Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

привет!Все я сдалась решила с сегодняшнего дня переводить на ив,как бы не обидно мне не было но здоровье ребенка дороже....два дня не ходили в туалет...вставила газоотводку и она покакала совсем чуток..видемо не чем...думаю что она опять не доедала,т.к. я давала 60 смеси а соталоьное грудь...видемо 40 она от туда не вытягивала...хотя сися пустые...так жалко и обидно прям до слез больше месяца билась а толку ноль!Бросила пить млекоин щас молчко уйдет побыстрому!вчера давала нан кисломолочный 30 мл...нам на него по фиг оказалось...муж сказал что если толку не будет то этот нан я буду сама есть :grin: блин прям реву........так мне обидно!

Кто то тут писал про прыщи на щеках у нас такая же фигня...сделала вывод что это не от токого что я что то съела...убрала хвою мы с ней купались и плед с сентетикой...кажеться седня получше стало... :scratch:

Про сопли у нас то же раз в два дня нос забиваеться капетально...откачаю зеленые сгустки и два дня дышим нормально

Авдюшкина ты как перешла на ГВ?

kibadachi, как твои успехи?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Очарование, приветик. меня сейчас наверное закидают камнями ярые борцы за гв,но раз такая у тебя ситуация чё ре мучить../лично когда у меня будет молочко пропадать я не буду ре голодом мучить..ихмо.сама выросла на ив и ничего)))))

думаю что она опять не доедала,т.к. я давала 60 смеси а соталоьное грудь...видемо 40 она от туда не вытягивала...хотя сися пустые...

Прежде чем думать, надо фактами запастись бы, не находишь? Посмотреть на поведение ребёнка (если голодная, то ведёт себя иначе, беспокойная, спит плохо), не набирает в весе вообще. Ещё взвешивают дитя до и после кормления, чтобы понять, чего он там насосал или не насосал...

И молокоотсосом терзать почаще грудь между кормлениями не мешает. У меня знакомая, у которой было мало молока, именно им налаживала ГВ. А так, пардон, ты дала 60 г смеси из бутылки, деть чего-то там пососала чуток -- с чего, блин, молоку прибывать, просто так, "а шоб було", типа про запас? Молоко вырабатывается по требованию, в том объёме, который нужен ребёнку. Если ребёнок "просит" мало -- мало его и вырабатывается. ;)

Topolina, Таполин мне факты то не нужны она уменя две недели не ела голодная была и сполка как суслик и не капризнечала...так что с моей мадам ухо в остро надо держать....а признаком голода было то что в туалет не ходила по большому....и сейчас так же..а по поводу сцеживаться и прикладывать по чаще я в курсе стока инфы перелапатила и все это делала...вот тока что сцедилась из одно ели ели 15 из другой 50 вот и пойми блин...про весы знаю...решили не покупать т.к. они не дешевые и в городе у нас не где нет...да и устала я уже за месяц в таком режиме...соски в тряпки от молокоотсоса...вот думаю дать ей то что нацедила или вылить т.к. с утра кусочик тортика съела :scratch:

Е+В, эх Жень наверное ты права...мне просто надо проще к этому относиться... :giverose:

Jusenka, у меня вначале тоже не хватало молока. Но я часто Машку прикладывала, почти каждый час и давала сначала одну грудь, потом вторую. Следующее кормление начинала с той груди, которой предыдущее заканчивала. И так долго было, недели 1,5-2. Скажу тебе из собственного опыта и опыта почти всех подруг, молока будет много к концу 1 месяца жизни ребенка. Тогда будет одной грудью наедаться. А сейчас остается только терпеть и ждать. Пей хипповский чай для лактации, семена укропа, попробуй Апилак (если нет аллергии на мед и продукты пчеловодства). ГВ -тяжкий труд! Но оно того стоит!

Очарование, конечно дать ребенку молоко, как вылить?!!! :shock:

Очарование, если б я из-за каждого тортика сцеживалась и выливала... у меня доча давно бы была на ИВ вместо ГВ. :grin:

Молокоотсос не должен травмировать грудь. Может, ты его неправильно пользуешь?

А дочь как часто к груди прикладываешь? Моя в среднем каждые 2 часа сосёт...

Кстати, я бы на твоём месте попробовала бы порядок кормления поменять -- сначала из обеих грудей кормить, а потом смесью докармливать. Мне кажецца, это более показательно -- сколько съест смеси и не срыгнёт ли потом от перекорма её излишек...

Очарование, согласна с Topolina, . Сначала грудь, потом бутылка!

Selby, у нас тоже запоры - даю дюфолак по 1мл один раз в сутки, с ним получше, а то совсем доча мучается - ножки поджимает и орет как будто ее режут

Очарование, не выливать молоко ни в коем случае - дать ребенку и вообще если на смешанном кормлении, то специалисты рекомендуют сначала грудь, потом докорм....

Очарование, лапуль тут тебе могут советовать все что угодно, решать тебе..мы высказываем лишь свое отношение к этому....я смотрю здесь многие прям готовы грызть за ГВ...а проще отношусь...у меня и подруги многие на ИВ почти сразу стали...у кого-то молоко не пришло..у кого-то почти мастит..кто-то 2 месяца кормил и ушло..у всех же разные организмы! Как я тебя понимаю, когда сутки с ре на титьке...она вся извивается жрать то нечего..ну неделя ну две...потом едет крыша...

а молочко давай то что есть, как лекарство, мало ну и что.хоть какие-то полезные штуки поступят детю) но заморачиваться я бы не рекомендовала....но это МОЁ мнение.я проще к этому отношусь..

тем более я так поняла вы в весе не набираете??

у нас тоже не литрами но вес набираем хорошо...меня конечно бесит что она может час висеть и сосать сосать...я знаю что там нет ничего уже но стараюсь не докармливать. ведь вес набираем хорошо!

Вообщем солнц удачи тебе! и еще раз повторю - это твой ребенок и решать тебе и мужу!

У меня после молокоотсоса молока меньше почему-то :scratch:

ух девочки так и кормила а потом зачем то взяла и наоборот кормить начала....прикладываю где то раз в два три часа т.к если она не голодная то фиг берет пробывала чаще...решила еще поборюсь....а про молокоотсос хз его по другому то и не попользуешь :scratch: блин но без весов все равно страшно

OKSDMI, мне увеличить приток молока не помогает ничего..его не больше не меньше... :(

прикладывала часто раньше, могли весь день сосать..толку то..поэтому стала иногда сцеживаться и давать так....после месяца больше молока не стало...

я просто вот что думаю..ну вот она кушает гр по 70 из одной груди...съела и прям вся изойдет соски чуть ли не отрывает..даю другую..ест оттуда...и тож самое...ну вот что делать???????????

вес набираем значит все ок..но невозможно ж сутки так..?? ИЛИ ВСЕ ТАК??????????? :scratch: медсестра говорит чтобы деть ел минут за 20-30..иначе ЖКТ не отдыхает ваще...

Очарование Саш может еще поборешся?попей укропную водичку чаек со сгущенкой :drinks: Перейти полностью на ИВ всегда успеешь :pardon:Ты главное не теряй надежду

mcsherry, ты уверена что он виноват?????

я просто не пойму, здесь многие обвиняют молокоотсос в том что от него молока меньше...у сестры моего мужа все норм было..она грудь вообще не давала сыну тока сцеживалась и так кормила..до полугода кормила потом просто перестала хотя молоко было..

Е+В, доча по часу не весит она выплевывает сразу как пусто становиться...

млин уже третий раз собираюсь завязать и третий раз откуда то силы беруться бороться дальше :Crazy:

Очарование, ааааа...а ты две даешь? и как она ведет себя после того как высосет?

Е+В, моя ест каждые 1,5-2 часа по 30-40 минут. Раньше, когда соски были в трещинах, я выдерживала 25 минут и забирала грудь. Сейчас жду пока доча сама отлипнет. Иногда, если повезет, может уснуть на 3-4 часа и поесть за 20 минут. Но все равно промежутки между кормлениями увеличиваются понемногу, а само время кормления сокращается. Глядишь к 3 месяцам будем кушать через 3 часа по 20 минут :grin: А куда деваться? Каши нынче дорогие! И не такие полезные как грудное молоко! :pardon:

тем более я так поняла вы в весе не набираете??

На подпись глянь. Всё в порядке там по контрольным замерам. А между ними она не взвешивает, потому что весов нет. ;)

А медсестру ту шибко умную я уже советовала в сад послать. Я ни от одного специалиста по ГВ, ни от одной акушерки больше такой глупости не слышала. Моя под настроение порой и больше часа на груди. Если доча хочет грудь -- она у неё будет ровно столько, сколько она хочет. И наш прирост говорит о том, что я права, а не та вумная вутка в проруби. Ещё раз повторюсь, что у каждого ребёнка свой характер, который проявляется во всём, включая манеру сосания груди. Кто-то как пылесос за 15 минут всё высосет, а кто-то час чмокает с перерывами на сон...

:scratch: у меня сиськи как тряпочки висят (в трубочки сворачиваю в лифчик кладу :grin: ). Я не могу и три капли сама нацедить... А Саня кабанчик. Все высасывает. Правда очень часто на груди висит.

Мне каца чтоб было грудное молоко, надо чтоб ре висел на сиське. Не бывает немолочных женщин, бывают немотивированные...

А как раньше жили? Титькой кормили, иначе бы население планеты вымерло. Смесей не было, молокоотсосов тоже. И не каждая кормилица будет кормить титькой--своим бы детям хватило!

Topolina, ну да..я че-т туплю..смотрю в книгу а вижу...ну сама знаешь!

Тогда конечно пусть кормит так....титьками... :friends:

Е+В, да две она у меня ленюшка ей проще заснуть чем орать

Очарование, Сашуль, если она поела и спит, и вес набирает значит все ок!

Девчонки! Купили Мышке шезлонг - она просто в восторге! Проводит в нем кучу времени и часто там засыпает! Мы счастливы! ТТТ, чтоб не сглазить

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...