Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Topolina, у меня у сестры была такая же фигня(мама рассказывала)

дак вот ей тоже прописали массаж и пеленку между ног, через месяц пришли0 врач говорит КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ ИСПРАВИЛИ- а мама ничего и не делала.само прошло.сейчас девочке уже 5й год)но я все равно переживаю.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Всем привет!были седня у ортопеда...капец не спала всю ночь что б дочь в 8ю25 на прием доставить а она и двух минут не посмотрела...опа блин че ходили не поняла...а так же выяснила что наше обсыпание это угревая сыпь новорожденых...надеюсь я не ошиблась...

kibadachi, привет как успехи!скажи а ты когда по требованию сисю даешь...потом ее досцеживаешь или нет?и объем смеси ты убавляешь каждый день?а вообще сколько из сиси сцеживаешь с одной?стока вопросов просто тем же занимаюсь щас...не могу не как определиться как лучше это сделать...вот решгила пока каждый три часа смесь по 75 и сися потом и так же сися по требованию...но жело в том что требует она крайне редко...

девочки кто возвращает лактацию после болезни? я бронхитом болела пила брнхолитин- грудью не кормила- через сколько можно давать сисю?

или пока там все равно ничего особо нет можно прикладывать?

добрая багира, будем надеятся что скоро поползет:)) а то как твой Саня - все на тите и прибавляем ого-го.....в инете также сижу - с малым на сисе:)) правда мама орет что вредно ре......но если он и спит на мне - умереть чтоль?

Topolina, ты этот бред не слушай - аж смешно....это все от зависти:))

девочки а жаренное то же едите и пельмени?

Topolina, не слушай никого - кто говорит гадости!))малышка у тебя прелесть!!!а гадости говорят те кто завидуют....и фото у тебя прям не наглядется - так бы и смотрела круглосуточно :friends: :drinks:

Topolina, вы просто загледенье ттт

idole, я ела хурму

Очарование, если требует редко, уменьшай объём смеси , но постепенно, я пока сократила смесь на треть. на днях куплю весы, тогда буду продолжать. я не сцеживаюсь. меня тошнит от слова сцеживание и вида молокоотсоса. я сисю сую по любому поводу, получается каждые 30-60 минут. у ас ща ещё и скачёк в развитии, он беспокойный, поэтому почти всегда с сисей во рту

kibadachi, по скольку ты в день сокращаешь объем смеси?я вот то же хотела весы купить потом передумала т.к с месяца хотела на ив полностью перевести...но пока передумала

Очарование, пока нет весов смесь не сокращаю, так как не знаю сколько у меня молока

kibadachi, вот и я боюсь...честно говоря что то в успех вериться с трудом стока я уже бьюсь...

ффсё! докатились! наш Саня такой мамашник :D готов жить на мне! в итоге по беговой дорожке ходила вместе с ним на руках 20 минут (скорость 6,5 км\ч). и уснул! :Crazy: ну и ладно. теперь так и буду с ним заниматься. я так-то 40-60 минут бегаю.

зато с таким грузом на руках 7 потов сошло :spiteful: даже за 20 минут! :thumbsup:

Очарование, бейся бейся, покупай весы или в прокате бери. Главное верить

добрая багира, вот молодец!

добрая багира, интересно а велотренажер можно уже крутить?

kibadachi, да на прокат то негде взять :scratch: такие вы красавцы ттт посмотрела твой профиль

честно говоря что то в успех вериться с трудом

да откуда же столько денег на смеси??? я бы разорилась давно!

надо бороться за гв.

надо!

добрая багира, интересно а велотренажер можно уже крутить?

а почему бы и нет? думаю что можно. начинай с 10-20 минут на 2-3-й программе.

девочки, а в ванной валятся уже можно?..... добрая багира, молодец ты - 11 дней фитнесс:)) я вот с января на йогу планирую - если Глеб перерывы между кормлениями увеличит:)

ИришкаВ, :D я в одежду свою не влезаю. хожу в беременной. мне так стремно!!! приходится потеть.

в ванной тоже можно. а я в сауну хочу :beg:

добрая багира, посмотрела твой профиль а что у вас такое на щечках?у нас такая же фигня....я думаю что это угревая сыпь

добрая багира, упс....тогда конечно фитнессс и только он!!! я то вот стала как до родов - первый месяц с малым очень нервничала, не спала не фига - вот и скинула....ну сейчас когда гуляем пояс для похудения под костюмчик лыжный пододеваю.... :grin:

добрая багира, а я с чего начинала худеть перед бр к тому и вкрнулась...10кг надо убирать...

Очарование, это у нас аллергия на что-то была. теперь все чисто. не акне точно!

и мне 10 кг надо убрать.

ИришкаВ, и не просто скинуть а чтоб еще фигура не была дряблой. а то знаешь как бывает: девочка худенькая а как желе вся. неподтянутая...

у вас детки как себя ведут сегодня? мой что-то вялый, спит все время. вроде не болеет... и температуры нет. а капризный и вялый, на мне весь день висит, глазки не открывает... :scratch:

кто из центральной России? может на погоду так реагирует... у нас минус 10 и метель...

добрая багира, ну ясно:) у меня вот другая проблема- мешочек вместо живота висит над швом после кесарева.....не предсавляю как убрать - уродство жуткое...

я из Кирова (граница с вами) но у нас минус 20....деть тоже вялый, проснулся час назад только, с утра дрых - поест и тут же спать - это редкость огромная для нас....

добрая багира, млин а у нас похоже анке...даже не знаю чего думать...думала на орехе так не ем их давно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...