Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Луняша, Поздравляю с 2-мя месяцами. растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

Как же быстро бежит время.

Свекровь привезла весы, мы прибавили в весе за 3 недели 700 г. Только доченька стала спать на мне, положу в кроватку плачет.

Фоток полно конечно )))) кто бы их еще выложил ))) обязуюсь в выходные выложить ))) у нас все хорошо, растем, ползаем на животе пока еще, но уже с хорошей скоростью :D присаживаемся очень активно, но я ее не тороплю, надо чтобы сама из положения лежа села. А она пока из положения полулежа сдится в стульчике для кормления. Гулим много, хохочем, ходим в бассейн, нравится очень плавать. Кодыбедьку уже сменили на кроватку, так жалко, очень уж она нам нравилась. Спим пока три раза, в основном на балконе, дома очень душно.

Любовь, спасибо.

hippo73,давай выкладывай буду ждать. в нашем стульчике есть такое положение, почти лежа, но в паспорте написано детям с 7 месяцев...а у вас что нибудь такое написано про возраст? а то мне бы было удобно ее в стульчик присаживать месяцев с трех, а я чего то побаиваюсь, нописано же с семи...

у нас папа догадался сына в колыбель положить, так он теперь лезет туда, а мне хоть плачь! я все чаще остаюсь с двумя малявками одна, а у сына столько энергии и доча плохо спит, сегодня я почти не спала, а днем, максимум полтора часа вздремнешь и по новой, недосып накапливается и я уже туплю, а тут еще в нашей радионяни стал чужой деть орать, так я подумала, что у меня крыша съехала :pardon:

Ну недосып у всех наверное бывает )) а чего на свежем возжухе не спит? Мы тодько там днем спим. Насчет стульчика. У нас чико нижнее положегие градусов трижцать наклон поэтому мы в нем с трех месяцев, даже спали в нем. И педиатр нам разрешил и даже рекомендовал в нем есть тогда потому что срыгивала. Так что не бойся. А мы по радионяне слушаеи переговоры таксистов ))

hippo73, млин, я не знаю сколько у нас градусов наклон, а про таксистов это круто...на улице мы спим так же как и дома, а тут еще погода испортилась дождь несколько дней, и второй день ветрище :spiteful:

Привет! Выложила немного фоток, не могу больше мучаться с радикалом, что то еле грузит, потом еще накидаю как нибудь ))) Ален, а почему доча плохо спит? Живот мучает чтоли? Что даешь? нам очень хорошо саб симплекс помогал. А НСГ делали?

А у нас так радиомышка на компе пару раз чудила - текст сам печатался, кто-то строчит-старается-а у нас на мониторе смс ки))
ну ващеее...

hippo73, нсг хорошее а спим мало причина не ясна думаю беременной надо было меньше нервничать. :pardon:

O.B., таксистов прикольно а кода деть уорался уже и никто не подходит так аж душа болит...

Привет подруженьки!!

это опять я)) Все читаю, а ответить блияха муха некогда))

Мы пастем, в 2 месяца были 7300, руки устают караул (когда уже пойдет сын, мечтаю)))))

Мама ттт, дома, помогает мне как может, оклималась уже (дельные и недельные советы раздает) И сына пугает)) Рассказывала ему недавно стих гуси гуси.. И в момент строчки "серый волк под гороу не пускает нас домой№ говорит низким голосом и брови хмурит - малой губы скобочкой и обижается)) А она в хохот, до слез.. а он на нее смотрит и ваще не понимает, чего происходит...

Я как - все к Г не выберусь на прием, чтоб посмотрела, что там и как. Похудение встало на -20 и все.. ни с места блин....

Привет, девчонки!

А мы сегодня забыли сходить взвеситься. Нам позавчера невропатолог прописала массаж. Массажистка домой к нам приходит. Ярику очень нравится. Фотки в профиль выложила.

Мы с понедельника ввели в меню яблоко. Сначала пили только сок по пол чайной ложке, а теперь по чайной ложке тертого яблочка с удовольствием раз в день чемкаем :grin:

ВладимИр, Умничка маленький))) Одно удовольствие смотреть на него))) С даткой вас, Наташ! :giverose: :drinks:

hippo73, как здорово, мамина дочка и папина дочка... Или мне кажется?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...