румяшка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, всем привет! :wave: Еле вырвалась к компу, чтобы что-нибудь написать. Пока успеваю только читать вас урывками. Так как мы родились в конце ноября, то я иду по вашим следам, смотрю, какие проблемы были у вас и стараюсь решать наши с помощью ваших советов. Miya2, держись, дорогая. постоянно о тебе думаю, надеюсь, что все горести у вас уже позади. Topolina, спасибо за подсказку - мужу на НГ сделала подарок - сфоткала детей (старшего и младшую) и сделала майку и кружку с этой фотографией и надписью С Новым Годом! получилось прикольно, и главное, для него будет неожиданно. Zukova, а вам то уже скоро два месяца!!! Вот это время бежит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Очарование, я жду новенькую авто)после нг должна прийти) но мы с мужем сразу договаривались что за сына он мне машину новую покупает)за девочку - бриллиантик какой нибудь...несправедливо, но он сразу был уверен что мальчик) девочки мой последнее время сам плохо какает.иногда нормально сам- а иногда весь измучается приходится трубку вставлять-все пугают что привыкнуть может.кал нормальный- как каша- почему сам не всегда может не понимаю.у кого как подскажите? Ёженька, я вот тоже искуственница полностью.но яочень часто болела.но мне кажется смеси тогда другие были.а моя сестренка тоже искуственница полностью(ей почти 5) она редко болела-как все детки.мне кажется сейчас смеси лучше.по крайней мере себя я так успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем приветик!)))Мы ток из поликлиники пришли - ходили к невропатологу))сказали все у нас хорошо - немного опережаем по развитию свой возраст)))делали сеня еще узи головы - т.к. родничок маленький и быстро затягивается нас врач без записи провела, по узи сказали что есть небольшая гипоксия из-за ЭКС, но она типа почти прошла и делать ничего не надо))) Заборала из поликлиники карту малышки домой и наконец поняла зачем нас отправили на ЭКГ - педиатр подозревает функциональные шумы - это меня успокоило)) Brilliantmama, может и в смеси дело, а может и нет))))тут не разберешь))))у меня сестра тоже на смеси выросла(ее мама также до месяца ток смогла молоком кормить) так она часто болела :pardon: у дочи так было один раз дулась целый день и никак не могла покакать, я ей трубочку поставила и оказалась у нее первые каки были густоваты а остальные нормальные вот она эти густоватые и не могла никак выдуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Блин пришли рез-ты анализов у нас дисбак 1 степени ,клебисиелла и еще чето я не поняла , теперь лечить всю эту бяку , надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ёженька, мне кажется иммунитет еще и от самого ребенка во многом зависит.но я восстанавливаю лактацию что б хоть пару капель давать молочка-парень все таки-здоровье на первом месте. девочки а что за кризисы у детей расскажите когда они бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Очарование, скоро доча твой телефон сгрызёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Brilliantmama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mashuu, спасибо! у нас кризис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Brilliantmama, у нас тоже походу :friends: уже несколько дней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем приветы))))) А мы вернулись из поликлиники! прошли всех врачей)) за полтора месяца прибавили 1500)) и 6 см))) направили на узи вилочковой железы, тазобедренные суставы и узи головы.... а так все в норме)) еще показали как массажик делать и на фитнес мяче ее катать))) супер) она так устала что спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Brilliantmama, мы вчера-сегодня с рук вообще не слазим. Только положу она кричит...такое ощущение что ей больно. А на руках тут же засыпает. Вот и не знаю что делать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В, молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Uliana0807, у вас наверное тоже кризис , растут детки , почитай по ссылке , что я выше выкладывала , там очень все досчтупно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 У всех кризисы! Держитесь, мамочки, скоро пройдёт А ПОТОМ НАСТУПИТ НОВЫЙ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки,привет :friends: Мы с ночи на полном ГВ :grin: Зато я теперь как выжатый лимон :lol: Приходится давать по первому требованию,бывает что выпивает одну оч.медленно,потом сразу требует другую,в итоге продолжается сиё дествие около 2 х часов и сон не более получаса :this: . Пришлось сунуть его в кенгурушник и приготовить себе завтрак в час дня вот сейчас тока 1.5 часа как спит :thumbsup: а я еще и работаю,т.е. в 1С делаю по требованию начальства документы и потом по электронке их отправляю в офис и поспать в "рабочее" время я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Авдюшкина, молодчинка! :good: mashuu, kibadachi, когда ж этот кризис кончится? :scratch: даже в туалет сходить не дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Авдюшкина, молодцы)) ты герой еще и работаешь()) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 всем привет! к нам сегодня педиатр приходила. и сказала, что то, что у нас вылезло - это не угри, а диатез :scratch: прописала мне гипоаллергенную диету.капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, привет) и как эта сыпь выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Поймала сегодня утром улыбку для меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В вам аквадетрим не выписали?у нас всем детям его назначают Uliana0807 здорово как :give_heart: .А я все мечтаю словить но пока безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В, привет! как у сыночка Доброй багиры. у нас краснота уже прошла, щечки были гладкие, а теперь шершавенькие. :banghead: теперь никакой философии Тополины у меня не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В вам аквадетрим не выписали?у нас всем детям его назначают мне сказали для профилактики рахита либо самой принимать его - вроде с молоком передастся. либо капать в ротик малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошечка))), я ее уговаривала, рожецы корчила, и она выдала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кошечка))), витамин д что ли???нам дали его бесплатно)) Uliana0807, какая прелесть))) девочки а мы сейчас скушали 160 мл маминого молочка) :pardon: SoGentle, нас врач смотрел ничего по поводу таких же высыпаний не сказал)) я еще на тополининой вере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения