Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 kibadachi, да давать то нечего, в сисях пусто совсем даж капельки нет...а врачи боялись довести до хирурга, вот и дали табилетки... А мы с мужем тоже совсем забыли про НГ, вот ток сеня меня осенили - так елку нарядила, чтобы хоть было понятно что новый год))))а отмечать будем дома - у друзей малыши уже полугодовалые и они все едут на дачу, а нам пока рано на дачу зимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ёженька, жаль конечно. А ты почитай в интернете про релактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ёженька, Так застои лучше всего малыши расцеживают, никакими руками и молокоотсосами так не получится. Жалко,что врачи так решили, должны были бороться до последнего. Девочки, которые хотят вернуть ГВ, вы молодцы, боритесь,малышам это нужно. Это так тяжело, вы молодцы, я со своими трещинами на сосках еле выдержала, только на днях последняя трещина затянулась, кормила через боль. И уплотнения все малышка рассосала. Пейте больше жидкости и почаще прикладывайте к груди. Контакт с ребенком - большой стимул для выделения молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 miya2 у меня муж тоже вначале смотрю прифигивал, я на него пару раз пар спустила и усе норм :grin: .По вечерам и выходным с сыной он развлекается,а мамка в инете тусит :grin: Ёженька а мы наоборот хотим дома всей семьей :give_heart: она унас теперь бошаяяя :thumbsup: добрая багира представляю как тяжковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кстати девочки а подарки от мужей за рождения крошек получили?хвалитесь кто чего? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 добрая багира, вот это да вы весите !!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, да в том то и беда что доча не могла рассосать...и перестала правильно брать грудь, потому что из-за постоянных сцеживаний у меня вокруг соска вылезла ОГРОМНАЯ вена и она не могла просто напросто захватить ореолу((( kibadachi, конечно жаль...но блин мне с одной стороны хочется все вернуть, а с другой очень боюсь повторения застоев и безумной температуры....тогда у меня еще мама была в отпуске могла помочь, а ща никого рядом нет....я сама выросла на смеси - вроде у меня все норм, меня мама до месяца ток молочком кормила - иммунитета из него полученного хватило, чтобы я не болела до 16 лет :grin: надеюсь доче моей тоже хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование, нам весы подарили. :grin: Насчет подарка- поедем покупать серьги и кольцо с баааашим камушком))) Ждали, пока очухаюсь более или менее от своих болячек :grin: а ты уже получила подарок? На НГ будем втроем))) какие уж тут гости, мне не до гостей, сын часто просыпается и кушать, думаю, новогодняя ночь не исключение. Если уж и гости, но за столом надо посидеть, а тут и кормить надо, и поесть толком ничего не могу. :pardon: лучше уж в узком семейном кругу отметить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, не всегда малыши хорошо рассасывают застои, это такая фигня ужасная, сама борюсь постоянно, стоит чуть не доцедится и фсё... ГВ это здорово, но не всегда реально. Мы на смешанном. А мы на НГ поедем к моим родителям, а то чего втроём сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Очарование мне колечко с брульянтом хорошим:grin: Хотя сейчас его и не ношу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мы тоже дома будем на НГ , я квартирку украшу , и первый секас устрою ))) празднишный так сказать ))) Очарование, я шубку заполучила ту которую хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 У нас кризис 9 недели начался.. с 7недели Выкручиваеться во время еды, поетому ели стоя мне не понравился новаринг, ходила с ним пару месяцев, таблетки лучше ИМХО, мешал при ПА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, Педиатр диагноз молочница по внешнему виду поставила или мазок берут? Говорят зеленка и правда помогаает)) А вот про буру в глицерине вроде запрещена в Европе из-за высокой токсичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Zemlenika, нее нам на глаз поставила , но она правда была посмотри на нёбо там тоже налет может быть , и ваще он сильный очень по сравнению с молочным обычным mcsherry, блин а у нас когда колики , мы всегда стоя едим )))) и еще ходить желательно при этом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всем!!!вот к вам наконец то добралась.Боролась с лактостазом.дело чуть до мастита не довела, ну хорошо что все получилось у меня, грудью кормлю мне моя малышка все шишки рассосала. у кого такая проблема кормите в позе из под мышки и подбородком ребенок все шишки разминает.Были трещины ужасные но все можно перебороть, это стоит чтобы кормить ребенка вкусняшкой. у меня вопрос водичку даете ребенку кто грудью кормит я не даю.но одни кричат надо другие не надо не знаю что и делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mcsherry, поздравляю "коллега" у нас он в разгаре, радует что к НГ этот кризис закончится уже Девочки, а какашки у ваших деток какого цвета? У всех жёлтенькие и пахнут кислым молочком? Мне чего -то каки наши не нра. они не жёлтые - темнее, коричневато-зеленоватые, цвет не очень чистого песка. и пахнут не всегда приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ludokk, я допаиваю, только потому что кормлю смесью, если полностью на ГВ, то вода не нужна, мне и педиатр так говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ludokk, воду можно предлагать, но не настойчиво. только после кормления, не перед. А если в комнате не жарко и полностью на ГВ, то малыш скорей всего не станет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мне за сына сережки золотые муж подарил, висячие такие, с топазом, сама выбирала. А на ДР в декабре и колечко к сережкам. Так что я довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девушки при молочнице пустышку мажьте в B12 и ничего не нужно вытирать у нас такое было если кормлю из бутылки то часто молочница выходит и когда вижу сразу открываю ампулу и пустышку в ротик. Очарование,А я отказывалась от подарка нам теперь деньжата так нужны как воздух на ремонт машины. miya2, Я млокососс стерилизовала в стерелизатор кико один раз в день и потом только кипятком в спецальным тазиком маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mashuu, да ходить очень желательно kibadachi, спасибо "коллега" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мне муж подарил огромный букет из белых роз, а в середине красная! Это так красиво смотрится.. никогда таких букетов не видела! Забыл мне сразу коробочку с украшениями подарить, вспомнил, когда уже домой из роддома приехали.. Серьги и колечко из белого золота с топазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Е+В, Жень, какие ЩЕКИ)))))))))))))))))) добрая багира, Лен, мы по настроению.. съедает то 100, а то 200)) Topolina, Ой. Лен, фотка как всегда шедевр)))))))) классные вы!) ттт на вас) Девочки, я ем все! и мандарины в том числе) пробовала зефир в шоколаде, оливье с майонезом, но без огурцов. Еще не пробовала огурцы и помидоры правда, но как-то не хочется их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Привет девочки!Ну вот новый день!У нас вчера приклчение ппц какие были да и седня продолжаються....самое фиговое что это отразилось на дочке...Сидели все в одной комнате дочка на коврике мы с муже по своим компам...и тут отрубаються сначло разетки а потом и свет...муж пошел включать автомат а его вышибает стали искать причину и нашли...в спалне из разетки тек раствор какой то...вот и замкнула...такая лужа натекла ужас...выяснили что на 9 заливали полы и вот эти полы протекли к нам через разетку...хорошо вовремя заметили а то они быстро застываю и ппц нашему бы ламинату пришел...обоем в этом месте пришел капец!но самое что ужасно что розетки работают а света так и нет во всей квартире..как бы не пришлось проводку вскрывать а это опа...в итоге дочку не помыли...была она в большой комнате а у нас вуезде холодно кроме где мы обитаем и все ходили туда сюда вх дверь открыто была...и теперь мы с соплями...отсосать не получаеть...закапыла молочком своим...сисю не взяли...в итоге сорвалась уже я и естественно на дочу почле чего мне стало еще хуже т.к. поимаю ребенок тут не причем(...меня и так потряхиволо из-за это ситуевины...да еще ночь перед этим не спала... miya2, да получила на месяц дочки!ждала сюрприз...но Папа наш предсказуем...подарил телефон,т.к. мой перед самыми родами сломался)))))но я оч довольна...тел суперррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Блин так время быстро бежит огооо уже НГ и нам скоро будет 2мес, а совсем не давно кажется на той неделе еще ходила пузатая :grin: Я что-то по ночам перестала спать, посплю 2-3ч и усе.Днем некогда вся в делах. Девочки кто-нибудь из вас пьет кальций Д3никомед сейчас?Педиатр мне порекомендавала пить кальцемид.А у меня остался от беременности д3 вот думаю как его пить :scratch: Очарование Слава Богу что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения