Е+В+А2 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Я в принципе тож не знаю.я точно знаю что каждая титька вырабатывает 20 мл в час примерно.следовательно за сутки мы кушаем около литра из двух,по времени по разному..Подогреватель у нас авент,норм греет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, грудь даю,но не всегда. Иногда просто реально нет ничего. Вот днем был перерыв в кормлении 4 часа,а я только 50г сцедила из обеих грудей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ♥Алинкин♥, мне 1-2 кружки чая с молоком в день очень помогают с молоком. А то из-за недосыпа реально пропадать начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Мало едим, а прибавка хорошая... :scratch: гончая порода ...молочко сегодня сцедила она с удовольствием съела 160 мл... :pardon: ого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 // Ksu in Love //, я тоже не докармливала, но у меня сын начал вес терять и перестал писать. Авдюшкина, мой 90 мл смеси еле еле съедает. но у нас 8 кормлений в сутки по 90 мл было. Очарование, мой тоже сисю берёт, отказа от груди как такового нет, но высасывает он отттуда мало. Сегодня сократила смесь до 60 мл за приём через каждые 3 часа с 6 до 24. а грудь по требованию, но можно сказать весь день висит на груди в перерывах между истериками. Пью млекоин и апилак, и хипповский чай. Надеюсь всё наладится. Mosya, у меня авентовский подогреватель нормально греет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Авдюшкина, нечего себе вы покушать...я прикорма не больше 100 даю...а как ты будешь прикорм полностью убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Marinella, неа. ни чаи,ни таблетки не катят :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Мне тоже ничего не помогает... молоко уходит... чай с молоком пью каждый час, хипповский тоже, от млекоина пользы нет, фундук как-то тоже не особо подействовал :pardon: уж не знаю как еще увеличить молоко в сисях, а то запарилась я уже с молокоотсосом 3 часа грудь насиловать, чтобы 100 мл на кормежку нацедить :banghead: весь день и всю ночь только и сцеживаюсь, а молока больше не становится видимо пока нервы в порядок не приведу, молока не будет, а то и совсем уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Mosya, нет не пробывала...вот хочу...а немного это по скольку? Marinella, я пью больше и по фиг :scratch: Е+В, мы то же токо из них едим...авент фигня оказалось... kibadachi, блин а мне вот млекоин и хипп как мертвому припарка...может то же апилак попробывать...а вместе можно с млекоином? а у меня между кормешками не просит не фига...ленюшка она у меня...а когда прикорм даешь то сисю нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ну обычно я думаю из полной груди она съедает около 90.я всегда одну даю.сегодня просто обе груди разрывало,поэтому я сцедилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Alena, а у меня от фундука девку обсыпало всю... с молокоотсосом то же так упражнялась..щас доча высасывать стала...токо ночью упражняюсь теперь...т.к ночью сисю на отрез брать отказваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 @Alena, вооо....такая же хренотень...только у меня не от нервов...я спокойна как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ♥Алинкин♥, и у меня...тока не знаю из-за чего и невры и доча не сосала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Очарование, а мне апилак по боку.купила фиточай нутрициа не пойму сколько его пить.. Кстати доча у нас теперь официально прописана!осталось гражданство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Е+В, вот и мне...правда апилак еще не прбывала...хотлеа завязать сгв в месяц...но тут что то второе дыхание открылось...не знаю к чему бы это! вот еще маюсь не знаю чем себя накоормить блин...все уже поперек горла хотца колбаски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Очарование, Я ем все кроме огурцов,шоколада,цитрусов!колбасу не ем копченую.и не хочу!я ем мороженку!майонез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Очарование, я все ем ))) и счастлива )))) ну крме цитрусовых и шоколада ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 С наступающими вас, девчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Topolina, ойййййй)))) какая прелестная Ниночка- эльф ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 mashuu, не... не эльф, а Баббо Натале (не побоюсь этого слова -- Бабба Натале), итальянская версия нашего Деда Мороза. :grin: А насчёт прелестной спорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Topolina, спасибо!))))малышка прелесть :good: )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Topolina, твои фотографии всегда повышают настроение! Балуй чаще! Жаль уходят они со страничками форума .. ну, нельзя где-то в одном месте часто любоваться ими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 может то же апилак попробывать...а вместе можно с млекоином? ну я сегодня апилак первый день пила - жива пока а когда прикорм даешь то сисю нет? если рот после бутылочки открывает и язык высовывает, то даю сисю на десерт У меня тоже последняя попытка перейти полностью на ГВ, если не получится, то буду полностью переводить на ИВ, так как CD- ни себе ни людям. самне ам и другому не дам- бредятина- ни режима, ни пищеварения нормального.Я уже пости полностью перевела на ИВ, сисю давала только когда распирало раз в два дня. но тут меня прошибло, решила попытаться, сын не привит, иммунитет надо брать из молока а не из порошка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Очарование, значит по немногу вводи, подруга мне советовала по 10 грамм сначала, на след. день 20 и т.д., я решила побольше дать, налила сразу 40, дочу крутило потом, капризничали, но результат был - покакали, на след. день налила поменьше 30 гр., результат был тот же. В общем надо смотреть на каждом конкретном ребёнке, но сразу много не рискуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, у дочи каки зеленые со слизью и очень частые. Грешу на апилак. Начала его принимать и на тебе...больше не на что т.к. рацион остался старым. Пить его перестала жду когда какашки цвет поменяют. А так хорошо молоко на нем прибывало :glare: kibadachi, тебе апилак помог? На малыше реакции нет? Вчера еще взвесились за 2 недели 800 г. набрали, причем смесью прикармливать я ее перестала. Докармливаю молоком которое ночью сцедила (недоеденное). А еще мы тоже пытаемся купить круг на шею...но как то безрезультатно А так хочется запустить дочу в свободное плавание :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения