Луняша 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 ♀Бусинка♂, Привет красота, надо к тебе заглянуть, вы то поди уж большущие мужики *Alfochka*, ах ты как мне не везёт то так хочу твою королевишну посмотреть Ссылка на это сообщение
Луняша 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всем привет от Таечки и поздравления с наступающим НГ!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С новым годом!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Луняша, ПРИВЕТ! девченки! с наступившим вас новым годом! и с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, с Новым годом нас! Здоровья, счастья, достатка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет!! Как поедаются салаты?? :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вам всем хорошо! У вас каникулы, ну может кроме Оли О.В.... :dirol: А мы пашем! :tease: :read: Салаты съели :clap: Ссылка на это сообщение
Луняша 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 ♀Бусинка♂, O.B., ВладимИр, девулечки мои дорогие, скучаю по вам :giverose: С новым годом вас и рождеством! Всем всего самого лучшего и сбытия мечт :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 привет! девицы-красавицы! с праздниками всех! :drinks: ..... Ссылка на это сообщение
Луняша 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 O.B., Спасибо Оленька!!! Это где ж вы себе невесту нашли??? Чья красотка??? Наша бебиплановская? :grin: Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Луняша, привет!...угу! Миша взрослеет...барышней обзавелись... :pardon: ....наша! в июлятах познакомились.... у вас какие новости, девочки? Ссылка на это сообщение
Remember 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Привет Алена! заглядываю к тебе в профиль, с сыночка твоего угораю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: помошник!!!! O.B., ВладимИр, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: скучаююююю! Малыши какие большуны стали!!! Здоровья всем и счастья!!! Ссылка на это сообщение
ВладимИр 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девы, привет! Что это затихли? Мы растем. Только недавно стали переворачиваться, ноги нашли, в рот их тянем. Все же немного запаздываем, не по стандарту идем. Зато стали очень хорошо кушать с ложки. Прям в один день сразу раз, и рот разеваем! Просто удовольствие стало - кормить малыша! С прошлой недели ввела мясо индейки. Небольшой кусочек варю с овощами. Потом блендером измельчаю вместе с овощами. Получается вкуснейшее пюре. Желточек туда перепелиный и масло оливковое. Только и успеваю ложку в рот запихивать. Мясо ему понравилось! Печеньки детские в ниблере тоже с удовольствием ест. Организм принимает. так что у нас радость в обжорстве. Любим игрухи на пол бросать. Специально! Упало.... :spiteful: Тянем ручонки ко всему. Любит стоять. Лежа на животе крутится-вертится. Но ползать еще не пытается, так, попку торчком, как жучок. :grin: Какие у вас успехи? Хвастайтесь! Ссылка на это сообщение
Remember 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ВладимИр, успехи наверное как и у всех, наши в профиле)))) вы совсем большие, мяско рубите)))) а мы еще чисто сисечные. Деточки у тебя очень похожи, пусть растут здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 оЙ ДЕВУЛЬКИ, ПО МОЕМУ Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА, ПИСАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ БУДУ...депресняк лютый, хоть вой :bye: Ссылка на это сообщение
ВладимИр 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Луняша, Аленушка, держись, солнышко! Все пройдет! Зато у тебя ляльки сладкие с тобой! Люблю тебя! :friends: :friends: :friends: Remember, Иннусь, (Я фиги зажала, чтобы не сглазить) какой у тебя крепыш, любо-дорого смотреть! такой сладкий! И вся эта радость от сиси! Какая ты молодец! Будьте здоровы! Не прикармливай до полгода, раз идет твое солочко на пользу. Разве что яблочком дай побаловаться. Чтобы разбавить, так сказать. :wave: Ссылка на это сообщение
Remember 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Луняша, Ален, милая, держись друх! Все проходит и это пройдет!Желаю тебе побольше душевных сил, что бы пережить депресняк. Мож попилась бы чего легенького успокоительного, негоже деткам свою мамочку нервной видеть.Ведь ты у них самая-самая......!!! ВладимИр, спасибо Наташа! Я блочко давала лизать, так он после впадал в истерику-забирала)))) а так вроде ни на чем взгляд не останавливает, только на кружках))) Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Луняша, Аленушка, вылезай, поговорим... За компанию всё легче пережить. С ребятишками-то все нормально, здоровы? Ссылка на это сообщение
ВладимИр 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ***Птаха***, Катюша, привет! Ну как ты там? Как здоровье? Сошенька как, хулиганит? Она у тебя лапа такая в профиле. Курточка - шикарная, и выглядит она в ней намного старше! Как я хотела девочку-куколку, а у меня опять мальчик-солдатик! Мы тут с дочерью на днях обсуждали, что девочка - это здорово. Ну решили, что дочь мне первую внучку подарит, чтобы я оторвалась на ней. :grin: :grin: Remember, Иннусь, кружки - это тоже наша страсть! Правда мы теперь на все любим глазеть, руки тянем ко всему! А когда подходим к холодильнику, а на нем столько разных магнитиков! Господи, сколько эмоций может вызывать подобная фигня!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ВладимИр, ой, Наташ,не гневи судьбу! Какой парень получился Ярик...мммм! Хожу на вас любуюсь периодически)))ттт на вас! И о внуках думать - ой, рано))) У нас - да, еще та шпана растет)) Везде лазит, штурмует высоты)) Перед зеркалом пляшет - воображает)) Поговорить любит страшно, но в основном на птичьем языке... Позитива от нее навалом и нам, и ребятам... 1 Ссылка на это сообщение
Remember 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ***Птаха***, Катюш, ну вы и подрасли... :good: на фотках и правда Софочка взрослая! А ты скоро дюймовочкой станешь, совсем не ешь что ли? ВладимИр, Наташ, прикинь, твое сообщение три раза перечитала и только потом дошло(крУжки, а нн кружкИ) мозг остался в планировании :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
ВладимИр 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Аленушка, привет! Таечку, лапушку, с полугодием поздравляю! Растите здоровыми и умными! Будьте счастливы! :friends: :drinks: 1 Ссылка на это сообщение
Remember 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Алена, доченьку вашу, Таечку, с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ох, опоздала... С полугодиком Таечку))) Пусть всё будет здорово! Алён, выходи, покажитесь... Как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Привет, мои хорошие, родные, золотые!!!))) как же я по вам скучаю, а ходить сюда просто некогда, Андрюшик мой сладкий, совсем от рук отбился только по пятам хожу и то не успеваю, то свалится от куда нибудь, то напакостит))то истерику закатит, может несколько часов вопить, я и так и эдак, на минуту остановится и опять вопит, а говорить то не может вот и не знаю что ему надо. Хотела ему успокоительные подавать,а они все с 3 лет. Вот и мучаюсь периодически. Таюшка по прежнему спать ложится в лучшем случае после 12, гулять мы не хотим, купаться ненавидим, всё на руках и на руках, а от мужа вместо поддержки и понимания, реакция," хотела детей теперь невозгудай"... иногда меня просто с ног рубит, но я держусь, а иногда в депресняк ухожу, но не на долго, потом выбираюсь и по новой))) Тая у меня метеор, уже во всю ползает на пузе, а ещё на четвереньках стоит, но ползти ещё сил нет, постоит и плюхнатся на пузо, а теперь ещё новая фишка, встаёт попой к верху и стоит так шатается, того и гляди пойдёт скоро, у меня одна из дочерей пошла в 7,5 месяцев, но это так плохо, я потом намучалась с проблемами, по этому Таю сильно не тороплю. Зубов пока не видно ну чую на днях вылезут. Вот по быстрому и все новости, вас хожу смотрю периодически, все такие сладкие малыши, обожаю и вас и ваших лапулечек и мальчиков и девочек))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт