Brilliantmama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, у меня у сестры была такая же фигня(мама рассказывала) дак вот ей тоже прописали массаж и пеленку между ног, через месяц пришли0 врач говорит КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ ИСПРАВИЛИ- а мама ничего и не делала.само прошло.сейчас девочке уже 5й год)но я все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет!были седня у ортопеда...капец не спала всю ночь что б дочь в 8ю25 на прием доставить а она и двух минут не посмотрела...опа блин че ходили не поняла...а так же выяснила что наше обсыпание это угревая сыпь новорожденых...надеюсь я не ошиблась... kibadachi, привет как успехи!скажи а ты когда по требованию сисю даешь...потом ее досцеживаешь или нет?и объем смеси ты убавляешь каждый день?а вообще сколько из сиси сцеживаешь с одной?стока вопросов просто тем же занимаюсь щас...не могу не как определиться как лучше это сделать...вот решгила пока каждый три часа смесь по 75 и сися потом и так же сися по требованию...но жело в том что требует она крайне редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки кто возвращает лактацию после болезни? я бронхитом болела пила брнхолитин- грудью не кормила- через сколько можно давать сисю? или пока там все равно ничего особо нет можно прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, будем надеятся что скоро поползет) а то как твой Саня - все на тите и прибавляем ого-го.....в инете также сижу - с малым на сисе) правда мама орет что вредно ре......но если он и спит на мне - умереть чтоль? Topolina, ты этот бред не слушай - аж смешно....это все от зависти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки а жаренное то же едите и пельмени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, не слушай никого - кто говорит гадости!))малышка у тебя прелесть!!!а гадости говорят те кто завидуют....и фото у тебя прям не наглядется - так бы и смотрела круглосуточно :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, вы просто загледенье ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 idole, я ела хурму Очарование, если требует редко, уменьшай объём смеси , но постепенно, я пока сократила смесь на треть. на днях куплю весы, тогда буду продолжать. я не сцеживаюсь. меня тошнит от слова сцеживание и вида молокоотсоса. я сисю сую по любому поводу, получается каждые 30-60 минут. у ас ща ещё и скачёк в развитии, он беспокойный, поэтому почти всегда с сисей во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, по скольку ты в день сокращаешь объем смеси?я вот то же хотела весы купить потом передумала т.к с месяца хотела на ив полностью перевести...но пока передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование, пока нет весов смесь не сокращаю, так как не знаю сколько у меня молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, вот и я боюсь...честно говоря что то в успех вериться с трудом стока я уже бьюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ффсё! докатились! наш Саня такой мамашник готов жить на мне! в итоге по беговой дорожке ходила вместе с ним на руках 20 минут (скорость 6,5 км\ч). и уснул! ну и ладно. теперь так и буду с ним заниматься. я так-то 40-60 минут бегаю. зато с таким грузом на руках 7 потов сошло :spiteful: даже за 20 минут! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование, бейся бейся, покупай весы или в прокате бери. Главное верить добрая багира, вот молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, интересно а велотренажер можно уже крутить? kibadachi, да на прокат то негде взять :scratch: такие вы красавцы ттт посмотрела твой профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 честно говоря что то в успех вериться с трудом да откуда же столько денег на смеси??? я бы разорилась давно! надо бороться за гв. надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, интересно а велотренажер можно уже крутить? а почему бы и нет? думаю что можно. начинай с 10-20 минут на 2-3-й программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки, а в ванной валятся уже можно?..... добрая багира, молодец ты - 11 дней фитнесс) я вот с января на йогу планирую - если Глеб перерывы между кормлениями увеличит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ИришкаВ, я в одежду свою не влезаю. хожу в беременной. мне так стремно!!! приходится потеть. в ванной тоже можно. а я в сауну хочу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, посмотрела твой профиль а что у вас такое на щечках?у нас такая же фигня....я думаю что это угревая сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, упс....тогда конечно фитнессс и только он!!! я то вот стала как до родов - первый месяц с малым очень нервничала, не спала не фига - вот и скинула....ну сейчас когда гуляем пояс для похудения под костюмчик лыжный пододеваю.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, а я с чего начинала худеть перед бр к тому и вкрнулась...10кг надо убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование, это у нас аллергия на что-то была. теперь все чисто. не акне точно! и мне 10 кг надо убрать. ИришкаВ, и не просто скинуть а чтоб еще фигура не была дряблой. а то знаешь как бывает: девочка худенькая а как желе вся. неподтянутая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 у вас детки как себя ведут сегодня? мой что-то вялый, спит все время. вроде не болеет... и температуры нет. а капризный и вялый, на мне весь день висит, глазки не открывает... :scratch: кто из центральной России? может на погоду так реагирует... у нас минус 10 и метель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, ну ясно у меня вот другая проблема- мешочек вместо живота висит над швом после кесарева.....не предсавляю как убрать - уродство жуткое... я из Кирова (граница с вами) но у нас минус 20....деть тоже вялый, проснулся час назад только, с утра дрых - поест и тут же спать - это редкость огромная для нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, млин а у нас похоже анке...даже не знаю чего думать...думала на орехе так не ем их давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения