Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В, фигассе :shock: а это не много? это с одной сиси или с обеих едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, нас врач смотрел ничего по поводу таких же высыпаний не сказал)) я еще на тополининой вере)) дык я тоже на ее вере была. но теперь стою перед нелегким выбором. мне так же как и Багире запретили курицу есть. ну и еще много чего. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Uliana0807, Ой как красиво маме улыбаемся ттт на вас. А у нас зелёные какашки после чая и жутко мучают колики. Е+В, О хорошая прибавка ттт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, о как...я тока курицу и ем....а что ж тебе можно то, бедной?? Uliana0807, короч дело было так...с утра я подняла ее в 7.30 стала собирать в поликлинику и тут мне ударило в голову что кровь натощак...она ели в 6...думаю как раз...взяла с собой 120 мл..думаю ща кровь сдадим и поедим в поликлинике...приехали и она уснула...поела тока около 10...100 мл..приехали домой в 12,и съели 70 мл и спать...и в 14.30 решили поесть еще....мне кажется по количеству норм....она редко так много ест..устала наверное проголодалась... а количество это из 2 титек, полных по зарез.... :pardon: Дюмовочка, спасибо)) стараемсии)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Дюмовочка, а что за чай? А то мож зря на апилак грешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, у нас тоже так же но я думаю не на еду , потому как пыталась ничего не есть все равно было , похоже на атопический дерматит , я грешу на дисбак который только выявился , может из-за него , :scratch: ну и еще на дезодорант виши , перестала пользоватся краснота прошла а шершавость осталось , аж кожа шелушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В, не ну перерывы то были, а то я уж думала прям в один присест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ссылки скрыты. привет от нашего слонечки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Uliana0807, ну после 70 в 12 было как раз 160 в 14.30 за раз))))) чего удивляться посмотри какие у нас щеки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 добрая багира, какой пупсиииииииииик)))) Богатырь прям))) :spiteful: :dirol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Uliana0807, Укроп по рецепту добрая багира, добрая багира, Наверно я что-то не то делала с чаем а то такой чорный был мама испугалась вроде ставила ст.ложку укрпа и 100мл воды и пока варилась уже вода чуть чуть осталась.варила 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Е+В, ну я уже погуглила на предмет разрешенной еды. список не длинный однако :pardon: mashuu, ну у нас не дисбак. при атопическом дерматите щечки вроде не шершавые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mashuu, при атопическом дерматите почти всегда появляется дисбактериоз...у меня атопический дерматит с детства и до сих пор как ток начинается обострение сразу появляется дисбактериоз :pardon: SoGentle, шершавые и могут быть не только щечки шершавыми))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 добрая багира, Наверно я что-то не то делала с чаем а то такой чорный был мама испугалась вроде ставила ст.ложку укрпа и 100мл воды и пока варилась уже вода чуть чуть осталась.варила 5 минут. ну ничего страшного! долить воды всегда можно. остынет и долей чтоб всего 100мл зелья было. я и темный растворчик давала. и светлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 добрая багира, Какой красавчик точно богатырь.(мы в список невестки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Uliana0807, классная улыбочка) а я все поймать не могу! добрая багира, аааа)))я балдею от твоего пончика)))такой крутой)ттт! SoGentle, а в чем разница диатез атопический дерматит или аллергия? это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ёженька, mashuu, при атопическом дерматите почти всегда появляется дисбактериоз...у меня атопический дерматит с детства и до сих пор как ток начинается обострение сразу появляется дисбактериоз писец ... я так и думала , только я надеюсь что все таки не дерматит это ... а дисбак нам уже выявили и каки потому зеленые бывают и животик болит у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Brilliantmama, атопический дерматит это и есть аллергия, а вот от диатеза он отличатся - диатез можно вылечить)))атопический дерматит нельзя вылечить я с ним 24 года живу... mashuu, надеюсь все обойдется - а то это бяка та еще)лечите дисбактериоз - может это из-за него на коже проявилось реакция :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Приветик,мамулички!!! :friends: А вот и мы,две недели без интернета это ЖЕСТЬ Соскучились по вам сильно :give_heart: добрая багира, Леночка!какой богатырь у тебя ттт на вас! :hug: А у нас какая то ерунда на лице не могу понять что это,прищиками обсыпало ужасно,мелкие такие красноватые с беленьким на конце и оооочень много все щечки,подбородок и лобик немного,у вас такого не наблюдалось ?на мили вроде не похоже на диатез то же врач посмотрела сказала мама что-то скушала,но я ничего криминального не ем,блин...а их все больше и больше :cray: я так понимаю при диатезе и стул должен поменяться и животик болеть,но у нас все ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kotya=), у нас то же самое было . сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ёженька, я ваще расстроилась , у нас хоть и 1 степени , говорят очень долго и трудно лечится (((( надеюсь все пройдет , я уверена из-за него кожа такая стала ..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mashuu, ничего все пройдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, а в чем разница диатез атопический дерматит или аллергия? это не одно и тоже? вот тут фото и отличия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, а что делали с ними?протираю личико ромашкой,мажу судокремом он с цинком,врач прописала,но толку НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kotya=), попробуй ничего не делать иногда помогает , вон у Доброй Багиры спроси , у них все прошло когда перестала мазать и купать в травах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения