Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Нежную красавицу Таечку - с первым днем рождения))))) Аленушка, будьте очень, очень, очень счастливы)))))

Сколько событий у вас произошло! Поздравляю Андрюшу и Таечку с крестинами, а вашу семью с пополнением)))))))

Спасибо Катюша огромное!!!

Как же быстро пролетел этот год! Был он не простой и запоминающийся...

Очень хочу что б у моей девочки всё было хорошо!

Олечка вели себя замечательно, немного после купели поплакали, самую малость и всё Таечка даже под конец заснула у меня на руках))

В крёстных старшая дочь и младший зять))) моя племяшка и муж сестры мужа)))))

С ЮБИЛЕЕМ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ ТАЮШКУ! :flower: :flower: :flower:

ПУСТЬ СУДЬБА К НЕЙ БУДЕТ ДОБРА И ЩЕДРА! :)

ПУСТЬ В ЕЁ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ....и принц! и белый конь! и добрые люди! и достаток! и масса всего самого хорошего! :heart: :heart: :heart:....обнимаем вас крепко и целуем...нЭжно-нЭжно!

Последние приготовления к садику: Поставили полиомиелит, приготовили пакет документов, сегодня отнесу заведующей, 15 числа пройдём мед комиссию и после 20 в садик :D вещички накуплены постираны наглажены...

Таисии сегодня аж три прививки прилетели, АКДС, полимиелит и ещё какая то , память подводит забыла какая. :think1:

Тая стала такая агрессивная, всех подряд лупит, кусает, плюётся, просто маленькая Бяка стала, Андрюша смотрит на неё удивлённо, даже он, в свои то годы, себе такого не позволяет)))))))))))))

• 2 недели спустя...

Сынок пошёл в садик! Первые часы без мамы, я чувствую себя предательницей, привела в чужое место и бросила, хочется плакать, но надо держаться, а то сынок почувствует и всё станет ещё хуже...

Надо продержаться два часа, потом будет два дня выходных и это радует.

Тая играет с удовольствием в тютю куку, но теперь это всё такое взрослое. Закрывает руками лицо так, что бы подглядовать и сама понимае,т что жульничает и хихикает при этом.

Одела на локоток корзинку , помахала нам рукой, сказала пока пока и пошла к двери с хитрой рожицей.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет!!! Привет!!!

Мы помаленьку, правда со временем у меня теперь сосвем завал... Таисия в одной комнате не сидит, бегает по дому, я за ней тянет всё в рот, лезет везде куда только может достать, на машине Андрюхиной пытается кататься стоя, что меня приводит в дикий ужас.

Андрей в садик ходит с удовольствием, я больше боялась, а ему понравилось, теперь мечтаю о садике для Таечки, может хоть тогда у меня выкроится немного времени.

А как у вас, что нового??? Не теряйтесь надолго, забегайте))

Привет, Ален! Молодец Таюшка))) Спокойный ребенок - это и не ребенок вовсе!

И Андрюша умница, радует мамочку))

Вот... Софико наша тож в садик ходит)) Периодически хандрим-сопливимся, но пока без больничных держимся. Софа такая же улыбашка, и там себе не изменяет, меня видит (а я соседней группе работаю, видимся иногда) - не плачет, культурно так ручкой машет)))))) Устаем здорово обе... но всё вроде налаживается уже))

Как твои старшенькие, Аленушка, ты там в бабушки скоро?))))

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Катюша, прости подлую, столько времени не была в своём дневничке...... :confusion:

Тая у меня как космонавт ей теперь чем выше, тем интереснее, я уже с ума схожу от ежесекундного снимания её со всякого рода высот, стульев столов, шкафов, даже если уже всё на что можно залезть предусмотрительно убрано, мы найдём игрушку погабаритнее и всё равно куда нибудь залезем :sorry:

Сынулечка у нас умничка, самый золотой ребёнок на свете, как я счастлива что Бог нам его послал!!! ходит в садик с удовольствием и такой смышлёный во всём, а уж в компьютере всё на лету схватывает ТТТ

Старшие мои пока потомством обзаводится не торопятся, а я и не тороплю, пусть всё идёт своим чередом, всё успеется :D всему своё время...

Сегодня у меня вся жизнь пронеслась перед глазами, я ехала с приличной скоростью на своей букашечке, а мне на встречу поперёк дороги вынесло огромный джип, я даже не знаю как я вырулила на обочину, наверное это меня Бог спас для моих детей, но ноги мои сделались после ватными и трясло меня так как никогда в жизни раньше не трясло и сколько же в голове пронеслось за доли секунд, а самое главное, ДЕТИ, как они без меня??? и ведь все ждут нового года, а тут такое... и вот всё в порядке я просто в милиметре проскочила по обочине, благо там почему то нет сугроба, наверное для меня расчистили :think1: в общем всё это смахивает на чудо, сегодня буду справлять свой второй день рожденья, а завтра поеду в церковь ставить свечки!!!

Слава тебе Господи!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Да уж сложный выдался у меня декабрь месяц, но после 27 декабря у меня произошло какое то переосмысление жизни что ли... и я многие не дававшие покоя решения, всё время перебирала в голове и не могла успокоится, хваталась за сотни дел одновременно, понимала что человеку не подсилу это выполнить, но старалась изо всех сил...

Теперь стараюсь жить иначе! Дел планирую минимум, самое главное это общение с детьми, стараюсь быть с ними как можно чаще, даже если они заняты то я нахожусь рядом, что бы они в любой момент могли меня увидеть, подойти и прикоснуться. Я решила что ни за что не выйду на работу пока Таисия не пойдёт в детсад, возможно буду сидеть и до 3 лет и по максимумуму кормить грудью, даже если придётся лечь в больницу на лечение, я всё равно сохраню молочко. Если мне жизнь позволит, то когда малыши подрастут, то обязательно ещё стану мамой, одного или даже двух деток, пол мне не важен, просто есть большое желание и возьму уже деток постарше, может после годика или даже 2-3 лет. Вот такие у меня желания, но всё идёт своим чередом и только Богу известно что и как будет дальше.

Изменено пользователем Луняша
  • Нравится 4
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Неделю назад Тая выздоровела))

Мы очень сильно болели, жуткая температура, кашель со рвотой, насморк ручьём, головная боль, отит, мы рыдали и рыгали и дриськали три недели и это с антибиотиками, в общем пол месяца мы жили в аду, но Бог нас не оставил мы выздоровели, но сейчас она очень бледненькая худенькая и слабенькая...хорошо что есть титя:)

Ой девоньки, как приятно вас видеть!

Мы тоже скучаем, но какой то парадокс дети становятся старше, а времени свободного всё меньше))

Очень надеюсь, что Тая пойдёт в августе в садик, а мне не придётся сразу выходить на работу)))

Вокруг меня все рожают детей, только в феврвле четверо деток,в феврвле родили две мои очень близкие родственницы и две подруги, теперь ждём август, там ещё два мальчика на подходе, я так рада, но сама больше не хочу, буду ждать внуков!

Луняша, я тоже больше не хочу, может внучата скоро появятся- на них и буду уже силы тратить)) А Рома занимает пока 36 часов в 24-часрвых сутках)))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...