добрая багира 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Olise, у меня муж везде ходит. Я вообще даже не в курсе, какие документы и куда :blush: Мне главное итог--перечисление денег на карту. А ты бы тоже не парилась этими вопросами, мужа туда везде посылай. Пусть это его головная боль будет Е+В, привет! :friends: ♥Алинкин♥, на прогулку одеваемся--орет. Выходим на улицу--тут же спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 добрая багира, на прогулку одеваемся--орет. Выходим на улицу--тут же спать а у нас нифига не успокаивается :doh: :doh: :doh: :doh: Сегодня намучилась ппц как прежде чем всего-навсего вынести на балкон малявку :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем приветик! :giverose: Поздравляю Мам с новорожденными :friends: Делюсь сегодняшним опытом, мы как проснулись в 6 утра, так с этого момента он у меня на руках, целый день концерт устраивал, спал пару раз по 10-20 минут, в 16,00 уснул и к нам врач пришла, он даже не проснулся, она его послушала, сказала, что у него все в порядке, животик мягкий, все ок... Тогда я не пойму, почему он целый день плакал...??? Жесть... я сегодня так устала((( Может на погоду так реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 matu, проснулись в 6 утра, так с этого момента он у меня на руках, целый день концерт устраивал, спал пару раз по 10-20 минут, в 16,00 уснул и к нам врач пришла, он даже не проснулся, она его послушала, сказала, что у него все в порядке, животик мягкий, все ок... Тогда я не пойму, почему он целый день плакал...??? у нас тоже самое вот уже который день.... :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Приветик, мамочки))) Вот только писала приветик пузатики, и вот мы мамочки. :giverose: Девочки, когда у вас пришло молоко? У меня уже четвертые сутки, а молочка пока нет, и меня это беспокоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Elle, у меня так было (молозиво + пара капель молока было) дня до 5-го - деть не наедался - брала в роддоме докорм из смеси.....пей больше, в т.ч. горячего. окончательно лактостаз формируется дню к 15, вроде так читала.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ИришкаВ, ну да у меня тоже молозиво + капельки молока, докармливаю смесью..будем ждать)))), спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Elle, ну молодец, главное не переживай из-за этого - появится. Малыш то не голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет мамочки!!! Я для молока пью тмин+семена укропа. Купаем при темп 37-38град, кипяченой. Кипятить начинаем с утра, жара на кухне весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А здесь мне в роддоме мне очень рекомендовали фенхель есть почаще, чтоб молочко пришло и приносили чай Sidroga (специальный для молока тоже), так я его как выпила, на следующий день с арбузами вместо грудей проснулась :grin: :lol: mcsherry, да семена укропа, да и сам укроп хорошо для животиков малышат а я вот никак педиатора не могу найти :banghead: :banghead: :banghead: кто просто загружен, кто не говорит по английски, из-за этого прям психовать начинаю...наверное буду пытаться через консульство кого-то найти, ведь должны быть там свои педиаторы???Страшно вобщем... :cray: Всех новоиспеченных мамочек-ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАТАМИ!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: пора обновлять табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 nbstar, нету у нас фенхеля :pardon:, приходиться укропом заменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mcsherry, ну это лучше чем нет русскоговорящего педиатора :swoon2: Девочки, а было у кого-то, что малыш, извините, не может прокакаться и из-за этого капризничает и что помогает в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет, девченки! Принимайте нас в свою кампанию! Мы родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 nbstar, пропукатсья помогает выкладывание на животик перед кормлением, массажик по часовой стрелке. Если совсем совсем не помогает то Эспумизан или Бебикалм. Но сейчас в таком возрасте у всех детишек такая проблема. ИришкаВ, привет! вы родились!! поздравляю! как назвали? и почему кесарево сделали? У меня другой вопрос. У кого проблемы с сосками? это жуть какая то. У меня корочки такие, я вою в голос рыдаю когда прикладываю, вторую не так больно. Слезы сопли но сижу кормлю, как на эшафот каждый раз :wacko: Бепаптеном мажу, но эффекта ноль. И еще вопрос, вы после кормления сцеживаете остатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 nbstar, вот ночью мучились как раз. в 23 накакали полный памперс, а 4 утра начали стараться заново :swoon2:, а покакали только в 11 утра... Да с педиатром конечно проблема :scratch:Моя мама за границей спецыально искала врачей что учились в СССР, говорит совсем другой подход к лечению чем в местных Selby, бепантеном мажу постоянно. в роддоме говорили помазать и полежать в роздетом виде. если плохо помагает бепантен попробуй пурелан 100(знакомая очень хвалит). Я раньше сцеживала остатки что б молока было побольше, а то все сьедали, а счас уже нет, не знаю может и надо было б dolli, просоидиняйся! С рождениям вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Selby, я пользуюсь кремом для сосков "бипантет"-мне помог. А молоко я не сцеживаю-нам хватает и почти не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 dolli, mcsherry, черт, а я как коровка, дотронешься и течет и еще от гормонов чтоли..не выдержала 9 дней строгой диеты и съела корзиночку от Палыча. Ща вот сижу, чуть не плачу, боюсь последствий. Блин больше ни ни :cray: Девочки, а у вас режим кормления? по часам или как проснется? Какой самый большой перерыв между кормлениями? В роддоме нам сказали будить ребенка, а сегодня медсестра сказала что не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки у меня в среднем 2 с половиной часа перерыв между кормлениями....как проснется... я один раз разбудила ее для кормежки больше не хочу! и тоже на одном соске корочка...терплю как могу..а что делать бепантен не помогает... А еще у нас гемор - как только мама поменяет подгузник надо сделать свое грязное дело)) вот прям в описанный нельзя было покакать)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, привет! Вот мы и с вами! родилась моя Полинка 11.11 3600 53 см. Роды естественные, но на стимуляции. Рассказ напишу позже. Вчера только домой приехали. у меня возникла такая проблема, может кто подскажет. Молоко пришло в день выписки, молокоотсоса не было свободного. Грудь как камень соски втянутые - малышка даже ухватить не могла. Сцедилась только дома в 6 вечера. Одна грудь нормально, а вторая осталась с болезнинными уплотнениями, которые не немогу ни размять ни расцедить. Как с ними бороться? Может у кого была такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет! Я к ВАМ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Selby, Девочки, а у вас режим кормления? по часам или как проснется? Какой самый большой перерыв между кормлениями? я кормлю как проснется. Бывает три часа проспит,а бывает через 20 минут опять просится к титьке :pardon: самый большой перерыв был 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Блин, а у меня спит и спит. не просыпается сам от голода, если только животик мучает. yurcha, привет! Оль, как все прошло? как себя чувствуешь? вас так быстро выписали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я тоже кормлю как проснется...а спим мы по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Блин, а у меня спит и спит. не просыпается сам от голода, если только животик мучает. yurcha, привет! Оль, как все прошло? как себя чувствуешь? вас так быстро выписали?! привет!! прошло не так как планировалось.....а после кесарева щас на 4 сутки выпихивают если все хорошо пока ползаю.....все болит)шов,пузо и спина.....надеюсь к концу недели пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mcsherry, Я пью Хиповский чай Selby, я когда даю грудь тоже боль, начинаю кулаки кусать :beg: Мажу бепантеном, трещин нет, но вроде боль уже сегодня меньше..Кормлю по требованию, получается в среднем через 2,5 часа... Правда докармливаю еще смесью.. Stella26, yurcha, приветик))) yurcha, я хоть и рожала сама, но тяжело со швами ползать, а смотрю девочки после КС вообще еле двигаются..жалко так. Девочки, не у кого нет конфликта по группе крови, я так боялась и вот тебе на :this: Что вам врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения