Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Ну вот съездила к Г. Завтра на ХГЧ и прогик, вечером результат.

Мои тесты меня не радуют, совсем не ярчают :this: Надеюсь, что это связано с большим употреблением жидкости и частыми походами в туалет. В любом случае остаётся уповать на Господа.

Смилуйся Всевышний, не отнимай у меня эту кроху, пусть он развивается, пусть растёт.Пошли ему всё нужное, что бы он смог родиться в срок, живой и здоровый. Прошу услышь мои молитвы.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Результат ХГЧ узнаю сегодня вечером, а прогик только в среду. У меня состояние повышенной тревожности и в то же время я очень хочу спать. В итоге я сейчас взрывоопасный тормоз :pardon:

Врач не взыла трубку, она принимает пациента. Мед сестра сказала Б 2 недели и всё никаких цифер и ничего кроме витаминов не назначают, пересдать через три дня и всё. Я очень сильно переживаю за это маленькое чудо внутри меня!!!

Господи смилуйся , знаю что грешна, но прошу сохрани мне этого малыша, пусть он развивается в срок и родится живой и здоровый.

Alfochka* Яна, да наверное как раз две, они же от зачатия говорят на ХГЧ???

***Птаха*** Катюш я стараюсь, но всё равно страх живёт во мне и я не могу от него избавится, пока не могу.

Хансулу Леночка спасибо и тебе желаю поскорее увидеть две полосочки!!!

Луняша, доброй ноченьки :Hello: !

Держу за Вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть чудо останется вместе с Вами, здоровенькое такое, сперва незаметное, потом пинающееся, а потом уже кричащее чудо :give_heart: )))).

У меня совсем пропал интернет, вся испереживалась за Вас, зашла с телефончика. Так бы послала Вам какую-нибудь "приятность" :sorry: . *Мысленно дарю Вам виртуальную семью аистов, которые помогут всем надеждам оправдать себя :giverose: *

Хансулу не удивила :grin: !!! Я в прошлую Б тоже с 6 ДПО пыталась, потом бросила, а позже оказалось что я Б :lol:

Алёнушка, солнышко ты наше, спасибо за поддержку, вчера тоже тест мочила, не собиралась особо, так ведь простуда на губе вылезла, думаю, Ира наша Москвина тоже с герпеса начинала, ну и что, что 10ДПО, замочу его нафик, а потом под все лампы в доме чуть ли не с головой залезала, вертела его под разными углами зрения, пууусто))) :man_in_love:

Пусть всё хорошо будет у вас с масиком, а также и Андрюшке хороооошего здоровья)))) :give_heart: :give_heart:

Луняша, привет, куколка моя!!! Прочитала про тебя ещё вчера, но было уже очень поздно и не было сил писать, ну что там с ХГЧ и с врачом тебе всё-таки удалось поговорить?

Лен, а у меня наоборот призраки лучше видно при неярком дневном освещении и под определённым наклоном теста, а потом, конечно, дня через два, уже тест вертеть не надо и так виден призрак, но только призрак!!! А тест имеет право не показывать вторую полоску до задержки. Моя новая Г так удивилась, что мне тест показал // до задержки, жаль я его с собой не взяла, там на ЭВИке уже явная вторая полоска была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...