Луняша 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с дочей вас любим!!! Обещаем заходить почаще, но и вы не теряйтесь, если что то срочное пишите в личку, там я бываю чаще :wave: 1 Ссылка на это сообщение
Remember 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Луняша, ну, слва Богу, все здоровы! А то что устаешь, понятное дело, разница между счастьями маленькая))))), да и у сына самый возраст шилопопный))))) мой вон нучился с шезлонга выпрыгивать, ставлю на пол, к земле поближе))))даже пристегнутый умудряется жомпель свесить. 1 Ссылка на это сообщение
Remember 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Луняша, ну, слва Богу, все здоровы! А то что устаешь, понятное дело, разница между счастьями маленькая))))), да и у сына самый возраст шилопопный))))) мой вон нучился с шезлонга выпрыгивать, ставлю на пол, к земле поближе))))даже пристегнутый умудряется жомпель свесить. 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :giverose: :giverose: :giverose: ТАЮШКУ-КРАСАВИЦУ С ПОЛУГОДИКОМ! прочитала....да с двумя тяжело!...держись, мать! :friends: а в садик на полдня старшенького нельзя сбазлать? как он у тебя к другим деткам относится?...тебе б полегче было и Андрюшка с народом пообщается, может заговорит побыстрее...они ж повторюшки.... Ссылка на это сообщение
ВладимИр 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 O.B., привет, мать! Вы там впереди сверстников! Конечно, мать на работе, деть скучает, небось Михайлик собирается за мамкой на работу бежать! Ты совсем заработалась, не пишешь ничего, на форумах тебя нет. :spiteful: давай, исправляйся! Я твои перлы дочери своей читаю, вместе получаем удовольствие. :grin: :grin: :grin: :pardon: Да, садик - вещь незаменимая!Я жду год и 4 мес. Яру отправлю в сад! Я своего старшего Мишаньку отправила в этом возрасте, так мне его и на горшок научили ходить, и кушать самостоятельно, и говорить ...... по-узбекски :good: Оль, ты уже полный день работаешь? Я вот не могу, вернее не хочу от Ярки отрываться. Работаю по 5 часов в день. Руководство недовольно, но я по другому не хочу. Если совсем будут против, то уйду в отпуск по уходу до 3-х лет официально, а сама найду себе работу без трудовой на полдня. Я, правда, не ощущаю, что Ярик меня как то выделяет из всей толпы родственников, но надеюсь, что он меня чувствует. :blink: 1 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Луняша, да, Ален, жизнь у тебя веселая... Но это время такое сейчас, переживешь-перетерпишь... а оглянешься - вот оно, счастье-то! (это я своих старших вспоминая, тож веселуха-то была))) Держись, еще немножко, скоро тепло, жить станет легче)) Наша мамзель жуть какая противная стала))) Дерется, выступает... взрослеет... O.B., Оляяя... ну Мишка дает))) Ну вы скоростные))) Прочитала про молочную кухню... да, наше государство заботливое очень((( Мы тож в богатых ходим - ни те пособий, ничего... Суки... ВладимИр, Наташик, я тож за сады! Да у нас все ясельные группы прикрыли... на работе раньше Софкиных трех не ждут. А уже и денежка нужна, да и учиться я задумала... еще год бум буксовать на месте... 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: ... Оль, ты уже полный день работаешь? ...да же не знаю, как сказать...на мне несколько магазинов...свой график строю сама, у меня з\п от прибыли зависит, так что в моих интересах на работе почаще появляться...иногда к 15:00 домой вертаюсь, а бывает и в 20:00 ещё в полях....дома всегда на телефоне, и только посмей трубку не взять, если босс звонит, люлей огребешь по полной....короче, график ненормированый, так по-моему, по-умному называется :grin: Наша мамзель жуть какая противная стала))) Дерется, выступает... взрослеет... не, Кать! щас противненькая!...противная годам к 12 будет :grin: O.B., Оляяя... ну Мишка дает))) Ну вы скоростные))) сама не ожидала!...всё так быстро!...обидно, что не успеваю всё увидеть первая, прихожу домой, а мне бабуля новые достижения демонстрирует... ...я только дивлюсь в сторонке... Прочитала про молочную кухню... да, наше государство заботливое очень((( Мы тож в богатых ходим - ни те пособий, ничего... Суки... хи-хи! привет многодетной миллионерше от богатенькой двудетной матери одиночки .... я себе 260 рублев в месяц надыбала...правда, не уверена что ещё пойду, там каждые два месяца документы подавать надо....время жалко....и нервы и я за садики! у меня доча с таким удовольствим ходила!...очень ей нравилось... Ты совсем заработалась, не пишешь ничего, на форумах тебя нет. давай, исправляйся! ага! Наташ, виновата.... :banghead: ....читать немного получается, в основном с телефона перед сном...а до писать руки не доходят... скучается мне по вам!.... :friends: Ссылка на это сообщение
Луняша 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Привет, мои хорошие!!! Сынок у меня ещё тот шилопоп, обожаю его в попу целую, он очень добрый и помошник отменный, помогает мне Таю качает если я занята если не справляется бежит ко мне рученками машет кричит если я не иду тащит меня за подол мол мать ты чё того у тебя деть орёт а ты не идёшь))) ну сто то в этом роде!!! Всегда обувь подаст иещё поможет застегнуть, папа к слову такого никогда не делал даже когда я с пузом сама корячилась обувалась, а он джентльмен, приду домой он тапочки скорее несёт обует, такое чудо, а уж если улыбается, то никто на ногах не устаит, такая улыбка сногсшибательная, я могу долго про него писать, но боюсь он в это время улетит от куда нибудь Садик нам до двух не светит, а с двух пойду выбивать, так никто не даст. К слову нам завьтра два года!!! ну вот Таечка расплакалась, только села за комп... вот так мы и живём На работу хочу не могу, но не пойду, уж больно быстро дети растут, боюсь не увижу, с моей работой, да и не много я получаю, всё на няню будет уходить, а бабушек у нас нет. Я вобще подумываю не пойти ли в садик работать но это ещё только намётки, подумать надо будет обмозговать, есть ещё время. 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девули, привет! Я понемногу начала работать. Когда уезжаю на работу сидит моя мама. я пока на полставки. Дочура моя уже пытается ползать, правда пока прыжками, стоит на четвереньках и попой прыгает вперед Я от неё просто балдею Старшая дочь сдала первую сессию, скоро у неё каникулы заканчиваются. Она очень трепетно отностися к малышке, мне помогает по мере возможностей. по крайней мере, могу оставить её с Лесечкой. 1 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аленушка, Андрюшу с двумя годиками! Пусть и дальше растет таким славным парнем))) Да чтоб болячки уже, наконец, посещали его пореже... Фотки в студию хотелось бы))))) Насчет садика - не такая уж и абсурдная идея для мамы двоих маленьких детей... Многие проблемы одним махом решаются. По крайней мере, подумать стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Луняша, с Днем рождения сыночка!!!!! Пусть и дальше растет Джентельменом! 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алён! примите наши поздравления! здоровья Андрюшке крепкого! добрых людей на жизненном пути! обними и пацалуй от меня....крепко-крепко паренька! Ссылка на это сообщение
Remember 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Луняша Андрюшика, помошника мамочкиного Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Remember Ссылка на это сообщение
Луняша 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Девулечки мои дорогие!!! каки же вы у меня золотые! Вспомнили про сынкино день рожденье Спасибо вам огромное я очень рада, что вы у меня есть!!! Яночка я рада вашим успехам, наша красота уже шустро ползает как то по своему, а на четвереньках и кверху попой только стоит, но уже так уверено и долго. Катюш, да я вот думаю, думаю, в другой садик я не хочу, один только к нам близко , но там такая Зава строгая, всё никак не решусь к ней обратиться, скажет будем больше на больничном, с двумя то крохами Люба, ну ка ты, как малыши твои старший и младший, что нового??? Олечка, как Мишаня? Инусь вы как, чем похвастаетесь? Девоньки целовайте от нас своих карапузиков, они у нас все такие сладенькие! А я в свою очередь обязуюсь поскорее выложить новые фоточки Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у нас всёОк!....спим, едим, весны ждем!.... фотки показывай! и с принцесской и с принцем! ждем!!!))) Ссылка на это сообщение
Луняша 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Как и обещала Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Луняша 1 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Улыбаха сладкая Таюшка))))) Глазенки озорные уже))) А бант-то, бант! Во мамка как нарядила))))))))))) А Андрюшу куда спрятала? ХоЦЦа же на настоящего джентльмена посмотреть... Ой, а у нас бандитка растет... Права качает, ругается по-своему, драться и щипаться выучилась... мамадорогая, что ж в садике-то будет?! Но переключается хорошо... только буря бушевала, уже хохочет))))) Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Как и обещала Ссылки скрыты. ВОСТОРГ! БЕЛОСНЕЖКА! ...а нарядница то какая! а Андрейку чего прячешь? хвались сынулькой! Ссылка на это сообщение
Луняша 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Спасибо за комплименты мы аж застеснюлькались Ссылки скрыты. Да мы в четверг были с Таечкой на прививке, а в пятницу с сынулей, а в субботу у сына температура поднялась, на р. манту такого быть не может ясное дело опять инфекцию словили, лечимся. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Луняша Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ах, какие фотки замечательные! Тая с каждым днем все интереснее и интереснее))) А Андрейка уже не малыш... пацан!!! РасцАлуй ты их от тетьки Катьки... и от Софы привет передай! Выздоравливайте скорей!!! Мы тоже разболявкались... причем сидя дома. Добрый братик регулярно снабжает нас садовской заразкой))) Ну ничего, к садику все перепробуем и бум ходить как люди)) Вот только корью все пугают((( А мы с года прививку сделать не можем - то сопли, то зубы, то процедуры... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, мои хорошие! Я в востроге от Таюшки-заюшки и Андрюшки! Какие прелестные дети Мы из-за холодов не ходим гулять, а дома спим с большим трудом. Ровно в 5 месяцев Лесечка поразила нас своими вокальными способностями, она стала петь высоким тонким голосом (папа наш говорит включает "дельфинчика") И такое ощущение, что она тернирует голосвые связки, то выше берет, то ниже В общем ,нам весело Ссылка на это сообщение
ВладимИр 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Привет, мои хорошие! Я в востроге от Таюшки-заюшки и Андрюшки! Какие прелестные дети Мы из-за холодов не ходим гулять, а дома спим с большим трудом. Ровно в 5 месяцев Лесечка поразила нас своими вокальными способностями, она стала петь высоким тонким голосом (папа наш говорит включает "дельфинчика") И такое ощущение, что она тернирует голосвые связки, то выше берет, то ниже В общем ,нам весело Яна, у нас Ярик тоже уже месяц голосовые связки разрабатывает. Постоянно поет разными тональностями и очень-очень громко. Муж в шоке. Робертино Лоретти растет. Так что будет Ярик с Лесей дуэтом петь! Алена, Андрюшка какой уже взрослый улыбака! Будьте здоровы! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ВладимИр Ссылка на это сообщение
Луняша 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Катюш, мы тоже прививку АКДС первую поставили Тае в 6 мес вместо трёх))) я думаю всё не так страшно У меня Софья преболела коклюшем в 8 месяцев хотя была привита по возрасту и всё равно преболела, в больничке лежали. А наша врачица говорила что не можем мы заболеть коклюшем на пике вакцинации, пока нас на скорой не увезли. Так что привит не привит не так важно, если у ребёнка крепкий иммунитет ничего не страшно, а если нет и прививки не помогают.Мы вон с Андрюшкой вобще только с года прививаться начали и Слава Богу ничего...хотя у нас ещё куча не сделаных прививок)) как в садик пойдём??? Яночка, Наташа спасибо!!! Яриком всегда забегаю полюбоваться, а Лесю ещё не разу не видела. Наверное увижу когда они уже на сцене дуэтом споют)) AlmaLodaka спасибо и вас с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт