Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

kibadachi, да давать то нечего, в сисях пусто совсем даж капельки нет...а врачи боялись довести до хирурга, вот и дали табилетки...

А мы с мужем тоже совсем забыли про НГ, вот ток сеня меня осенили - так елку нарядила, чтобы хоть было понятно что новый год))))а отмечать будем дома - у друзей малыши уже полугодовалые и они все едут на дачу, а нам пока рано на дачу зимой)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ёженька, жаль конечно. А ты почитай в интернете про релактацию.

Ёженька, Так застои лучше всего малыши расцеживают, никакими руками и молокоотсосами так не получится. Жалко,что врачи так решили, должны были бороться до последнего.

Девочки, которые хотят вернуть ГВ, вы молодцы, боритесь,малышам это нужно. Это так тяжело, вы молодцы, я со своими трещинами на сосках еле выдержала, только на днях последняя трещина затянулась, кормила через боль. И уплотнения все малышка рассосала. Пейте больше жидкости и почаще прикладывайте к груди. Контакт с ребенком - большой стимул для выделения молока

miya2 у меня муж тоже вначале смотрю прифигивал, я на него пару раз пар спустила и усе норм :grin: .По вечерам и выходным с сыной он развлекается,а мамка в инете тусит :grin:

Ёженька а мы наоборот хотим дома всей семьей :give_heart: она унас теперь бошаяяя :thumbsup:

добрая багира представляю как тяжковато :Crazy:

Кстати девочки а подарки от мужей за рождения крошек получили?хвалитесь кто чего? :grin:

добрая багира, вот это да вы весите !!!! :shock:

Zemlenika, да в том то и беда что доча не могла рассосать...и перестала правильно брать грудь, потому что из-за постоянных сцеживаний у меня вокруг соска вылезла ОГРОМНАЯ вена и она не могла просто напросто захватить ореолу(((

kibadachi, конечно жаль...но блин мне с одной стороны хочется все вернуть, а с другой очень боюсь повторения застоев и безумной температуры....тогда у меня еще мама была в отпуске могла помочь, а ща никого рядом нет....я сама выросла на смеси - вроде у меня все норм, меня мама до месяца ток молочком кормила - иммунитета из него полученного хватило, чтобы я не болела до 16 лет :grin: надеюсь доче моей тоже хватит)))

Очарование, нам весы подарили. :grin:

Насчет подарка- поедем покупать серьги и кольцо с баааашим камушком))) Ждали, пока очухаюсь более или менее от своих болячек :grin: а ты уже получила подарок?

На НГ будем втроем))) какие уж тут гости, мне не до гостей, сын часто просыпается и кушать, думаю, новогодняя ночь не исключение. Если уж и гости, но за столом надо посидеть, а тут и кормить надо, и поесть толком ничего не могу. :pardon: лучше уж в узком семейном кругу отметить :grin:

Zemlenika, не всегда малыши хорошо рассасывают застои, это такая фигня ужасная, сама борюсь постоянно, стоит чуть не доцедится и фсё... ГВ это здорово, но не всегда реально. Мы на смешанном.

А мы на НГ поедем к моим родителям, а то чего втроём сидеть :)

Очарование мне колечко с брульянтом хорошим:grin: Хотя сейчас его и не ношу :pardon:

Мы тоже дома будем на НГ , я квартирку украшу , и первый секас устрою ))) празднишный так сказать )))

Очарование, я шубку заполучила ту которую хотела )))

У нас кризис 9 недели начался.. с 7недели :Crazy: Выкручиваеться во время еды, поетому ели стоя :Crazy:

мне не понравился новаринг, ходила с ним пару месяцев, таблетки лучше ИМХО, мешал при ПА :pardon:

mashuu, Педиатр диагноз молочница по внешнему виду поставила или мазок берут? Говорят зеленка и правда помогаает)) А вот про буру в глицерине вроде запрещена в Европе из-за высокой токсичности.

Zemlenika, нее нам на глаз поставила , но она правда была посмотри на нёбо там тоже налет может быть , и ваще он сильный очень по сравнению с молочным обычным

mcsherry, блин а у нас когда колики , мы всегда стоя едим )))) и еще ходить желательно при этом ))

Привет всем!!!вот к вам наконец то добралась.Боролась с лактостазом.дело чуть до мастита не довела, ну хорошо что все получилось у меня, грудью кормлю мне моя малышка все шишки рассосала. у кого такая проблема кормите в позе из под мышки и подбородком ребенок все шишки разминает.Были трещины ужасные но все можно перебороть, это стоит чтобы кормить ребенка вкусняшкой.

у меня вопрос водичку даете ребенку кто грудью кормит я не даю.но одни кричат надо другие не надо не знаю что и делать???

mcsherry, поздравляю "коллега" :) у нас он в разгаре, радует что к НГ этот кризис закончится уже

Девочки, а какашки у ваших деток какого цвета? У всех жёлтенькие и пахнут кислым молочком? Мне чего -то каки наши не нра. они не жёлтые - темнее, коричневато-зеленоватые, цвет не очень чистого песка. и пахнут не всегда приятно.

ludokk, я допаиваю, только потому что кормлю смесью, если полностью на ГВ, то вода не нужна, мне и педиатр так говорила.

ludokk, воду можно предлагать, но не настойчиво. только после кормления, не перед. А если в комнате не жарко и полностью на ГВ, то малыш скорей всего не станет пить.

Мне за сына сережки золотые муж подарил, висячие такие, с топазом, сама выбирала. А на ДР в декабре и колечко к сережкам. Так что я довольна!!!

Девушки при молочнице пустышку мажьте в B12 и ничего не нужно вытирать у нас такое было если кормлю из бутылки то часто молочница выходит и когда вижу сразу открываю ампулу и пустышку в ротик.

Очарование,А я отказывалась от подарка нам теперь деньжата так нужны как воздух на ремонт машины.

miya2, Я млокососс стерилизовала в стерелизатор кико один раз в день и потом только кипятком в спецальным тазиком маленький

mashuu, да ходить очень желательно :)

kibadachi, спасибо "коллега" :Hello: :grin:

Мне муж подарил огромный букет из белых роз, а в середине красная! Это так красиво смотрится.. никогда таких букетов не видела! Забыл мне сразу коробочку с украшениями подарить, вспомнил, когда уже домой из роддома приехали.. Серьги и колечко из белого золота с топазами ;)

Е+В, Жень, какие ЩЕКИ))))))))))))))))))

добрая багира, Лен, мы по настроению.. съедает то 100, а то 200))

Topolina, Ой. Лен, фотка как всегда шедевр)))))))) классные вы!) ттт на вас)

Девочки, я ем все! и мандарины в том числе)

пробовала зефир в шоколаде, оливье с майонезом, но без огурцов.

Еще не пробовала огурцы и помидоры правда, но как-то не хочется их..

Привет девочки!Ну вот новый день!У нас вчера приклчение ппц какие были да и седня продолжаються....самое фиговое что это отразилось на дочке...Сидели все в одной комнате дочка на коврике мы с муже по своим компам...и тут отрубаються сначло разетки а потом и свет...муж пошел включать автомат а его вышибает стали искать причину и нашли...в спалне из разетки тек раствор какой то...вот и замкнула...такая лужа натекла ужас...выяснили что на 9 заливали полы и вот эти полы протекли к нам через разетку...хорошо вовремя заметили а то они быстро застываю и ппц нашему бы ламинату пришел...обоем в этом месте пришел капец!но самое что ужасно что розетки работают а света так и нет во всей квартире..как бы не пришлось проводку вскрывать а это опа...в итоге дочку не помыли...была она в большой комнате а у нас вуезде холодно кроме где мы обитаем и все ходили туда сюда вх дверь открыто была...и теперь мы с соплями...отсосать не получаеть...закапыла молочком своим...сисю не взяли...в итоге сорвалась уже я и естественно на дочу почле чего мне стало еще хуже т.к. поимаю ребенок тут не причем(...меня и так потряхиволо из-за это ситуевины...да еще ночь перед этим не спала...

miya2, да получила на месяц дочки!ждала сюрприз...но Папа наш предсказуем...подарил телефон,т.к. мой перед самыми родами сломался)))))но я оч довольна...тел суперррр)))

Блин так время быстро бежит огооо уже НГ и нам скоро будет 2мес, а совсем не давно кажется на той неделе еще ходила пузатая :grin:

Я что-то по ночам перестала спать, посплю 2-3ч и усе.Днем некогда вся в делах.

Девочки кто-нибудь из вас пьет кальций Д3никомед сейчас?Педиатр мне порекомендавала пить кальцемид.А у меня остался от беременности д3 вот думаю как его пить :scratch:

Очарование Слава Богу что все обошлось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...