О.В. - мать их! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хи! Чё, старухи? Сдулись?...внуки-внуки...эт весна! Авитоминоз ))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Луняша, здравствуй, родная. Ты меня еще помнишь? Почитала тут твои новости, успехи. Какие вы молодцы! Я снова на бебиплане, заглядывай в дневничек, всегда рада. Соскучилась по своему старому дневничку, все перечитала, сижу, рыдаю. Так вы меня поддержали тогда, в горе. Я теперь постараюсь более счастливыми новостями делиться)). 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Анечка, точно подмечено!)) Оля, сдулись))) не то слово! Мать я на сессии за два года отвыкла учиться, да ещё с моими шустропропеллерными погодками это просто подвиг)))))))))))))) Наташа, конечно помню, я всё заглядывала к тебе, но ты совсем пропала, хорошо, что снова в строю, МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Луняша, , спасибо, мы будем в строю пока нашей принцессе братика или сестричку аист не пришлет))). Как твоя сессия? 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ох уж эта мне сессия, оставить малую не скем, а с академа пришлось выйти. вот сижу вся в долгах, обросла хвостами есть июнь на подтягивание если не уложусь могут и не перевести Ссылка на это сообщение
Луняша 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Давно не заходила)) у нас новости: Тае дали садик, тот который мы хотели. А ещё мы решили, что у нас ещё будут сын и дочка они кровные братик и сестричка погодки, мы уже почти доделали документы))) Тихие коротенькие песни Снова согревают мою душу Я когда держу твою ладошку, Слёзы так и просятся наружу. Знаю ты моё родное сердце И в моей судьбе ты не случайно Свет внутри, но боль осталась прежней От того глаза мои печальны Забери меня забери меня, слышу я в молчании Забери меня, забери меня, ты уже дала обещание. Как же я боюсь, что я не справлюсь Зная, что не все меня поддержат, Но во мне с любовью и терпеньем Прорастали вера и надежда. Знаю ты моё родное сердце И в моей судьбе ты не случайно, Свет внутри, но боль осталась прежней От того глаза мои печальны. Забери меня забери, меня слышу я в молчании. Забери меня, забери меня, ты уже дала обещание. Забери меня забери меня, слышу я в молчании. Забери меня, забери меня, ты уже дала обещание. Забери меня забери, меня слышу я в молчании. Забери меня, забери меня, ты уже дала обещание. Забери меня забери меня, слышу я в молчании. Забери меня, забери меня,МАМА ты дала обещание. Это песня можно послушать вот ссылочка 4 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Луняша, привет!!! как вы там? новости какие?....рассказывай! Ссылка на это сообщение
Брунька 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ого! Еще детки? Ну вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Привет мои хорошие!!! Вот наши новости: пока нам переделывали заключение ( у них там кто то забыл расписаться и его пришлось возвращать на доделку) время прошло и за это время меня как буд то стало подмывать мысль, что мама так просто таких классных малышей не отдаст, там такие лапоньки красиваы умненькие ну конечно я их видела только по фото и понимала что на яву всё будет немного по другому ну всё же малыши оба очень красивые. Первое что я сделала при получении заключения на руки, начала звонить по деткам в их опеку, но это оказалось не так то просто! Я начинала звонить где то после 8 утра и не переставая звонила до обеда всё было бесполезно. Потом я стала звонить по ним в другое место к РО и там мне сказали, что кому то выдали направление с ними знакомиться, меня как то насторожтл этот ответ и я продолжала звонить в их опеку (4 дня подряд!) потом позвонила выше и узнала что специалист в отпуске и дали телефон её "заменителя" В общем там то я и узнала, что мои опасения были не без основательные и деток решила забрать мама, написала заявление и делает всё для того, что бы осуществить задуманное. Я не знала радоваться этому или нет, но потом всё же решила, что так даже лучше, всё таки это мама и было бы хуже если бы мы их забрали а потом всё это началось и была бы просто ужасная война за детей... Я стала искать деток со статусом на усыновление и оказалось, что в нашей области таких деток парами не много и их уже всех разобрали, тогда мы решили, что бы наш сын был единственным в нашей семье и стали искать девочку до 2 лет. Не думала я, что для этого придётся приложить столько сил эмоций и уйму времени))) В общем обзвонила, (а куда была возможность и объехала) всю Сибирь))) Омск,Томск, Новосибирск, Красноярск, Алтайский край, всё в зоне поездки укладывающейся в сутки пути, но результат был нулевой. Как потом оказалось наша Царевна-несмеяна ждала нас в Кемерово, тоже не близко, но она нас дождалась. Знакомство состоялось и мы ждём звонка и готовы нестись за своей маленькой доченькой в любое время как только разрешат) Ей столько же сколько Таечке, то есть у нас теперь есть погодки и близнецы)))))))))))))))))))) Возник вопрос как будем звать нашу ягодку нужно,что бы было как то созвучно с Таисией третий день ломаю голову, может вы подскажете И ещё как минимизировать стресс для ребёнка во время 4хчасовой поездки до дома??? Может кто какие хитрости знает)) Изменено 14 июля 2013 пользователем Луняша 7 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Аленка, какие вы молодцы - просто нет слов))) с Доченькой вашу дружную семью!!! Имя можно дать Алисия, созвучно с Таисией))) В дорогу возьми игрушку, 4 часа быстро пролетят, пока раззнакомитесь уже и дома))) Может еще от укачивания возьми что-нибудь, малышей часто укачивает))) Кулаки мои на счастливую встречу@@@@@@@@@ Ждем новостей))) 3 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Лена, спасибо на добром слове и за кулачки и за совет! А ведь действительно Таисия и Алисия так звучат вместе, у меня ведь у племяша так старшую дочку зовут))) а я и не сообразила Вот ведь точно одна голова хорошо, а две просто великолепно 3 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Аленка, так по доброму тебе завидую))) Столько силы в тебе и мудрости))) Великий дар любить детей так как ты их любишь))) А как муж твой, так же как и ты любит, или по мужски принимает как данность? А я себе кажусь ущербной какой-то, не чувствую в себе уверенности полюбить не кровное дитя... 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вы мои хорошие! Читаю и плачу....от радости...как вас хочется обнять!Очень-очень за вас рада! И за детку! Ален, ...еще вариант...Мая...Маечка...Маюся!...а в дорогу планшет с мультами...вряд ли она балованая...на час точно займёте...Доброго вам пути и скорейшей встречи! 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Лена, муж конечно любит детей и эту полюбит, он и сейчас к ней очень тепло относится, но невозможно сразу полюбить, особенно мужчине, нужно время и оно у нас есть)))Мне кажется если бы ты взяла крошечку отказную из РД ты бы тоже полюбила это точновсе мы люди человеки и все говорят об этом, и приёмные становятся родными и такими родненькими, что не оторвать)) Оленька не плачь солнышко, всё хорошо, а будет ещё лучше это точно! Твой вариант имени мне очень дорг, так звали мою маму и я бы точно назвала так одну из своих дочерей, если бы не одно НО! Мама прожила очень трудную жизнь и строго настрого запретила давать кому то своё имя, что бы ненароком не передать в роду и свою судьбу. Так что мы ещё в поиске, ищкм ищем)))) а кто ищет тот всегда найдёт Планшет это хорошая идея надо попробовать)) 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Изрядно помучившись, мне всётаки удалось загрузить фотки младшенькой)) посмотрите в графиках позже уберу Ссылка на это сообщение
Я_Inna 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Луняша, как приятно, волнительно и радостно читать, когда ребеночек находит свою семью. Счастья вам всем! Девочка просто чудо :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Антолия 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Луняшик, я преклоняюсь перед тобой, честно и без пафоса))) Дай вам Бог всего-всего! А мой нескромный вариант - Ксения Таисия и Ксения - две зореньки весенние))) 4 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Спасибо, инна! )))) Спасибо Антолия, я все варианты рассматриваю, имя Ксюша мне давно нравится, с папой и детками на семейном совете бум решать, а пока у меня только четыре варианта, ну пять если оставить то имя которое её дала её био мамка. Время у нас на раздумья ещё есть так что мы не торопимся всё ещё и ещё раз обсудим и порешаем. Ссылка на это сообщение
Луняша 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Ну вот несколько минут могу посвятить написанию))) Приехали мы за доченькой и думаем, сейчас разорётся по новой, как в первую встречу, а она даже и не думала, встретила нас как будто вчера расстались))) и в машину сама попросилась и уснула сразу, правда проспала не долго, так как мы в пробке встали, ну в общем только раз её вырвало уже перед домом, в общем всё прошло даже лучше чем я себе представляла. Правда я тут же по приезду слегла, меня так укачало на заднем сидении и голова разболелась и все кишки, сил не было даже разговаривать, не то что бы шевелиться, хорошо моя вторая дочка осталась ночевать и помогла мне. Прошло немного больше двух недель, конечно идёт адаптация и не только малышки, но и всей нашей семьи, но мы уже многое преодолели вместе и думаю скоро всё у нас будет хорошо, ну осталось несколько месяцев потерпеть))) Изменено 10 августа 2013 пользователем Луняша 2 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ален, а с бумагами как? Всё утресяно? Мама биологическая не объявится? Ссылка на это сообщение
Луняша 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Да лишена она, думаю не заявится, она уже троих по миру раздарила и эта ей не нужна думаю Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Луняша, ну, дай-то Бог,чтоб эта чудо-женщина вас не доставала....мира вам )))...как сейчас малышка? Как старшие детки с ней? Понимаю, что некогда тебе писать, но найдешь минутку, расскажи ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт