***Птаха*** 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ВладимИр, Наташ, извиняй... нет инструкции :pardon: Из головы вязала, примеряя на Софку... рассказать могу. Около 9 кг убралось... Да радоваться рано - тогда во мне около 75 кг было... надо дальше трудиться)) Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Луняша, Аленушка, как вы там? Ты хоть по словечку пиши... ВладимИр, Наташ, я в профиле тебе распишу шапку, а там смотри, пригодится - не пригодится... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ой! давно я сюда не заглядывала! а тут такую красоту показывают!....чья эта такая красивая куколка-девчушка? в каком детском мире брали? Ален! детки - чудо!....дастаётся тебе с двумя! зато улыбок в два раза больше! и обнимают тебя четыре мелких ручки! ***Птаха***, Катюш! гляжу твой профиль....у вас новая шляпа!...не можу от твоей крохи! колобок улыбчивый! ТТТ! Цитирую тебя, КатьДжинсы-2003 надеваются со свистом)))) Но выглядит еще не очень. Смешно - а ведь тогда я казалась себе страшно толстой... знала бы, что будет потом... молодец! ....вот смотрю свои фотки двухлетней давности, чё я, дура, Бога гневила! я себя так не любила, как же! четыре кило прибавила - толстуха!....знала б что со мной дальше будет :scratch: ВладимИр, с выходом на работу тебя, Наташ! на полный день ходишь? *Alfochka*, привет, Ян! с крещеньем вас! где на твою раскрасавицу полюбоваться можно? Ссылка на это сообщение
Луняша 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 привет всем!!! нет ни сил ни времени... Сегдня нам 3 месяца мы умеем: улыбаться, общаться (гулим так по взрослому) пару раз смеялись во сне, один раз на яву, поворачиваемся на правый бок и один раз получилось на живот без помощи взрослых, держим и размахиваем маленькой погремушкой, висячую погремушку достаем ручкой и пытаемся засунуть её в ротик, иногда получается... мы опять все болеем сынуля не давал спать трое суток, сейчас вроде успокоился, доча так и не спит до двух ночи, потом качаю её на руках, пою песни и с горем пополам она засыпает, не знаю с чем это связано??? а самое колоссальное, что люблю я их от этого не меньше, а даже ещё больше!!! в институте прийдется брать ещё год академа, без бабушек я их двоих и учёбу не вытяну. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Луняша, привет дорогая))) я то все хочу не могу второго, а возраст, собака, поджимает, вот же по тебе ориентируюсь - так ..думаю через годик..полтора... а справлюсь? так что ты там давай, будешь мне потом секреты воспитания два в одном рассказывать..тебе с малышкой может по-тихоньку ритуалы придумывать? ванна, плотненько покушать, музыка.. я своему накачала классики для малышей со звуками природы..так выключается только под одну - Брамса колыбельная)но я видишь еще приучила засыпать под одеялом.. накрою с головой, подоткну под щечку - он глаза открывает-не видит ничего и засыпает)) попробуй)хотя что я советую- я с первой по полтора часа круги по комнате наматывала -уже ноги висели с рук, а все качала и песни пела и только половица скрипнет - полтора часа насмарку)) Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 поздравляю вас с хорошим ответом кардиолога)) поседела небось вся пока ждала.. как я анализов наших... Ссылка на это сообщение
Луняша 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 я с первой по полтора часа круги по комнате наматывала -уже ноги висели с рук, а все качала и песни пела и только половица скрипнет - полтора часа насмарку)) да Оля это наша вечерняя ежедневная эпопея... я её и в коляске и в колыбели и с песнями и без и хожу с ней и прыгаю и по часу и поболе, а потом пять минут сна и опаньки! мама я выспалась!!! а сейчас всей семьёй разболелись, это ваще, муж кашлянёт, она тут же глаза округляет. Сегодня такая ночка была!!! меня утром муж зовёт из за двери, потихоньку, еще темно было, я чувствую не сопит мая лялька, щуп щуп а её вобще нет на кровати, меня как током прошибло!!! где ребёнок?! успела испугаться,даже не вспомнила, как я её ночью в колыбель переложила... Ссылка на это сообщение
ВладимИр 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Аленушка, привет! Совсем я выпала с этой работой из мамской жизни! Поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите здоровыми и веселыми! Спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Луняша, с днюшечкой вас, Алёнушка! Выздоравливайте!....ой! как же тебе достается! :friends: Silalubvi//, привет дорогая))) я то все хочу не могу второго, а возраст, собака, поджимает, вот же по тебе ориентируюсь - так ..думаю через годик..полтора... а справлюсь? Во! Олич, мои мысли читаешь! я тебя к Алене перед второй беременностью хотела за советами отправить.... чтоб ярко представляла, что тебя ждет.....осилишь?...как у тебя с помошниками?.....очень с погодками тяжело! обязательно добрый человек под боком быть должен! Ссылка на это сообщение
Луняша 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 O.B., ВладимИр, спасибки!!!! Да тяжковато пока, но всё равно не соизмеримо с тем счастьем, которое меня накрывает с головой, когда мои малявочки рядом капошаться, целуешь им пальчики щечки, заглядываешь в глазоньки, а там столько тепла и энергии, а ещё любви...и словно крылья за спиной вырастают и хочется петь от счастья и немного грустно, что больше это не повторится, детки так быстро растут. надо насладиться по полной, а потом с новыми силами на воспитание внуков!!! Так что не бойтесь девочки, было бы здоровье выносить и родить, а силы выростить найдутся с Божьей помощью. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Луняша, :friends: ой! какие ты слова нашла!.....даже у меня все страхи пропадают!....договоритесь, мадам! за третим пойду! :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 .договоритесь, мадам! за третим пойду! O.B., Оленька, я только "За" !!! ВСегда здорово, когда новый человечек рождается!!! А я чем смогу помогу... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Луняша, ...силы хватит... материально не потяну! :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 O.B., Оль я с тобой согласна, но есть такая присказка " Когда Бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка..." и ещё: где есть кастрюля супа на четверых то найдётся тарелка и пятому... ну как то так. Ссылка на это сообщение
ВладимИр 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мой муж хочет еще одного малыша. Так что, судя по всему, подожду год после КС и пойду еще за одним. Тем более, что репродуктивная система моя уже заработала. И О была, и М пришли день в день. А моего материнского чувства хватит на всех. Никому вслух не произношу свои "крамольные" мысли. Не поймут. :blackeye: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Никому вслух не произношу свои "крамольные" мысли. Не поймут . Во-во!...меня маман в дурку сдаст, если я ещё одного в подоле принесу :grin: и ещё: где есть кастрюля супа на четверых то найдётся тарелка и пятому... ну как то так. ....слова...слова.....прокормить-то может и хватит, но сама понимаешь ...не дай Бог какая болячка, где деньги брать?....опять же, родив ещё одного, придется старших чего-то лишать....не уверена я, что это правильно будет с моей стороны. Надо реально на жизнь смотреть, этих поднять нужно :pardon: НО! МЕЧТА ПУСКАЙ ТЕПЛЕТСЯ....а вдруг! Ссылка на это сообщение
Луняша 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 O.B., Оля каждый решает сам сколько и когда и никто , даже мама не может помешать...если будешь уверена в своих силах и при большом желании надо рожать, а думать про плохое (если заболеет) и всякое такое, так можно и одного ребёнка не родить, всякое же может случиться, в таком случае и миллионет может по миру пойти разориться или стать нищим инвалидом и тп... зачем о плохом думать, на всё воля Божья, надо наслаждаться жизнью. :grin: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Луняша, ты права, Алён! :friends: Душа просит, разум тормозит.....я реалистка, у меня есть чему радоваться! спасибо за это! :grin: ....а третий, четвертый, пятый....попозже, скорее всего в другой жизни :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 O.B., всё верно Олечка, да у тебя есть ещё время подумать лет так 5-7 как минимум есть, а там сама увидишь как получится так или эдак...сейчас расслабься тебе есть кем заняться :grin: У меня новость!!! кошка рожает! я в ауте, мне неукогда, а она срочно кого нибудь зовет... :pardon: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У меня новость!!! кошка рожает! я в ауте, мне неукогда, а она срочно кого нибудь зовет... :pardon: ну, Ален, у тебя теперь малышни полон дом! :clap: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Луняша, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! С ОЧЕРЕДНЫМ ПРИБАВЛЕНЬЕМ ВАС!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ален, ну как там у кошки дела? Сколько котят? Какие? Обожаю кошек! Ссылка на это сообщение
Луняша 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Да уж кошка не вовремя взялась рожать, всё вверх дном поставила, а к нам с опеки на утро напрасились с проверкой...так мы с дочей старшей до пол ночи марафет наводили... всё хорошо нас проверили (ещё до трёх лет сыну будут проверять) а у кошки два котёнка мальчик и девочка, но такие слабенькие, хоть бы выжили. Сегодня сынуля поспал подольше (зато всю ночь мужу не давал спать, тот ушел на работу не выспавшийся) я хоть чуток поспала утром...сейчас чего то на кухне пакостит, а доня песни в колыбельке поёт. Какие же они у меня славные, как я их обожаю нацеловываю каждую свободную минуту!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Ой не могу!!! Пока я тут писала он мне в чай пол сахарницы высыпал, пока я это устраняла сын достал крем для лаковой обуви и стоит компютерное кресло натирает...не на минуту не оставишь этого самостоятельного парня! А ещё он стал всем помогать, тапки несёт, может веник с совком взять и пойти подметать, сапоги мне помогает обувать, такой джентльмен!!! А как он сестрёнку любит...это отдельный разговор. Тая тоже очень сильно подросла и повзрослела, даже не вериться, что младенчик в три месяца так может общаться. И у нас растет чуб, почему то рыжий??? ну не то что бы огненный цвет, но с рыжим оттенком??? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет, мои хорошие! не так часто заходу в инет мне кажется, что я этим отнимаю время у своего ребёнка. Малышка стала такая общительная. гулит , улыбается, стала произносить "ма" и "бу" Мы начали делать электрофозрез на ножки. надеюсь, что нам поможет. Сейчас вас почитаю. Луняша Нашща девочка тоже с рыжинкой Я вы деттве была такая золотистая. Молодцы твои детишки! Им вместе веселее расти будет. Я сама начинаю, чувствовать, как быстро бежит время и растет моя Лесёнок Уже такая смышленная, интересная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт