Перейти к публикации

Помогите!Одна грудь больше другой

dementia

Полезные сообщения

Может и подтянется, но лично я пять лет ждала, но ничего не подтянулось ни на грамм. Это действительно наверное генетика.

Я тоже думаю, что само ничего не подтянется. Иначе, если б была б хоть малейшая надежда, то не поглядывала б в сторону операционного стола.

• 3 недели спустя...

у меня после 1-х родов тоже была грудь большая и разная.кормила,прошло время ребёнок вырос,а грудь так и осталась ассиметричной,хотя кормила двумя.размер был 3 сейчас 4!

сейчас опять жду малыша и теперь уже у меня 5!а что будет после родов совсем не предсказуемо.

у меня дочка уже год одну грудь кушает, и она чуть больше другой. Когда прекращу,уверена,обе будут одинаковыми.

• 2 недели спустя...
у меня после 1-х родов тоже была грудь большая и разная.кормила,прошло время ребёнок вырос,а грудь так и осталась ассиметричной,хотя кормила двумя.размер был 3 сейчас 4!

сейчас опять жду малыша и теперь уже у меня 5!а что будет после родов совсем не предсказуемо.

А сколько времени прошло после прекращения кормления первого?

А у меня одно грудь нормальная. а другая обвисшая, с дряблой кожей, хотя кормила двумя, и не перевязывалась а пила таблетки.

У меня точно так же. И что интересно это произошло после 1-го ребенка, хотя я его не кормила вообще, т.к. малая не хотела сосать, ленилась, но молока больше прибывало в левую, вот она и растянулась, молоко перегорело само, ничего я не делала. Правая грудь идеальная кругленькая. А вот младшего кормила обеими и до 10мес, тоже говорили, что надо выкормить второго и все наладится, но нет :pardon: Не вижу в этом ничего плохого, мужа устраивает, значит все в порядке :dirol: Не вижу проблем :pardon:

Никогда не могла понять мотивации, "мужу нравится". Это как что-то среднее что ли? Не нравится мне, но хоть мужу нравится, так чтоль понимать? Вот если себе самой действительно нравится, тогда и разговор другой.

• 6 месяцев спустя...

У меня правая "молочней" была всегда) оба малыша чаще ели из правой, пыталась навести баланс, не вышло(( кормить второго недавно бросила, груди остались разными но менее заметно чем в период лактации!

У меня после прекращения кормления все в норму пришло. А так, да - правая была больше.

• 2 года спустя...

Проблема конечно не приятная, я сталкивалась, после родов грудь сдулась, и ассиметричная была, мне помагла пластика, спасибо ивановой, сейчас все выглядит красиво)

• 1 год спустя...

все было хорошо,кормились и левой и правой грудью,но где то в год молоко пропало в левой груди,начала кормить одной правой,так как левую ребенок не брал,и кушали мы до тех лет одну грудь,на данный момент мы уже не сосем сисю недели две,а молоко не уходит с груди и размеры конечно разные,что нужно сделать чтобы ушло молоко и грудь сравнялась с левой?

• 4 месяца спустя...

а у меня в принципе одна грудь значительно больше другой - разные формы у них: одна красивая 2ка (сосок вверх), а вторая - унылая 3ка, свисающая вниз ушком спаниэля (сосок вниз). В лифчике заметно, но я в одежде привыкла уже акцент на грудь не делать. До мужа паралон из 3ки переставляла в 2ку и норм ))) Но они у меня такие выросли, молока было больше в 2ке, практически только из неё кормила, но всё равно она меньше

• 2 недели спустя...

Задумывалась, даже очень. Детально изучила вопрос подтяжки груди. Вот сейчас подумываю походить по консультациям к пластическим хирургам. Решусь - не решусь дело такое, по крайней мере, ничего не потеряю.

Мне все таки кажется, что пластика эта только крайняя мера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...