О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Луняша, тебе смешно...а я с этим живу! :scratch: мимо зеркал-глаза долу и быстрым шагом.... ВладимИр, :wave: привет председателям колхоза от депутатов госдумы (я у Ольги Силылюбви в дневнечке и в профиле фотку положила)....вы более круглый вариант...сколько вы накусали в кг? да, смесь ента дорогая...но! всё лучшее детям! :grin: Девушки, кто использует смеси - какие (названия) вы даете? послушаю! хочу банку на всякий пожарный купить, а то мне через неделю на другой конец города мотаться...чтоб без меня с голоду не оборались, если припозднюсь... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., Оляяяя... мне б твои проблемы и твой вес! Я таки схуднула до 80 кг (а на учет по Б вставала 89) Счастливааа... Спасибо Оле-Чупику за дельный совет))) А у тебя, поди, кило 70, и ты плачешь? На малышню вашу смотрю-не налюбуюсь))) Какие они прикольные, маленькие! ВладимИр, Наташ, дочка какая интересная у тебя :good: Любовь, Люб... Я тоже ни фига не молочная. И опыт предыдущий у меня печальный. А с Софкой настроилась, ни бутылок у нас не было, ни смеси - нарочно ничего не покупала. И все получилось. Ты настраивайся все ж на хорошее)) Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., Оль, мы наели уже 6 кг. Как мы с сестрой сегодня обсудили (она у меня в Калуге живет) и пришли к мнению, что фотоаппарат прибавляет 5 кг веса и 10 лет возраста. ***Птаха***, Катюш, за дочу спасибо! А я до беременности весила 63. комфортно ощущала себя. А сейчас вешу 73 и что то не нравится мне это. Вот сейчас закончу приливы в груди (какие бы таблетки принять?) и сяду на грубую диету (где бы найти силу воли?). Ни в одну добеременную шмотку не влезаю! Носить нечего! Покупать новое не хочу, жоплюсь! Люба, я кормила смесью фирмы Nestle с названием NAN. Сейчас купила французскую Celia. Еще экспериментирую (вроде нормально) с российской Nutrilak (производство г. Истра). У нас многие говорят, что с NANоммогут быть проблемы с пищеварением. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ***Птаха***, вот Катюш....Наташа вместо меня написала... А я до беременности весила 63. комфортно ощущала себя. А сейчас вешу 73 и что то не нравится мне это. Ни в одну добеременную шмотку не влезаю! Носить нечего! Покупать новое не хочу, жоплюсь! разница не большая...мой вес 60, а я сейчас - 72....хожу как птушница в спортивном костюме...только раньше это были широкие штанишки, а сейчас - лосины ....если куплю новые вещи, то чую забью на себя :pardon: ВладимИр, нан....нутрилак...надо запомнить! 6кг! молодцы! мы только 5 ещё... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., не зна, Оль... У меня нет истерии по поводу веса. После третьих родов поехала вширь... так знала, что будут еще дети, все равно вес туда-сюда прыгать будет... Спокойно относилась. А сейчас твердо настроилась на возврат фигуры)) 60 кг мне маловато, хоть и ростом мы с тобой одинаковые. Ну поглядим, что получится))) А тебя, да и у Наташи слишком мало времени прошло, чтобы все сразу вернулось. Расстраиваться - точно не стоит! Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., ох, Ольга, тоже боюсь не восстановиться. После 18-00 так жрать охота! психологически хочется что-нибудь пихануть в себя. Но сегодня я смогла! Девочки, два вопроса: 1. какими таблами и в какой дозировке заглушить лактацию? нам теперь ГВ не подходит (ох, напьюся!!!!) 2. как предохраняться после КС? (@#$%&ы не предлагать, муж с ними не "могёт). А то с нашими государственными мерами по сокращению рождаемости мне в выписке написали, что трубы перевязаны. Но на самом деле ничего не трогали. И вот теперь я даже не могу ЖК спираль поставить. Как бы не залететь.... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ВладимИр, Наташ, а ОК ты не рассматриваешь как вариант? Раз кормить не будешь - выбор большой... Ссылка на это сообщение
Любовь 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Любовь, Люб... Я тоже ни фига не молочная. И опыт предыдущий у меня печальный. А с Софкой настроилась, ни бутылок у нас не было, ни смеси - нарочно ничего не покупала. И все получилось. Ты настраивайся все ж на хорошее)) Так я настроена на ГВ! Сынок-то у меня грудь всего 2 раза взял - один раз с голодухи ночью, пока ждал, когда смесь нагреется под горячей водой (в больнице тогда были), и 2-й раз - там же в больнице, но уже днем. И так хорошо присосался! А тут пришел нейрохирург посмотреть его, похвалил, что сын грудь сосет, а как голову его начал смотреть - все, сынок заплакали на этом наше ГВ закончилось. В больнице нам давали разную смесь (мы в 3-х отделениях успели полежать за полгода), и дома остановились на той, которая в последнем отделении была - Нутрилон. Но дорого выходило, особенно поначалу, когда прикорма еще не было. 3-4 дня и нет банки! А у соседки в больнице сынок только Малышок признавал. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ВладимИр, Наташ, а ОК ты не рассматриваешь как вариант? Раз кормить не будешь - выбор большой... Возраст не позволяет. Да и у меня организм криво на них реагирует. То мазня, то еще какая фигня. Блин, вот засада! Что делать..... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 А тебя, да и у Наташи слишком мало времени прошло, чтобы все сразу вернулось. Расстраиваться - точно не стоит! Кать, да всё понятно!....просто побыстрее хочется в норму придти, себя принять... ....я от любимого прячусь, он у меня балованый, вокруг него всегда стройные молодые девки....а тут я, мало того, что виноватой себя чую...чуть-чуть(детёныш не его)....так ищё и коровой стала! :scratch: ох, Ольга, тоже боюсь не восстановиться. После 18-00 так жрать охота! психологически хочется что-нибудь пихануть в себя. Но сегодня я смогла! я неделю, Наташ, держалась, а вчера сорвалась....нажралась печеньев с маслом ...в огромном количестве ....сегодня на весах +1,5кг!!! :scratch: как предохраняться после КС? ничего не подскажу....дура в этом вопросе...у меня всю жизнь либо ППА или резинки :pardon: Любовь, всё получится! :friends: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., Оль, вот интересно, кроме тебя, еще кто-нибудь считает тебя коровой?! А потом... на первом месте сейчас другой мужчина, думаю)) И он все конкуренции))))) Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., Оль, вот интересно, кроме тебя, еще кто-нибудь считает тебя коровой?! А потом... на первом месте сейчас другой мужчина, думаю)) И он все конкуренции))))) Спасибо, Катюш, за поддержку! но правда в зеркале, прежде всего мне глаза колет! я себя плохо - неуверенно чувствую, стесняюсь собственного вида ...да и с одёжей проблема! :pardon: И со вторым твоим предложением согласна!...но у ребенка должна быть счастливая мать....а неудовлетворенная женщина и счастье вещи не совместимые :pardon: Катюш, на последней фотосессии твоя красавица в вязанной шапочке, сама вязала? со мной делились похожим рецептом, но я , Маша-потеряша, найти его не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 O.B., все будет хорошо, Олька))) И счастье женское тоже... по крайней мере, я тебе этого желаю... очень-очень! А вот ссыль на шапочку... отсюда брала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ой! спасибо большое, Кать, и за пожелания :friends: и за шапочку :give_heart: ....точно-точно, этот рецептик, ты, наверно, и давала мне ...забрала себе в сундучек! сделаю из неё мальчуковую... Ссылка на это сообщение
Любовь 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 О! Шапочка! ***Птаха***, Кать, Соня ведь в прошлую зиму еще малышкой была, что ты ей на голову одевала? Какого фасона шапочку? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Любовь, Люб, на зиму покупала я готовую, с утеплителем, на хлопковой подкладке. Хотела шлемик (люблю я их), но не было девчачьих шлемиков... Ссылка на это сообщение
Любовь 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 А какой размер шапок у новорожденных? Сыну и сейчас с трудом размер выбираю, а уж для еще нерожденного вообще не знаю, какой нужен. Тем более, у шапок бывает размеры пишут непонятно что за цифры. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 про смеси - в перинатальном у нас здесь целенаправленно все сажают на нан ( распространители нан очень благополучно работают в этом направлении), и при этом говорят при выписке-смесь менять нежелательно.ничего подобного.. мы при выписке проконсультировались с мамашками, и выяснили -что менять можно и нужно, чтобы подобрать наилучшую ребенку.от нан у детей подруги были запоры, у другой сыпь-она очень сладкая..все перешли на Nestogen, тот же абсолютно состав производитель, тоже с пробиотиками, но в 2 раза дешевле. у нас 200 руб пачка. а вообще надо пробовать-какая подойдет. мы отлично Nestogen переносим..правда пока у нас одно кормление в день, бывает и без смеси обходимся..но спим меньше тогда. еще я вчера была удивлена рецептом кормления двойняшек-вместе с девочкой рожали, она и кормит смесью и одно кормление с ложкой каши. т.е. в смесь вместо одной ложки смеси-кладет ложку каши.заваривает и не нарадуется. более сытно получается, малышки хорошо кушают и растут) O.B., вот не могу..чтож все похоже то так.. я тоже боюсь пока показаться парню своему, так как тоже он уверен, что сын его(наивный),и так как тоже шибко избалованный стройными в миниюбках( я когда-то тож была такая) а такую корову боюсь не переживет увидев. я вчера пыталась одежек накупить.. в первых магазинах безуспешно пыталась натянуть 44, потом уже просто спрашивала -мне самый большой размер..пипец. причем не только жопень, но и голени..сапоги то не застегиваются.. а как не жрать вечером? никак.. я только и успеваю поесть утром и вечером, сейчас-когда всех накормлю-уложу( это еще кошка за мной во время кормления малыша ходит и , дура, орет как не своя..в самый момент-когда он вроде засыпает, вроде глазки даже закрыл-я на цыпочках собираюсь выйти- и тут такое МЯУУУ-на всю мощность.) козааа. ВладимИр, попробуй фарматекс. я им всю жизнь после первых родов предохраняюсь. но она неудобен при частом сексе. раздражение может быть.. Любовь, я пока мучаю ГВ.. хватает впритык-впритык. как же классно-у кого как из под крана.. но если малыш привык к бутылке- бесполезно мне кажется хотя спецы по ГВ уверяют в обратном--но не на мои бы нервы. *Alfochka*, я тоже расстроилась за вас.одно радует-это все абсолютно исправимо и время быстро пролетит. ВладимИр, Ярик какооооооой... вы там это.. того.. Тая -наша уже невеста! такой славный)) отобьет ведь)) O.B., а я вязаать хочу..руки чешутся.. жесть.. мне еще для нервов очень надо.. я срываюсь часто,и вышивать надо- в голову лабуда лезет всякая.устала уже. я с дочкой вязала много, пока она днем спала. Ален, ну ничего себе .как мы тут пригрелись у тебя))) Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПРивет мои любимки!!!!!! Пошла вас почитаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Луняша 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 ого!вы накатали... так все по порядку, начну с начала. ВладимИр, У нас теперь лактозная недостаточностьничего себе,какая кака, а как вы ее определили? анализами? и как она лечится? ВладимИр, привет председателям колхоза от депутатов госдумы O.B., ну ты опять меняаразвеселила! :friends: наташа пишет Что то мне кажется, что у нас все детки друг на друга похожи! Видимо совместное вынашивание детей дало такой эффект! прямо в точку...кирюша похож на мишаньку мишаня на ярика ярик на таечку! вот-так все люди братья! а некоторые даже сестры Мы минимизируем риск срыгивания тем, что в середине кормления отрыгиваем воздух.а мы после кормления торчим столбиком...вроде помогает пока. Любовь,у меня сынуля на ив до сих пор так мы чего только не попробовали, он сильно недоношеный родился и ему трудно было подобрать. ближе к году попробовали малютку да так нам понравилось всем теперь советую, лучше всяких дорогущих и вкусная и полезная и каки нормализовались и аллергия куда делась в общем весч! ах да немаловажный фактор-цена. но лучше маминого молочка ничего не придумать! по этому настраивайся на гв и никаких подстраховочных смесей бутылок и сосок! O.B., ты тоже лучше сцедись по максимуму, а то рискуешь перейти на ив... Ссылка на это сообщение
Луняша 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 ой,девульки встала утром и бегом с таюшкой вастчитать...настроение поднимает испать перехотелось! молодцы вы а то я только и общаюсь сейчас сдетками своими остальные кто далеко кто занят в общем дефицит общения у меня... так девченки, я тоже далеко не стройняшка, зеркало обхожу муж вопросы глупые задает, но никаких диет! для меня важнее ребенок. достала старый корсет правда дышать в нем могу через раз, но при необходимости одеваю подруга обещала привезти побольше размер,кстати я не встаю на весы дабы не портить настроение я так знаю поправилась на два размера. Любовь, головушки у всех разные нам при выписке одели шапки а там еще пол головы вместится...хотя комплект на выписку для новорожденных и сейчас у нас проблема, купили на зиму шапочку, а она большая а размеров меньше не бывает. теперь если не дорастет прийдется ушивать. наташа, предохраняться я тоже не умею... послепервых родов поставили спираль она не пошла,долго последствия лечили, от таблеток кровило ну и все такое... в итогн я все же нашла что мне идет марвелон, ну и в том году после зб назначали ярину, пила вроде ничего. ВладимИр, Ярик какооооооой... вы там это.. того.. Тая -наша уже невеста! такой славный)) отобьет ведь)) оль улыбнула! вот как бывает когда одна невеста на троих блезницов а мне андрюхи вовремябеременности вязать не дали,один орал и лез на руки, при виде пряжи другой, вопил что я ерундой занимаюсь...а теперь мне и подавна не порукодельничаешь. ♀Бусинка♂, анечка привет золотце, ты как там? дочитала нас... :friends: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 доброе утро! :wave: Ален, ну ничего себе .как мы тут пригрелись у тебя))) Алён, пока тебя не было мы у тебя весь чай выпили и плюшки сьели!на ночь, а завтра будем плакать, мол откуда толстая попа? :grin: А щас с утра и кофейком разживемся Оль ,если у тебя на твою кошку рука не поднимается, то шли её мне, бандеролью, у меня нога поднимится....не люблю я этих тварей....пеньдюлей навешаю, забудет как орать :club: ***Птаха***, спасибо ещё раз, Катюш, за теплые слова! :friends: хороший ты человечек! ...и деткам твоим с мамой повезло! О! фарматекс я тоже пробовала....предупреждаю, Наташ, фарматекс свечи и оральный секас не совместимы ... :bad: ....а от таблеток тама сильно шипЫтся :grin: перешли на Nestogen, тот же абсолютно состав производитель, тоже с пробиотиками, но в 2 раза дешевле. у нас 200 руб пачка. а вообще надо пробовать-какая подойдет. мы отлично Nestogen переносим Спасибо! запомнила....дешево и сердито! ВладимИр, Ярик какооооооой... вы там это.. того.. Тая -наша уже невеста! такой славный)) отобьет ведь)) оль улыбнула! вот как бывает когда одна невеста на троих блезницов ну, чё!? писюнами, как взрослым мериться рано...вторыми подбородками...мы проиграем, т.к. самые хлипкие. Чё, братцы, делать будем? ♀Бусинка♂, привет, Анют! :wave: как вы с Ромочкой? как мама? O.B., ты тоже лучше сцедись по максимуму, а то рискуешь перейти на ив... не...самодойка! я постораюсь быстрее двигаться, но пробки даже в нашем Мухосранске случаются, поэтому пусть смесь стоит, мене спокойней будет...надеюсь, что не пригодится Ссылка на это сообщение
Луняша 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 O.B., ну, чё!? писюнами, как взрослым мериться рано...вторыми подбородками...мы проиграем, т.к. самые хлипкие. Чё, братцы, делать будем?ой немогу ой веселуха тут у нас! Ссылка на это сообщение
Чупик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Приветик девулечки ***Птаха***, везде мне спасибо сказала :blush: , засмущала прям А второй подбородок наверно у нас больше :grin: фотки в профиле Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ВладимИр, Какая доча красотка :wave: :wave: а малыш и вправду председатель совхоза. Вообще все наши детки = чудо! пишу одной рукой, доча так мало спит днем, что я едва успеваю покормить себя и поделать домашние дела. Были вчера в центре на плаиной консультации, дали нам какое тряпочое устройство. котр. держит ножки разведенными. так будем ходит до 1 месяца. Конечно, неудобно с ним, но что поделать. я не ожидала , что так будет. Она когда родилась. её все врачи хвалили. и наш педиатр - перехвалили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт