Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аленушка, держись давай... Надо чуток подождать, потерпи... Ведь, возможно, не так все плохо, любим мы себя сразу на плохое настраивать...

А муж, я так понимаю, не против ребенка настроен... он просто тебя хочет уберечь... Прости его...

Пусть все будет хорошо))))))))))

Спасибо, Катюш!!!

По поводу УЗИ, я думаю моя Гиня меня зря напугала, я море инфы в инете перелопатила и думаю, всё у нас хорошо!!! А вот папочка просто выбил почву из под ног... я даже не могла себе такого представить и факт, что не обо мне он заботится, а что люди скажут...а может и ещё чего, в общем я с ним даже разговаривать не хочу и сегодня меня всё ужасно раздражает, боюсь к вечеру кого нибудь прибью!!! :club:

Луняша, да у нас в обществе на многодетных смотрят как на ненормальных, вот такое у нас общество...Муж видимо как и многие мужчины, когда говорил что не против на еще одного ребенка, сам про себя думал - не факт что случится, а может не скоро, пока не буду парится...А когда поставила его перед факто,М он испугался. Но ты же понимаешь, ему надо свыкнутся, видимо он не был готов, тем более ты сама пишешь, что убеждала его и объясняла зачем вам еще ребенок, т.е он изначально не хотел четвертого ребенка, но видимо решил не расстраивать тебя тогда...

Если все будет хорошо, я уверена он примет это, и обязательно полюбит малыша! Не дави на него, его тоже можно понять, все-таки ы семья, и решения о детях принимаете на равных правах. Все будет хорошо!

Насчет УЗИ - остается только молится!!!

А что люди скажут? На нас тоже дураки пальцем показывают... плевать мы на них хотели)))

Просто годик-то у тебя и в эмоциональном плане, и в плане здоровья нелегкий был... я думаю, причина в этом - и тебя жалеет, и самому покоя хочется...

Но человечек-то уже в пути))))) Все наладится непременно... просто поговорить надо... нам это всегда помогает...

Знаешь, Катюш,мне когда сильно плохо, я не могу говорить, меня обида захлестнула так, что я даже соображать не могла!!! Потом прошло немного времени, он весь день мне названивал, чувствовал, что я вне себя... Вечером хотел погладить животик, а я не дала, сказала, что он ему не нужен!!!

Муж подумал и сказал, что если там уже кто то живёт то это хорошо, а если не получится, то не получится... На этом тему пока закрыли.

Почему то мне кажется, что всё будет хорошо!!! Если в прошлый раз я только получила результ ХГЧ сразу поняла, что идёт всё не так и поехала на УЗИ и снова сдала ХГЧ, у меня не было уверенности, хотя меня многие успокаивали, что ещё не конец,я понимала-КОНЕЦ!!! А сейчас уверенность есть и она с каждым днём крепнет!!!

Луняша, ПРивет моя хорошая!!!

Ты знаешь - чуйка великая вещь - ее обмануть невозможно!!! Если ты чувствуешь, что все будет отлично - ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дай Бог, все будет хорошо, попроси Матронушку, я ее боготворю в последнее время!!

Луняша, знаешь, Аленушка, мне тоже так чуется... что все у тебя будет хорошо))) Вот дождусь, когда ты родишь,и уйду отсюда к чертовой матери... а то ломка начнется... Но до тех пор - ни-ни!!! :grin:

Катюша, чего так??? У тебя сейчас просто депресняки на погоду, да и после родов, всё устаканится, ты же уже настроилась,что хватит??? Или это была жизненная необходимость??? У тебя ещё Сонечка будет маленькая, а уже глядишь и внуки пойдут!!! Так, что будем нянчить деток всю свою сознательную жизнь! Я вот с 8 класса мамкой себя чувствую, я практически растила свою племяшку...я её так и называю учебно-тренировочная дочь, а она меня мамсик!!! А теперь думаю, пока малых, чуток подниму, старшие начнут семьёй обзаводится, ну и тд и тп!!! :grin:

Анечка, у тебя токса нет??? А то у меня кажись надвигается и ещё пегмент полез вокруг глаз... :pardon: щас прийдётся косметику тоннами накладывать...и маскироваться :cool:

Луняша, Аленка, на внуков одна надежда)) Да дочка моя не из ранних... Я уже сейчас жалею... во многом муж настоял - он еще после Вари стал за меня бояться. Да и врачи добавили - сказали, что еще одну беременность не перенесу... не очень я им верю... Ну да уже не вернуть ничего...

А токс - это ведь хороший индикатор... Процесс идет)))

***Птаха*** Катюш, наши детки не предсказуемы. Я так была уверенна, что старшая выскочит лет в 17-18 замуж, а ей скоро 21 и она не собирается :pardon: вот и пойми их??? А муж твой во многом прав, деткам мама нужна живая и здоровая!!! А по поводу токса, я даже рада, ведь у меня всегда при Б токс бывает, а когда не было то и Б обрывалась, вот так. ;)

Мне кажется внутри меня растёт доченька, но в общем то без разницы... :grin:

Девочки, привет! ))))

Луняша, я просто чую, что у тебя растет очаровательная малышка )))) Не тревожься понапрасну.

Я вот думаю завтра в Зачатьевский монастырь поехать, буду за нас всех молиться.

Луняша, привет, Алёнушка!!! Ну как твои дела, дружочек? С прошедшими недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: и пиночки вам от Анечки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У меня нед не работал инет, вот теперь починили... А я хочу многодетную семью, и хочу чтоб доченькая моя была младшая, но не последняя, и чтоб детки были многодетными между собой с маленькой разницей в возрасте, а на народ мне плевать, я даже сейчас уже горжусь своей мечтой, а если Господь это устроит, так детками буду горда ещё больше!!!

Привет, Катюша и Танюша!!! Простите, что заставила вас переживать, у меня комп глюканул и муж отвозил его полечиться.

Теперь о самом главном !!! Дождалась я УЗИ спокойно но уже сидя у кабинета мне вдруг стало страшно, вот сейчас я войду и мне скажут.... а что скажут????? Я никогда не видела, что б врач УЗИст молилась перед началом осмотра и когда она сказала -"Вот он!!!" У меня слёзы ручьём полились ! Потом она показала как бьётся сердечко! Девочки я ещё долго не могла успрокоится, я так счастлива!!! Узистка сказала идти в церковь поставить свечку, что всё так хорошо...

Потом я зашла к Г, она по результам прогика назначила мне ХГЧ уколы на 2 недели. И ещё эта врач не сможет у меня вести Б, надо вставать на учёт, но к другому врачу за бешенные деньги я не хочу, уж если платить то за что то, а если там такая же молодая особа сидит, так я и в ЖК могу потусоваться, у меня на участке милая молодая девица...

Луняша, Солнышко! Как же хорошо! Прочитала, даже слезы на глазах от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите дальше крепкими и здоровыми! А церкви можно заказать благодарственный молебен за ваше чудо......

Прямо камень с души...а то я к тебе захожу постоянно, читаю, а тут тебя долго не было, я переживала...

Слава Богу, что все у вас замечательно!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Очень рада за вас с малышом! Растите здоровенькими ! Там на форуме кому за 35 тебя все потеряли :grin: уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...