Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, да мы ночью и во время кризиса спали (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), мы просто весь день не спим и гуляем))))иногда на улице может часик поспать и все))) А я вот такой коврик хотю покупать Ссылки скрыты. вот ток жду когда денюжка появиться - а то пока у нас шаром покати, хватате на смесь малышке, а сами едим раз в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, у нас тоже такой, Маруся минут 20 может выдержать, я от него балдею Ёженька, клево тебе, моя вроде спит, но во сне так кряхтит, что я просыпаюсь и постоянно ее подкачиваю,чтобы не просыпалась... клевый коврик,такой девчонский)))))) я бы тож такой купила, но нам подарили другой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Дюмовочка, ромашку тоже столовую ложку. спазмы снимает и живот не болит. Кошечка))), типы не маломерки. просто мы большие слоники и весим около 8 кило. Zemlenika, у нас на языке только налет. :pardon: но это норма при гв. а у вас может быть молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, фото- прелесть :give_heart: Нина- лапочка! Советчиков- в топку :spiteful: idole, рада за тебя!!! Ну наконец-то у вашего папки мозги включились!!! :grin: Сегодня у нас появились весы. Проводила контрольное взвешивание- съедает из сиси 90-100 г. Думаю,не маловато ли? Завтра идем по узким специалистам...пипец, опять истерить будем :swoon2: А сегодня утром собирали мочу на анализ- папка ловил пописы в баночку все утро :taunt: Девочки, вопросик- если вы сцеживает постоянно молочко молокоотсосом, вы его каждый раз стерилизуете?? Я просто не представляю, сколько на это на все времени уходит :confused: ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Elle, а у нас вот под такой мобиль может и 40 минут тусить , а иногда и засыпает под него )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, Вроде красноты нет и сосет нормально... Блин!.. скоро к врачу пойдем надо обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, мы мобиль за 400 рэ купили, так нас папа чуть с г..м не съел: доооорого Zemlenika, не парься, видишь тут у всех слюни. Ирочка, ура!!! Вы с папой! Как прошла встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, весим около 8 кило. огооо)))) молодцы ))) богатырь растет ...ттт miya2, съедает из сиси 90-100 г. Ир не заморачивайся нормально это , главное вес чтоб хорошо набирал у меня и того меньше ест :pardon: но вес хорошо набирает тттУ меня специальный пакет medela для стерилизации в СВЧ 3 минуты и готово )) оч удобно 5 штук в упаковке каждый пакет на 20 применений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование мчусь к вам за вторым :grin: Ёженька видите ли ей кто-то сказал что эти комочки означают грыжу :spiteful: достала слов нет :spiteful: .Иришь крутой коврик :good: но меня жаба задушит за такую цену kibadachi если бы отжигала, видимо у нее старческий маразм.Уже собралась к старухе идти заговаривать грыжу :banghead:. Кто крестил детишек уже у вас все крестные оплачивали? Добрая багира как же ты на руках его носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кошечка))), как я его ношу.... с трудом ношу. Колени уже боят А грыжу заговаривать надо не к бабке идти, а к дедке! :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, а нам родители подарили и коврик с весами )))) А у нас вот такой стульчик для кормления - качалка Ссылки скрыты. там корова мычит когда ей на копытце жмешь ))) так дитё прям аж готова рассмеятся ))) а это мы устали голову держать , стали засыпать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, встреча....ммммм.....папка ф шоке :swoon2: застрелиццо :grin: говорит, не думал,что так тяжело с младенцем mashuu, я не поняла, ты детали молокоотсоса так стерилизуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кошечка))), а меня жаба не душит - я ее уже сама давно задушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, у нас был налёт дня 2, не помню в каком возрасте, но точно был весь язык белый, не счищала - само прошло mashuu, выкладывала , не реагировал, просто он непромокаемый, мы на нём голопопили раньше. Надо попробовать опять выложить на него. за мобилем он уже активно следит Ёженька, мы тоже во время кризисов спим по ночам. А почему на смесях детка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 miya2, ну да и бутылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 miya2, Со встречей с папкой)) В принципе не долго стерилизовать, кинула в кастрюлю,покипело и готово.На крайняк я думаю можно хорошенько кипятком ошпарить. Я не часто сцеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, из-за долго застоя и температуры молочко испортилось стало совсем как водичка и сколько не боролись молочко не вернулось нормальное и застои сколько не цедили и расцеживали не проходили и врачи сказали останавливать лактацию...вот теперь кушаем смеську и почти все время на ручках, так как титьки малышке видимо оч не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 а у нас вот такой Ссылки скрыты. достали хотели посмотреть реакцию дочи но она удрыхлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, А если молочница, то у меня и соски заражены могут быть? У меня немного болезненные соски, вообще по жизни сиськи нежные. А так при ГВ соски не должны болеть? Или это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 miya2, я его стерилизую когда меняю сборник молока...по чем весы купили?я в пароварке стерелизую кинула на 10 мин...и достаю от туда по мере необходимости...пароварка электроная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ёженька, нет слов, я хренею с врачей. Ребёнку месяц, а они остановить лактацию. Ну ты в промежутках между смесью сисю давай, может наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Topolina, Какой клевый Баббо Натале)) Спасибо за поздравления с наступающим с самой лучшей открыткой! И вас с наступающим! Девочки, а ведь уже совсем скоро Новый Год! Первый в жизни с нашими малышами! Даже не верится! Как кто планирует встречать праздник? Мы дома будем сидеть, куда с таким малышом пойдешь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, обожаю нг но щас даже и забыла про него...мы будем с мужем вдвоем дома...может соседей пригласим они то же дома т.к. бр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 miya2, зато со вторым ребенком легче! честно-честно! mashuu, Маш, обалдеть! Столько "техники" у ребенка! Zemlenika, чувствительность сосков у всех разная. пусть педиатр глянет на ротик ре. с твоих слов сложно судить...может и нормально все. а если молочница то кто-то тут уже бользовался бурой с глицерином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, у нас была молочница , налет был сильный капала кандид на марлевый тампон и протирала язык , а соски протирала борным спиртом перед кормлением А мама мне посоветовала соски зеленкой мазать , типа в её время в роддоме так всем мазали и дети все с зеленымии ртами были :grin: добрая багира ага , вся в папу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения