Луняша 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Ань, ну это то да, только, что с того толку, если всё, что там написано, совсем не понятно.Всё равно без бутылки не разберёмся!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
katanya 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ань, ну это то да, только, что с того толку, если всё, что там написано, совсем не понятно.Всё равно без бутылки не разберёмся!!! :drinks: Предлагаю не откладывать это дело в долгий ящик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ну))) Мне в пору уже репродуктологом подрабатывать)) Так что все что хошь могу рассказать-подсказать)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 Анечка, Ну вот и хорошо, тогда я получу анализы и ты мне их расшифруешь :friends: , а потом мы вместе с Танюшей это дело обмоем :drinks: , так сказать сообразим на троих!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 8.11. сдала гемостаз или коагулограмму, а теперь переживаю. Дело в том, что Г сказала на голодный желудок и больше ничего не уточнила, а вот сегодня я отрыла статью, где говорится, что и пить воду и чистить зубы нельзя, а ещё не пить аспирин за неделю, а я пила дня за два, до анализа и что теперь результаты будут не достоверны??? Можно конечно и пересдать , но уж больно удовольствие дорогое. Сижу теперь на измене и не знаю, что делать? :bye: Ссылка на это сообщение
katanya 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Луняша, Ссылки скрыты. Просто аспирин разжижает кровь, по поводу воды не скажу, а зубы тут при чём? А аспирин ты зачем пила? Ссылка на это сообщение
Луняша 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 Аспирин я пила от головной боли, просто ничего не помогало, пришлось и аспирин попробовать, помогло. мне уже в блоге девчёнки написали, вроде я успокоилась. :pardon: Ссылка на это сообщение
Луняша 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 Спаси и сохрани Господи деток моих. Чего это они у меня разболелись, что за инфекция такая, темпа прёт... :bye: Ссылка на это сообщение
katanya 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Луняша, давайте лечитесь, пейте мёд с молоком и морс. Плохо когда все сразу болеют... У меня вчера младший тоже стал расклеиваться, но я быстренько дала кагоцел и кармолис, он на травках, я его очень люблю, его и деткам и взрослым можно... Ссылка на это сообщение
Луняша 13 ноября 2010 Автор Поделиться 13 ноября 2010 Спасибо, Танюш, вроде всё устаканилось, правда темпа лезет, но вроде мы справляемся. Врач сказала всё под контролем, думаю всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
katanya 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Луняша, выздоравливайте! Ждем тебя, я там у себя Б лифчики показываю, прикупилась! Забегай!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Сейчас нашла в блоге, у девочки стих, пробрало до слёз!!! Подумалось, вот так к нам пришёл наш сыночек... Мир взоры обращает к небесам: Трём душам предложили выбрать МАМ! И АНГЕЛ ,вопросивши ,ждёт ответ. Свобода выбора. Насилья нет. Вот первая душа: -Желаю я, Что б приняла меня вон ТА семья. Они богаты,знатны.И умны. ТАКИЕ всем родители нужны. Вторая выбирает тех, кто пьет. -Но... заберут отсюда через год! -Я вырасту и буду помогать. Всё, выбрал!!!.Мне нужна лишь ЭТА мать! -Постой!Но там,куда тебя сдадут ты не найдёшь душе своей приют! Там голод, холод и друзей обман! -Нет, Ангел, мне других не надо мам! Лишь об одном прошу: меня спасай. Душе моей пропащей стать не дай! И ВЕРУ сохрани в душе моей. А мне туда...В семью....Я нужен ЕЙ! Вот перед выбором последняя душа. Сидит и думает. Спокойно. Не спеша: -Вон моя мать! Которая одна.... -Где? - Ангел наклонился,- -Не видна... Она и раньше не могла рожать. Сейчас стара! Ну, как тебя отдать? -Отдай! Я нужен ей. А мне ОНА. -Учительница! Старая! Одна! Нет даже дома,чтобы своего. И в целом мире больше никого. -Я знаю, что наказана она. Но Я ей нужен! Мне ОНА нужна! С работы, с грустью, молча, не спеша Учительница шла. Едва дыша: Чуть сердце прихватило. У забора Присела к бабкам. Слышит разговоры: У Ивановых Нюшка родила! В пятнадцать лет- такие вот дела!!!. И всей семьёй решили : отдавать!!! Какая, дескать, Нюшка будет мать???... Учительница встала и пошла... Болело сердце! Плакала душа! Вот так же в юности когда-то мать Не разрешила ей дитя рожать... Проплакала несчастная всю ночь. И детский зов не в силах превозмочь: -Ты - мама мне! Возьми меня! Возьми! Ты мне нужна- лишь руку протяни! Едва дождавшись Утра к ним она: Я заберу. Ведь знаете-одна... Ребенок в свертке спал! Шла не спеша Счастливо-искуплённая душа... 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Алён, как красиво.... И как похоже на вашу ситуацию с Андрюшкой... Господь всё видит) Вот такое счастье) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Фея радости 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Алёнка, зашла в твой дневничок, а тут ТАКОЕ!!! Муж называет меня толстокожей, на самаом деле, меня трудно пронять, но ты....Не знаю, что и сказать, слёзы сами текут... Умничка девочка...Счастья вашей теперь уже ОГРОМНОЙ семье!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Да, девчёнки, я тоже думаю вот так дают нам деточек и не важно как он родился, я родила его из сердца!!! Алёночка, спасибки! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Луняша, случайно нашла ваш дневничок! Вы такая молодец!!! :give_heart: Даже слов подобрать не могу, мысли в голове путаются...гордость за вас берет!!!!!! Пусть ваши детки растут самыми счастливыми на свете, ведь у них такая замечательная ЧУДО-МАМА! :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Спасибо Галинка// заходи почаще в гости будем вместе планировать наших малявочек. Я вот уверенна, что у нешего сынули должен быть младший братик или сестричка. Думаю он будет послан нам так или иначе, опыт у нас уже есть :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Луняша, стих и правда очень хороший, спасибо. А вы еще деток планируете? В наше время больше трех детей - это редкость, мало кто способен даже на троих решится... Ссылка на это сообщение
Луняша 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Брунька дорогая, ты зашла ко мне, привет!!! Конечно мы планируем ещё, я бы даже от двойни не отказалась. Но мы предполагаем, а Бог распологает и что он нам даст или не даст мы можем только мечтать!!! Видишь у меня опять ЗБ была недавно и вот я у другого врача, сново анализы, завтра на УЗИ... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Луняша, конечно у вас еще будет малыш!!!!! :give_heart: Обязательно!!!!! И у меня наверное скоро :blush: Надеюсь...)))))) и ВЕРЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Ну кто у нас крут по расшифровке анализов и УЗИ??? Вот что мне выдали, напишу только с отклонениями:Гемостаз Протромбированное время10,8 норма11,5 Агрегатограмма с адреналином18% норм 30-62 АПТВ 37,8 норм 34,2 Тромбиновое время 19,5 норм 20,5 остальное укладывается в нормы лабы. Теперь Гормоны: пролактин 568,11мМоль/л норма от40-45 лет 109-557 17-оксипрогестерон 2,68 нМоль/л норма 0,2-2,4 остальное в норме. УЗИ: матка выявляется в антефлексии (что это???) увеличена (почему?) В левом яичнике жёлтое тело(очём это говорит?) Заключение: Эхоскопические признаки диффузных изменений миометрия. Ну вот и все вопросы, найти бы теперь ответы. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Луняша, приветик! читала твой дневничок, еще и на форуме видела. Знаешь, после чистки у меня было такое безумное желание "дайте мне малыша и я уйду от вас" (гинекология и роддом на одном этаже были и разделены стенкой), там постоянно рожали девочки.,а мы слушали. А на какой ДЦ? асчет узи и анализов не все знаю, но что знаю подскажу. Пролактин завышен (часто это мешает заБ) матка анефлексио - значит отклонена вперед (вам советуются позы, когда ты на спине, а потом или березка или просто ноги закинуть на спинку дивана) Матка увеличивается (мес-е, б, воспаления и всякие бяки.), опять же ты дважды рожала и были б-ти - это тоже сказывается. В левом яичнике желтое тело - значит там была овуляция. Вот. все, что я знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Луняша, ПРивет зяйка моя ПРолактин на верхней Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Луняша, ПРивет зяйка моя ПРолактин - полипептидный гормон, стимулирующий пролиферацию молочной железы и секрецию молока. Активирует анаболические процессы. Оказывает модулирующее воздействие на иммунную систему. Во время беременности поддерживает существование желтого тела и выработку прогестерона. При синдроме поликистозных яичников уровень гормона завышен и овуляция отсутствует. 17Оп *- Промежуточный продукт синтеза кортизола в надпочечниках, анализ гормона преимущественно используется в мониторинге пациентов с врожденной гиперплазией коры надпочечников. Нужно говрить о повышении гормонов этих не по одному только анализу на гормоны, так что пока рано судить, и значения не сильно завышены А когда делала узи???? Ссылка на это сообщение
Луняша 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 zolotce sergeya , спасибки!!! Заходи почаще, будем общаться... ♀Бусинка♂ Анечка, спасибо, хоть что то поняла, наверное всё же не в этом причина, это больше всё же говорит о том, что Б наступить не может, а у меня она наступает, но не вынашивается. А как твои дела??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт