Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

katanya Танюш, я была у врача в воскресенье, в понедельник, по её рекомендации, сдала прогик и ХГЧ, завтра сдам повторно и потом с ней созвонюсь, что она мне скажет, но мне почему то кажется, что надо поколоть ХГЧ...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ на сегодня 402 !?! Я не знаю как посчитать удвоился ли ХГЧ если в понедельник был 58...

Позвоню Г только в воскресенье, буду надеяться что результ хороший!!!

Луняша, Во среду должен быть 104 в пятницу 208. Так что все чики-поки! :) поздравляю ! Все-таки надесь на твой заразный чих, а то у нас уже все заБ,а я засиделась в планировщицах :)

Луняша, првет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , ну как ты поговорила с врачом? Как сама себя чувствуешь? Как твоя простуда, отступила?

Танюш, я как раз разболелась, пытаюсь сдержать заболевание оцилококцинумом. Г назначила дюф и УЗИ на четверг, тогда уже можно будет о чём то говорить. Попробую сдать ХГЧ в другой лабе, посмотрю какие там будут показатели.

Луняша, так у тебя опять всё по новой? Рецидив что ли??? Ты давай побольше пей жидкости, морс, молоко горячее, малину и мёд ешь. Я сама болела неделе не 6-й и так лечилась, быстро прошло.

katanya Танюш, не рецидив, у меня была лакунарная ангина, а сейчас просто заразилась от своих насморк и горло першит.

Сдала сегодня ХГЧ в инвитро, жду результ... что то у меня второй день прихватывает низ живота, не больно но неприятно, а до Г не могу дозвониться.

Дозвонилась, с горем пополам!!! Удвоила дозу дюфа, но-шпа, папаверин, магне В6, если станет хуже вызывать скорую. Мне страшно...

Сегодня вирус окончательно меня вышиб из колеи...болит голова, всю ночь сынулька плакал, я каждые пол часа к нему подрывалась, а утром просто не было сил подняться.

Зато меня порадовал тестик, наконец то вторая полоска проявилась сразу и она ярче контрольной :yahoo: Вчерашний ХГЧ в нижних пределах нормы.

Привет-привет! Очень рада за тебя! Держу кулачки! Ну а с болезнью обязательно справишься, иначе и быть не может! А я сегодня со второго скрининга, подтвердили дочу, всё у нас хорошо :D Слушай, а прегнил тебе не назначил доктор для поддержки? Я после ЗБ колола 6 инъекций прегнила раз в неделю в дозировке 5000 ед., хуже от этого точно не было.

А у нас сегодня две даты!!! Сынулечке 10 месяцев!!! А маленькой горошинке 5 недель!!! Мы растём!!!

hippo73, спасибо! А для чего прегнил??? А ещё я поздравляю, с тем что у вас будет доча!!! :yahoo: Это так здорово! А мне хоть кого, я буду рада, хоть сразу двух :lol: не откажусь :grin:

Поздравляю детишек - настоящих и будущих :D Прегнил - этот тот же ХГЧ, просто ты пишешь, что у тебя нижний предел нормы,или я что то не поняла? Я ХГЧ вообще не сдавала, просто у меня врач близкая подруга, работает в центре ЭКО, они то там сразу поддержку назначают мощную, вот она сразу мне назначила ударные дозы всего чего можно, учитывая ЗБ в прошлом году, а дюфастон только сейчас в стадии отмены, еще пить до воскресенья по одной таблетке, а пила до 16 недель аж по 4 штуки )))

hippo73 Мне сейчас дюф увеличили до четырёх таблеток, а прегнил не назначали, наверное надо, у меня нижний предел нормы моего срока, ты всё правильно поняла. А этот прегнил, точно не повредит??? Вдруг его переизбыток как то плохо может сказаться??? Ты вобще не разу не сдавала не ХГЧ не прогик???

ХГЧ не сдавала, прогик сдавала, на дюфе уже, был почти у верхней границе нормы. Прегнил не должен повредить, но если побаиваешься, лучше спроси у доктора. Можешь у меня в профиле посмотреть, как я ставила, по моему недель до 10-11 раз в неделю. Так у меня еще и кровотечение было и гематома потом до 15 недель сохранялась. Может только благодаря препаратам и сохранили.

Луняша, поздравляю с недельками!!!, а сынулечка совсем большой :giverose: :giverose: :giverose:

Ален, может тебе его к себе на ночь брать? Назначения все у тебя правильные, и конечно лучше побольше лежать, если есть на это возможность. Не бойся, всё будет хорошо, поищи молитвы для Б и читай, и Господь всё управит.

Сейчас узнала свой результ прогика!!!! Какой тут может быть ХГЧ и развитие????

Если в понедельник прогик был в норме 53, то в пятницу уже 15 !!!!! нижняя норма 29.6!!! Вот тебе и боли и тонус... Хорошо вовремя я позвонила Г...Млин скорей бы завтра. Через 2 часа ещё узнаю ХГЧ.

Господи наставь меня на путь истиный, прости мне грехи мои. Сохрани плод чрева моего, аминь.

Поехала к врачу...Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь

Вот и умничка, так и продолжай!!! Удачки!!!

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...