Дюймовочка... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, Скажи пожалуста ишо раз рецепт как делаеш укроп а то не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, зубы? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шучу! моя тоже надувают, только эта привычка пузырей в ее папу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира Ленок спс :giverose: возьму вот на днях.скоко они стоят?да она достала меня все каждый раз новые болезни видит д..а :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, и мой в слюнях и пузырях. я уж десны проверила: уж не зубы ли :scratch: бывает что в 3-4 месяца зубья вылезут :shock: nbstar, я с лизой делала так: сцедила и в морозилку. потом опять сцедила в ту же бутылку и опять в морозилку. хранилось пару месяцев. так и жили а просто в холодильнике молоко быстро портится. ему там можно стоять сутки-двое. Дюмовочка, столовую ложку семян укропа и полчайной ложки мяты в 100 мл воды покипятить на медленном огне 5-10 минут. постоит и постынет, после чего процедить в бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Машулик_21, зубыыыыы :swoon: :swoon: :swoon: добрая багира дааа Лен представляешь, на узи рзглядели эндометрий там чето типа готов к монстрам блин А как ты десна проверяла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Машулик_21, тебе ха-ха, а десны у нашего припухли... я затаилась и жду страшного: прорезывания зубов и отгрыз титьков... :wacko: Кошечка))), у нас стоят 419 рэ. mashuu, ой-ой... записалась на пятницу к гине... а то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, так десны и так видно. у деток они ровные. а когда лезут зубы десны припухшие красные и ре беспокоится. чешет десны об титьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, спасибо!Ну а если только в течении дня цедить, не суток, и в холодильник между ставить-нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ленок там шт 80? Девочки вы коврики покупали малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кошечка))), у нас вот такой Ссылки скрыты. , только пока не доставала , нооо очень классный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 nbstar, если ты это молоко утилизируешь в течении суток то можно просто в холодильник. Кошечка))), мы используем 8-18 кг там 64 штуки. коврик не пользуем--холодновато на полу. А весной саня сам поползет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, У моей тоже слюники и уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, может у тебя просто молочко пошло на убыль?? просто у меня в е подружки сцеживались и кормили до 6 мес минимум.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, А если мяты нету то можно только укроп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, коврик класс :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Дюмовочка, да можно просто укроп. можно ромашку добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, А ромашку сколько ставить и все варить в одну каструлю?и что за ифект даёт а то малышку сичас колики так мучает что с 6 утра по 15 мин в день спит и все плачит в истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu :thumbsup: Я вот усе выбираю.Скоро он уже понадобится добрая багира а они что маломерки???Или вы уже 8кг весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кошечка))), я то ж в рд 9 оставила и 1 дома....а на шкурку не жалуюсь ттт добрая багира, да так и сделаю...что то на нее я и не думала...а зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кошечка))), у нас аж два))))))один дорогущий...другой как всегда...подарили на рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем приветик!!!!!!)))доча моя стала прям спокойным и золотым ребенком))))сама какает и сама пукает - без слез и истерик))))играем с погремухой в коляске и очень любим мобильку - я включить не успеваю она уже лыбится во всю))))А спать она стала почти как взрослая - ложимся в час ночи, завтрак в 6 или 8 и дальше дрыхнем со мной в кровати до 10-11 утра)))))я стала высыпаться и просто счастлива)))) ИришкаВ, у меня такая же фигня с животом над швом после кесарева....надеюсь качание пресса поможет, хочу начать в январе))) Кошечка))), интересно как связаны беленькие точечки в каках с грыжей :scratch: у нас они есть, а грыжи нет)))) У нас тоже слюни во всю уже полторы недели - иногда прям льются из ротика...я первый раз испугалась, но потом подумала раз доча спокойная и ниче не болит, значит пусть будут эти слюни))))просто вытираю ее постоянно от них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Е+В, пошло пошло, потому что я заимелась цедиться и стала реже это делать. а у нас такой коврик Ссылки скрыты. он самый большой Ёженька, ну правильно, кризис пятой недели прошёл, наслаждайся. отсыпайся, скоро восьмая неделя А белые комочки в каках это молоко неусвоившееся- это нормально, грыжа тут не при чём, свекруха отжигает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Дюмовочка, я только укроп завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет! молоко можно хранить в холодильнике сутки а в морозилке месяца 3-4 ,но надо учитывать что с ростом малыша и состав молока изменяется в соответствии с потребностями ребенка. Девчонки, есть ли у ваших малышей в ротике молочный налет как бы, у моей на языке, маленькие бляшечки в уголках рта(можно счистить), внутри щечки. Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, ну и как ты уже выкладывала малыша ? реагирует? нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения