Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Uliana0807,

А еще я начала бояться ночей...у меня прям трясучка начинается...с ужасом жду начала шоу "бесконечное титькоеденье, пуки, каки, истерики" :worried:

как знакомо...я в больнице с ужасом думала о предстоящей ночи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

ИришкаВ,

Еще вопрос, девочки, сколько часов максимум спит ваш малыш подряд? (неважно днем или ночью)

Максимум по три часа. Хотя вот этой ночью вроде 4 проспал

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

.....А Я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО.....ужас как страшно стало

вот и я на автомате все... не помню просыпалась ли я и во сколько...

сколько часов максимум спит ваш малыш подряд

часов 5 наверное был наш рекорд)

mashuu, ну да, не трясти же ребенка... малыша на руки и вперед..

Из статьи,ссылку на которую @Alena скинула:

"А что мне есть?", - спрашивают бедные мамочки, готовые уже сесть на хлеб и воду, лишь бы ребенок не плакал так горько.

Могу Вас обрадовать.

Современная медицина предлагает, в случае колик, ограничить (или исключить) потребление цельного молока, т.к. в нем много лактозы, а также ограничить (не исключая!) потребление сыра и творога, как богатых источников белков коровьего молока. Можно любую кисломолочку.

Все.

Все остальное можно. Можно жареное. Можно кислое. Можно соленое. Можно жирное. С острым, правда, неувязочка:) - очень острое и/или перченое нельзя. Молоко может изменить вкус.

Можно капусту любую (только не ешьте ее столько, чтобы Вас потом колики мучали:)), можно бобовые, можно кукурузу и т.д. и т.п.

Сразу предупреждаю: для детей с аллергией, для мам с аллергией - принципы построения диеты другие! Для них диета должна быть индивидуальной и разрабатываться врачом в каждом случае отдельно.

Воодушевляет. Каждый раз,когда читаю что либо подобное...но все равно ничего не ем....

А так охота заточить чего-нить вкусного :doh: :doh:

Девочки как думаете цикорий можно пить ? он хоть как то на кофе похож , а то меня уже трясет без него )))

И еще если у красных яблок срезать кожу , они же ведь уже не красные !?

mashuu, я ем яблоки и красные в том числе)

попробуй, если не боишься сначала кусочек съесть. и посмотришь как пойдет)

~Zhukova~, ну после 2-х сосисек , я уже ничего не боюсь))))

mashuu, :grin:

а я сегодня одна купала Ваньку))))))))))))))

~Zhukova~, смелая ты!!! мне до этого далеко:))

♥Алинкин♥, вот и у меня максимум 3 часа, но сейчас уже и это редко, все равно проснется и пискнет, хоть подержится за титьку, если не поест:))

~Zhukova~, у меня один раз проспал 5 часов (после роддома на след. день, видать надоела казарма))) - так я счастью своему не поверила - думаю вот если так спать будем - то просто мечта!!! Фиг там, один раз не показатель:(

....А у меня с яблок сегодня маленький под утро опять фурил дальше чем видел!!

mashuu, цикорий мне кажется можно....только ведь гадость!...хотя за неимением лучшего......может тоже попробовать - а то кофе заварного охотааааа... :friends:

ну ты крута , мать :thumbsup: я пока одна боюсь ..

Девушки, принимайте в свои ряды :wave:

Часто читала вас на форуме ноябрят, но как-то было неудобно уже вклиниваться в сложившийся коллектив :pardon: Так что пишу на форуме вообще в первый раз!

Мой малыш Максим появился на свет 7.11.2010 :)

Это такое счастье-быть мамой!!!!

Хочу поздравить вас всех с рождением долгожданных малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Здоровья им, это самое главное, и чтобы каждый день приносил только радостные моменты(что и так очевидно!!!)

Я Ирина :wave:

nbstar, привет )) присоединяйся :friends:

никого нет , все наверное с папами гуляют ))) а мы спим с мужем и лялькой весь день))) ночью значит концерт будет уже закономерность)))

Да, тихо сегодня, все делами заняты, пока папы караулят детенышей :D

А концерт ночью-это дело святое! :friends:

и правда тишина......мы сейчас с малышом тоже поспали.....да хорошо как!!! скоро купание - еще бы вздремнул разок.....

Я так понимаю что ночью здесь сегодня будет оживленно))

:D аха, значит ночь будет веселенькая.

у нас Саня тоже весь день спит. :D у всех малыши одинаково на погоду реагируют, кто из центральной части России :D

девочки, а как можно вдвоем малыша мыть? Я Саньку одна купаю :shock:

и я одна купаю :friends: А мы купаем с утра, так тут меня в роддоме научили, как думаете, есть разница?

Девочки, а как сделать подпись свою?

Девочки,мы сегодня на руках весь день....жесть...спина болит жутко... :doh:

добрая багира, ну купать то одному - а полотенца держать- двери закрывать и т.п. на подхвате второй человек:)))) Это ж церемония!! :grin:

nbstar А вечером купать - это как ко сну подготовка, малыш успокаивается...потом переодевание - и со временем он уже будет готов ко сну после купания как по режиму:)

Вставить в личных настройках - форум-профиль- подпись

А мы только что час наматывали круги по району :grin: , ребенок спал крепко и пришли раздели она продолжает спать )))) высыпается перед ночной тусовкой :Crazy: :dance:

высыпается перед ночной тусовкой :Crazy: :dance:

:grin: да уж... вы ей не мешайте, аха?! :spiteful: :rotfl:

У нас тоже ночка веселенькая будет :P:Crazy:

Всем привет :wave: принимайте мамашу :D неродивую.

У нас с мужем ступор, поделитесь азами первого купания малыша. мы тут пособия читаем, все всё по-разному говорят, кому верить?

В больнице провели ровно неделю, сегодня выписались, но чет наши вопросы не были услышаны, всем врачам все некогда.

Selby, мы на ютубе просмотрели кто как купает и выбрали что нам по душе. Мы купаем без пеленки.

видать малыши за ночь всех добили.........Меня мой тоже испытывал на прочность - сейчас спать пойду:))) :D

Всем привет!!

Девочки, всех мамочек с рождением деток, растите здоровыми! :giverose: :giverose:

Я из декабрят. Подскажите, пожалуйста, на счет регистрации детишек. Вообще как, куда обращаться и какие документы будут необходимы? Я просто зарегистрирована по одному адресу, а фактически проживаю по другому. Мне нужно будет в загс по месту регистрации? Если найдете время, ответьте, плиз.

Заранее огромное спасибо.

Мамульки) принимайте пополнение)))))))))))))))))))) :spiteful: :friends:

Девочки,как вы деток умудряетесь на прогулку одеть!? Я пока своего укутаю-он просыпается и начинает капризничать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...