Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Луняша, доброй ноченьки :giverose: .

Держу кулочки за Вас из уже холодного Архангельска! Пусть все будет замечательно :beg: ! Вы настоящая, прекрасная, восхитительная женщина :give_heart: ! С большой буквы - Женщина. И заслуживаете, чтобы у Вас было все очень хорошо!

Пусть все мечты шаг за шагом превращаются в реальность, а за ней приходят новые мечты. Дети - это так прекрасно! Выздоравливайте поскорее :giverose: :giverose: !

dbimage.jpeg

Прошу прощения. Пишу тут, а сама даже не представилась :blush: . Разрешите к Вам в гости? Меня зовут Наталия, заглядывайте взаимно и ко мне, буду рада ;) .

Девочки мои дорогие, так приятно что вы обо мне беспокоитесь. Спасибо большое за советы, я стараюсь изо всех сил, но пока мне не полегчало, Мегрень только чуть отпастила, а в остальном без изменений. Тесты замочила, сегодня, как положено полосочка появилась до 10 минут, но мне кажется, что по интенсивности она такая же как и вечерняя. Может это связано с большим приёмом жидкости. Я вчера пила много липового отвара, от темпы. Сегодня пойду к хорошему лору, что она посоветует...

Natalie713 Наташ, приятно познакомится, рада новым знакомствам. Спасибо за пожелания, забегай почаще, я пока болею плохо соображаю, но как только поправлюсь, обязательно забегу к тебе!!!

Луняша, Привет! Давно читаю твои записи, ты большая молодец! Твои родные должны тобой гордиться! :D Пускай всё у вас будет хорошо, и чудо обязательно подтвердится :yahoo:

Луняша, я в гости!!!! Прочитала твой дневничек. Все у вас получаться и будет просто замечательно! Выздоравливай. дорогая! :giverose:

hippo73 спасибо, дорогая, забегай не стесняйся! И похоже чудо уже подтвердилось, только бы сново его не потерять!!!

anna2425 спасибо солнышко!!! Мой домик всегда для вас открыт!

Луняша, Ну так это же классно! Поздравляю! Надо обязтельно хорошую гормональную поддержку сразу провести, ну прегнил там поколоть, дюф или утрик лошадиную дозу, и самое главное - покой душевный и физическй! Думаю, что твои домашние тебя в этом с удовольствием поддержат! :D

Классный врач, что даже в воскресенье принимает ))) как раз подлечишь свою ангину до этого времени. В общем, выздоравливай!

Девчёнки, я только что вернулась от лора. Сразу оговорюсь врач очень хорошая, я только у неё лечусь, всегда к ней бешеные очереди и принимает она платно, но в городе все знают её как знатного спеца. Прогнозы не утешительные, если не ввести антибиотик, может начаться абсцесс, дальше ждать уже нельзя, состояние не улучшается а ухудшается, да и для бусинки это очень плохо , сама болезнь может спавоцировать выкидыш, если её не лечить. В общем она меня уговорила на Амоксиклав, но уверила, что его можно при Б, в анотации тоже так написано. Ещё назначила Лизобакт, Биопарокс, ну и обильное питьё, а когда спадёт темпа, компресс на лимфоузлы. Вот такие мои дела, самое страшное что это заразно!!!

Да мои хорошие, теперь мне только оптимизм и молится...

Спасибо за поддержку, это очень важно в такие моменты!!!

*Alfochka* я уже лечусь, надеюсь, всё будет хорошо!!! Жаль к Г не могу попасть раньше воскресенья...может надо что то добавить, что б сохранить малявочку, время идёт, а я не знаю.

Тесты ярчают...

Боженька милостивый, не забирай у меня это чудо, пусть этот малыш увидит свет. Я так хочу ещё раз стать мамой. Прости меня грешную рабу твою Елену, убереги меня и плод чрева моего. Пусть эмбриончик растёт и развивается в срок и пусть не повлияет на него моё лечение, пусть родится он в срок живой и здоровый.Прошу тебя Господи услышь мою молитву.

*Alfochka* да я бы с удовольствием выложила, да с телефона фотки такие нечёткие, а фотик, муж увёз на работу и до сих пор забывает привезти обратно...

Сегодня у меня уже нет темпы, антибиотики делают своё дело!!! Горло болит,но не сильно и я уже глотаю как человек, даже лимфоузел уменьшился и меньше стал болеть. У меня правда, жуткая слабость и кружится голова и начались проблемы в кишечнике и как следствие вылез гемор. Ну я думаю это уже не повредит Б и я как нибудь с этим справлюсь.

Сейчас пришла в голову мысль, а как я скажу своей Г, что я уже Б, прошёл всего один цикл после ЗБ???

Ладно это не главное, главное что бы Б развивалась в срок!!!

Господи подари жизнь тому чуду внутри меня. Так хочется, что бы он увидел голубое небо, почувствовал как приятно пригревает солнышко, как все мы его любим.Так хочется видеть как он растёт, сначала в животике, а потом уже с нами, услышать первый смех первые Агу, потом "мама"и "папа" Я всего лишь хочу, чтоб мои детки были живы, здоровы и счастливы, а остальное приложится.

Спасибо, *Alfochka* Хансулу Яночка и Леночка!!! Мне понемногу становится лучше, в понедельник на приём к лору и тогда же последняя таблетка антибиотика, но пока о выздоровлении говорить рано, не знаю, что ещё она мне назначит??? А завтра я еду к Г, купила коробку конфет, ужасно боюсь, что она скажет!!! Вот ситуация млин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...