Луняша 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Анют, а мы вчера первый раз самостоятельно сели из положения лёжа!!! А стоим мы даже с помощью взрослых плохо, не знаю с чем это связаномаю просто всему своё время Ссылка на это сообщение
ВладимИр 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Луняша, Алена, привет! А мы вот еще не садимся сами. Но вот встаем уже у опоры (диван, кровать) и стоим хорошо, передвигаемся еще быстрее. Я считаю, что нам очень помог массаж и электрофорез с прозерином. А то бултыхался весь в поясничном отделе, когда держали за ручки. Лошарик Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 и мы после массажа и сели и встали)) чую, после массажа следующего пойдем)))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 А мы не разу не сделали массаж, всю зиму болели детки, я вглубоком шоке ...когда же настанет тепло? все деньги уходят на врача ( он у нас платный тк в ДП нам так и не дали врача, а чужим мы не нужны) и на аптеку. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет! Ален! эт проза жизни...ничего! выростут детки - окрепнут....не жалей этих денег. на детей пошли...хи-хи! не пропила ж же (я обычно маман такой аргумент привожу, когда она ругается за купленные дорогие вещи) Ссылка на это сообщение
Луняша 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Ольчик, привет дорогуша, что то мы так редко стали все вместе собираться, я так вобще как ясно солнышко появляюсь, набегами... вы хоть не теряйтесь пишите хоть изредка Ссылки скрыты. Примеряем новый костюмчик, комбенезоны нам все малы, ноги длинные торчат как подстрел, пришлось покупмть костюмчик потом штанишки подберём по цвету и ещё поносим. Выбираем какие ботиночки подойдут больше, розовые под шапочку или фиолетовые под штаны. Примеряем новый костюмчик, комбенезоны нам все малы, ноги длинные торчат как подстрел, пришлось покупмть костюмчик потом штанишки подберём по цвету и ещё поносим. Выбираем какие ботиночки подойдут больше, розовые под шапочку или фиолетовые под штаны. Вобще я тут ничего не понимаю, попеределали всё,теперь я как дремучая ничего разобрать не могу, хотела исправить опечатки, а у меня вобще всё удвоилось, бррр. 1 Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПРивет, Алёнушка))) Рада видеть, очень)) На Таечку любуюсь... интересная какая барышня получилась, и с каждым месяцем всё симпатичнее))) Не пропадай, рассказывай, чем живете, как справляетесь? Ссылка на это сообщение
ВладимИр 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Алена, привет! Таюшка уже совсем взрослая девица! И Катюша права, красавица расчудесная! Ну как там твои старшие дочери? Замуж уж всех небось раздала? Андрейка в сад пошел? Мужа как? Надеюсь нервы не мотает! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Луняша, привет, вы такие милашки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Аленушка и все-все, привет! Я выпала из жизни из-за больниц. Сейчас потихоньку возвращаемся в мир людей. Налюбовалась на красотку Таечку. Дай Бог Моя Лесёнка становится похожей на меня, такая золотистая блондоночка с голубыми глазами. Куколка моя любимая обязательно выздоровеет! Ссылка на это сообщение
Луняша 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Да девоньки мои любимые, спасибо, что незабываете нас!!! Одна моя донечка уже живёт своим домом, у второй свадьба через месяц, я вся в делах то одно надо то другое, грядки все забросила, так чуток, помогать то теперь некому.На улице уже тепло, а мои сладеньки так и продолжают болеть, то одно то другое, теперь вот ветрянку подцепили.... с мужем встречаемся редко он либо на работе либо в гараже, спит с Андрюшей, я в другой комнате с Таечкой, по другому не получается детки друг друга будят... сынок стал совсем большой и в августе идёт в садик)) Яночка, а что у васслучилось по какому поводу больницы??? Ссылка на это сообщение
Луняша 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Вот мы какие зелёные кузнечики- огуречики, после ветрянки Ссылки скрыты. вот такую машину мы купили сынульке, но Тая тоже не прочь на ней посидеть Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Луняша, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!...мать а пошто ты детя то зеленкой извозюкала? А?...за себя мстила? сейчас всяких маслецев полно и бесцветных растворчиков... гы-гы! за старшеньких твоих рада! ...как всё быстро! не успеешь младших поднять, они тебе внуков начнут подкидывать! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ух ты, счастье зеленчатое какое))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ОЛь, да ты знаешь я поначалу её Каламином мазала, но смотрю всё больше и больше их становится и размеры увеличиваются как на дрожжах, да покраснели они сильно, а врачи все хором, как сговорились -"не знаем мы такого средства, лучше зелёнки ничего нет" ну я на четвёртые сутки не выдержала, струсила и намазюкала её зелёнкой... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 да ладно тебе, мать, оправдываться...эт ж я так, любя придираюсь, по-старушачьи ))))...вас красавиц ничто не испортит, даже мамка с зеленкой!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Луняша 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Хожу по магазин, вернее ношусь с тележкой, смотрю на меня как то не так смотрят думаю ччегго то со мной не так, так и не поняла пока домой не приехала, а у меня оказывается вся рука в зелёнке, Таечка ко мне прижималась и вспотела ночью, а я на себя и не глянула))))) Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алена, привееееееет!!!! наконец-то я к вам))) вашим кузнечикам от наших))) Ссылки скрыты. привет)) пошла читать-как у вас тут дела, как росли)) а то совсем от рук отбилась... 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Вы ж мои хорошие))) а жених то от невесты не отстаёт, тоже весь позеленел)))) Ссылки скрыты. А мы уже отмылись от зелёнки))))) Сынок гоняет целыми днями по газону на своем электромобиле, благо места много, уже носится переключает передачи скорости, молодец хороший водитель)) А Таечка пересела на его машинку без мотора, рано ей ещё на электрической ездить нога до педали не достаёт)) 2 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ой! ак здорово у вас! раздолье малышам! целуй малявок от меня! Таечку с минидаткой! растите красивыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Луняша, фоты - суууууууууууупер!! Мы тож вас обнимаем!!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 ♀Бусинка♂ спасибо! Сегодня не стало моего папы. Скорбим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт