Перейти к публикации

Помогите!Одна грудь больше другой

dementia

Полезные сообщения

Девочки! Сижу и рыдаю. Прекращаю лактацию. 4-ый день перевязана, грудь не уменьшается. Звонила подруге – говорит, что грудь так и останется большой и повязку якобы можно снять на 5 –ый день. И грудь вернется к прежним размерам ещё очень не скоро. Но у меня такая проблема, что я кормила оной грудью- она разработалась и ребенок категорически отказывался брать другую грудь. Так вот она раза в два больше другой. Я что, останусь уродом? Ответьте. Помогите. Что мне делать? Снимать повязку даже, если грудь огромная? Или ещё держать?

что ты за глупость придумала про перевязку :shock:

хочешь себе проблем заработать ????...так можно и вовсе без груди остаться.... :blackeye:

да, грудь будет теперь различаться, хоть и не так сильно после прекращения лактации..... исправить нельзя ни как .

Но в этом нет ничего ужасного - у многих так же.

Я ничего не перевязывала, это по-моему какой-то бабушкин метод))) Я просто стала сцеживать все меньше и меньше, и молока соответственно приходило все меньше и меньше,а потом вовсе пропало. А про грудь не волнуйся,когда молоко в ней кончится я не думаю, что будет сильно отличаться.Ну вообще ты конечно мать дала.. как же можно было ребенка одной грудью кормить.

Я когда кормила у меня в одной груди всегда было больше молока и она была как бы побольше, кормить прекратила и обе стали одинаковыми. Не переживай и что за слова то какие выбрала ужасные "уродом останусь"! Успокойся, даже если и будуть чуть-чуть разные - ничего страшного.

dementia. я тоже дурочка, кормила одной грудью, потому что в другой не было молока, и у меня уже 6 год одна грудь меньше другой, действительно не очень приятная картина, маленькая грудь всегда заполняла бюсик наполовину(((. и я тоже как ты перевязывала, но так можно мастит заработать. если есть возможность можно купить достинекс и пить его, снижает пролактин, так и молоко пропадет.

да, грудь будет теперь различаться, хоть и не так сильно после прекращения лактации..... исправить нельзя ни как .

Какие глупости!!!! Я кормила 2-х детей, тоже предпочитали больше одну грудь, да и по конструкции она была чуть больше, но это практически у всех, как руки - одна больше, другая- меньше. Грудь после кормления, спустя время, вернется в свое прежнее состояние и размеры, не переживайте! А перевязку действительно делать не надо. Сцеживайте каждый день по несколько капель и все само уйдёт.

зачем перевязывать??? я всю жизнь живу с грудью одна больше другой на 1 размер, никому, кроме мужа незаметно, а он и такой любит... сейчас, когда дочка родилась, чуть подкорректировала грудь меньшую - больше ей кормлю, но думаю, когда кормление закончим, все вернется на круги своя...

хотя здесь есть девочки, которые со вторым ребенком груди уравнивают =) Так что не переживайте и не занимайтесь ерундой! Все в порядке вещей!

может, родите еще малыша и тогда груди станут одинаковыми ;)

Спасибо, успокоили. Я пью другие таблетки. Какие врач прописала. Думаете, всё-таки сцеживаться- все врачи говорят, перетягивать…вот сижу 5 день с простынкой...Нет, второго после этих мучений…я не хочу…к сожалению, быть мамой не совсем для меня…Я уже вою- сидя дома целы год…одна с ребенком – родная мать не помогает, за стенкой живет.

Какие глупости!!!! Я кормила 2-х детей, тоже предпочитали больше одну грудь, да и по конструкции она была чуть больше, но это практически у всех, как руки - одна больше, другая- меньше. Грудь после кормления, спустя время, вернется в свое прежнее состояние и размеры, не переживайте! А перевязку действительно делать не надо. Сцеживайте каждый день по несколько капель и все само уйдёт.

вовсе не глупости.

Автор написала, что кормила только одной грудью.

Чудес не бывает. И одинаковыми они не станут.

Но это ,как я писала, вовсе не повод для паники.

Я где-то прочитала, что можно перетянуться, и сцеживаться каждый день понемногу. Как вы думаете? Перетяжка как бы позволит не приходить много молоку. А пью я бром-криптин – кто-нибудь принимал такой препарат для прекращения лактации? Я сегодня не выдержала и сцедила немного, так как грудь каменная- 4 дня не сцеживала.

тебе все здесь высказались против перетягивания - это повод задуматься...Молодец, что сцедилась немного. Удачи и не переживай, все будет нормально. уйдет молоко и грудь придет в нормальную форму.

• 2 недели спустя...

Девочки! Спасибо вам всем большое. Фух. Всё вроде обошлось. Я пропила 10 дней таблетки (положено 14). Все уплотнения рассосались. Грудь стала мягкой и вернулась к своему размеру! Теперь вёс красиво. Когда был большая грудь, сцеживала немного. Повязка – то правда прошлый век и издевательство над женщиной. Ей Богу.

я кормила из обеих грудей одинаково, но... после завершения лактации (само потихоньку ушло молоко, когда ребенок стал есть все меньше и меньше, уже где-то в год и два месяца), так вот. Грудь все равно одна была больше другой.. паниковала страшно, т.к. в бюзг-ре невидно особо, а вот без... узнавала и про пластику, и про таблетки.. а потом как-то.. сжилась что-ли...в итоге года через 3-4 само выровнялось, прошло.. пару раз немного набирала вес- снижала.. вот они и уровнялись :pardon:

• 3 недели спустя...

dementia,

Привет. Я как то комментировала твой блог, про грудь и теперь у меня на странице висит, что я подписана на эту тему,а я не подписана на самом деле :banghead: . И в настройках стоит , что не подписана. У меня вопросик к тебе :blush: , если для тебя эта тема уже не актуальна может ты ее удалишь? Если для тебя это важно, то я конечно же пойму..

• 3 месяца спустя...

У меня всегда была правая больше это нормально кормила 2 размер не изменился как была правая больше так и есть :grin: Я ещё кормлю и даже думать не хочу что будит после того как перестану . Меня уже напугали , что будит выглядить сдувщийся воздушный шарик :scratch:

конечно, пусть модераторы удалят тему, если хотят. Мне всё равно. Грудь вернулась к своему бывшему размеру. всё отлично и супер. Мудрая природа и это предусмотрела. :grin:

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

А у меня одно грудь нормальная. а другая обвисшая, с дряблой кожей, хотя кормила двумя, и не перевязывалась а пила таблетки.

• 3 месяца спустя...

А вот у меня после кормления прошло немало времени и уже ясно, что состояние очень плачевное. Растянулась чуть-ли не до пупка и теперь разница между грудьми сильно видна. Все больше склоняюсь к мысли, что это приговор на всю жизнь! :bye:

• 2 недели спустя...

Ну вы загнули про приговор! Загнули однозначно. Ну если все так плохо, то пластическую хирургию никто не отменял. Можно скорректировать эту проблему.

• 2 недели спустя...

Задумывалась, даже очень. Детально изучила вопрос подтяжки груди. Вот сейчас подумываю походить по консультациям к пластическим хирургам. Решусь - не решусь дело такое, по крайней мере, ничего не потеряю.

Это правильное решение. Только знайте, что подтяжка считается очень сложной операцией, куда сложней технически, нежели буквально поставленное на поток увеличение, и специалистов, которые действительно хорошо делают эту операцию не так уж и много, даже в самой Москве, не говоря уже о других городах.

Да я об этом знаю. Вот присмотрела себе доктора, которого много хвалят за подтяжку.

Алин4ик, какой размер был до гв и во время, сколько ГВ длилось?

• 2 недели спустя...

До ГВ был полный второй. Грудь была упругая и не обвисала ни капли. Кормила я почти два года. Сразу после родов носила четвертый размер белья. Постепенно объем груди стал таять. Теперь грудь то умещается в третий, но это больше похоже на сворачивание трубочкой, нежели на наполнение чашки.

Алин4ик, наверное это зависит от генетики? Я к чему: у меня до ГВ был 4, когда родила носила чашку АШ, сейчас уменьшается, конечно подвисает, но не ушками... Может подтянится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...