*Alfochka* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Кстати, у меня вес почти сразу вернулся в норму, я в джинсы влезла. думаю - это из-за того, что я сижу на диете - без жирного и сладкого. А по поводу лактозной недостаточности - наш врач сказал. что сейчас это очень часто встречается. Я тоже волновалась, что у нас признаки есть, был творожок в каках Ссылка на это сообщение
Чупик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *Alfochka*, не расстраивайся все исправляется :good: терпение и труд все перетрут Сходили вчера к эндокринологу, послали на УЗИ вилочковой железы, показания - мраморность, избыточный вес., и гормоны сдать кортизол и ттг из вены, на гормоны я забью, какие там вены, еще слой жирочка, хотя в карточке написала щитовидка не увеличена, так на всякий случай :scratch: по поводу лактазной недостаточности сейчас есть препараты которые добавляют ферментов лактазы для расщепления лактозы, дают перед кормлениями Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Чупик, НЕ поняла, у кого избыточный вес? У Сашули? Ссылка на это сообщение
Чупик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *Alfochka*, Ха, да :grin: , да пошли они, сколько хочет, пусть столько сосет, сейчас 58см 6400 гр индекс она, сосчитала-получился избыточный вес. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Чупик, Оль, да как же мне тебя не благодарить-то? 10 лет отходила бегемотом, а теперь - ииих! Урааа))) Ух, как все сложно у вас с Сашулей... Мало веса - плохо, хорошо поправляется - опять плохо... Замучили ребятенка... *Alfochka*, вчера весь день тебя сторожила)) Умотались, да? Так что у вас за тряпочное устройство?))) Чет я не поняла... А нахваливали... мне Софу тож нахваливали (у нас и правда картина была идеальная практически) Вас щелчок спас... уж больно характерный симптом. А нас и врачи, и зава - все смотрели, все искали (докопалась же до всех)) - и не нашли... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Чупик, да!....Оль, если мерятся подбородками, то мы все трое курим в сторонке!....Сандро победил!.... :giverose: индекс она, сосчитала-получился избыточный вес. прикольно! Санечку на морковку посадят?!...разгружаться?!...не знала что у младенцев излишки веса бывают на узи наши вам кулачки!@@@@@@@@@@@@ *Alfochka*,Яночка, не переживай...я тебе тоже пословицей...глаза боятся, а руки делают...вы справитесь... :friends: про вес .... молодца! а мне ночю масло сливочное в пачках снится.....я его раньше даже не покупала, к бутерам я равнодушна, кашу ем только на молоке, как и дочь, готовлю на растительном.... а щас готова кусками без ничего есть, как мне его хочется :grin: Ссылка на это сообщение
Любовь 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 O.B., Оляяяя... мне б твои проблемы и твой вес! Я таки схуднула до 80 кг (а на учет по Б вставала 89) Счастливааа... Спасибо Оле-Чупику за дельный совет))) Какой совет? Мне тоже надо на потом. Где почитать? Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Любовь, Люб, они про Мириманову, система минус 60. задай в поисковике...там вроде всё понятно.... Ссылка на это сообщение
Любовь 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 O.B., спасибо! Пойду искать. А то после родов опять дорвусь до шоколадок, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Любовь, я себе тоже заранее, во время беременности закладочки сделала...щас пытаюсь схуднуть...перечитываю про достижения форумчанок, дабы дух свой боевой и настрой поднять :grin: ...и аппетит отбить.... Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *Alfochka*, мы такую тряпочную конструкцию носили, нормально, даже на бок умудрялась укладывать в подушки и шила одежку такую-что никто и не видел. что мы в ней ходим..а к весне все сняли(у нас сильно было) так никто и не узнал, что ты отходили в ней. O.B., ха-ха про масло..вам снится--а я по пол пачки!!!! в день , а то и по пачке)) слой чтоб зубки отпечатывались люблю)) а ведь раньше вообще не ела его..заразу. Чупик, а Сашуле врачи случайно в фитнес-центр не предлагали походить? а то я не удивлюсь уже O.B., че ет там у ебя шЫпит? не знаю) у меня не шипело)ну оральным секасом-то не обязательно после неорального заниматься)вообщем, тут кто как приспособился))а кошка сегодня пендель все-таки получила.случайно правда..дотусовалась под ногами. а так нормально- спит-вон -храпит опять. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., Оль, вот интересно, кроме тебя, еще кто-нибудь считает тебя коровой?! А потом... на первом месте сейчас другой мужчина, думаю)) И он все конкуренции))))) Спасибо, Катюш, за поддержку! но правда в зеркале, прежде всего мне глаза колет! я себя плохо - неуверенно чувствую, стесняюсь собственного вида ...да и с одёжей проблема! :pardon: И со вторым твоим предложением согласна!...но у ребенка должна быть счастливая мать....а неудовлетворенная женщина и счастье вещи не совместимые :pardon: У меня все то же, один в один. Наши дети - братья, а мы с тобой - сестры. Тем более и росто весовая категория одна (у меня рост 176) про смеси -....... все перешли на Nestogen, тот же абсолютно состав производитель, тоже с пробиотиками, но в 2 раза дешевле. у нас 200 руб пачка. а вообще надо пробовать-какая подойдет. мы отлично Nestogen переносим..правда пока у нас одно кормление в день, бывает и без смеси обходимся..но спим меньше тогда. А сколько же у вас NAN стоит? У нас на ваши примерно 300 руб. но подозреваю, что у нас его где то делают, так как очень много этой смеси. в любом магазине. еще я вчера была удивлена рецептом кормления двойняшек-вместе с девочкой рожали, она и кормит смесью и одно кормление с ложкой каши. т.е. в смесь вместо одной ложки смеси-кладет ложку каши.заваривает и не нарадуется. более сытно получается, малышки хорошо кушают и растут) Нам такой способ кормления с кашей ниизяяя. нас тоже скоро на фитнес пошлют. при том, что Ярик очень плохо ест. меня вот Бог миловал со старшими детьми. проблем с "накормить" не было. только и успевай ложку ко рту подносить. а в Ярика впихивать приходится. недоедает. так что в этом месяце привес будет меньше гораздо. я вчера пыталась одежек накупить.. в первых магазинах безуспешно пыталась натянуть 44, потом уже просто спрашивала -мне самый большой размер..пипец. Вот я и не иду в магазин покупать шмотки. надеюсь все же похудеть ВладимИр, Ярик какооооооой... вы там это.. того.. Тая -наша уже невеста! такой славный)) отобьет ведь)) нее. мы далеко. не боись. ваша, значит ваша. но нервы вам потреплем, чтобы не расслаблялись )))) ого!вы накатали... так все по порядку, начну с начала. ВладимИр, У нас теперь лактозная недостаточностьничего себе,какая кака, а как вы ее определили? анализами? и как она лечится? мы сдали каки на дисбактериоз. лактозонегативные палочки составляют 80% всех какашек. при норме до 10%. слишком большой процент. при более низком можно было бы не обращать на это внимание. не лечится никак. со временем организм может запусть выработку этого фермента. будем надеяться. Приветик девулечки ***Птаха***, везде мне спасибо сказала :blush: , засмущала прям А второй подбородок наверно у нас больше :grin: фотки в профиле Да, пальма первенства у Сашульки! Но с годами все уйдет. Ох какая дочь у меня толстуха была.... неподъемная. и что-то раньше никто не считал индексы массы у детей. *Alfochka*, не расстраивайся все исправляется :good: терпение и труд все перетрут Сходили вчера к эндокринологу, послали на УЗИ вилочковой железы, показания - мраморность, избыточный вес., и гормоны сдать кортизол и ттг из вены, на гормоны я забью, какие там вены, еще слой жирочка, хотя в карточке написала щитовидка не увеличена, так на всякий случай :scratch: по поводу лактазной недостаточности сейчас есть препараты которые добавляют ферментов лактазы для расщепления лактозы, дают перед кормлениями Врачи пришли к мнению, что если этот фермент давать в грудном возрасте или полностью сидеть на безлактозной смеси, то организм так и не сможет сам запустить выработку этого фермента. так что мы месяцок посидим на безлактозной, а потом обычные начнем вводить. тем более, что к нам в страну этот препарат не завозят ВООБЩЕ. Про вилочковую железу: у моей дочери с ней были нелады (может и толстухой поэтому была?). у нее одна доля была сильно увеличена, а вторая наоборот - мала. делали УЗИ каждые полгода. выявили в год по анализу крови расширенному. она ведь очень важна в кроветворении. но к 4-м годам все нормализовалось у нас. никак не лечили. А я вот уже два дня после 18-00 не ем. тяжело дается, но держусь. но вес, гад, тоже держится. обычно у меня сразу минус кило. а он типа мне говорит: посмотрим кто-кого. а на лисси-муссу мне пока трудно решиться. я ведь дома на готовке. а там первый день вообще только на одной воде-кипятке. а потом с утра кипяток и до обеда не жрать. а в обед и ужин только каши. надо обязательно с редькой или редиской. а у нас еще их нет. через пару недель пойдут. вот тогда и начну. а пока после шести есть не буду. *Alfochka*, Яна, а как дочу ты назвала? Ссылка на это сообщение
Луняша 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 привет роднульки! почитала вас поулыбалась и погрустила, но все не так страшно: у деток все пройдет, мамуськи схуднут на диетах и останусь я бегемот совсем одна...пухлая. я то уж точно года два себя ни в чем ограничивать не буду и если захочу масла, достану пачку и покусаю масло без ничего. у меня так уже было. я привыкла решать задачи по мере их поступления, сейчас наиглавнейшая здоровье моей малявочки...у нас насморк так и не прошел. лечимся. набираем вес мы мало, так я сейчас на орехи налегаю, а они все такие калорийные, не мудрено, что я расплываюсь. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 привет всем! :wave: O.B., ха-ха про масло..вам снится--а я по пол пачки!!!! в день , а то и по пачке)) слой чтоб зубки отпечатывались люблю)) а ведь раньше вообще не ела его..заразу. еслиб только снилось....я ж его на яву ЖРУ пачками! :grin: до тряски хочу! :scratch: ...и ЖРУ :scratch: а пощщипыват у меня там таблетка :bad: беее....не понравился мне такой метод! щипит, пахнет и не вкусно! :bad: а кошака, если чё, присылай ...милости просим! :club: ВладимИр, привет, сёстр! :grin: нан у нас чуть за 400, гипоалергенный 650.... а на лисси-муссу мне пока трудно решиться это что за зверь? Луняша, привет, Аленушка! у меня старшая заболела, я её к бабушке выслала жить....щас все болеют! выздоравливайте побыстрее! ты молодец, кушаешь и себя не мучаешь!... а мы ж нажремся, а потом мозг себе ковыряем....результат - все толстухи, только ты довольная плюшка, а мы с килограммами и угрызениями совести в придачу.... :grin: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Оль, есть такая книжка автора Лисси Мусса "как сделать из тушки фигурку". Я в прошлом году за 2 недели 5 кг сбросила и сразу же залетела Яриком. При этом 2,5 года безуспешных стараний забеременеть. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ВладимИр, Дочура Олеся. Девочки, как вы много пишите. Моя же доча спит днем в первой половине дня по 40 минут. Я едва успеваю поесть и что-то сделать по дому. Стыдно признаться, но я устаю. С первой дочкой я успевала учиться в универе, отъезжала куда-то, потмоу что она после кормления спала по 2-3 часа. А Олесю с трудом укладываю. Ссылка на это сообщение
Луняша 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 *Alfochka*, яночка, а мы на руках у компа и пишу я одной рукой :grin: и я забыла когда спокойно кушала, хватаю на ходу... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ВладимИр, Оль, есть такая книжка автора Лисси Мусса "как сделать из тушки фигурку". Я в прошлом году за 2 недели 5 кг сбросила и сразу же залетела Яриком. При этом 2,5 года безуспешных стараний забеременеть. точно-точно!...эт ж про гречку, ...память девичья...или старость первые телеграмки шлёт :grin: *Alfochka*, О! наконец-то! ОЛЕСЯ! :giverose: Ян, я пишу, когда Михона кормлю...он за сиську - я за клаву :grin: во-во! и мой с рук не слазит, днем только на руках спит...а положишь, через 5 мин встанет. Может он мёрзнет у меня, дадут отопление и на диван переберется :grin: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 жру масло и читаю... Ссылка на это сообщение
Луняша 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Silalubvi//, ну как тебе наша новая подпись? моя вчера до половины третьего меня мурыжила уже и от титьки Беее, ни в коляске, не на руках, не в колыбеле не хочет...к другим не идет орет, в общем засада, думала еще немного и я разревусь от безисходности. даже не знаю, как ее уторкала. сегодня хожу и туплю. :friends Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 :grin: :grin: :grin: нажралась масла с печеньками и...пишу! Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Луняша, Алён, мы тоже вчера колобродили, но у нас погода жесть...дождь и ветер...орал, особенно до обеда.. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А мы спали, и сегодня спим. Насосемся из бутылки и спим. И я рядом с ним. А вечером он у меня на руках развалился, а я вязала. Так и сидели около часу. Хотела сфоткать, но дочери дома не было. Ох, не сглазить бы.... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ВладимИр, аааа! завидую, плюю через плечо! я с дочерью так вязала, на живот положу животом, подкачиваю, она спит по несколько часов, а я вяжу...с Михоном не прокатывает... :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 O.B., я вчера своей весь вечер спать не давала так она около 12 отрубилась... сегодня попробую так же... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт