Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Ириш, вот тут точнее моих слов написано

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

добрая багира, ну такие вещи точно специалист должен смотреть. Про кренделя-это точно :grin: Андрюха так брыкается, что я его удержать не могу :grin: откуда стока силы у него??? или я уже обессилела?? :Crazy:

мне каца в тебе сил уже нету! А папаня ваш в Москве?

добрая багира, да в Москве, завтра приезжает в отпуск :grin: вот отдохнет :spiteful:

Всем добрый вечер! :friends:

idole, спокойствие, только спокойствие-нам оно сейчас важнее всяких разборок. Раз твой мужик хочет покинуть жилище, то пусть покинет. Посмотри со всех сторон на эту ситуацию и кому хуже станет от того, что муж уйдёт???

Я пару дней назад почти собрала своему чемоданы-указала ему на дверь, сказав чтоб в течении 24 часов его не было. У меня была истерика-в пору скорую вызывать. Мой мне тоже не помогает, работает сутки через трое и на всё про всё подаёт только 2 тысячи!!! меня с ребёнком словно не существует, а в свободное время он сидит сиднем в интернете и на моей шее. Мы с ним не расписаны, да он и не собирается-позиция у него, что брак-ни чего не решает. Дочка записана на меня. И живёт мы у меня. Вот я и качаю права, что не по мне :spiteful: :club: сразу указываю на дверь А ведь сама виновата, сама себе такого выбрала, надеялась создать крепкую семью :cray:

И вот снова дала нам обоим шанс на счастливое будущее :scratch: .Но теперь время от времени "перекрываю ему кислород" :beee: :D , раз не хочет помогать, то и не фиг в игрушки по сети играть ( интернет то опять же я оплачиваю и электроэнергию). И лёд начинает трогаться...

Раньше и терпела и платила по счетам (и впрямом и переносном), так хотела создать семью и особенно стать матерью. А сейчас поставила ультиматум :rules:, что если он хочет жить с нами-пусть помогает или же ищет другую шею . Другую шею искать он пока отказался :pardon:....

Каждый рисует и строит своё будущее сам! :think:

Чепец для купания хрень какая-то :banghead:

Нам не понравилось. Да и видно по Сане, что ему неудобно. А круги у нас не продают! Третий город по величине!!!! И нет кругов :banghead:

всем приветик!

Подгузы у нас муни, очень нравятся, Памперс премиум кеа, что-то совсем не пошли, попробую мерисы ещё.

idole, с месяцем вас!!!! :give_heart: Всё должно наладится, мне кажется, что сейчас всем не просто.... наверно ещё не привыкли мужчины, что теперь есть кто-то важнее их и нужно в первую очередь заботится о малыше. У меня тож не просто, а кому сейчас легко, правда в отличии от вашей ситуации, уходить на фиг собиралась я :grin: передумала вроде :D Я вообще мозгами понимаю, что клинит, что всё не так плохо, но мой гормональный фон наверно ещё не пришёл в норму, поэтому периодически мне кажется, что весь мир против :)

А мы сёдня будем первый раз купаться на кругу, расскажу как это было )))

Mosya, Лен, ты где круг брала???

смотрю у всех одни и те же траблы в семье....мы в среду разругались так, что я истерически плакала не переставая часа 2...порой хочется послать его на все 4 стороны, а потом понимаешь, а что может быть кто-то лучше :confused: вообщим убиЦЦо....депрессняк атакует

малая спит плохо, хасыпаем на животе и сиське, как только пеекладываемся в кровать - фсееееееее! пиши пропало :banghead:

Всем приветик!!!Некогда было написать вам, ток читать успевала - гости приезжали)))) Всех у кого малышастикам месяц - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, мне завтра круг привезут - будем испытывать - брала в интернет магазине)))) может тебе тоже в инете поискать наверняка есть какой-нить магаз который их продает :grin:

Mosya, давай пиши - оч интересно мы завтра когда привезут будем пробовать этот девайс ;)

Еще я доче перестала давать бейбикалм (на него появился рвотный рефлекс :scratch: ), теперь иногда пьем фенхельный чаек, днем пукаем нормально и какаем, а вот к вечеру животик болит сильнее...второй день ставлю газоотводную трубочку - и как ток начинаю сей процесс, то доча сразу выдает реакцию в виде прокака и трубочку сею выкакивает и лыбиться довольная :grin:

добрая багира, брала вот здесь

Ссылки скрыты.

, правда он мне за так достался, подруга там работает, я даже не знала, что такие бывают, пока она мне его не привезла )) Посмотри у них вроде много магазинов.

Машулик_21, с месяцем вас :giverose: Растите большими!

Набрали ванну, пошли куп-куп ;)

добрая багира, у нас круг в магазинах тоже не продается,мы у представителя брали.

В Нижнем Новгороде тоже должны быть. Mosya ссылку дала,посмотри. Мы забрали в тот же день,как позвонили

idole, сейчас у всех депресняк! И нам тяжело и мужикам. Жизнь поменялась и мы все не были к этому готовы, никто этому не учит. Мой тебе совет, не горячиться. Постороить отношения сложно, а разрушить легко. Людей идеальных нет и если 8 лет тебя что-то держало с этим человеком, то может стоит побороться за семью!?!?! И вообще, теперь мы отвечаем не только за себя! Для ребенка важна полная семья!

Вот мой фотоотчётик

Ссылки скрыты.

Мы впервые в ванной не кричали, кажется нам очень понравилось :) Правда подбородок не совсем точно попал в круг, но на первый раз и так хорошо. Очень удобно, малышка как лягушонок плавала :dance:

Заодно мы первый раз показались ;)

Девочки, всем приветик)))

Что-то я совсем не захожу в инет))

Фотки просто чудо у всех! Малышики-то наши уже не малышики, уже прям человечки серьезные!)))) Взгляд уже такой появился, округлились все, подросли)) Прям душа поет и глаз радуется!)

Очарование, если нет аллергии, ребёнок в хорошем настроении, хорошо какает, набирает вес, то не стоит менять смесь. А то, что нутрилон так растворяется это вобще не причина для смены смеси. Вобще менять надо постепенно в течение 5-7 дней. начиная с 10 мл новой смеси однократно за сутки. если хочешь, почитай

Ссылки скрыты.

я тебе этого делать не советую. Смена смеси для детки стресс.

Mosya, суперрр :good: доча красотка, я тоже хочу такой круг, надо будет приобрести

Заказала круг через интернет-магазин. Правда сколько слать будут в нашу тьмутаракань - не знаю. Надеюсь быстро. Фотки малышей в круге понравились! Супер! Мой малой не любит ванную, расслабиться совсем не может, ручки в ванну не опускает, держит вверх в напряжении, старается схватиться за горку, или за меня. Я и сама нервничаю, боюсь не удержать.

Девочки, может глупый вопрос, но у меня не получается вставить в профиль ни подпись, ни линеечку, ничего :this: . Подскажите как сделать. вроде все по инструкции делаю, а ни чего не видно :banghead: .

Всем привет. С наступающим Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже сегодня заказала круг через инет, будет у нас в пн или вт.

Ольгулёк, В "помощи" на сайте там это объясняется как вставить линеечки и прочее.

Моя тоже не всегда может расслабиться в ванной. Ручки сожмет так сильно что они аж синеют. А вот переворачиваешь бочком или на животик расслабляется, вытягивается как морская звездочка.

Ольгулёк, @Lena@, добавляйте через день хвойный концентрат в ванночку- хорошо расслабляет

Привет, девочки! Часто Вас читаю, но очень редко пишу! :pardon: У меня Ванечка тоже не очень любит купаться, раньше всегда закатывал истерику, сейчас ведет себя поспокойнее. Но у нас вообще проблема в том, что он не любит быть голеньким, поэтому приходится пеленать его легко, а во время купания аккуратно пеленку убирать..

А как его научить плавать, а тем более нырять - ума не приложу. Посмотрела уже миллион видеороликов, прочла кучу интересных статей на эту тему и так хочется, чтобы ребенок расслабился и доверился нам, его родителям.

Девочки , у меня опять выделения начались и поясница ноет с животом (((( 2 недели не было выделений а вчера началась мазня сегодня кровь , в понедельник ко врачу иду , блин че делать то? Это все мои подъемы с коляской((

та же ситуация сейчас!!! После 2 недель чистых начала кровить,даже скорую вызывали- так Лило! Провериться нужно- узи, кровь, моча, мазки- исключить воспаление и остатки всякой фигни в полости матки. У меня все анализы- ок, кровь уже вторую неделю идет, врач мой и на скорой не знают почему, вчера назначили кровоостанавливающее...ждемс

Девочки, кто уже крестил малышей, расскажите , как это происходит. Что там и как ..

Нам в следующую субботу предстоит. Как-то волнительно.

Mosya, какие вы сладенькие :give_heart: ттт

Тоже хочу круг купить, надо поискать.

Marinella, и мы собрались на следующей неделе крестить, только на дому, жалко, что я не смогу присутствовать, т к до сих пор у меня выделения, я грязная считаюсь :(

Девочки, я прям в ужасе сегодня....

Началось все с утра, сын замолкает тока на руках- колики достали, живот бурлит, слышно за километр, тужится не переставая, трубку уже ставила. Жалко его...А он есть просит, а у меня аж молока нет, тк с ним на руках хожу и голодная целый день. Поесть не могу, не дает. Одной рукой много дел наделаешь... Дома нет никого, помочь некому. :banghead: Заснул на 5 мин, я даже в туалет не успела сходить. :banghead: Ж..па

А тут еще фигня напала- выделения достали меня, уже больше месяца постоянно хожу с прокладками.А идут прилично, как только покормлю или погуляю с сыном, так льет как второй день месячных. И ночью началось уже от этого раздражение там...все чешется. Хожу и бешусь от этого... Прокладки уже разные пробовала, видимо не в них дело. врачи не знают, что делать со мной. уже и выскабливание было и 3 антибиотика. И травы пью. Все без толку. :this:

Все, выплакалась... :grin: побежала я опять как белка в колесе :grin: мож чаек глотну одной рукой.

Пы сы- самое обидное- кенгурушка есть,но только она не спасает- руки для сына- это прям спасение :Crazy:

и еще- сидя в кунгуру у сына страшно болтается голова из стороны в сторону, того и гляди отвалится. Боюсь его туда надолго сажать. И спинка высокая вроде и бока есть, а башка мотается, не держит ее он толком. :pardon:

nbstar, вот блин,напасти на нас(((

miya2, :scratch: Держись,что то напасти на тебя валятся и валятся. Когда уже критический возраст у малыша пройдет :doh:

А мы вот вчера как перешли на ГВ,так и капризов стало больше и пукаем теперь не так "легко" как после смеси и все отсюда вытекающие.....и еще короче спать стали не по 3 часа днем а намного меньше,приходится докармливать и так обидно....и времени уходит на кормежку дофига! Сначала хочешь ему все сразу сиськи скормить,а он продолжает просить и бредешь на кухню,готовишь смесь и весь этот процесс кажется нескончаемым :sorry:

Мы один раз в кругу купали малыша,так он взял и по ушки провалился в него,я испугалась что наша головка еще совсем малюсенькая и пока этот процесс не повторяла :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...