Miya))) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, да уж..напасти... и у тебя их тоже, как я погляжу, хватает.... Про переход с ГВ на ИВ и наоборот- знаю не по наслышке. Сын тяжело это переносит, и без этого с животом не все хорошо. А что на ГВ спит меньше- так у нас и на ИВ не спал...так что, не переживай, не все дети любят спать. Мой сын в общей сложности спит по 8 часов с сутки. И если он спит 2 часа подряд- у нас праздник!!! А в среднем спит по 30 мин. И процесс кормления тоже бесконечен, т к едим по нескольку заходов- на сиське сын орет, т к при сосании возникают колики, пока успокою, пока опять приложу к груди..и так по 2-3 раза. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 miya2, а я не могу по несколько заходов к груди я лучше до последнего заставлю высосать мешая ему заснуть за процессом,и потом с большущим облегчением отрываю от соска,т.к. тот к тому времени горит от боли,как будто наждачкой трут :lol: и вообще правая титька как во всех смыслах пострадавшая имеет еще и более чувствительный к боли сосок,так вот я кормление начинаю с прикладыванием малыша к ней и тихо матерюсь первые минуты вспоминая все матерные слова,чтоб не кричать от боли в голос :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, мажь соски бепантеном, эти ощущения скоро пройдут. И у меня так было после недельного перерыва в кормлении, когда только молокоотсосом сцеживалась. А у нас наоборот проблема- на сиське не засыпает, а орет :pardon: Пока не успокоится, сиську назад не берет. Если колика не проходит, то орет и от колики и от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем приветик У кого детишки с мясяцом вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фотки просто чудо у всех! Очарование kibadachi, Права если нет проблем на Нутрилоне то не меняй смесь а то я тоже поменяла с Нутрилона на Нан и начались наши проблемы с какашками и снова даю нутрилон ттт все в порядке какаем и пукаем нормально Я тоже меняла зато что он не ростворяется нормально но пробую ставить кипяток и минут 3-5 тряси. idole, сейчас у всех депресняк! И нам тяжело и мужикам.Но мне грех жаловаться на мужа после рождение Малышки он мне очень много помогает с дочкой ночью и он стаёт с нами и у нас были большие конфликты и чуть чуть что не розводились до Б но как сказала наша мудрая Тополина нужно показать наши женские хитрости мы же женщины.Но не мне тебе давать советы не все мужики одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, У нас тоже с переходом на ГВ со смешанного проблемы и капризы. Я перевожу по этой схеме Ссылки скрыты. а ты как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, а по какому принципу вы выбираете смесь для кормления? нам врач сказала, что если докармливать то той смесью. которой докармливали в РД - нас кормили фрисолаком не знаете как она? Конечно, я надеюсь что нам она не понадобится :grin: Просто я заметила, что в одной груди молока гораздо меньше - теперь мы кормимся в одно кормление из двух - врач говорит, что это так называемый лактационный кризис и он скоро пройдет...У кого-нибудь так было и как быстро все наладилось? Чего вы делали в такой ситуации? Ёженька,Мы так и не какаем как надо. От отвара чернослива была жесть - колики у дочи усилились, а эффекта ноль....перестала его давать, оставила только эспумизан...Сёня буду давать дюфолак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Симпапупс, у меня такая ситуация с кормлением. Левой грудью кормлю два раза в сутки, остально время кормлю правой. И так уже 10 дней. На левой был сильный лактостаз. Я ее с трудом расцедила. Недели 2 или 3 там постоянно были уплотнения которые болели, а теперь молока в ней мало. Очень надеюсь кормить грудью до прикорма. Поэтому сама не пытаюсь худеть, стараюсь правильно и хорошо кушать. Меня мама кормила до 7 месяцев одной грудью, на второй у нее случился мастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 miya2, :grin: Бепантен уже пропитался наверное в мои кости :grin: а толку пока ноль....... kibadachi, :friends: слишком много терпения требует статья моего хватило только на то,чтобы перенести со спокойным сердцем ор дурниной со слезами и красным как у рака лицом,но грудь в конце концов с голодухи мы взяли. А то в один из таких оров прибежала свекровь и давай предлагать сделать ему смесь,лишь бы ТАК не плакал :lol: Не знаю сколько дней так продлиться,но прикорм дам строго после двух опустошенных сисек и не более 140мл,которые он пока до дна съедает :this: Симпапупс, Девочки, а по какому принципу вы выбираете смесь для кормления? нам врач сказала, что если докармливать то той смесью. которой докармливали в РД - нас кормили фрисолаком не знаете как она? вот и мы по тому же принципу пошли,в РД был Хипп и дома решили с Хиппом дружить :grin: пока ни одного прыщика ТТТ,только гормональные чуток были.....Девочки,я стала есть смесь :grin: причем не в том виде,как малый,а именно сухой порошок,ложками!!! и мне так понравилось,что я теперь не знаю как себя отучить от этого пристрастия :pardon: Причем у нас на всяк.случай куплен Нутрилон,так вот попробовала его для сравнения с Хиппом и последний оказался намного вкусней :grin: :good: напоминает мне молочный шоколад по вкусу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки вот ещё один сайт, где можно приобрести детские круги для купания малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 kibadachi, почитала...что то я в этом не уверена...тоже щас пытаюсь перевести на гв полностью...тока вот мысли у меня по этому поводу другие были...там видимо для тех кто сисю вообще не берет...сесь пока отсавлю...может в скором времени вообще не пригодиться нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, не поняла ты полностью на гв перешла или ты на смешанном все же?а до этого у вас ив 100%было?я просто то же щакс пытаюсь перевести полность на гв со смешанного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, попробуй Пурелан от Меделлы, после него соски мягкие-мягкие! Я прям толстым слоем мазала и все проходило за 2 минуты. Его кстати можно не смывать перед кормлением )) Симпапупс, у меня Анютку просто рвало от фрисолака! Мне все в роддоме посоветовали смесь фрисавон (так что ли пишется :scratch: ) она специально против коликов тоже из серии фриса. miya2, у меня тоже дочка сосала грудь, а потом начинала вся извиваться, нервничать и плакать. Врач сказала, что она просто ленится высасывать заднее молоко, т.е. капризы начинаются когда заканчивается переднее молоко, которое само в рот бежит Поэтому я стала докармливать сцеженным молоком и со временем она грудь вообще перестала брать. Теперь полностью из бутылки едим мамино молоко. Сегодня второй раз докармливала дочку смесью - Нутрилон комфорт и о чудо!!! мы второй раз после нее накакали целый памперс! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, а я кормлю грудью и подкармливать не собираюсь! Сама обычно спокойная, хоть колики по вечерам мучают. Мне кажется, как только начнешь докармливать, так молока сначала меньше станет, а потом и вовсе пропадет. А нам этого совсем НЕ НАДО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Alena, у меня доча сосет, поом начинает извиваеться и пускает сосок, а молоко фонтаном ей в глаза, я б не сказала что это из-за лени :pardon: Мы сегодня не спим почти, извиваемся, хорошо что муж дома, так ее жалко. У меня живот крутит и видно у нее тоже. самое смешное что я после дольки той злощасной мандарины ничего и не ела или это ее хватило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Alena, млин а нам этот нутрилон комфорт по фиг...ставила седня газоотводную трубочку...не как у нас каки не наладються :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Alena, я пробовала сцедиться после кормления- остается 5 мл от силы...думаю, не в лени дело, а в коликах. А иногда начинает орать, когда молока еще до фига, и брызжет как у mcsherry, и я пришла к выводу, что это колики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Очарование, Авдюшкина, не поняла ты полностью на гв перешла или ты на смешанном все же?а до этого у вас ив 100%было?я просто то же щакс пытаюсь перевести полность на гв со смешанного! мы из-за моего мастита почти 2 недели были на ИВ а до этого на ГВ. Во время ИВ стали больше потреблять еды,а вот молока в сиськах не с такой прогрессией прибавилось,поэтому и начала давать всю грудь и только потом прикорм не более 140мл,которые он съедает на УРА :spiteful: . если получится отмазаться от прикорма без истерик,то мы перейдем на полное ГВ @Alena, Авдюшкина, попробуй Пурелан от Меделлы, после него соски мягкие-мягкие! Я прям толстым слоем мазала и все проходило за 2 минуты. Его кстати можно не смывать перед кормлением )) спс,на Бепантене вроде тож написано,что можно не смывать,но конечно надо попробовать :grin: я сегодня на ужин позволила себе квашеную капусту,вот думаю когда подействует? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 девочки, чисто из любопытства: а ре сколько в нашем возрасте должен за кормление съедать молока? 180 мл? Да? Или сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 добрая багира, :friends: у меня пока на ИВ был примерно столько и съедал, а сейчас в прикорме только 140мл ему подавай :doh: надеюсь этот аппетит от стресса при переходе на ГВ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 добрая багира, Авдюшкина, а мой 120 еле-еле съедает...иногда 100 только :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ♥Алинкин♥, :friends: так ты же еще грудь даешь? а вдруг там еще по 30-50 мл набегает,при том что ты считаешь,что у тебя там капелька осталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 добрая багира, я тоже хотела этот вопрос задать..на смеси написано 120 мл за раз...молочко сегодня сцедила она с удовольствием съела 160 мл... :pardon: купила бутылочки доктор браун..нам понравились))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ни фига себе!!! Вот это дети у вас едят!!!! :shock: Мой за раз 90 г грудного молока еле съедает, а смеси 75 г максимум :shock: Мало едим, а прибавка хорошая... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 А я даже примерно не знаю сколько мы кушаем. Сиськи не прозрачные :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Elle, miya2, спасибочки за комплименты Очарование, по поводу запора, ты не пробовала Агушу кисломолочную? Я попробовала и о чудо, мы какаем! НО, не вводи сразу много, по чуть-чуть, т.к. живот с ним крутит. добрая багира, должны съедать по 120 гр, так написано на питании. Я по столько и даю, иногда не доедаем, но обычно всё едим. Девочки, кто пользуется подогревателем для бутылочек, что-то я ничего не пойму, греет воду внутри, а бутылка холодная :scratch: Купили сей девайс только сегодня, может я чего не так делаю... Мы были на ДР, чего я только не ела, вот думаю будет нам чего с этого или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения