Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, фигассе :shock: а это не много? это с одной сиси или с обеих едите?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

SoGentle, нас врач смотрел ничего по поводу таких же высыпаний не сказал)) я еще на тополининой вере))

дык я тоже на ее вере была. но теперь стою перед нелегким выбором. мне так же как и Багире запретили курицу есть. ну и еще много чего. :scratch:

Uliana0807, Ой как красиво маме улыбаемся ттт на вас.

А у нас зелёные какашки после чая и жутко мучают колики.

Е+В, О хорошая прибавка ттт .

SoGentle, о как...я тока курицу и ем....а что ж тебе можно то, бедной?? :(

Uliana0807, короч дело было так...с утра я подняла ее в 7.30 стала собирать в поликлинику и тут мне ударило в голову что кровь натощак...она ели в 6...думаю как раз...взяла с собой 120 мл..думаю ща кровь сдадим и поедим в поликлинике...приехали и она уснула...поела тока около 10...100 мл..приехали домой в 12,и съели 70 мл и спать...и в 14.30 решили поесть еще....мне кажется по количеству норм....она редко так много ест..устала наверное проголодалась...

а количество это из 2 титек, полных по зарез.... :pardon:

Дюмовочка, спасибо)) стараемсии)) :spiteful:

Дюмовочка, а что за чай? А то мож зря на апилак грешу...

SoGentle, у нас тоже так же но я думаю не на еду , потому как пыталась ничего не есть все равно было , похоже на атопический дерматит , я грешу на дисбак который только выявился , может из-за него , :scratch: ну и еще на дезодорант виши , перестала пользоватся краснота прошла а шершавость осталось , аж кожа шелушится

Е+В, не ну перерывы то были, а то я уж думала прям в один присест :grin:

Ссылки скрыты.

привет от нашего слонечки :wave:

Uliana0807, ну после 70 в 12 было как раз 160 в 14.30 за раз))))) чего удивляться посмотри какие у нас щеки! :grin:

добрая багира, какой пупсиииииииииик)))) Богатырь прям))) :spiteful: :dirol: :good:

Uliana0807, Укроп по рецепту добрая багира,

добрая багира, Наверно я что-то не то делала с чаем а то такой чорный был мама испугалась вроде ставила ст.ложку укрпа и 100мл воды и пока варилась уже вода чуть чуть осталась.варила 5 минут.

Е+В, ну я уже погуглила на предмет разрешенной еды. список не длинный однако :pardon:

mashuu, ну у нас не дисбак. при атопическом дерматите щечки вроде не шершавые

mashuu, при атопическом дерматите почти всегда появляется дисбактериоз...у меня атопический дерматит с детства и до сих пор как ток начинается обострение сразу появляется дисбактериоз :pardon:

SoGentle, шершавые и могут быть не только щечки шершавыми)))))

добрая багира, Наверно я что-то не то делала с чаем а то такой чорный был мама испугалась вроде ставила ст.ложку укрпа и 100мл воды и пока варилась уже вода чуть чуть осталась.варила 5 минут.

ну ничего страшного! долить воды всегда можно. остынет и долей чтоб всего 100мл зелья было. я и темный растворчик давала. и светлый :D

добрая багира, Какой красавчик точно богатырь.(мы в список невестки)

Uliana0807, классная улыбочка) а я все поймать не могу!

добрая багира, аааа)))я балдею от твоего пончика)))такой крутой)ттт!

SoGentle, а в чем разница диатез атопический дерматит или аллергия? это не одно и тоже?

Ёженька,

mashuu, при атопическом дерматите почти всегда появляется дисбактериоз...у меня атопический дерматит с детства и до сих пор как ток начинается обострение сразу появляется дисбактериоз

писец ... я так и думала , только я надеюсь что все таки не дерматит это ... а дисбак нам уже выявили и каки потому зеленые бывают и животик болит у нас :pardon:

Brilliantmama, атопический дерматит это и есть аллергия, а вот от диатеза он отличатся - диатез можно вылечить)))атопический дерматит нельзя вылечить я с ним 24 года живу...

mashuu, надеюсь все обойдется - а то это бяка та еще)лечите дисбактериоз - может это из-за него на коже проявилось реакция :friends:

Приветик,мамулички!!! :friends: А вот и мы,две недели без интернета это ЖЕСТЬ :Crazy: Соскучились по вам сильно :give_heart:

добрая багира, Леночка!какой богатырь у тебя ттт на вас! :hug:

А у нас какая то ерунда на лице не могу понять что это,прищиками обсыпало ужасно,мелкие такие красноватые с беленьким на конце и оооочень много все щечки,подбородок и лобик немного,у вас такого не наблюдалось ?на мили вроде не похоже на диатез то же врач посмотрела сказала мама что-то скушала,но я ничего криминального не ем,блин...а их все больше и больше :cray: я так понимаю при диатезе и стул должен поменяться и животик болеть,но у нас все ттт...

Kotya=), у нас то же самое было . сейчас прошло.

Ёженька, я ваще расстроилась , у нас хоть и 1 степени , говорят очень долго и трудно лечится (((( надеюсь все пройдет , я уверена из-за него кожа такая стала ..(

mashuu, ничего все пройдет :good:

SoGentle, а в чем разница диатез атопический дерматит или аллергия? это не одно и тоже?

вот тут фото и отличия

Ссылки скрыты.

SoGentle, а что делали с ними?протираю личико ромашкой,мажу судокремом он с цинком,врач прописала,но толку НЕТ :(

Kotya=), попробуй ничего не делать иногда помогает :D , вон у Доброй Багиры спроси , у них все прошло когда перестала мазать и купать в травах )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...