Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Uliana0807, я только день апилак пила, пока ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девченки, доча уже не какает 4й день? мы на ГВ, но 3 дня назад 2 раза смесь дали, т.к. я уходила. Вот с этого и началось. Что делать, трубочку сую - ничего не выходит, пукает сама хорошо. Не беспокоилась бы, если смсь не давали бы, а тут и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ёженька, не за что совершенно. Или, точней, "на здаровье!" Marinella, если каждый день пирожное-пирожное-пирожное -- с них тошнить начинает. Так что лучче реже, но лучче. А что до "уходят" -- я пыталась у себя в профиле выкладывать, но они, собаки, не отображаются. То ли я дурак, то ли на сайте защита какая стоит, не позволяющая в дневниках выкладывать картинки с посторонних ресурсов... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет Всем :giverose: Uliana0807, я тож начала апилак принимать,но у малого нормальные какахи :pardon: kibadachi, по поводу крестин...если еще интересно, у нас длилось где то 1час,единственный совет взять в бутылочке молока если на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки я наверное эгоист и стоит посадить меня на кол, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КОРМИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ! сейчас частенько стала сцеживаться и давать из доктора Брауна! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Е+В, мне тоже сначало понравилось быстро и без истерик и точно знаешь сколько съела! А сейчас меня задолбало уже сцеживаться :banghead: хотя может мне это трудно дается, т.к. молоко просто выжимаю по 2 часа из сиськи... мало его... мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки, всем привет! насчет молока не знаю сколько ест и сколько в сисях - но иногда едим по 15-20 минут, а иногда весь день висим.....полностью на ГВ. Грудь полностью не успевает наполнятся - мне кажется что все н проход идет....днем перерывы между кормлениями очнь маленькие.....висим з то по часу.... вопрос, во сколько малыши ползать начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 @Alena, ну я просто 15 минут мах сцеживаюсь..а ночью мне тоже лень я кладу ее рядом титьку в рот и спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, ой какая прелесть, супппер!!! Нина красавица :drinks: Спасибо тебе за рецет картошки по-деревенски, мы оценили... наконец-то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Спасибо тебе за рецет картошки по-деревенски, мы оценили... наконец-то :friends: Рада, что вам понравилось. Я эту картошечку оченно уважаю... :good: А насчёт Нинки... спасибо за комплименты... Но я уже подумываю не показывать фотографии. Задолбали меня пугать и советы давать. То слепотой и эпилепсией грозят из-за фотографирования со вспышкой, то обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото). Блин, что ж все такие добрые-то?.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Да девочки, ваши малыши хоть грудью не плюются, сколько раз пыталась сунуть, все надеялась наладить ГВ. А моя ленивица ее выплевывает и диким ором орет, что аж уши закладывает, а иногда у нее прям рвотный рефлекс :bad: , как будто я сиську глубоко засовываю :cray: Еще у нас прям как по расписанию с 21.30 до 00.30 не спим орем и выгибаемся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, наш царь и папа по совместительству в субботу же и вернулся :spiteful: С цветами для меня и подпрком для Ванятыча (нам же в субботу месяц был). Первый раз за все 8.5 лет совместной жизни просил у меня прощения за свое "неспортивное" поведение..."Ложечка-то нашлась, а осадок остался..." :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Маффа, это не я про крестины спрашивала мы крестились в месяц, всё прошло быстро, мы там были самые маленькие и самые тихие, меня там не было ( не прошло 40 дней на тот момент), с собой брали водичку в бутылочке. Е+В, ой, засосёт тебя это болото: я тоже кайфовала от кормёжки избутылочки и сцеживалась поначалу за 10 минут, но потом.... молока становилось всё меньше и меньше, времени на сцеживание уходило всё больше и больше, сцедить было сложнее и сложнее, в результате докорм и проблемы. вот теперь второй день пытаюсь вернуться полностью на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Я понимаю, что времени сейчас у всех катострофически не хватает, но вы столько его мне уделили, успокаивая и поддерживая!!! Я так рада, что пришла на бэбиплан и обрела стольких подруг!!! Спасибо :giverose: :friends: :giverose: :friends: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А насчёт Нинки... спасибо за комплименты... Но я уже подумываю не показывать фотографии. Задолбали меня пугать и советы давать. То слепотой и эпилепсией грозят из-за фотографирования со вспышкой, то обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото). Блин, что ж все такие добрые-то?.. :banghead: Ты чё? Чё? Фото да, профессионально сделаное. Но донька твоя! Сладкий пончик! Так бы и зацеловала в обе щеки! :giverose: :giverose: А кто про эпилепсию говорит? И про слепоту? У нас кто-то бредит? А что за рецепт с картошкой? А мне можно? Вкусно? Девочки, кто пытается с ИВ перевести деток на ГВ, вы молодцы!!!!! Вы большие молодцы!!! Немного терпения и все наладится! Но представьте, как будет удобно летом: весь день гулять на улице, в кустики зашли, титю выдали, поели и опять гулять! Не надо мучиться с бутылочками, водичкой, смесями... У нас так и было все лето! Обычную еду плевала, жарко было. Ела только титю несколько недель подряд! Хотя уже год Лизе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 idole, как здорово, что семья не развалилась и муж молодец, что понял как он поступил не правильно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 idole, я рада, что муж вернулся! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ИришкаВ, а кто как ползает. Лиза не ползала вообще. Хотя мы учили ее. А кто-то с 5-ти месяцев по квартире рассекает Я вот сама жду того времени, когда Саню можно будет в ходунки-прыгунки посадить. И чтоб он ползать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, мне моя платная гиня посоветовала гомеопатические препараты для лактации (укол и тпаблетки), сказала, что с их помощью мужика расцедить можно. если интересно, посмотрю названия. Я их пользовать не стану :pardon: Не смогу я лежать в пастели с ребенком и по первому требованию сисю давать :pardon: Потому что домашние дела делать совсем некому...Сейчас даю сисю на 20 мин. перед каждым кормлением, а потом 100 мл. смеси. Поправились за месяц на 1 кг. Я уже тоже диету не соблюдаю...все живы :grin: А кто-нибудь хурму пробовал????? Я вчера купила-теперь хожу облизываюсь :pardon: Подгузы многоразовые "непромокашка"-г****, да они не промокают, зато из отверстий для ножек все выливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 обещают сломанный позвоночник (потому что сидит ребёнок на фото). Topolina, доцю во время масажа масажистка сама сажает :scratch: ... я б не сказала что она безответственный человет и калечит детей, наоборот, многие лежачие больные после ее "ручек" пошли Нда... "доброжилательные" люди... idole, рада за вас! Я ела хурму, один раз пронесно, но это хурма такая была, второй раз вроде норма И вообще разве определиш от чего у ребенка колики добрая багира, вот рецептик Ссылки скрыты. Вкусно получаеться, сочно, хотя в составе вроде ничего необчного нету, люблю такие рецепты :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки как вы все успевате и в интернете сидеть и по дому?))) я вас читать не успеваю.меня пару дней не было)))БОЛТУШКИ!!! Мы сходили к невропатологу!!! Нас отпустили без диагнозов-сказали все хорошо и претензий к ребенку нет, несмотря на тремор и срыгивания -врач сказала это норма до 3 х месяцев,и стала бы лечить если бы еще что то было не в порядке. а вот ортопед прописала массаж(похоже на дисплазию) и рентген в 3 мес контроль если не исправится((((переживаю. а так все нормально.приучила спать малыша на балконе застекленном( у нас -30) -на улице не погулять!!! а на балконе он хорошо спит.думаете можно ему все время на балконе спать кроме ночи?или только 1 раз в день? на балконе около -8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 idole, я тоже купила непромокашку, но хочу пользовать по позже, а то я ее укачиваю и так с трудом, а еще и мокрый подгуз нам вообще жизнь затруднит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mcsherry, обалденная картошка! спасибо! Brilliantmama, я в инете сижу когда Саня на тите висит. А что еще делать? везет тебе, балкон есть.ре там можно гулять по часу между кормлениями. а если тепло на улице (от-5 до +5), то по 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, а если в эту картошку ещё настрогать морковки побольше и пармезанчику в бульон вместе с сушёными травками ароматными.... мммммм... :good: mcsherry, добрая багира, да пипец доброта у людей и соображение. Главное -- откуда все эти бабушки сказки берутся? Ну вроде все мы цивилизованные и образованные люди... А главное -- подруги ведь. По-дружески так страшилками удружили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 а вот ортопед прописала массаж(похоже на дисплазию) и рентген в 3 мес контроль если не исправится((((переживаю. Не плакай, у нас не похоже -- у нас она и есть, родёмая... II A на одной ноге и II C на другой. И массажистов днём с огнём. Педиатр на меня просто глаза выкатил, когда я на него наезжать начала и требовать сделать что-нибудь. Какой, нафик, массаж -- грит -- при чём тут массаж и при чём дисплазия. Полотенце -- и то еле выдрала из глотки, и то после того, как с ортопедом посоветовался. А то говорил оставить дитя орать в тех долбанных пластиковых трусах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения