Луняша 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Пока ещё привыкаем, шаг вперёд и два назад, но уверена всё будет замечательно и детка станет нам родненькой и мы ей полюбимся, так что прорвёмся))) Сынок сегодня сунул руку в большой гаражный вентелятор, пока мы катали компоты, пришлось везти его в больницу, Слава Богу снимок показал, что кости целы и просто ушиб, а вечером моего маленького мужичка так закусали комары, что я просто в глубоком шоке Тая завтра первый день идёт в садик, Алисия сегодня опять закатила истерику, сейчас это стало случатся реже и я уже так бурно не реагирую, но всё же хочется поскорее её отогреть, что бы такого вообще больше не было... 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ой...Андрейку-озарника поцеловац от меня..пусть подживает...а как же он коморов-то столько нашел?...девочек - красавиц тоже чмокай...Тае удачи на завтрашний поход, пусть повезет-понравится ей!...а потом и сестричку с собой поведёт....побыстрее вам пройти, Ален, период адаптации...притерется...привязаться...а долго Алисия в дет.доме пробыла? С рождения? или она всё-тки дом видела? Ссылка на это сообщение
Луняша 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Оля, она там с 4 месяцев, но видела ли она дом и семью, я сильно сомневаюсь, по моему она все эти 4 месяца просто лежала в больнице и био так её не забрала... может я и ОШИБАЮСЬ НО подробности спросить не у кого. Главное теперь у неё есть мама и папа, а ещё сестрички и братик, это же так здорово! А Таечка на вопрос чужой женщины, есть ли у неё братик или сестричка, сказала, что у неё есть Алисия Вот так, как бы не кусала её младшая сестричка, а она назвала только её. 3 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Как приятно читать твои посты....прям перечитываю по нескольку раз....здорово....пусть у вас всё будет гладко!!! Пиши по возможности...и детским садом своим хвались! Ждём! Ссылка на это сообщение
Луняша 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Устала я !!! Очень устала, не хочу ничего... В отношениях с мужем всё плохо, с финансами ещё хуже, со здоровьем второй месяц кошмар какой то, сил нет, мыслей тоже, отупение какое то и безысходность, ничего не могу изменить, бьюсь целыми днями и всё на месте. Если бы не дети и долги давно бы всё бросила одним махом Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аленушка, милая, дай обниму, конечно не мудрено устать - такая нагрузка моральная, про физическую вообще молчу))) Так бывает у сильных духом, все в раз плохо))) выплеснуть наружу нужно все что накопилось, сменить обстановку хоть на несколько часов))) пусть старшие побудут с младшими, а ты завейся кода-нибудь, да хоть в кино с подружкой))) завтра проснешься утром, услышишь топающие ножки по полу, заглянешь в любимые глаза своих деток и все сразу станет на свои места))) А ято с мужем? мужчины часто тяжело воспринимают появление нового члена семьи, им кажется, что им времени будет уделяться теперь меньше))) Ему тоже тяжело ведь на нем полностью лежит обеспечение вашей большой семьи))) Не обижайся на него, просто подойди и обними))) Я почти уверена, что завтра ты по другому на все посмотришь))) а может ты беременна? тест не мочила? 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо, Леночка)) мне уже полегчало, наверное это действительно всё у меня в кучу свалилось+осень мной ненавистная, да и не было у нас в этом году лета, и всё ещё сильнее обострил ПМС, вот и сдулась я у меня такое редко бывает, но бывает пережили, перешагнули и пошли дальше А за поддержку спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Сыночка болеет уже третью неделю, пропиваем второй курс антибиотиков, ужасно переживаю Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Аленушка, пусть Андрюшка выздоравливает скорее, крепкого здоровья всему вашему семейству))) как там Алисия, адаптировалась к вам, а вы к ней? не кусает больше Таюшку? 2 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Луняша, ой! а я думаю, чего пропали, чего не пишите, а вы болеть удумали выздоравливайте! побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Привет, девчули мои дорогие!!! Алисия уже наща до кончика хвоста :0) не кусается почти совсем, за то теперь её кусает Таисия:0( приходится всегда быть рядом на расстоянии вытянутой руки. У нас стала образовываться коалиция, сынуля очень нежно относится к Таечке, защищает её заботится о ней и бедной Алисии частенко от него достаётся, но надеюсь они скоро повзрослеют и станут любить друг руга и Алисию одинаково.Прошло ведь всего 3 месяца и я вижу колосальные успехи в течении адаптации. Алися стала уже внятно изъясняться , говорит предложениями, но все её слова это первые слоги)) и толко Юля и алё она говорит чётко))) Андрюшенька целый месяц сидел дома из за болезни, а когда пришёл в садик вся группа вышла его встречать, они все его очень любят, он такой замечательный и воспитателя все до единого его обожают!!! Вот какое чудо нам досталось, так и с Алисией, я уверена что нам досталась самая лучшая девочка;0) Одна из старших дочерей несколько месяцев назад вступила в планирование Б, но ничего не получается, я уже стала переживать, а на днях она вообще по скорой с работы, была отправлена в больницу, позанималась в тренажёрке и у неё лопнул яичник, сейчас лежит в стационаре, вроде всё обошлось без операции, бедная девочка, теперь врач сказала проходить обследование на гормоны, у неё очень длинный цикл, как у меня в молодости((( ну почему детки цепляют наши проблемы, смотрю на неё и думаю ну неужели её счастье будет таким же непростым???(( 1 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет, Алёнушка....читаю твои строчки про младших и мурашки бегут...очень рада за девочку, какая ж ей чудесная мама досталась....пусть адаптация закончится у вас побыстрее и все ваши покусы сменят поцелуи А за старшенькую...ох!ох!ох!....одно могу сказать, выстраданные-долгожданные детки ещё дороже нам (эт я так...надо ж во всем стараться плюсы найти)...скорейшего ей и быстрейшего...и чтоб без последствий... 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо, Оленька! Я конечно же поняла что ты хотела сказать этими словами, в них заложен глубокий смысл, в них сквозит теплотой и поддержкой и состораданием и в итоге неминуемымы счастьем!!! Как вы там ведь уже такие большие? Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Поражаюсь твоей силе! Какая ты молодец! Столько событий в жизни...и не всегда она тебя по головке гладит...а ты всем неприятностям назло всё новые и новые поступки совершаешь ! И какие! Спассибо тебе за твою решимость! Смелость твою! Трудолюбие и жизнелюбие! Как хочется, чтоб у всех деток семья была, дом! Чтоб каждую сиротку пригрели.... А мы да...ростем...говорим потихоньку...балуем погромкому ))) 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 4 февраля был день памяти моей мамочки... Мама прошептала тихо мне во сне : " Доченька , родная- я не снюсь тебе...Я с тобою рядом, где б ты не была, очень я скучаю, милая моя... Сверху наблюдаю, каждый день моля, чтоб ты не страдала, счастлива была !" Я... проснулась...села, по щеке слеза... Берегите маму, пока она жива !!! 3 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Сегодня вся моя малышня в составе 4 человек не пошла в садик Алисия всю ночь кричала её мучали кошмары и мы не выспались,папа принял решение, остаёмся дома))) Сыночек стал совсем большой,ему уже 4 года очень добрый отзывчивый красивый воспитанный мальчик, дома правда в нём периодически просыпается чертёнок и он выносит нам мозг, но это всё мелочи подрастёт станет умнее Он очень сильно отличается от девочек, это совсем другая планета, папин сын! Хотя до сих пор спит с мамой Как в мультфильме про короля льва, там тоже Симба от заката до рассвета был маминым, а в дневное время папиным сыном Фото деток у меня в графиках, можно посмотреть, потом удалю)) http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-03-14 Таисия, маленькая киска с острыми коготками и до сих пор сосёт титю, у меня рука не поднимается отнять её от груди, не смотря на то, что уже 1,5 года назад возникло резкое ухудщение монго здоровья и я не могла ходить, все врачи говорили надо срочно лечь в больницу соответственно отнимать её от ГВ, но я не сдалась правдами не правдами я поднялась и даже не пролеченная восстановилась, так мне было важнокормить свою доченьку, она ведь у меня такая хрупкая нежная прямо вся какая то невесомая и часто болеет (как пошла в садик) я не могла лишить её единственного ценного... Алисия уже на все 100% моя дочь!!! Первый месяц у нас был медовым, а потом начался кромешный АД, мы друг друга испытывали на прочность, а вместе с тем и всю нашу семью, а потом , месяцев через 6, резко отпустило и я поняла, что без неё уже не смогу жить... Она очень хорошая, нажная, ласковая оказалась и даже намного послушнее моих мелких деток. В развитиии ни в чём не уступает сверстникам, говорим уже отлично, всё прекрасно понимаем, иногда можем упереться и настаивать на своём, но это мелочи А самая большая награда мне, это когда мы пришли ней в поликлинику и к ней начали приставать, "Ах какая красивая девочка..." а она подошла ко мне, обняла за ногу и с гордым видом, громко так сказала "-Я МАМИНА!!!" Вот так мы и живём!!! 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Читаю, радуюсь . ТТ на вас всех!! 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Забыла написать : Алисии под Новый Год дали детский сад, я была так рада, что согласилась несмотря на то , что он был в другом, противоположном районе нашего города, я тогда не знала как же это будет сложно и Алисия очень сильно плакала у меня разрывалось сердце поменяться оказалось нереально и когда я уже была готова отказаться от садика и вернуть путёвку,Алиса вдруг полюбила ходить в свой садик))) и теперь я каждое утро встаю в 6 часов,тащу всех сначала в сад большинства, потом сажусь и везу Алисию в её садик, раньше 8.30 у нас редко получается прийти, но нас не ругают и я смирилась, таскать правда приходится двоих на руках, но думаю, что на следующуюзиму они обе уже смогут передвигаться сами. Зато какой кайф когда прихожу домой и никого нет)))), правдатакое бывает очень редко, они попеременке болеют, но всё же такое случается... и тогда я набираюсь тишины, по тому, что когда я их всех привожу из садиков, они все начинают реветь, причём хором говорят это такая разрядка у малышей после того как они целый день ведут себя послушно) PS Кто помнит с чего началось наше последнее увеличение семьи, с двух деток погодок мальчика 11гр и девочки 12 гр, так вот хочу сообщить, что их забрала мама, родная мама и я очень рада, что семья воссоединилась!!! А мы, в итоге, нашли свою доченьку 4 Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 как классно, Алён....читаю и слезы на глазах.....обнимаю вас мысленно... поменьше вам болячек...побольше солнца и тепла в ваш дом...хотя...у вас столько солнцев в доме , что сами кого хошь обогреете )))).... спасибо за позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Луняша 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Спасибо Олечка,а где нибудь есть ваши фоточки, так хочется посмотреть какие вы уже большие? Почитала ваши зарисовочки, Мишаня жжёт, такой позитивчик, я хохотала, какой находчивый мальчуган растёт Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 сейчас покажу, Ален...пасибо ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 S Кто помнит с чего началось наше последнее увеличение семьи, с двух деток погодок мальчика 11гр и девочки 12 гр, так вот хочу сообщить, что их забрала мама, родная мама и я очень рада, что семья воссоединилась!!! Тяжело было расставаться? Я как подумаю..А вдруг био восстановится в правах..... Мыслей не допускаю...Но..Нет нет, да проскочет... Ссылка на это сообщение
О.В. - мать их! 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 вот...нестриженный ещё правда тут )))...но натура наша вся как есть ))) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 О.В. - мать их!, шкодинка))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Тяжело было расставаться? Я как подумаю..А вдруг био восстановится в правах..... Мыслей не допускаю...Но..Нет нет, да проскочет... Да я ещё в процессе сбора документов на усыновление стала задумываться, а вдруг ... и когда все доки были на руках нам сказали, что БИО уже написала заявление, так что мы даже неуспели с детками познакомиться, по этому я и рада, что всё так хорошо встало на свои места, детки отправились к родной маме, а мы нашли свою красавицу вот...нестриженный ещё правда тут )))...но натура наша вся как есть ))) Ага, мать, ты с ним точно несоскучишься, энергия бьёт ключом молодец!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт