Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave: Еле вырвалась к компу, чтобы что-нибудь написать. Пока успеваю только читать вас урывками. Так как мы родились в конце ноября, то я иду по вашим следам, смотрю, какие проблемы были у вас и стараюсь решать наши с помощью ваших советов.

Miya2, держись, дорогая. постоянно о тебе думаю, надеюсь, что все горести у вас уже позади.

Topolina, спасибо за подсказку :Hello: - мужу на НГ сделала подарок - сфоткала детей (старшего и младшую) и сделала майку и кружку с этой фотографией и надписью С Новым Годом! получилось прикольно, и главное, для него будет неожиданно.

Zukova, а вам то уже скоро два месяца!!! Вот это время бежит! :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Очарование, я жду новенькую авто)после нг должна прийти) но мы с мужем сразу договаривались что за сына он мне машину новую покупает)за девочку - бриллиантик какой нибудь...несправедливо, но он сразу был уверен что мальчик)

девочки мой последнее время сам плохо какает.иногда нормально сам- а иногда весь измучается приходится трубку вставлять-все пугают что привыкнуть может.кал нормальный- как каша- почему сам не всегда может не понимаю.у кого как подскажите?

Ёженька, я вот тоже искуственница полностью.но яочень часто болела.но мне кажется смеси тогда другие были.а моя сестренка тоже искуственница полностью(ей почти 5) она редко болела-как все детки.мне кажется сейчас смеси лучше.по крайней мере себя я так успокаиваю.

Всем приветик!)))Мы ток из поликлиники пришли - ходили к невропатологу))сказали все у нас хорошо - немного опережаем по развитию свой возраст)))делали сеня еще узи головы - т.к. родничок маленький и быстро затягивается нас врач без записи провела, по узи сказали что есть небольшая гипоксия из-за ЭКС, но она типа почти прошла и делать ничего не надо))) Заборала из поликлиники карту малышки домой и наконец поняла зачем нас отправили на ЭКГ - педиатр подозревает функциональные шумы - это меня успокоило))

Brilliantmama, может и в смеси дело, а может и нет))))тут не разберешь))))у меня сестра тоже на смеси выросла(ее мама также до месяца ток смогла молоком кормить) так она часто болела :pardon: у дочи так было один раз дулась целый день и никак не могла покакать, я ей трубочку поставила и оказалась у нее первые каки были густоваты а остальные нормальные вот она эти густоватые и не могла никак выдуть)))

Блин пришли рез-ты анализов у нас дисбак 1 степени ,клебисиелла и еще чето я не поняла , теперь лечить всю эту бяку , надеюсь поможет :(

Ёженька, мне кажется иммунитет еще и от самого ребенка во многом зависит.но я восстанавливаю лактацию что б хоть пару капель давать молочка-парень все таки-здоровье на первом месте.

девочки а что за кризисы у детей расскажите когда они бывают

Очарование, скоро доча твой телефон сгрызёт :)

Brilliantmama,

Ссылки скрыты.

mashuu, спасибо! у нас кризис!

Brilliantmama, у нас тоже походу :friends: уже несколько дней ))

Всем приветы)))))

А мы вернулись из поликлиники! прошли всех врачей))

за полтора месяца прибавили 1500)) и 6 см)))

направили на узи вилочковой железы, тазобедренные суставы и узи головы....

а так все в норме))

еще показали как массажик делать и на фитнес мяче ее катать))) супер) она так устала что спит...

Brilliantmama, мы вчера-сегодня с рук вообще не слазим. Только положу она кричит...такое ощущение что ей больно. А на руках тут же засыпает. Вот и не знаю что делать? :banghead:

Е+В, молодцы)

Uliana0807, у вас наверное тоже кризис , растут детки , почитай по ссылке , что я выше выкладывала , там очень все досчтупно написано

У всех кризисы! Держитесь, мамочки, скоро пройдёт :) А ПОТОМ НАСТУПИТ НОВЫЙ :spiteful:

Девочки,привет :friends:

Мы с ночи на полном ГВ :grin: Зато я теперь как выжатый лимон :lol: Приходится давать по первому требованию,бывает что выпивает одну оч.медленно,потом сразу требует другую,в итоге продолжается сиё дествие около 2 х часов и сон не более получаса :this: . Пришлось сунуть его в кенгурушник и приготовить себе завтрак в час дня :Crazy: вот сейчас тока 1.5 часа как спит :thumbsup:

а я еще и работаю,т.е. в 1С делаю по требованию начальства документы и потом по электронке их отправляю в офис и поспать в "рабочее" время я не могу :Crazy:

Авдюшкина, молодчинка! :good:

mashuu, kibadachi, когда ж этот кризис кончится? :scratch: даже в туалет сходить не дает...

Авдюшкина, молодцы))

ты герой еще и работаешь()) :good:

всем привет!

к нам сегодня педиатр приходила. и сказала, что то, что у нас вылезло - это не угри, а диатез :scratch: прописала мне гипоаллергенную диету.капец!

SoGentle, привет) и как эта сыпь выглядит?

Поймала сегодня утром улыбку для меня

Ссылки скрыты.

Е+В вам аквадетрим не выписали?у нас всем детям его назначают

Uliana0807 здорово как :give_heart: .А я все мечтаю словить но пока безрезультатно

Е+В, привет! как у сыночка Доброй багиры. у нас краснота уже прошла, щечки были гладкие, а теперь шершавенькие. :banghead: теперь никакой философии Тополины у меня не получится.

Е+В вам аквадетрим не выписали?у нас всем детям его назначают

мне сказали для профилактики рахита либо самой принимать его - вроде с молоком передастся. либо капать в ротик малышу

Кошечка))), я ее уговаривала, рожецы корчила, и она выдала :grin:

Кошечка))), витамин д что ли???нам дали его бесплатно))

Uliana0807, какая прелесть)))

девочки а мы сейчас скушали 160 мл маминого молочка) :pardon:

SoGentle, нас врач смотрел ничего по поводу таких же высыпаний не сказал)) я еще на тополининой вере))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...