Перейти к публикации

Ванны с морской солью и гормональный фон!

Наталюша ;)

Полезные сообщения

привет, девочки! я тоже слышала, что ванны с морской солью помогают заБ.

Иришок//, я покупала йодобромную соль в аптеке.

Интересненько.. FT скоро || и стану мамой, а как часто такую ванну можно принимать?..

Ещё меня интересует вопрос, через какое время после ЗБ можно принимать ванну? мне врачиха после операции сказала, чтоб я не принимала ванну, но я не уточнила, как долго... Теперь я от этой врачихи ушла, так что хочу спросить у вас об этом ;)

• 2 недели спустя...

Я проделала курс 10 дней ванн. Хочу сказать, что кожа стала мягче, и спала я прям очень сладко. В этом цикле еще сделаю один курс обязательно))))))

• 2 недели спустя...

fortunato, я принимала через день, но насчет после ЗБ - я не знаю. делала всего 5 раз через день, в итоге О. приблизилась на неделю!

Думаю что гормон такая ванна не поправит, а вот ряд полезных минералов полчить и ряд негативных извлечь из организма получиться ;)

Я такие ванны принамаю раз в неделю, энергию хорошую дает, у меня аллергия на соль, а так можно через 2 дня принимать полез но очень!!!

А йодобромная соль - это обычная йодированная?.. А если просто с морской, то эффекта такого не будет?

Хочу после праздников начать..

fortunato, , йодобромная - это морская соль с добавлением йода и брома. есть и просто морская, без всяких добавок. я думаю, что и от нее эффект тоже будет. главное, чтоб без всяких красителей.

• 3 недели спустя...

Пользуюсь солью с пихтой, кожу смягчает хорошо, обладает противогрибковым и противовоспалительным действием, мне нравится. Если по зиме что-нибудь вскочит на спине быстро подсушивает прыщик.

• 3 недели спустя...

Приветик, тоже начала "сольную" практику, в этом цикле, раз-два в неделю с травками )))

• 1 месяц спустя...

Я долго стояла у прилавка - соль выбирала, с добавками или обычную? Сделала вывод, что лучше взять обычную морскую соль и уже в ванную по желанию добавлять любимые арома масла. Я добавила эвкалипт, но немного переборщила с маслом. Хотя ощущения всё равно были супер, легкость и спала просто отлично :giverose:

Девочки привет примите новенькую. ну уж очень заинтересовала эта темка. у меня была ВБ месяц назад, вот сижу и думаю начать как тут пишут "сольную" практику. может поможет цикл восстановить, овульку в норму привести.

Р.Р.Р., ну поможит или нет не известно, но ванная с морской солью раз в неделю хуже уж точно не сделает :grin:

К тому же успокоит, что для нас планюшек есть гуд :give_heart:

Я как то не люблю в ванне лежать, даже 3 минуты не выдерживаю..но тоже читала что это очень полезно для кожи

• 4 недели спустя...
Пользуюсь солью с пихтой, кожу смягчает хорошо, обладает противогрибковым и противовоспалительным действием, мне нравится. Если по зиме что-нибудь вскочит на спине быстро подсушивает прыщик.

а что это за соль такая? прям сразу с пихтой? я просто обожаю хвойные ванны-такой релакс! только вот от обычного экстракта хвойного потом ванну вышкабливать лень, поэтому на скипидарные перешла. может еще и соли туда бухать, чтоб прям спа-комплекс такой получился )))

• 4 недели спустя...

А я вот принимаю ванну с морскими солями Мертвого моря от компании dr nona .там в упаковке 4 банки иланг-иланг,шалфей,ромашка розмарин.на ванну каждой соли по ст ложке и 20 минут релаксации )))) а еще можно просто обертывание или втирание делать кому противопоказаны ванны .Я хочу сказать ,что соли не в коем случае нельзя покупать в магазинах,лучше всего в аптеках и чтоб она была без красителей а то вместо положительного результата получите аллергию ((( советую dr nona покупать .я сама пользуюсь и занимаюсь этой продукцией и очень благодарна тем кто мне о ней рассказал .

• 7 месяцев спустя...

Я обожаю в ванной полежать, не знаю,как гормональный фон, а настроение точно улучшается,и общее самочуствие. Соль покупаю в аптеке,самую простую,без всяких "добавок".

• 1 месяц спустя...

Так, завтра пойду за солью в аптеку - заинтересовали! Попробую!

• 4 недели спустя...

АРИНУШКА86, а где можно эту соль купить?

это вообще релакс отличный

• 1 месяц спустя...

морская соль-это чудо просто какое-то!!!особенно хорошо в те моменты,когда целый день на каблуках,домой возвращалась по сырой улице!!!состояние не из приятных,каждая знает...так вот наливаешь сразу же по приходу теплую ванну с солью....ахх!!!расслабляет!!! а что касается гормонального фона..я даже не задумывалась об этом и не очень хочу..за собой не заметила вреда от соли.

• 3 недели спустя...

[quote name=Наталюша ;)' timestamp='1194435457' post='35871]

Когда на море-жара,смена климата могут даже дать сбои МЦ!А вот ванны дома,вполне- и успокоят нервы и расслабят тельце!УХ,сегодня на ночь сделаю! ;D

На море нужно ездить на месяц. тогда сбоев не будет. а дома чаще нужно делать такие ванночки.

Алла5, ну это,что касается тех,кто живет в дали от моря. А те,кто живут в ста метрах от него,думаю,здесь не подойдет "на море нужно ездить на месяц":)

Алла5, ну это,что касается тех,кто живет в дали от моря. А те,кто живут в ста метрах от него,думаю,здесь не подойдет "на море нужно ездить на месяц" :)

Это да:) Почему то интересно, что люди которые имеет рядом такое богатство- им не пользуются. А сколько можно было бы полезного получить.

Алла5, ой,ну это обычный человеческий фактор,как мне кажется. едем туда-где есть то,чего нет у нас. мне кажется,среди южных жителей востребованы туры в заснеженные местности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...