***Птаха*** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ален, все равно страшно... прививки хоть от серьезных осложнений и смертных случаев уберегут... брр... даже думать не хочу((( А с Андрюшей - догоните, я думаю до садика... А что не успеете - там сделаете. Я ведь так понимаю, ты очень рано отдавать его не будешь? Ссылка на это сообщение
Чупик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Луняша, ММММММММММММММММ, какие зайки. Таюшка такая нежная, а Андрюха прям уже совсем повзрослел)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Remember 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Луняша, ОООО, девуля твоя моднявая, с бантом ужо)))))) Привет и поцелуйка от Прохора! Анрюша совсем большой и взгляд хитрющий))) Скоро Таечка подрастет, совсем им весело будет!А мы прикорм начали, ШУТЮ( фотки в профиле) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Remember Ссылка на это сообщение
Луняша 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катюш, наверное только в 2,5 нам в садик, мне уже хочется, но ужасно жалко посидим пока дома, успеем в сентябре пойдём. ОЛя Сашулик какой большой стал, чудесный малышик! Инуся, вы такие большие, уже больше батона у нас тоже зубки повылазили, один уже совсем большой даже так его видно, а второй меньше, но уже тоже его видать когда ротик открывает Фотки классные, сынулька прелесть, надо нам тоже с хлебушком поэксперементировать. Нас тут пол семьи скосило инфекцией, какой то интеритной, ох и намучались, даже Таечку рвало, жуть, сама ещё еле ползаю, быстрей бы уже отпустило А я тат спёрла одну весч у Инусика с профиля извините , но так редко бываю в нете, хоть так узнаю новости...я её с вашего позволения тут и оставлю, это про всех девочек нашего счастливого домика!!! Markiza - доченька Ульяночка, ДР 14.сен.2010, ***Птаха*** - доченька Сонечка, ДР 07.окт.2010, hippo73 - доченька Анечка, ДР 12.апр.2011, katanya - доченька Анечка, ДР 05.апр.2011, Чупик - сыночек Сашуля, ДР 06.июн.2011, Inesska – сыночек Андрюша, ДР 10.июн.2011, ASFEN – близнецы сыночки Илья и Иван, ДР 16.июн.2011, Silalubvi// - сыночек Кирилл, ДР 27.июн.2011, O.B.- сыночек Мишутка, ДР 22.июл.2011, ♀Бусинка♂- сыночек Ромочка, ДР 29.июл.2011, moskvina- сыночек Мишутка, ДР 01.авг.2011, Луняша – доченька Тая, ДР 01.авг.2011, раифа – доченька Аделина, ДР 03.авг.2011, ВладимИр – сыночек Ярослав, ДР 08.авг.2011, мамаJane – доченька Варвара, ДР 18.авг.2011 *Alfochka – доченька Олеся ДР 10.сен.2011 , Remember-Иннусик, - сыночек Прошенька ДР 11.сен.2011, ЛексиЗ – сыночек Иван Алексеевич ДР 05.окт.2011, Джейн-ах – сыночек Мишенька ДР 08.окт.2011, Хансулу – доченька Оленька ДР 27.окт.2011 , ветерочек – сыночек Женечка ДР 14.нояб.2011 , Масяшка37 - доченька Машенька ДР 03.янв.2012 , LayraZ - сыночек Кирюшенька ДР 16.янв.2012, Наташа Нектар – доченька Серафима ДР 03.фев.2012, //Parla – доченька ДР 13.фев.2012, Изменено 17 февраля 2012 пользователем Луняша Ссылка на это сообщение
Remember 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Луняша,Аленка, да на здоровье!!!! пользуйся!!!! иногда так замотаешься, что и не все замечаешь)))) выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Маринайа 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Аленка, чудо малыши у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень понравились фоточки! Я вам счастья желаю огромного! Растите и дальше такими лапочками!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Луняша 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Ириша, спасибо, будет время заглядывай!!! Инуся спасибки, ты точно подметмла, а я только что с темки, там Люба сыночку родила!Ура!!! Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Алёнушка, такие чудо детки, ттт на вас - растите здоровенькими, умняшками и счастливчиками на радость близким скоро старшие внучиков подкинут, так что открывай свой детский садик Ссылка на это сообщение
Абука 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Какие детки замечательные, Счастливая мамочка)))КРАСОТА))) Ссылка на это сообщение
Луняша 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 lenra||ПУЗ-2012, Абука спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
LayraZ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Луняша, забежала посмотреть фото, я на форуме теперь набегами, т.к. пока все время занимает сынок. Детки замечательные! Здоровья вам, счастья! И еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Гвендалин 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ален, скажу неоригинально: детки замечательные! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Луняша 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Люба ЛЕна!!!Девочки спасибо! Вам всего самого лучшего Ссылка на это сообщение
Хансулу 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Алёна, привет) Я на минутку)) Детвора у тебя - загляденье)) :love: Будьте все здравы)))) Ссылка на это сообщение
AlmaLodaka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с первым весенним днем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ветерочек 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Алена, детки прелесть!!!!!! Как ты справляешься? У меня разница 2года 6мес., но мне тяжело. ,Только мелкий уснет-старшему хочеться в громкие игры игрть и на улице тяжеловато, но ничего--- прорвемся!!!!!! Я бы еще и от маленькой дочи не отказалась Ссылка на это сообщение
Луняша 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Девочки мои дорогие, спасибо что не забываете ас и забегаете!!! Хансулу Леночка и вы не болейте!!! Как там твоё маленькое счастье поживает, какие успехи, чего уже делать научились???)) AlmaLodaka спасибо дважды!!! И вас с праздником, правда уже прошедшим! Как у вас дела что нового?? Ветерочек Валя, я ничегошеньки не успеваю, сынулька всю зиму проболел, я в шоке у меня уже сдвиг по фазе с его вечными болячками, не высыпаюсь, не отдыхаю, поесть нормально некогда всё на бегу, силы на исходе ещё этот весенний авитоминоз кажется скоро просто рухну, но нет поднимаюсь и иду дальше с одной мыслью скоро станет легче, детки растут и всё наладится со времеем Вот так и живём... Вот вам аши новые фоточки вот так мы уже стисняемся Ссылки скрыты. А так мы хитро улыбаемся А тут наша выбражулька отвернулась достали её назойливые папарации Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Луняша, привет, Аленушка!.....какие ж вы прилестницы!....хитрульки и улыбульки!.....такой уже большой кажется,,,. Ссылка на это сообщение
Луняша 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Олечка, привет!!! И не говори, растёт моя принцесса. А вы то уже стоите !!!! Ничего себе, уже поди ходит ??? А что у меня старшая в 7 месяцев пошла ...а Таечка ещё сама даже не садиться, зато ползает вовсю))) Изменено 18 марта 2012 пользователем Луняша Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Луняша,....ага! ходим вдоль стеночки....по несколько секунд стоим без поддержки.... за выходные отработали дверки шкафов.... теперь любимая игра "обыск"... ♀Бусинка♂, привет, Анют!!! тыщу лет тебя не видила-не слышала.... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 О.В. - мать их!, ага, некогда новый сайт изучать.. я тут как в гостях, а не дома теперь...... Ссылка на это сообщение
Луняша 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Привет, Анюта!!! Рада тебя видеть, вот и я теперь тут ничего не понимаю и время нет разобраться... Оленька ну вы молодцы, а мы неа, никак не хотим, сейчас опять болеем, ну не можем мы жить ка люди, где мы находим болячки эти Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Луняша, ой выздоравливайте поскорее!!! Мы тоже встать то встали, а голова еще не работает, отцепляется, когда стоит, в надежде, что рядом всегда есть руки родителей и бамммм и аааааааааааааа.... капец)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт