Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

kibadachi, да мы ночью и во время кризиса спали (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), мы просто весь день не спим и гуляем))))иногда на улице может часик поспать и все)))

А я вот такой коврик хотю покупать

Ссылки скрыты.

вот ток жду когда денюжка появиться - а то пока у нас шаром покати, хватате на смесь малышке, а сами едим раз в день)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mashuu, у нас тоже такой, Маруся минут 20 может выдержать, я от него балдею :D

Ёженька, клево тебе, моя вроде спит, но во сне так кряхтит, что я просыпаюсь и постоянно ее подкачиваю,чтобы не просыпалась... клевый коврик,такой девчонский)))))) я бы тож такой купила, но нам подарили другой))))

Дюмовочка, ромашку тоже столовую ложку. спазмы снимает и живот не болит.

Кошечка))), типы не маломерки. просто мы большие слоники и весим около 8 кило.

Zemlenika, у нас на языке только налет. :pardon: но это норма при гв. а у вас может быть молочница

Topolina, фото- прелесть :give_heart: Нина- лапочка! Советчиков- в топку :spiteful:

idole, рада за тебя!!! Ну наконец-то у вашего папки мозги включились!!! :grin:

Сегодня у нас появились весы. Проводила контрольное взвешивание- съедает из сиси 90-100 г. Думаю,не маловато ли?

Завтра идем по узким специалистам...пипец, опять истерить будем :swoon2: А сегодня утром собирали мочу на анализ- папка ловил пописы в баночку все утро :taunt:

Девочки, вопросик- если вы сцеживает постоянно молочко молокоотсосом, вы его каждый раз стерилизуете?? Я просто не представляю, сколько на это на все времени уходит :confused: ужас

Elle, а у нас вот под такой мобиль может и 40 минут тусить , а иногда и засыпает под него ))))

Ссылки скрыты.

добрая багира, Вроде красноты нет и сосет нормально... Блин!.. скоро к врачу пойдем надо обратить внимание

mashuu, мы мобиль за 400 рэ купили, так нас папа чуть с г..м не съел: доооорого :D

Zemlenika, не парься, видишь тут у всех слюни.

Ирочка, ура!!! Вы с папой! Как прошла встреча?

добрая багира,

весим около 8 кило.
огооо)))) молодцы ))) богатырь растет ...ттт

miya2,

съедает из сиси 90-100 г.
Ир не заморачивайся нормально это , главное вес чтоб хорошо набирал у меня и того меньше ест :pardon: но вес хорошо набирает ттт

У меня специальный пакет medela для стерилизации в СВЧ 3 минуты и готово )) оч удобно 5 штук в упаковке каждый пакет на 20 применений

Очарование мчусь к вам за вторым :grin:

Ёженька видите ли ей кто-то сказал что эти комочки означают грыжу :spiteful: достала слов нет :spiteful: .Иришь крутой коврик :good: но меня жаба задушит за такую цену :Crazy:

kibadachi если бы отжигала, видимо у нее старческий маразм.Уже собралась к старухе идти заговаривать грыжу :banghead:.

Кто крестил детишек уже у вас все крестные оплачивали?

Добрая багира как же ты на руках его носишь? :Crazy:

Кошечка))), как я его ношу.... с трудом ношу. Колени уже боят :D

А грыжу заговаривать надо не к бабке идти, а к дедке! :rotfl: :taunt:

добрая багира, а нам родители подарили и коврик с весами ))))

А у нас вот такой стульчик для кормления - качалка

Ссылки скрыты.

там корова мычит когда ей на копытце жмешь ))) так дитё прям аж готова рассмеятся )))

а это мы устали голову держать , стали засыпать ))))

добрая багира, встреча....ммммм.....папка ф шоке :swoon2: застрелиццо :grin: говорит, не думал,что так тяжело с младенцем :D

mashuu, я не поняла, ты детали молокоотсоса так стерилизуешь?

Кошечка))), а меня жаба не душит - я ее уже сама давно задушила :Crazy:

Zemlenika, у нас был налёт дня 2, не помню в каком возрасте, но точно был весь язык белый, не счищала - само прошло

mashuu, выкладывала , не реагировал, просто он непромокаемый, мы на нём голопопили раньше. Надо попробовать опять выложить на него. за мобилем он уже активно следит

Ёженька, мы тоже во время кризисов спим по ночам. А почему на смесях детка ?

miya2, ну да и бутылочки)

miya2, Со встречей с папкой))

В принципе не долго стерилизовать, кинула в кастрюлю,покипело и готово.На крайняк я думаю можно хорошенько кипятком ошпарить. Я не часто сцеживаюсь

kibadachi, из-за долго застоя и температуры молочко испортилось стало совсем как водичка и сколько не боролись молочко не вернулось нормальное и застои сколько не цедили и расцеживали не проходили и врачи сказали останавливать лактацию...вот теперь кушаем смеську и почти все время на ручках, так как титьки малышке видимо оч не хватает((

а у нас вот такой

Ссылки скрыты.

достали хотели посмотреть реакцию дочи но она удрыхлась

добрая багира, А если молочница, то у меня и соски заражены могут быть? У меня немного болезненные соски, вообще по жизни сиськи нежные. А так при ГВ соски не должны болеть? Или это индивидуально

miya2, я его стерилизую когда меняю сборник молока...по чем весы купили?я в пароварке стерелизую кинула на 10 мин...и достаю от туда по мере необходимости...пароварка электроная

Ёженька, нет слов, я хренею с врачей. Ребёнку месяц, а они остановить лактацию.

Ну ты в промежутках между смесью сисю давай, может наладится

Topolina, Какой клевый Баббо Натале)) Спасибо за поздравления с наступающим с самой лучшей открыткой! И вас с наступающим!

Девочки, а ведь уже совсем скоро Новый Год! Первый в жизни с нашими малышами! Даже не верится! Как кто планирует встречать праздник? Мы дома будем сидеть, куда с таким малышом пойдешь..)

Zemlenika, обожаю нг но щас даже и забыла про него...мы будем с мужем вдвоем дома...может соседей пригласим они то же дома т.к. бр!

miya2, :D зато со вторым ребенком легче! :D честно-честно!

mashuu, Маш, обалдеть! Столько "техники" у ребенка! :D:D

Zemlenika, чувствительность сосков у всех разная. пусть педиатр глянет на ротик ре. с твоих слов сложно судить...может и нормально все. а если молочница то кто-то тут уже бользовался бурой с глицерином

Zemlenika, у нас была молочница , налет был сильный капала кандид на марлевый тампон и протирала язык , а соски протирала борным спиртом перед кормлением

А мама мне посоветовала соски зеленкой мазать :Crazy: , типа в её время в роддоме так всем мазали и дети все с зеленымии ртами были :grin:

добрая багира ага , вся в папу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...