ВладимИр 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ВладимИр, Умничка маленький))) Одно удовольствие смотреть на него))) С даткой вас, Наташ! :giverose: :drinks: hippo73, как здорово, мамина дочка и папина дочка... Или мне кажется? Катюша, спасибо! А вас с годовасием! Вы уже совсем взрослые!!! Будьте здоровы!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
hippo73 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ***Птаха***, С годовасием вас! Растите здоровенькими и красивыми и умными на радость маме и папе! ))) а старшая в полгода тоже была папина доча, сейчас больше на меня становится похожей. Обе они мои глаза взяли, а все остальное - папочка родимый )) Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ВладимИр, hippo73, Какие же прелестные детки!!!! мой муж пока не разрешает выкладывать фотки нашей красотки-блондинки Вчера впервые оставила доченьку на папу и бабушку. Они справились. доча спала и вела себя хорошо, а 2 дня назад она так плакала вечерами, никак успокоить не могла Ссылка на это сообщение
ВладимИр 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *Alfochka*, ночка, с месяцем вас! Растите здоровыми. А я частенько своего оставляю, правда на маму. Ссылка на это сообщение
Луняша 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ой, девульки, запарилась совсем...клава не фурычит, писать долго, по этому не успеваю. Тая каким то своим способом ползает по всей кровати, купила май слинг пытаюсь приучать. паралельно не на долго ставлю в прыгунки, но чаще на руках. прибавка в весе за месяц у нас всего 400г решили всеже купить весы и не ходить в поликлинику, там такой дурдом! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ПРивет, как так в прыгунки?? Вы уже спинку держите?? Мы еще не умеем Ссылка на это сообщение
Луняша 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ♀Бусинка♂, анечка, у нас прыгунки-первый спортивный тренажер, ставить ре можно с момента как начинает держать голову, я своих примерно с двух месяцев приучаю. не путать с простыми прыгунками там наверное не раньше 6 мес можно. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Луняша, привет!...заинтриговала, Ален!...что за чудо-прыгунки, в которые двухмесячных сажать можно? показывай! Ссылка на это сообщение
Луняша 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 O.B., да у меня в таких все детки выросли, я довольна!!! удалено модератором viewtopic.php?f=28&t=27929 посмотри... я первые ещё в1990г выписывала. у меня сегодня башка сильно кружится сил нет еле живая... :bye: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Луняша, давление? я тоже как будто грузовик переехал..блин возраст)) как ваши дела, где новые фотки? O.B., агааа..тоже кулаки усасываете)) Ссылка на это сообщение
Луняша 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 O.B., упс я забыла про нюансы...вышлю тебе в личку если не успела посмотреть прыгунки. Мы тоже сосём кулачки, причем делаем это так демонстративно, типа смотри мать не кормишь... Silalubvi//, нет Оль у меня не давление, это остеохондроз зараза мне такое выдает, я ж ее на руках в основном ношу, вот хандроз и обострился. Вот как сынуля любит сестрёнку целует её бесконечно, обнимает, называет Таика... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, Аленка! Что то совсем материнские заботы всех загрузили, не пишется... Все же как сильно Таюшка похожа на девочку с твоей аватарки!!!! Особенно видно на втором фото! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ВладимИр, Наташ, еще б не похожи - сеструхи родные))) Правильно, Алён? Нежная какая Таюшка))) Как приятно на них с Андрюшей смотреть... Ссылка на это сообщение
Луняша 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ВладимИр, ***Птаха***, Silalubvi//, да я уже писала на аве младшая дочь, но мне кажется не похожи они... хотя когда я сравниваю споследним фото с узи похожи. У меняТая стала такая врединка, я иногда думаю были бы зубки уже бы меня покусала от злости :pardon: раньше хоть с утра сама немного с игрухой лежала, теперь ваще засада, вопит на руки и на руках вопит... в слинге с кольцами еще спит, а в май слинге не в какую!!! не нравиттся ей так широко ножки разводить :grin: а мне без него никуда,одна надежда, постарше станет может привыкнет. Ссылка на это сообщение
hippo73 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, лапули красотули! такая хорошенькая Таюшка, просто прелесть ))) тьфу на вас! А у меня самостоятельная с рождения, полная противоположность старшей, на руках особо не любит, все сама норовит, мейчас на зубы иногда на руках засыпает, а так вообще никогда не укачивала. Я просто поражаюсь, что родные сестры такие разные получились Ссылка на это сообщение
hippo73 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, лапули красотули! такая хорошенькая Таюшка, просто прелесть ))) тьфу на вас! А у меня самостоятельная с рождения, полная противоположность старшей, на руках особо не любит, все сама норовит, мейчас на зубы иногда на руках засыпает, а так вообще никогда не укачивала. Я просто поражаюсь, что родные сестры такие разные получились Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Луняша, у меня Кирюшка до 3-х месяцев проверял мои нервы на прочность..наверное что-то беспокоит, а я злилась , что не могу никак понять - что.. а в 3 мес.. как выключили))) сам играет, сам засыпает. и в слинге - у меня как у иры москвиной - до 3 мес. что-то трясло его и шатало и вообще неудобно было- а сейчас спит сладко прибалдевши.. так что маленькие вы еще просто) :wave: Ссылка на это сообщение
Луняша 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 hippo73, Silalubvi//, прветы оль ты меня немного успокоила, а то я уже потихоньку начинаю сходить с ума... мои маленькие,как с цепи сорвались орут хором и обоим нужна только мама, я бегаю между ними разрываюсь, пока одного успокою вторая уорется и наоборот. Тая вобще так сильно стала кричать, даже распашенку переодеть, проблема, никогда такого не было...и вот ровно неделю стала показыватьсвой характер.Я вчера вечером, точнее уже ночью уже смеялась истерически от беспомощности, ночью пила табблетки от головной боли. :bye: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Луняша, Ален, детки меняются с каждым днем. У меня каждый день разный. Я не могу подстроить свой график под неё, она сама выбирает, когда ей и сколько спать. Вот сейчас спит уже 4 часа на балконе. А может поспать всего 30 минут между кормлениями и то на руках. Ссылка на это сообщение
Луняша 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 *Alfochka*, вот вот и я про то же, никак не могу подстроится, тем более что их двое и оба творят что хотят...) устаю неимоверно, сегодня уже на автопилоте, бошка не соображает, сынулька опять закашлял, так я ему вместо 5 капель афлубина в воде развела 5 капель лазолвана, хотя надо было их 25 накапать, хорошо, что не наоборот получилось...( не знаю удастся ли сегодня вздремнуть, наверно не получится, а рубит меня по черному. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Луняша, Понимаю тебя, моя дочура вчера, выспавшись днем. неочью бродила до 4-х утра. И боюсь, что сегодня, повторится та же история, так как она спит уже с 11 часов прервывалась только дважды на кормление. Но у меня она одна, я могу пойти с ней поспать сейчас, а у тебя двое! Ты героиня! Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, ну как ты, солнце? Таюшка смилостивилась? Яна, с крестинами вас! А у моего Ярика две бабушки, сидят с ним по шахматке! А я на работу! :yahoo: :read: Смена обстановки - великая вещь! Мы второй курс массажа сегодня начали. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ВладимИр, Наташик, фотки Ярика посмотрела - чудо улыбастое))) Какой обаятельный мужчина)))))) Целуй его в мордаху милую)))))) Ссылка на это сообщение
ВладимИр 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ***Птаха***, спасибо, Катюша! Дай инструкцию шапки! Ярику такую же хочу связать. А похудела ты сильно? (раз джинсы восьмилетней давности залезли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт