главное, не переживай, при рано начатом лечении все исчезнет без следа.

*Alfochka*, Ян, честно говря, не знаю. Так понимаю, что дискомфорт есть - заметила, что обе мои девочки чуть ли не с рождения на бок переворачивались, причем в сторону, противоположную больной. А так - смотри, погода сегодня пасмурная, намучали ее на УЗИ... возможно, просто переутомилась или на погоду реагирует.

***Птаха***, :wave: вы, как всегда! неизменны себе! девочки-позитивчики! :friends: вам Софью на работу нужно устроить, из неё отличная модель для рекламы дет.товаров получится :) правда-правда! мордашка изумительная и всегда в хорошем настроении ТТТ на вас

*Alfochka*, жаль....но это исправимо... мы через это прошли...ни каких последствий не осталось. попровляйте свои стройные ножки! :friends:

*Alfochka*, яночка, ну чтож такое, я за вас расстроилась, была уверена, что врачи просто перебдели. давай не падай духом, может еще все обойдется... :friends: у вас врачи грамотные, не то что наши, все будет хорошо.

O.B., оль вот думаю у тебя что авка обозначает? енто хто ваще? :)

Привет!

А у нас новая новость! У нас теперь лактозная недостаточность. Сисю есть нельзя, смеси только безлактозные.

перешли мы в субботу на новые смеси (дорогие, собаки)! так каки сразу человеческие 4 раза в день, а не зеленые 1 раз в сутки с напрягом! правда Ярик капризничал вчера, видимо адаптируется к смесям. сегодня спит!

Кстати, а вот он у меня спокойный более-менее. Грех жаловаться! Улыбается редко, в основном с насупленными бровями. Гулит немного, ну, немногословный типа :) Но очень внимательно слушает. Мишка ему по чтению тексты читает и стихотворения с ним учит.

Председатель колхоза:

Ссылки скрыты.

что то щек на фотографии у нас много

ну вот почему на фотографии он в теле, а в жизни он вроде не толстый? эх, мамка, мамка!

Сейчас буду всем отвечать! написали за два дня!

Алена, какая Таюшка у тебя нежная девочка! Очень красивая! Что то мне кажется, что у нас все детки друг на друга похожи! Видимо совместное вынашивание детей дало такой эффект!

Срыгивание - это тоже последствие гипоксии! Мы минимизируем риск срыгивания тем, что в середине кормления отрыгиваем воздух. Хоть и супер-пупер бутылка, а воздух все равно заглатывает. Избавиться от срыгивания невозможно. Только с началом приема твердой пищи само пройдет.

*Alfochka*, Яна, не нервничай, главное, что сразу обнаружили. У моей дочи такое было. Я тоже обнаружила щелчок и нога была на 1,5 см короче в 1 месяц. Сделали курс интенсивного массажа 30 дней подряд. Выправилось все. Сейчас здоровая дылда с ровными ногами и ростом 180 см.

Ссылки скрыты.

Творожок в какульках - это элемент нормы. Мне наш педиатр сказал, что это хорошо, что он есть. Плохо, когда со слизью творожок. Вот тогда может с флорой поработать надо.

***Птаха***, Катюша, какая Софочка у тебя кукла!

А у нас пока медоотвод по прививкам, но буду наверное платные делать, как разрешат. Я сторонник вакцинации.

По поводу крестин: хоть у нас и тепло, но мы подождем, пока Ярик подрастет. А вот Ярослав не святочное имя. Какое нам, интересно, дадут при крещении имя?

Silalubvi//, Оль, как Кирюшка вырос!!! Вот вы нас и догнали уже!

так, попозже еще напишу. Ярик жракать просит!

Девушки, кто использует смеси - какие (названия) вы даете? Я уже заранее задумываюсь, т.к. с первым кормила в основном смесью + немного грудного молока. Вдруг и со вторым так же будет, а смесь дорогая. Думаю, может, какую подешевле хорошую использовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...