Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

♀Бусинка♂, Привет красота, надо к тебе заглянуть, вы то поди уж большущие мужики:)

*Alfochka*, ах ты как мне не везёт то:( так хочу твою королевишну посмотреть:)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

♀Бусинка♂, O.B., ВладимИр, девулечки мои дорогие, скучаю по вам :giverose: С новым годом вас и рождеством! Всем всего самого лучшего и сбытия мечт :grin: :drinks:

• 2 недели спустя...

Привет Алена! заглядываю к тебе в профиль, с сыночка твоего угораю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: помошник!!!!

O.B., ВладимИр, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: скучаююююю! Малыши какие большуны стали!!! Здоровья всем и счастья!!!

Девы, привет!

Что это затихли?

Мы растем. Только недавно стали переворачиваться, ноги нашли, в рот их тянем. Все же немного запаздываем, не по стандарту идем. Зато стали очень хорошо кушать с ложки. Прям в один день сразу раз, и рот разеваем! Просто удовольствие стало - кормить малыша! С прошлой недели ввела мясо индейки. Небольшой кусочек варю с овощами. Потом блендером измельчаю вместе с овощами. Получается вкуснейшее пюре. Желточек туда перепелиный и масло оливковое. Только и успеваю ложку в рот запихивать. Мясо ему понравилось! Печеньки детские в ниблере тоже с удовольствием ест. Организм принимает. так что у нас радость в обжорстве.

Любим игрухи на пол бросать. Специально! Упало.... :spiteful: Тянем ручонки ко всему. Любит стоять. Лежа на животе крутится-вертится. Но ползать еще не пытается, так, попку торчком, как жучок. :grin:

Какие у вас успехи? Хвастайтесь!

ВладимИр, успехи наверное как и у всех, наши в профиле)))) вы совсем большие, мяско рубите)))) а мы еще чисто сисечные.

Деточки у тебя очень похожи, пусть растут здоровыми!!!

Луняша, Аленушка, держись, солнышко! Все пройдет! Зато у тебя ляльки сладкие с тобой! Люблю тебя! :friends: :friends: :friends:

Remember, Иннусь, (Я фиги зажала, чтобы не сглазить) какой у тебя крепыш, любо-дорого смотреть! такой сладкий! И вся эта радость от сиси! Какая ты молодец! Будьте здоровы! Не прикармливай до полгода, раз идет твое солочко на пользу. Разве что яблочком дай побаловаться. Чтобы разбавить, так сказать. :wave:

Луняша, Ален, милая, держись друх! Все проходит и это пройдет!Желаю тебе побольше душевных сил, что бы пережить депресняк. Мож попилась бы чего легенького успокоительного, негоже деткам свою мамочку нервной видеть.Ведь ты у них самая-самая......!!!

ВладимИр, спасибо Наташа! Я блочко давала лизать, так он после впадал в истерику-забирала)))) а так вроде ни на чем взгляд не останавливает, только на кружках)))

***Птаха***, Катюша, привет! Ну как ты там? Как здоровье? Сошенька как, хулиганит? Она у тебя лапа такая в профиле. Курточка - шикарная, и выглядит она в ней намного старше! Как я хотела девочку-куколку, а у меня опять мальчик-солдатик! :D Мы тут с дочерью на днях обсуждали, что девочка - это здорово. Ну решили, что дочь мне первую внучку подарит, чтобы я оторвалась на ней. :grin: :grin:

Remember, Иннусь, кружки - это тоже наша страсть! Правда мы теперь на все любим глазеть, руки тянем ко всему! А когда подходим к холодильнику, а на нем столько разных магнитиков! Господи, сколько эмоций может вызывать подобная фигня!!! :grin: :grin: :grin:

ВладимИр, ой, Наташ,не гневи судьбу! Какой парень получился Ярик...мммм! Хожу на вас любуюсь периодически)))ттт на вас! И о внуках думать - ой, рано)))

У нас - да, еще та шпана растет)) Везде лазит, штурмует высоты)) Перед зеркалом пляшет - воображает)) Поговорить любит страшно, но в основном на птичьем языке... Позитива от нее навалом и нам, и ребятам...

• Нравится 1

***Птаха***, Катюш, ну вы и подрасли... :good: на фотках и правда Софочка взрослая!

А ты скоро дюймовочкой станешь, совсем не ешь что ли?

ВладимИр, Наташ, прикинь, твое сообщение три раза перечитала и только потом дошло(крУжки, а нн кружкИ) мозг остался в планировании :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Нравится 1

Привет, мои хорошие, родные, золотые!!!))) как же я по вам скучаю, а ходить сюда просто некогда, Андрюшик мой сладкий, совсем от рук отбился только по пятам хожу и то не успеваю, то свалится от куда нибудь, то напакостит))то истерику закатит, может несколько часов вопить, я и так и эдак, на минуту остановится и опять вопит, а говорить то не может вот и не знаю что ему надо. Хотела ему успокоительные подавать,а они все с 3 лет. Вот и мучаюсь периодически. Таюшка по прежнему спать ложится в лучшем случае после 12, гулять мы не хотим, купаться ненавидим, всё на руках и на руках, а от мужа вместо поддержки и понимания, реакция," хотела детей теперь невозгудай"...

иногда меня просто с ног рубит, но я держусь, а иногда в депресняк ухожу, но не на долго, потом выбираюсь и по новой)))

Тая у меня метеор, уже во всю ползает на пузе, а ещё на четвереньках стоит, но ползти ещё сил нет, постоит и плюхнатся на пузо, а теперь ещё новая фишка, встаёт попой к верху и стоит так шатается, того и гляди пойдёт скоро, у меня одна из дочерей пошла в 7,5 месяцев, но это так плохо, я потом намучалась с проблемами, по этому Таю сильно не тороплю. Зубов пока не видно ну чую на днях вылезут.

Вот по быстрому и все новости, вас хожу смотрю периодически, все такие сладкие малыши, обожаю и вас и ваших лапулечек и мальчиков и девочек)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...