Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Uliana0807, я только день апилак пила, пока ничего такого

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

девченки, доча уже не какает 4й день? мы на ГВ, но 3 дня назад 2 раза смесь дали, т.к. я уходила. Вот с этого и началось. Что делать, трубочку сую - ничего не выходит, пукает сама хорошо. Не беспокоилась бы, если смсь не давали бы, а тут и не знаю, что делать

Ёженька, не за что совершенно. Или, точней, "на здаровье!" :)

Marinella, если каждый день пирожное-пирожное-пирожное -- с них тошнить начинает. Так что лучче реже, но лучче. :) А что до "уходят" -- я пыталась у себя в профиле выкладывать, но они, собаки, не отображаются. То ли я дурак, то ли на сайте защита какая стоит, не позволяющая в дневниках выкладывать картинки с посторонних ресурсов... :scratch:

Привет Всем :giverose:

Uliana0807, я тож начала апилак принимать,но у малого нормальные какахи :pardon:

kibadachi, по поводу крестин...если еще интересно, у нас длилось где то 1час,единственный совет взять в бутылочке молока если на ГВ.

Девочки я наверное эгоист и стоит посадить меня на кол, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КОРМИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ! сейчас частенько стала сцеживаться и давать из доктора Брауна! :spiteful:

Е+В, мне тоже сначало понравилось :D быстро и без истерик и точно знаешь сколько съела! А сейчас меня задолбало уже сцеживаться :banghead: хотя может мне это трудно дается, т.к. молоко просто выжимаю по 2 часа из сиськи... мало его... мало...

девочки, всем привет! насчет молока не знаю сколько ест и сколько в сисях - но иногда едим по 15-20 минут, а иногда весь день висим.....полностью на ГВ. Грудь полностью не успевает наполнятся - мне кажется что все н проход идет....днем перерывы между кормлениями очнь маленькие.....висим з то по часу....

вопрос, во сколько малыши ползать начинают?

@Alena, ну я просто 15 минут мах сцеживаюсь..а ночью мне тоже лень я кладу ее рядом титьку в рот и спать.. :D

Topolina, ой какая прелесть, супппер!!! Нина красавица :drinks: Спасибо тебе за рецет картошки по-деревенски, мы оценили... наконец-то :friends:

Спасибо тебе за рецет картошки по-деревенски, мы оценили... наконец-то :friends:

Рада, что вам понравилось. :) Я эту картошечку оченно уважаю... :good:

А насчёт Нинки... спасибо за комплименты... Но я уже подумываю не показывать фотографии. Задолбали меня пугать и советы давать. То слепотой и эпилепсией грозят из-за фотографирования со вспышкой, то обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото). Блин, что ж все такие добрые-то?.. :banghead:

Да девочки, ваши малыши хоть грудью не плюются, сколько раз пыталась сунуть, все надеялась наладить ГВ. А моя ленивица ее выплевывает и диким ором орет, что аж уши закладывает, а иногда у нее прям рвотный рефлекс :bad: , как будто я сиську глубоко засовываю :cray:

Еще у нас прям как по расписанию с 21.30 до 00.30 не спим орем и выгибаемся :banghead:

Девочки, наш царь и папа по совместительству в субботу же и вернулся :spiteful: С цветами для меня и подпрком для Ванятыча (нам же в субботу месяц был). Первый раз за все 8.5 лет совместной жизни просил у меня прощения за свое "неспортивное" поведение..."Ложечка-то нашлась, а осадок остался..." :pardon:

Маффа, это не я про крестины спрашивала :) мы крестились в месяц, всё прошло быстро, мы там были самые маленькие и самые тихие, меня там не было ( не прошло 40 дней на тот момент), с собой брали водичку в бутылочке.

Е+В, ой, засосёт тебя это болото: я тоже кайфовала от кормёжки избутылочки и сцеживалась поначалу за 10 минут, но потом.... молока становилось всё меньше и меньше, времени на сцеживание уходило всё больше и больше, сцедить было сложнее и сложнее, в результате докорм и проблемы. вот теперь второй день пытаюсь вернуться полностью на ГВ

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Я понимаю, что времени сейчас у всех катострофически не хватает, но вы столько его мне уделили, успокаивая и поддерживая!!! Я так рада, что пришла на бэбиплан и обрела стольких подруг!!! Спасибо :giverose: :friends: :giverose: :friends: :giverose: :friends:

А насчёт Нинки... спасибо за комплименты... Но я уже подумываю не показывать фотографии. Задолбали меня пугать и советы давать. То слепотой и эпилепсией грозят из-за фотографирования со вспышкой, то обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото). Блин, что ж все такие добрые-то?.. :banghead:

Ты чё? Чё?

Фото да, профессионально сделаное. Но донька твоя! Сладкий пончик! Так бы и зацеловала в обе щеки! :giverose: :giverose:

А кто про эпилепсию говорит? И про слепоту? У нас кто-то бредит?

А что за рецепт с картошкой? А мне можно? Вкусно?

Девочки, кто пытается с ИВ перевести деток на ГВ, вы молодцы!!!!! Вы большие молодцы!!! Немного терпения и все наладится! Но представьте, как будет удобно летом: весь день гулять на улице, в кустики зашли, титю выдали, поели и опять гулять! Не надо мучиться с бутылочками, водичкой, смесями... :D:D У нас так и было все лето! Обычную еду плевала, жарко было. Ела только титю несколько недель подряд! Хотя уже год Лизе был :D:D

idole, как здорово, что семья не развалилась и муж молодец, что понял как он поступил не правильно :friends:

idole, я рада, что муж вернулся! :good:

ИришкаВ, а кто как ползает. Лиза не ползала вообще. Хотя мы учили ее. А кто-то с 5-ти месяцев по квартире рассекает :D Я вот сама жду того времени, когда Саню можно будет в ходунки-прыгунки посадить. И чтоб он ползать начал.

Девочки, мне моя платная гиня посоветовала гомеопатические препараты для лактации (укол и тпаблетки), сказала, что с их помощью мужика расцедить можно. если интересно, посмотрю названия. Я их пользовать не стану :pardon: Не смогу я лежать в пастели с ребенком и по первому требованию сисю давать :pardon: Потому что домашние дела делать совсем некому...Сейчас даю сисю на 20 мин. перед каждым кормлением, а потом 100 мл. смеси. Поправились за месяц на 1 кг.

Я уже тоже диету не соблюдаю...все живы :grin: А кто-нибудь хурму пробовал????? Я вчера купила-теперь хожу облизываюсь :pardon:

Подгузы многоразовые "непромокашка"-г****, да они не промокают, зато из отверстий для ножек все выливается :grin:

обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото).

Topolina, доцю во время масажа масажистка сама сажает :scratch: ... я б не сказала что она безответственный человет и калечит детей, наоборот, многие лежачие больные после ее "ручек" пошли :) Нда... "доброжилательные" люди...

idole, рада за вас! Я ела хурму, один раз пронесно, но это хурма такая была, второй раз вроде норма :) И вообще разве определиш от чего у ребенка колики

добрая багира, вот рецептик

Ссылки скрыты.

Вкусно получаеться, сочно, хотя в составе вроде ничего необчного нету, люблю такие рецепты :give_heart:

Девочки как вы все успевате и в интернете сидеть и по дому?))) я вас читать не успеваю.меня пару дней не было)))БОЛТУШКИ!!!

Мы сходили к невропатологу!!! Нас отпустили без диагнозов-сказали все хорошо и претензий к ребенку нет, несмотря на тремор и срыгивания -врач сказала это норма до 3 х месяцев,и стала бы лечить если бы еще что то было не в порядке. а вот ортопед прописала массаж(похоже на дисплазию) и рентген в 3 мес контроль если не исправится((((переживаю.

а так все нормально.приучила спать малыша на балконе застекленном( у нас -30) -на улице не погулять!!! а на балконе он хорошо спит.думаете можно ему все время на балконе спать кроме ночи?или только 1 раз в день?

на балконе около -8-10

idole, я тоже купила непромокашку, но хочу пользовать по позже, а то я ее укачиваю и так с трудом, а еще и мокрый подгуз нам вообще жизнь затруднит :D

mcsherry, обалденная картошка! спасибо!

Brilliantmama, я в инете сижу когда Саня на тите висит. А что еще делать?

везет тебе, балкон есть.ре там можно гулять по часу между кормлениями. а если тепло на улице (от-5 до +5), то по 2-3 часа.

добрая багира, а если в эту картошку ещё настрогать морковки побольше и пармезанчику в бульон вместе с сушёными травками ароматными.... мммммм... :good: mcsherry, добрая багира, да пипец доброта у людей и соображение. Главное -- откуда все эти бабушки сказки берутся? Ну вроде все мы цивилизованные и образованные люди... А главное -- подруги ведь. По-дружески так страшилками удружили...

а вот ортопед прописала массаж(похоже на дисплазию) и рентген в 3 мес контроль если не исправится((((переживаю.

Не плакай, у нас не похоже -- у нас она и есть, родёмая... II A на одной ноге и II C на другой. И массажистов днём с огнём. Педиатр на меня просто глаза выкатил, когда я на него наезжать начала и требовать сделать что-нибудь. Какой, нафик, массаж -- грит -- при чём тут массаж и при чём дисплазия. Полотенце -- и то еле выдрала из глотки, и то после того, как с ортопедом посоветовался. А то говорил оставить дитя орать в тех долбанных пластиковых трусах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...