Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 SoGentle, из статьи поняла что у нас был диатез.спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 mashuu, ты права я то же прихожу к такому мнению что просто надо НИЧЕГО не делать,т.к от моих действий походу еще больше обсыпает :grin: :friends: ...все таки это физиологическое что-то наеврное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kotya=), ничего не делать тоже не выход.не всем помогает. девочки вопрос не по теме. КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ? ничего заставить себя сделать не могу.ребенок спит-а я в интернете.ни сварить ни убрать....ничего не хочу.как заставить себя что то делать?????лень меня погубит..а ничего сделать не могу.начинаю шевелится только когда муж приходит-его бесит что я в интернете.я объясняю что не успела ниче сделать только потому что некогда было- ребенок- а на самом деле ребенок спит на балконе( кстати вообще хорошо спит(днем 3 раза по 2 часа)-дома так не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девчат, как часто вы подгузники меняете? Я каждые 3 часа, как в роддоме сказали. Может чаще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки привет!!! У меню вопрос, кто на ИВ и СВ,а вы допаиваете детенышей водичкой??? Нам седня педиатр сказала допаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, я думаю на CD не надо, а на ИВ можно , но не больше объёма одного кормления в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, мы смесь кушаем и постоянно пьем, малышка где-то через час начинает просить пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 kibadachi, idole, я бы допаивала, но моя плюется ею и сразу в ор, категорически отказывается пить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, я иногда даю своему водичку.когда икает например, но еще не время кушать.раз в день.около 10 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Elle, ну и не допаивай, ребёнок сам знает пить ему или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Marinella, Примерно так меняю, перед прогулкой чистые надеваю всегда, ну если наваляет какашек(это слышно)), сразу меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нам седня сделали прививку от гепатита (я в роддоме отказалась), чета мы вялые :pardon: Выписали аквадетрим, а про родничек ничего не сказали (там противопоказание-предрасположенность к раннему заростанию родничка)-буду ждать неонатолога... Девочки наша поликлиника-это ****(ругаюсь матом). Мало того, что мы в очереди пол часа парились-седня день приема деток до года, валят все. Так когда мы зашли в кабинет, туда влетела чурка какая-то (я не рассистка, но других словей у меню к ней нет) с 7 летней девочкой ( которую вчера накормила покупными пирожками с мясом!!!) и у той теперь живот болит. Вообщем, усадили эту девочку рядом с моим Ванятычем на одну кушетку...думала разнесу их поликлинику нафиг... Вот и как мне к ним к специалистам идти и вообще эту поликлинику посещать???? Поедем в тот МЦ, где страховку хотела сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Elle, kibadachi, Brilliantmama, с допаиванием не знаю, как быть??? Мы между кормлениями спим по большей части (перекрещусь) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, вот по этой причине я и заключила контракт с платной клиникой. Мне невестка рассказала, как принимают в нашей, она 1.40 ждала своей очереди, чтобы зайти на 5 минут...ваще капецццц.. молчи тут подугз не меняю обсиканый, если дрыхнет не дай Бог разбудить...все на руках задолбаешься таскать У меня муж сегодня ночью спросонья приволок мне воды, а смесь не добавил..точнее ему показалось что он добавил..так Маруська так верещала и выплевывала соску, что я аж испугалась.... :shock: Пока смесь не дала не угомонилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Elle, ладно еще 1,4 ждать, сегогдня в очереди пока сидели с одной мамой разговаривали, так она с 8 утра до 11-30 бегала по всей поликлинике искала карту ребенка - самое интересное карту так и не нашли....она пошла к врачам без карты...и я сеня бегала 30 минут карту блин искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 мы ко всем специалистам ходим в платную, а в районную поликлинику раз в месяц, приносим выписки из платной и измеряем вес и рост. отмечаемся так сказать. мы приходили к началу приёма и были первыми, карту нашу тоже искали минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Elle, да я тоже хотела контракт!!! Тока этот полис в этом МЦ стоит 50 000, а ко мне в Петергоф (район Спб таки!!!)- 65 000!!! Вот жаба меня и душанула!!! А с работой у мужа по прежднему неразбериха :pardon: Они до сих пор не помирились с учредителем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, мы час сорок в очереди сидели . При том что мы были .. первые! Врачиха опоздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Просто задница с этой бесплатной медициной!!! Вызвала на дом неонатолога, хирурга, ортопеда и невролога из того МЦ, где страховку купить хотела...Не пойду в районную больше!! Позвоню нашей педиатрисе, поликлиника у нас в 5-минутах ходьбы от дома-попрошу, чтоб сама приходила к нам за денежку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ой у нас кошмар какой-то...уже второй раз после поликлиники доча прям заходится плачем...и кричит ведь так как будто ее режут даже не слышит ниче, приходится кричат громче нее (соседи скоро милицию вызовут - скажу над дитем издеваются) - голос сел цже нафиг - тогда хоть внимание переключает и немного затихает, а потом прыгаю как козочка с ней на руках....она даже во сне кричит....тихо спит ток на руках - у меня уже силы иссяки а муж как назло сегодня будет поздно прям и не знаю что думать.....мама уже говорит глазять ее в поликлинике.....хоть не ходи туда блин :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Привет Всем :giverose: idole, мы на гв,воду вообще не даю, ну вернее даю когда икота и то 10-15мл,но это редко бывает ... Marinella, меняем каждые 2-3 часа,бывает и чаще :pardon: нас бабуля затарила памперсами на шару на новорожденного,так мы даже и не считаем их.... голова уже начинает болеть при мысли сколько их надо будет потом .... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а этот аквадетрим все пьют для профилактики???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idole, на сколько я знаю его всем советуют пить для профилактики рахита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ёженька, :shock: капец, что за бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ой у нас кошмар какой-то...уже второй раз после поликлиники доча прям заходится плачем...и кричит ведь так как будто ее режут даже не слышит ниче, приходится кричат громче нее (соседи скоро милицию вызовут - скажу над дитем издеваются) - голос сел цже нафиг Читали мы в книжке одной, что повышать голос нельзя, даже в таких случаях. Чем громче ты орёшь -- тем более "явный" сигнал посылаешь ребёнку о том, что ситуация типа ненормальная. Именно твоё спокойствие и тихий, уверенный тон должны вселять уверенность... У меня муж поначалу пытался орать на дочь -- а сейчас перестал. Когда она (доча) орёт, я лично просто крепко прижимаю к себе, начинаю качать-приплясывать и на ухо или шептать, или шипеть, или напевать тихонько колыбельную. Поначалу орёт не слышит, а потом до неё доходит -- и она затихает постепенно... Надо и тебе найти свою "волшебную кнопку"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения