Луняша 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 *Alfochka*, и не говори Яночка время быстротечно... А я всегда была темненькой, а муж вдетстве был беленький... у его отца в детстве был медный отлив на волосах, видимо внучка пошла в деда :pardon: Ян ну вы там давайте лечите своей красавице ножки!!! Нашу уже нельзя на секунду без присмотра оставить, может на пол сигануть если не обложена, в коляске и колыбельке тоже не оставишь, сынуля научился туда залазить да так шустро, боюсь не уследить ещё навредит ей, не понимает же ещё. :pardon: даже в туалет иду и коляску с собой качу и подглядываю, что б не перевернул или не залез... в общем веселуха!!! Муж говорит что детки из меня верёвки вьют, а что я могу не колотить же их, они ведь совсем ещё крохи, им не объяснишь, хотя сынуля может и всё понимает и не сделает ничего такого, но эксперементировать что то не хочется, вот подрастут через 2-4 годика уже будет совсем хорошо. Хотя у моей подруги доча в 9 лет решила младшему братику ушки почистить!!! Пришлось в больницу везти мальчонку... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 моей 14, а всё равно боюсь...не со зла....а что-нибудь не так повернет... :scratch: на руки только недавно стала давать и то в моём присутствии :pardon: мы тоже с рыжинкой :grin: ....надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение
ВладимИр 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А я что-то и не боюсь пока давать детям в руки. Дочь-то лошадь 18-летняя. Самой уже впору матерью быть. а 10 летний сын обожает его таскать. Только Ярик сейчас такой вертлявый на руках стал. но еще не переворачивается, как Тая. Можно и одного оставить. Я фотки в профиль выложила свеженькие. Ссылка на это сообщение
Луняша 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 O.B., прикольно как форумские детки похожи да ещё и дружно с рыжинкой, ето наверное по тому что осенью зачатые ВладимИр, у меня старшие то нянькаются вовсю, я не на долго и оставить их могу, но двоих тк по одному они с двумя не спавяться. Наташ мальчишка у тебя получился что надо, вырастит невест будет, замучается выбирать. Наша Тая не хочет гулять зимой и не знаю что делать!? Как только одеваем шапку-слёзы, крики, визги!!! гасите свет называется!!! Как мне её приучить? на улице орёт дурниной, а потом кашель, у нас ведь уже морозцы. И вобще мне доню как подменили, раньше мы спали с 2 ночи, просыпалась 1-2 раза чуток подсоснёт и спит дальше, теперь мы всю ночь на титьке с небольшими перерывами на пол часика... и так каждую ночь :pardon: на днях моя сестра приходила в гости, так моя деука так хохотала я ещё такого не разу на видела и не слышала, совсем взрослая становится и сынка так сильно повзрослел, совсем взрослый мужичек стал. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Луняша, Ален, а ты слингокуртку заказывала - она зимняя? Может, Тая согласится на маме гулять - одежды будет гораздо меньше. Хотя, опять-таки, от шапки не отвертишься((( O.B., Оленька, Мишеньку с четверочкой)) Мы в очередной раз отпроцедурились, в начале декабря в Москву ехать. А мне страшновато... самое гадко-вирусное время начинается... общественный транспорт - бррр(((( Ссылка на это сообщение
ВладимИр 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 O.B. Ольга заработалась, наверное во всю! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за комплименты Ярику! ***Птаха***, Катюша, удачи вам на визит к врачу @@@@@@@ Сошенька у тебя такая шкодная лапушка! Катюш, а вам как многодетной семье не положен участок земельный? Может и льготный кредит какой на строительство дадут? Это ж вы как сельди в бочке. У меня вот тоже двушка, но у нас в Ташкенте лоджии большие, мы их застекливаем, утепляем отапливаем. У нас, например, две: одна 2,5х5м - там у мамы спальня, с ней старший сын пока спит, а вторая 2,5х2,5 - там кабинет детский - рабочий стол, компьютер. Вот и получается у нас четырехкомнатная. Не так тоскливо. Моей сестре в Калуге (у нее 3-е детей) выделили участок в черте города 10 соток. Весной осваивать начнет. Надо до мая фундамент под дом установить. Иначе отберут. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ВладимИр, Наташ, подаем доки на участок... Но у нас ближнее Подмосковье... земли нет (Хто ж ее даст, дорогущая тут она), дают на отшибе области, в Шатурских болотах :shock: Пока не решили, что бум делать, у нас поотказывались все от такого счастья - ждут, мож еще что предложат. Строиться - не потянем... а вот продать и вложить в доп. метры - заманчиво... Вот доживем до НГ, там раберемся, сейчас мужа не могу трепыхать, госы и диплом у него, бедного))) Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 и тут ЗДРАВСТВУЙТЕ! :friends: спасибо , девочки,за поздравленья! нам очень-очень приятно! мы растем...в субботу стали смеятся просто так без щекотки....он смеётся - я реву, дура старая :grin: ещё ползти пытаемся...попу задираем и носом кровать бороздим, а ещё делаем со вчерашнего дня "Бббб-у-у-уу!" набираем полный рот молока или слюней и фыркаем, как лошадь ... одежду каждые два часа менять приходится....вот какие у нас хорошие новости (надо всё в дневничек вписать, а то забуду...) Луняша, и мы к шапке не равнодушны....орем-с...но на улице стали засыпать, не надолго, минут на сорок....а раньше и так не получалось. Мы только-только от титьки отстали, а то весели на ней и день и ночь....очень тебя понимаю и искренни сочувствую... на днях моя сестра приходила в гости, так моя деука так хохотала я ещё такого не разу на видела и не слышала, совсем взрослая становится и сынка так сильно повзрослел, совсем взрослый мужичек стал. поцелуй от меня оба чуда!.... :give_heart: читала , Алён, по твоей наводки про Невесту....какие у всех судьбы! приятная девочка! пусть теперь всё будет хорошо! и у неё и у её деток... ***Птаха***, привет, Катюш! смотрю на вашу летнюю солнечную фотку и улыбаюсь...ммму! чмок вас, солнышки!....эт от вас наши детки рыжинкой заразились, у меня ТОЧНО! не откуда больше ей взятся! :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 ***Птаха***, ага Катюш заказывала, но не зимнюю, демисезонную, но пока прислали похолодало и мы её всего два раза успели применить по назначению, теперь весны дожидаемся, а к рюкзачку приучаемся, нашему величеству и это не по нраву! Вот Андрюшенька у меня вобще в этом возрасте хлопот не доставлял :grin: мужичек мой сладенький, Таечка в этом плане капризуля ещё та, видимо вся моя нервно-больная Б боком вылазиет... :scratch: вот я пмшу, а она на руках у меня и орёт и выгибается, ну чего ещё надо выспалась наелась, на руках опять же нет не нравится :pardon: ВладимИр, Наташь как повезло твоей сестре!!! У нас вот вобще ещё никому не дали и не обещают всем отказывают, даже объявления везде разложили что ну нет у них бедненьких земли, гдешь её наберёшься, только за большие деньги, а этого добра у нас нет вот так O.B., Поцелую обязательно....так одну уже поцеловала, а второго ещё поймать надо, опять мне со всех шкафов всё повывернул, сорванец Ссылка на это сообщение
ВладимИр 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Аленушка, Таюшку поздравляю с 4-мя месяцами! Растите здоровыми и веселыми на счастье маме и папе! Куда все задевались? Ну я понимаю, мы с Олей, О.В., работающие лошади-матери! А вы то что? Детями обложились и кайфуете? :grin: :grin: :grin: Забежишь на минутку почитать, а читать нечего. :glare: Мы растем, еще не переворачиваемся, но дрыги ногами, попой и животом такие выдаем, что за минуту можем поперек кровати оказаться. И все это с песнями, кулак в этом случае выполняет роль глубоко засунутого в рот микрофона. Уже начали кушать гречневую кашку безмолочную на завтрак. Так что у нас уже два кормления из 6-ти без смеси. Но мне кажется, что малыш все равно худой и набирает мало. На следующей неделе пойдем взвешиваться. Ссылка на это сообщение
Луняша 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 ВладимИр, спасибо! Мы с рук не слезаем и на руках умудряемся вопить за день так руки отмотает, даром что худенькая и этого хватает. Переворачиваться перестала, ленится завалится на бог и психует, визжит что б её перевернули, за то стала дольше прыгать в прыгунках. Долго не заходила по тому, что сынок температурил и капризничал, некогда было даже поесть, я совсем без помошников осталась... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ВладимИр, Я хоть и не работающая мамочка, но времени на инет мало. Вот сейчас малышка одна в кроватке лежит, а мне стыдно, что я её своего внимания лишаю хотя, надо отдать должное, она может одна полежать под мобиль или на коврике игровом. Мы уже столко новых звуков научились издавать, одно наслеждение с малышкой общаться Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Детями обложились и кайфуете? Забежишь на минутку почитать, а читать нечего. не говори, Наташ! совсем девченки обленились! ... :grin: кулак в этом случае выполняет роль глубоко засунутого в рот микрофона. :lol: а мы два за раз могём! а вам слабо? хвастаюсь! мы уже пару дней вертимся - пыхтим - переворачиваемся! вот! *Alfochka*, :give_heart: Луняша, :friends: на "второе дыхание" совсем не заходишь? мы там с девочками вас с миниднемрождения поздравляли.....сейчас и тут поздравим ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Remember 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, привет!!! :wave: А я все думала где у нас мамочки со „Второго дыхания” ,а они все у Аленки в гостях))) Я темку нашу читаю в основном ночью, когда Прошеньку кормлю, днем некогда. Девочки активно общаются, только успеваю странички листать, иногда приходится по диагонали читать Наш парень дома совсем не спит, минут по 10-15 и все, поэтому быстренько делаю домашние дела и гуленьки. А на ночь делаю конвертик из одеяла, закладываю туда сына и открываю окно. Луняша, красавицу вашу с 4мя месяцами, растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Луняша 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Привет!!!Remember давно не виделись!!! :grin: спасибо от Таечки А я всё заглядываю, к тебе на страничку, новые фотки твоего сладенького Прошеньки жду, такой он у тебя красавчикТТТ :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Луняша 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 *Alfochka*, вы уже такие большие!!! Ты мать себя не ругай, психологи не рекомендуют растворяться в ребёнке, своё время должно быть у мамы и корить себя за это нельзя :pardon: O.B., Спасибо, букетище обалденный!!! Я совсем про комп забыла когда сынок заболел, сейчас вроде темпы уже нет, зато кашель появился лечимся боюсь опять Таю заразит...ты если заходишь на "второе дыхание" передавай девочкам спасибо и привет, от нас с детками :grin: у меня сынок совсем без присмотра не может сразу начудесит где нибудь такой он у меня резвый парень :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А вот они красавицы!!! ....а глазищи-то, глазищи! как угольки! :give_heart: осталось косы наростить, и можно замуж :grin:....хотя..ей и без кос не плохо! Милашка! :good: как же нам, девочки, повезло! пусть наши детки растут счастливыми и здоровыми! девочкам с "дыханья" твое спасибо передам, пусть и к ним придет мамское счастье и завалит их памперсами, погремушками, зальет детскими слюнями, оглушит родным детским смехом :amen: Ссылка на это сообщение
Remember 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ой,какая доня у тебя уже большая, взгляд умнючий!!! Выложу Ален, ща старую дочу заставлю, правда фотки с телефона, у нас много чего поломалось из техники, конец года просто чудесный(((( но мы не унываем, главное мы все вместе и счастливы. А в „дыхании” дай то Бог, чтобы как можно больше деток народилось, вообще не знаю можно ли создать темку: детки „второго дыхания” чтоб никого не искать, а то времени не особо то много. :wave: Ссылка на это сообщение
Луняша 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ОВ Оль ну конечно мы счастливые !!! Я вспоминаю свои последние два года мытарств и аж жалко себя становится Теперь всё по другому с чувством выполненогодолга нацеловываю своих карапузиков ПО ТЫЩУ РАЗ НА ДЕНЬ И РАДУЮСЬ, ЧТО МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ :pardon: Remember, посмотрела фоты,ты мой шладкий заяц, так и хочется расцеловать в пухлые щечки маманька, срочно передай от меня целовайки!!! Ссылка на это сообщение
Remember 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Луняша, спасибо Ален! он от от нас скоро утираться рукавом будет, зажамкали парня, но от тебя исчо чмокну :grin: Ссылка на это сообщение
Луняша 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Remember, да я представляю!!! Я своих всех исслюнявила :pardon: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет, мои хорошие! Какие же у нас детки красивые. Дай Бог им счастливой судьбы. Я сама, когда смотрю на свою малышку и думаю, что ещё год назад я и не знала, что у меня будет такое Счастье. Слава Богу за все! Ссылка на это сообщение
Луняша 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Привет *Alfochka*, когда же мы твою красотку увидим??? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет девочки!! :giverose: Какие ж у всех детки, хожу, читаю, аж нимагу от счастья)) такие лапы - замацала бы просто всех :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Луняша, А я уже 2 раза фотки выкладывала. Просто я не держу их долго. в профиле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт