Луняша 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Ну вот съездила к Г. Завтра на ХГЧ и прогик, вечером результат. Мои тесты меня не радуют, совсем не ярчают :this: Надеюсь, что это связано с большим употреблением жидкости и частыми походами в туалет. В любом случае остаётся уповать на Господа. Смилуйся Всевышний, не отнимай у меня эту кроху, пусть он развивается, пусть растёт.Пошли ему всё нужное, что бы он смог родиться в срок, живой и здоровый. Прошу услышь мои молитвы. Ссылка на это сообщение
galina1401 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Алён, ну как, твой Г. на тебя внимание то обратила? Ты ей сказала что тесты не ярчают? Ссылка на это сообщение
Луняша 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Неа, не сказала! Завтра сдам ХГЧ и прогик, позвоню ей вечером, тогда всё будет более менее ясно. Ссылка на это сообщение
galina1401 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Будем надеяться на лучшее. результат ХГЧ долго делают? Ссылка на это сообщение
Луняша 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Результат ХГЧ узнаю сегодня вечером, а прогик только в среду. У меня состояние повышенной тревожности и в то же время я очень хочу спать. В итоге я сейчас взрывоопасный тормоз :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Луняша, надеюсь все будет хорошо, не думай ты об этих тестах! Ссылка на это сообщение
Луняша 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Брунька дорогая, привет! Так медленно тянется время, ещё целых 13 минут ждать... вот теперь 12 :pardon: Ссылка на это сообщение
Хансулу 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Луняшенька, Алёнушка, мы все с тобой волнуемся)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши нам потом сразу результаты) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Луняша 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Врач не взыла трубку, она принимает пациента. Мед сестра сказала Б 2 недели и всё никаких цифер и ничего кроме витаминов не назначают, пересдать через три дня и всё. Я очень сильно переживаю за это маленькое чудо внутри меня!!! Господи смилуйся , знаю что грешна, но прошу сохрани мне этого малыша, пусть он развивается в срок и родится живой и здоровый. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ну так у тебя и должно быть 2 недели. Осталось следить за динамикой. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ален, на сегодняшний день это очень хорошая новость))) И грузиться пока нечем. Давай верить в хорошее! Ссылка на это сообщение
Хансулу 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Алёнушка, ТТТ)))))))))))))))))))))))))) Пусть всё сложится хорошо))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Луняша 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Alfochka* Яна, да наверное как раз две, они же от зачатия говорят на ХГЧ??? ***Птаха*** Катюш я стараюсь, но всё равно страх живёт во мне и я не могу от него избавится, пока не могу. Хансулу Леночка спасибо и тебе желаю поскорее увидеть две полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Хансулу 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Луняшик, а я вчера тест мочила))))))))) На 6 ДПО))))))))))))))))))))) :drinks: Чёт пока одна полоска-то))))))))))))) :pardon: :man_in_love: :dance: Ссылка на это сообщение
Луняша 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Хансулу не удивила :grin: !!! Я в прошлую Б тоже с 6 ДПО пыталась, потом бросила, а позже оказалось что я Б :lol: Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Луняша, Приветик! Все хорошо у вас будет!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 zolotce sergeya Я очень этого хочу!!! Спасибо тебе. Ссылка на это сообщение
Natalie// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Луняша, доброй ноченьки ! Держу за Вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть чудо останется вместе с Вами, здоровенькое такое, сперва незаметное, потом пинающееся, а потом уже кричащее чудо :give_heart: )))). У меня совсем пропал интернет, вся испереживалась за Вас, зашла с телефончика. Так бы послала Вам какую-нибудь "приятность" . *Мысленно дарю Вам виртуальную семью аистов, которые помогут всем надеждам оправдать себя :giverose: * Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет моя :friends: я соскучилась Ссылка на это сообщение
Луняша 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Natalie713 Спасибо большое!!! ♀Бусинка♂ я тоже, ты куда пропала???? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Луняша, я туть некогда было просто Ссылка на это сообщение
Хансулу 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Хансулу не удивила :grin: !!! Я в прошлую Б тоже с 6 ДПО пыталась, потом бросила, а позже оказалось что я Б :lol: Алёнушка, солнышко ты наше, спасибо за поддержку, вчера тоже тест мочила, не собиралась особо, так ведь простуда на губе вылезла, думаю, Ира наша Москвина тоже с герпеса начинала, ну и что, что 10ДПО, замочу его нафик, а потом под все лампы в доме чуть ли не с головой залезала, вертела его под разными углами зрения, пууусто))) :man_in_love: Пусть всё хорошо будет у вас с масиком, а также и Андрюшке хороооошего здоровья)))) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
katanya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Луняша, привет, куколка моя!!! Прочитала про тебя ещё вчера, но было уже очень поздно и не было сил писать, ну что там с ХГЧ и с врачом тебе всё-таки удалось поговорить? Ссылка на это сообщение
Луняша 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Лен, а у меня наоборот призраки лучше видно при неярком дневном освещении и под определённым наклоном теста, а потом, конечно, дня через два, уже тест вертеть не надо и так виден призрак, но только призрак!!! А тест имеет право не показывать вторую полоску до задержки. Моя новая Г так удивилась, что мне тест показал // до задержки, жаль я его с собой не взяла, там на ЭВИке уже явная вторая полоска была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт