Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

добрая багира, Скажи пожалуста ишо раз рецепт как делаеш укроп а то не могу найти.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mashuu, зубы? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шучу! моя тоже надувают, только эта привычка пузырей в ее папу :banghead:

добрая багира Ленок спс :giverose: возьму вот на днях.скоко они стоят?да она достала меня все каждый раз новые болезни видит д..а :banghead: :banghead: :banghead:

mashuu, и мой в слюнях и пузырях. я уж десны проверила: уж не зубы ли :scratch: бывает что в 3-4 месяца зубья вылезут :shock:

nbstar, я с лизой делала так: сцедила и в морозилку. потом опять сцедила в ту же бутылку и опять в морозилку. хранилось пару месяцев. так и жили :D а просто в холодильнике молоко быстро портится. ему там можно стоять сутки-двое.

Дюмовочка, столовую ложку семян укропа и полчайной ложки мяты в 100 мл воды покипятить на медленном огне 5-10 минут. постоит и постынет, после чего процедить в бутылочку.

Машулик_21, зубыыыыы :swoon: :swoon: :swoon:

добрая багира дааа Лен представляешь, на узи рзглядели эндометрий там чето типа готов к монстрам блин

А как ты десна проверяла??

Машулик_21, тебе ха-ха, а десны у нашего припухли... :D я затаилась и жду страшного: прорезывания зубов и отгрыз титьков... :wacko:

Кошечка))), у нас стоят 419 рэ.

mashuu, ой-ой... записалась на пятницу к гине... а то мало ли...

mashuu, так десны и так видно. у деток они ровные. а когда лезут зубы десны припухшие красные и ре беспокоится. чешет десны об титьки.

добрая багира, спасибо!Ну а если только в течении дня цедить, не суток, и в холодильник между ставить-нормально?

Ленок там шт 80?

Девочки вы коврики покупали малышам?

Кошечка))), у нас вот такой

Ссылки скрыты.

, только пока не доставала , нооо очень классный ))

nbstar, если ты это молоко утилизируешь в течении суток то можно просто в холодильник.

Кошечка))), мы используем 8-18 кг там 64 штуки.

коврик не пользуем--холодновато на полу. А весной саня сам поползет :pardon: :D

mashuu, У моей тоже слюники и уже давно

kibadachi, может у тебя просто молочко пошло на убыль?? просто у меня в е подружки сцеживались и кормили до 6 мес минимум.... :pardon:

добрая багира, А если мяты нету то можно только укроп?

mashuu, коврик класс :good: .

Дюмовочка, да можно просто укроп.

можно ромашку добавить

добрая багира, А ромашку сколько ставить и все варить в одну каструлю?и что за ифект даёт а то малышку сичас колики так мучает что с 6 утра по 15 мин в день спит и все плачит в истерику

mashuu :thumbsup: Я вот усе выбираю.Скоро он уже понадобится

добрая багира а они что маломерки???Или вы уже 8кг весите?

Кошечка))), я то ж в рд 9 оставила и 1 дома....а на шкурку не жалуюсь ттт

добрая багира, да так и сделаю...что то на нее я и не думала...а зря

Кошечка))), у нас аж два))))))один дорогущий...другой как всегда...подарили на рождение

Всем приветик!!!!!!)))доча моя стала прям спокойным и золотым ребенком))))сама какает и сама пукает - без слез и истерик))))играем с погремухой в коляске и очень любим мобильку - я включить не успеваю она уже лыбится во всю))))А спать она стала почти как взрослая - ложимся в час ночи, завтрак в 6 или 8 и дальше дрыхнем со мной в кровати до 10-11 утра)))))я стала высыпаться и просто счастлива))))

ИришкаВ, у меня такая же фигня с животом над швом после кесарева....надеюсь качание пресса поможет, хочу начать в январе)))

Кошечка))), интересно как связаны беленькие точечки в каках с грыжей :scratch: у нас они есть, а грыжи нет))))

У нас тоже слюни во всю уже полторы недели - иногда прям льются из ротика...я первый раз испугалась, но потом подумала раз доча спокойная и ниче не болит, значит пусть будут эти слюни))))просто вытираю ее постоянно от них)

Е+В, пошло пошло, потому что я заимелась цедиться и стала реже это делать.

а у нас такой коврик

Ссылки скрыты.

он самый большой

Ёженька, ну правильно, кризис пятой недели прошёл, наслаждайся. отсыпайся, скоро восьмая неделя

А белые комочки в каках это молоко неусвоившееся- это нормально, грыжа тут не при чём, свекруха отжигает :rotfl:

Дюмовочка, я только укроп завариваю

привет! молоко можно хранить в холодильнике сутки а в морозилке месяца 3-4 ,но надо учитывать что с ростом малыша и состав молока изменяется в соответствии с потребностями ребенка.

Девчонки, есть ли у ваших малышей в ротике молочный налет как бы, у моей на языке, маленькие бляшечки в уголках рта(можно счистить), внутри щечки. Так должно быть?

kibadachi, ну и как ты уже выкладывала малыша ? реагирует? нравится ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...