Луняша 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 katanya Танюш, я была у врача в воскресенье, в понедельник, по её рекомендации, сдала прогик и ХГЧ, завтра сдам повторно и потом с ней созвонюсь, что она мне скажет, но мне почему то кажется, что надо поколоть ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Луняша 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ХГЧ на сегодня 402 !?! Я не знаю как посчитать удвоился ли ХГЧ если в понедельник был 58... Позвоню Г только в воскресенье, буду надеяться что результ хороший!!! Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Луняша, Во среду должен быть 104 в пятницу 208. Так что все чики-поки! поздравляю ! Все-таки надесь на твой заразный чих, а то у нас уже все заБ,а я засиделась в планировщицах Ссылка на это сообщение
Луняша 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 *Alfochka* Яночка, тебе мой первый, самый заразный-призаразный чих ААААААААААААААААпчииииииииииииииииииииииии!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 УРА! ЧИХ ПОЙМАЛА. тепреь то я точно заражусь беременностью )))) Ссылка на это сообщение
katanya 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Луняша, првет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , ну как ты поговорила с врачом? Как сама себя чувствуешь? Как твоя простуда, отступила? Ссылка на это сообщение
Луняша 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 Танюш, я как раз разболелась, пытаюсь сдержать заболевание оцилококцинумом. Г назначила дюф и УЗИ на четверг, тогда уже можно будет о чём то говорить. Попробую сдать ХГЧ в другой лабе, посмотрю какие там будут показатели. Ссылка на это сообщение
katanya 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Луняша, так у тебя опять всё по новой? Рецидив что ли??? Ты давай побольше пей жидкости, морс, молоко горячее, малину и мёд ешь. Я сама болела неделе не 6-й и так лечилась, быстро прошло. Ссылка на это сообщение
Луняша 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 katanya Танюш, не рецидив, у меня была лакунарная ангина, а сейчас просто заразилась от своих насморк и горло першит. Сдала сегодня ХГЧ в инвитро, жду результ... что то у меня второй день прихватывает низ живота, не больно но неприятно, а до Г не могу дозвониться. Дозвонилась, с горем пополам!!! Удвоила дозу дюфа, но-шпа, папаверин, магне В6, если станет хуже вызывать скорую. Мне страшно... Ссылка на это сообщение
Луняша 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Сегодня вирус окончательно меня вышиб из колеи...болит голова, всю ночь сынулька плакал, я каждые пол часа к нему подрывалась, а утром просто не было сил подняться. Зато меня порадовал тестик, наконец то вторая полоска проявилась сразу и она ярче контрольной :yahoo: Вчерашний ХГЧ в нижних пределах нормы. Ссылка на это сообщение
hippo73 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет-привет! Очень рада за тебя! Держу кулачки! Ну а с болезнью обязательно справишься, иначе и быть не может! А я сегодня со второго скрининга, подтвердили дочу, всё у нас хорошо Слушай, а прегнил тебе не назначил доктор для поддержки? Я после ЗБ колола 6 инъекций прегнила раз в неделю в дозировке 5000 ед., хуже от этого точно не было. Ссылка на это сообщение
Луняша 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 А у нас сегодня две даты!!! Сынулечке 10 месяцев!!! А маленькой горошинке 5 недель!!! Мы растём!!! hippo73, спасибо! А для чего прегнил??? А ещё я поздравляю, с тем что у вас будет доча!!! :yahoo: Это так здорово! А мне хоть кого, я буду рада, хоть сразу двух :lol: не откажусь :grin: Ссылка на это сообщение
hippo73 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Поздравляю детишек - настоящих и будущих Прегнил - этот тот же ХГЧ, просто ты пишешь, что у тебя нижний предел нормы,или я что то не поняла? Я ХГЧ вообще не сдавала, просто у меня врач близкая подруга, работает в центре ЭКО, они то там сразу поддержку назначают мощную, вот она сразу мне назначила ударные дозы всего чего можно, учитывая ЗБ в прошлом году, а дюфастон только сейчас в стадии отмены, еще пить до воскресенья по одной таблетке, а пила до 16 недель аж по 4 штуки ))) Ссылка на это сообщение
Луняша 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 hippo73 Мне сейчас дюф увеличили до четырёх таблеток, а прегнил не назначали, наверное надо, у меня нижний предел нормы моего срока, ты всё правильно поняла. А этот прегнил, точно не повредит??? Вдруг его переизбыток как то плохо может сказаться??? Ты вобще не разу не сдавала не ХГЧ не прогик??? Ссылка на это сообщение
hippo73 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ХГЧ не сдавала, прогик сдавала, на дюфе уже, был почти у верхней границе нормы. Прегнил не должен повредить, но если побаиваешься, лучше спроси у доктора. Можешь у меня в профиле посмотреть, как я ставила, по моему недель до 10-11 раз в неделю. Так у меня еще и кровотечение было и гематома потом до 15 недель сохранялась. Может только благодаря препаратам и сохранили. Ссылка на это сообщение
katanya 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Луняша, поздравляю с недельками!!!, а сынулечка совсем большой :giverose: :giverose: :giverose: Ален, может тебе его к себе на ночь брать? Назначения все у тебя правильные, и конечно лучше побольше лежать, если есть на это возможность. Не бойся, всё будет хорошо, поищи молитвы для Б и читай, и Господь всё управит. Ссылка на это сообщение
Луняша 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Спасибо, Танюш, так и делаю и верю, что всё в этот раз будет хорошо!!! hippo73 да я вчетверг свою Г пытать буду... :club: , пусть назначает мне всё!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Сейчас узнала свой результ прогика!!!! Какой тут может быть ХГЧ и развитие???? Если в понедельник прогик был в норме 53, то в пятницу уже 15 !!!!! нижняя норма 29.6!!! Вот тебе и боли и тонус... Хорошо вовремя я позвонила Г...Млин скорей бы завтра. Через 2 часа ещё узнаю ХГЧ. Господи наставь меня на путь истиный, прости мне грехи мои. Сохрани плод чрева моего, аминь. Ссылка на это сообщение
Луняша 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Поехала к врачу...Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Не нервничай, все хорошо! ХГЧ растет! Ссылка на это сообщение
Луняша 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Ничего не прояснилось, ждём ещё неделю. Теперь я точно свихнусь, целая неделя ожиданий!!! Яночка спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Луняша, солнышко! держись! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Господь сохранит твое дитя! :beg: Ссылка на это сообщение
Луняша 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 zolotce sergeya спасибо!!! Смотрю ты аву сменила...позитивненько! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Луняша, да вот решила себя настраивать позитивчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Вот и умничка, так и продолжай!!! Удачки!!! Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт