Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

ВладимИр, Наташ, извиняй... нет инструкции :pardon: Из головы вязала, примеряя на Софку... рассказать могу.

Около 9 кг убралось... Да радоваться рано - тогда во мне около 75 кг было... надо дальше трудиться))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Луняша, Аленушка, как вы там? Ты хоть по словечку пиши...

ВладимИр, Наташ, я в профиле тебе распишу шапку, а там смотри, пригодится - не пригодится...

ой! давно я сюда не заглядывала! а тут такую красоту показывают!....чья эта такая красивая куколка-девчушка? в каком детском мире брали? :D

Ален! детки - чудо!....дастаётся тебе с двумя! зато улыбок в два раза больше! ;) и обнимают тебя четыре мелких ручки! :)

***Птаха***, Катюш! гляжу твой профиль....у вас новая шляпа!...не можу от твоей крохи! колобок улыбчивый! ТТТ!

Цитирую тебя, КатьДжинсы-2003 надеваются со свистом)))) Но выглядит еще не очень. Смешно - а ведь тогда я казалась себе страшно толстой... знала бы, что будет потом...

молодец! ....вот смотрю свои фотки двухлетней давности, чё я, дура, Бога гневила! я себя так не любила, как же! четыре кило прибавила - толстуха!....знала б что со мной дальше будет :scratch:

ВладимИр, с выходом на работу тебя, Наташ! на полный день ходишь?

*Alfochka*, привет, Ян! с крещеньем вас! где на твою раскрасавицу полюбоваться можно?

привет всем!!!

нет ни сил ни времени...

Сегдня нам 3 месяца мы умеем: улыбаться, общаться (гулим так по взрослому) пару раз смеялись во сне, один раз на яву, поворачиваемся на правый бок и один раз получилось на живот без помощи взрослых, держим и размахиваем маленькой погремушкой, висячую погремушку достаем ручкой и пытаемся засунуть её в ротик, иногда получается...

мы опять все болеем сынуля не давал спать трое суток, сейчас вроде успокоился, доча так и не спит до двух ночи, потом качаю её на руках, пою песни и с горем пополам она засыпает, не знаю с чем это связано???

а самое колоссальное, что люблю я их от этого не меньше, а даже ещё больше!!!

в институте прийдется брать ещё год академа, без бабушек я их двоих и учёбу не вытяну.

Луняша, привет дорогая))) я то все хочу не могу второго, а возраст, собака, поджимает, вот же по тебе ориентируюсь - так ..думаю через годик..полтора... а справлюсь? так что ты там давай, будешь мне потом секреты воспитания два в одном рассказывать..тебе с малышкой может по-тихоньку ритуалы придумывать? ванна, плотненько покушать, музыка.. я своему накачала классики для малышей со звуками природы..так выключается только под одну - Брамса колыбельная)но я видишь еще приучила засыпать под одеялом.. накрою с головой, подоткну под щечку - он глаза открывает-не видит ничего и засыпает)) попробуй)хотя что я советую- я с первой по полтора часа круги по комнате наматывала -уже ноги висели с рук, а все качала и песни пела и только половица скрипнет - полтора часа насмарку))

я с первой по полтора часа круги по комнате наматывала -уже ноги висели с рук, а все качала и песни пела и только половица скрипнет - полтора часа насмарку))

да Оля это наша вечерняя ежедневная эпопея... я её и в коляске и в колыбели и с песнями и без и хожу с ней и прыгаю и по часу и поболе, а потом пять минут сна и опаньки! мама я выспалась!!! а сейчас всей семьёй разболелись, это ваще, муж кашлянёт, она тут же глаза округляет. Сегодня такая ночка была!!! меня утром муж зовёт из за двери, потихоньку, еще темно было, я чувствую не сопит мая лялька, щуп щуп а её вобще нет на кровати, меня как током прошибло!!! где ребёнок?! успела испугаться,даже не вспомнила, как я её ночью в колыбель переложила...

Аленушка, привет!

Совсем я выпала с этой работой из мамской жизни! Поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите здоровыми и веселыми! Спокойных вам ночек!

Луняша, с днюшечкой вас, Алёнушка!

Выздоравливайте!....ой! как же тебе достается! :friends:

Silalubvi//,

привет дорогая))) я то все хочу не могу второго, а возраст, собака, поджимает, вот же по тебе ориентируюсь - так ..думаю через годик..полтора... а справлюсь?

Во! Олич, мои мысли читаешь! я тебя к Алене перед второй беременностью хотела за советами отправить.... чтоб ярко представляла, что тебя ждет.....осилишь?...как у тебя с помошниками?.....очень с погодками тяжело! обязательно добрый человек под боком быть должен! :)

O.B., ВладимИр, спасибки!!!!

Да тяжковато пока, но всё равно не соизмеримо с тем счастьем, которое меня накрывает с головой, когда мои малявочки рядом капошаться, целуешь им пальчики щечки, заглядываешь в глазоньки, а там столько тепла и энергии, а ещё любви...и словно крылья за спиной вырастают и хочется петь от счастья и немного грустно, что больше это не повторится, детки так быстро растут. надо насладиться по полной, а потом с новыми силами на воспитание внуков!!! :D

Так что не бойтесь девочки, было бы здоровье выносить и родить, а силы выростить найдутся с Божьей помощью.

O.B., Оль я с тобой согласна, но есть такая присказка " Когда Бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка..." и ещё: где есть кастрюля супа на четверых то найдётся тарелка и пятому... ну как то так.

Мой муж хочет еще одного малыша. Так что, судя по всему, подожду год после КС и пойду еще за одним. Тем более, что репродуктивная система моя уже заработала. И О была, и М пришли день в день. А моего материнского чувства хватит на всех.

Никому вслух не произношу свои "крамольные" мысли. Не поймут. :cool: :blackeye:

Никому вслух не произношу свои "крамольные" мысли. Не поймут .

Во-во!...меня маман в дурку сдаст, если я ещё одного в подоле принесу :grin:

и ещё: где есть кастрюля супа на четверых то найдётся тарелка и пятому... ну как то так.

....слова...слова.....прокормить-то может и хватит, но сама понимаешь ...не дай Бог какая болячка, где деньги брать?....опять же, родив ещё одного, придется старших чего-то лишать....не уверена я, что это правильно будет с моей стороны. Надо реально на жизнь смотреть, этих поднять нужно :pardon:

НО! МЕЧТА ПУСКАЙ ТЕПЛЕТСЯ....а вдруг! :)

O.B., Оля каждый решает сам сколько и когда и никто , даже мама не может помешать...если будешь уверена в своих силах и при большом желании надо рожать, а думать про плохое (если заболеет) и всякое такое, так можно и одного ребёнка не родить, всякое же может случиться, в таком случае и миллионет может по миру пойти разориться или стать нищим инвалидом и тп... зачем о плохом думать, на всё воля Божья, надо наслаждаться жизнью. :grin:

Луняша, ты права, Алён! :friends:

Душа просит, разум тормозит.....я реалистка, у меня есть чему радоваться! спасибо за это! :grin:

....а третий, четвертый, пятый....попозже, скорее всего в другой жизни :grin:

O.B., всё верно Олечка, да у тебя есть ещё время подумать лет так 5-7 как минимум есть, а там сама увидишь как получится так или эдак...сейчас расслабься тебе есть кем заняться :grin:

У меня новость!!! кошка рожает! я в ауте, мне неукогда, а она срочно кого нибудь зовет... :pardon:

У меня новость!!! кошка рожает! я в ауте, мне неукогда, а она срочно кого нибудь зовет... :pardon:

:D ну, Ален, у тебя теперь малышни полон дом! :clap:

Да уж кошка не вовремя взялась рожать, всё вверх дном поставила, а к нам с опеки на утро напрасились с проверкой...так мы с дочей старшей до пол ночи марафет наводили... всё хорошо нас проверили (ещё до трёх лет сыну будут проверять) а у кошки два котёнка мальчик и девочка, но такие слабенькие, хоть бы выжили.

Сегодня сынуля поспал подольше (зато всю ночь мужу не давал спать, тот ушел на работу не выспавшийся) я хоть чуток поспала утром...сейчас чего то на кухне пакостит, а доня песни в колыбельке поёт. Какие же они у меня славные, как я их обожаю нацеловываю каждую свободную минуту!!!

Ой не могу!!! Пока я тут писала он мне в чай пол сахарницы высыпал, пока я это устраняла сын достал крем для лаковой обуви и стоит компютерное кресло натирает...не на минуту не оставишь этого самостоятельного парня! А ещё он стал всем помогать, тапки несёт, может веник с совком взять и пойти подметать, сапоги мне помогает обувать, такой джентльмен!!! А как он сестрёнку любит...это отдельный разговор. Тая тоже очень сильно подросла и повзрослела, даже не вериться, что младенчик в три месяца так может общаться. И у нас растет чуб, почему то рыжий??? ну не то что бы огненный цвет, но с рыжим оттенком???

Привет, мои хорошие!

не так часто заходу в инет мне кажется, что я этим отнимаю время у своего ребёнка. Малышка стала такая общительная. :) гулит , улыбается, стала произносить "ма" и "бу" :)

Мы начали делать электрофозрез на ножки. надеюсь, что нам поможет.

Сейчас вас почитаю.

Луняша Нашща девочка тоже с рыжинкой :) Я вы деттве была такая золотистая. Молодцы твои детишки! Им вместе веселее расти будет. Я сама начинаю, чувствовать, как быстро бежит время и растет моя Лесёнок :) Уже такая смышленная, интересная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...