О.В. - мать их! 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 :flower: НАШИ ВАМ, АЛЕН, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ! рассказывай! как себя вели? кого в крестные взяли? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ссылки скрыты. Нежную красавицу Таечку - с первым днем рождения))))) Аленушка, будьте очень, очень, очень счастливы))))) Сколько событий у вас произошло! Поздравляю Андрюшу и Таечку с крестинами, а вашу семью с пополнением))))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Спасибо Катюша огромное!!! Как же быстро пролетел этот год! Был он не простой и запоминающийся... Очень хочу что б у моей девочки всё было хорошо! Олечка вели себя замечательно, немного после купели поплакали, самую малость и всё Таечка даже под конец заснула у меня на руках)) В крёстных старшая дочь и младший зять))) моя племяшка и муж сестры мужа))))) Ссылка на это сообщение
Любовь 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Таюшку с Днем рождения!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 С ЮБИЛЕЕМ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ ТАЮШКУ! :flower: ПУСТЬ СУДЬБА К НЕЙ БУДЕТ ДОБРА И ЩЕДРА! ПУСТЬ В ЕЁ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ....и принц! и белый конь! и добрые люди! и достаток! и масса всего самого хорошего! :heart: ....обнимаем вас крепко и целуем...нЭжно-нЭжно! Ссылка на это сообщение
Луняша 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Любовь, Оленька! Спасибо девочки за поздравления, я Таюшке прочитала, она внимательно выслушала, передаёт вам всем приветы и большое спасибо))! 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Последние приготовления к садику: Поставили полиомиелит, приготовили пакет документов, сегодня отнесу заведующей, 15 числа пройдём мед комиссию и после 20 в садик вещички накуплены постираны наглажены... Таисии сегодня аж три прививки прилетели, АКДС, полимиелит и ещё какая то , память подводит забыла какая. Тая стала такая агрессивная, всех подряд лупит, кусает, плюётся, просто маленькая Бяка стала, Андрюша смотрит на неё удивлённо, даже он, в свои то годы, себе такого не позволяет))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Прошли мед комиссию, осталось дождаться результатов)) и в садик, с Богом! Ссылка на это сообщение
Луняша 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Результаты в норме Заболела Тая Ссылка на это сообщение
Луняша 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Сынок пошёл в садик! Первые часы без мамы, я чувствую себя предательницей, привела в чужое место и бросила, хочется плакать, но надо держаться, а то сынок почувствует и всё станет ещё хуже... Надо продержаться два часа, потом будет два дня выходных и это радует. Ссылка на это сообщение
Луняша 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Ссылки скрыты. Вот какие мы стали 5 Ссылка на это сообщение
Луняша 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Тая играет с удовольствием в тютю куку, но теперь это всё такое взрослое. Закрывает руками лицо так, что бы подглядовать и сама понимае,т что жульничает и хихикает при этом. Одела на локоток корзинку , помахала нам рукой, сказала пока пока и пошла к двери с хитрой рожицей. Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 пРИВЕТ!!!! Как вы? новости какие? как Андрюшка в садике? прижился? Таюшка просто прЭлесть...любоваюсь вами! Ссылка на это сообщение
Луняша 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Привет!!! Привет!!! Мы помаленьку, правда со временем у меня теперь сосвем завал... Таисия в одной комнате не сидит, бегает по дому, я за ней тянет всё в рот, лезет везде куда только может достать, на машине Андрюхиной пытается кататься стоя, что меня приводит в дикий ужас. Андрей в садик ходит с удовольствием, я больше боялась, а ему понравилось, теперь мечтаю о садике для Таечки, может хоть тогда у меня выкроится немного времени. А как у вас, что нового??? Не теряйтесь надолго, забегайте)) Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет, Ален! Молодец Таюшка))) Спокойный ребенок - это и не ребенок вовсе! И Андрюша умница, радует мамочку)) Вот... Софико наша тож в садик ходит)) Периодически хандрим-сопливимся, но пока без больничных держимся. Софа такая же улыбашка, и там себе не изменяет, меня видит (а я соседней группе работаю, видимся иногда) - не плачет, культурно так ручкой машет)))))) Устаем здорово обе... но всё вроде налаживается уже)) Как твои старшенькие, Аленушка, ты там в бабушки скоро?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Катюша, прости подлую, столько времени не была в своём дневничке...... Тая у меня как космонавт ей теперь чем выше, тем интереснее, я уже с ума схожу от ежесекундного снимания её со всякого рода высот, стульев столов, шкафов, даже если уже всё на что можно залезть предусмотрительно убрано, мы найдём игрушку погабаритнее и всё равно куда нибудь залезем Сынулечка у нас умничка, самый золотой ребёнок на свете, как я счастлива что Бог нам его послал!!! ходит в садик с удовольствием и такой смышлёный во всём, а уж в компьютере всё на лету схватывает ТТТ Старшие мои пока потомством обзаводится не торопятся, а я и не тороплю, пусть всё идёт своим чередом, всё успеется всему своё время... Сегодня у меня вся жизнь пронеслась перед глазами, я ехала с приличной скоростью на своей букашечке, а мне на встречу поперёк дороги вынесло огромный джип, я даже не знаю как я вырулила на обочину, наверное это меня Бог спас для моих детей, но ноги мои сделались после ватными и трясло меня так как никогда в жизни раньше не трясло и сколько же в голове пронеслось за доли секунд, а самое главное, ДЕТИ, как они без меня??? и ведь все ждут нового года, а тут такое... и вот всё в порядке я просто в милиметре проскочила по обочине, благо там почему то нет сугроба, наверное для меня расчистили в общем всё это смахивает на чудо, сегодня буду справлять свой второй день рожденья, а завтра поеду в церковь ставить свечки!!! Слава тебе Господи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чупик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ну, Ален побереги себя, не езди быстро Ссылка на это сообщение
Луняша 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Да уж сложный выдался у меня декабрь месяц, но после 27 декабря у меня произошло какое то переосмысление жизни что ли... и я многие не дававшие покоя решения, всё время перебирала в голове и не могла успокоится, хваталась за сотни дел одновременно, понимала что человеку не подсилу это выполнить, но старалась изо всех сил... Теперь стараюсь жить иначе! Дел планирую минимум, самое главное это общение с детьми, стараюсь быть с ними как можно чаще, даже если они заняты то я нахожусь рядом, что бы они в любой момент могли меня увидеть, подойти и прикоснуться. Я решила что ни за что не выйду на работу пока Таисия не пойдёт в детсад, возможно буду сидеть и до 3 лет и по максимумуму кормить грудью, даже если придётся лечь в больницу на лечение, я всё равно сохраню молочко. Если мне жизнь позволит, то когда малыши подрастут, то обязательно ещё стану мамой, одного или даже двух деток, пол мне не важен, просто есть большое желание и возьму уже деток постарше, может после годика или даже 2-3 лет. Вот такие у меня желания, но всё идёт своим чередом и только Богу известно что и как будет дальше. Изменено 14 января 2013 пользователем Луняша 4 Ссылка на это сообщение
Луняша 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Сегодня сынульке 3 годика!!! Я счастлива что он у нас есть! Доче 1,5 и это такое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Неделю назад Тая выздоровела)) Мы очень сильно болели, жуткая температура, кашель со рвотой, насморк ручьём, головная боль, отит, мы рыдали и рыгали и дриськали три недели и это с антибиотиками, в общем пол месяца мы жили в аду, но Бог нас не оставил мы выздоровели, но сейчас она очень бледненькая худенькая и слабенькая...хорошо что есть титя Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 привееетики, я соскучилась!! 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Луняша, ох! ну, и досталось вам! попровляйтесь, набирайтесь сил... 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Ой девоньки, как приятно вас видеть! Мы тоже скучаем, но какой то парадокс дети становятся старше, а времени свободного всё меньше)) Очень надеюсь, что Тая пойдёт в августе в садик, а мне не придётся сразу выходить на работу))) Вокруг меня все рожают детей, только в феврвле четверо деток,в феврвле родили две мои очень близкие родственницы и две подруги, теперь ждём август, там ещё два мальчика на подходе, я так рада, но сама больше не хочу, буду ждать внуков! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Луняша, я тоже больше не хочу, может внучата скоро появятся- на них и буду уже силы тратить)) А Рома занимает пока 36 часов в 24-часрвых сутках))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт